В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Кораблекрушение


Кораблекрушение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В ролях: Theon Turambar (Ramsay Snow), Fiona Price (Theon Greyjoy)
Декорации: пыточная Дредфорта
Мизансцена:
"Не давай ему свести тебя с ума.
Пусть он отрежет тебе пальцы на руках и ногах, вырвет глаза, отрежет уши,
но лишить тебя разума он не сможет, если не поддашься." ©

Первое знакомство с тем, кого считал ничтожеством.

Предупреждение(!)

Обещаются сцены физического и психического насилия, секса и бескорыстной любви.
Слабонервным воздержаться от прочтения.

Отредактировано Fiona Price (2013-03-25 02:11:07)

+1

2

азаза

прости за ООС, родная

По коже Рамси пробежали мурашки. Они оповещали его о том, что наконец-то пришло время. Он очень давно отказывал себе в этом удовольствии, а ведь именно это занятие заставляло Болтона чувствовать себя по-настоящему живым. Это звучит глупо, будто бы строчка из той книги, что читают юным леди септы еще за годы до того времени, когда тем придется познать мужчину. Но каждый попробовавший это человек знает, что соитие не более приятное занятие, чем утоление голода после дневной голодовки - это необходимо, этого хочется, это хорошо. Но то, что возбуждало Рамси, то, что вызывало улыбку на его губах, то удовольствие, что не могла доставить ему ни одна шлюха, бывавшая когда-либо в Дредфоте, было отнюдь не совокуплением и, в отличии от такого естественного желания, могло казаться многим аморальным и отвратительным. Но Рамси всегда было плевать на мнение остальных. А теперь, когда он стал Болтоном, а после отбытия отца лордом Дредфорта, которым должен был быть всегда, он и вовсе не должен кого-либо выслушивать. Только такие как Старки веками ставили благородство и честь выше всего. И что с ними стало? Осталась одна малышка Арья, которой предстоит вскоре разделить ложе с Рамси, а Бран и Рикон наверняка умерли от холода или голода. Но сейчас Болтону было плевать на все это: весь мир сузился до размеров пыточной, где томился в ожидании его новый Вонючка. Как забавно, теперь им предстоит поменяться местами, ведь все это время роль оного играл именно Рамси. Вот же Грейджой удивился, когда узнал правду.
- Здравствуй, Вонючка, - надменно, с кривой усмешкой кинул он пленнику. Лорд знал, что Теон будет противиться, ведь именовать себя Вонючкой так унизительно, особенно для наследника Пайка. Но Рамси заставит его. У него есть столько возможностей сорвать крик с губ Грейджоя, на которых, казалось, застыла та чертова улыбка, которая всегда выводила Болтона из себя. Раньше он не мог разорвать парню рот, выбить его зубы, как бы страстно этого не желал, но сейчас ему представлялась отличная возможность. Она будет представляться ему долгое, очень долгое время. За все эти недели он может вырывать по одному зубу изо рта новоиспеченного Вонючки, или же он может взять руки молоток и выбить их разом. Оба предложения были такими соблазнительными, что Рамси просто не мог выбрать. - Эй, почему ты не улыбаешься, Вонючка? - Болтон расхохотался, ведь то, как сейчас выглядел Теон, было до боли смешным. К счастью для лорда, щенок не потерял тех крупиц гордости, что поселили в него Старки, и не описался как малец; он даже не кричал. Но это пока. Просто он еще не знает, как искусен в пытках наследник Дредфорта.
- Разве тебе не весело? - Болтон уже не улыбался. Он с каменным выражением лица поглаживал, будто бы руки белокожей девицы, заботливо разложенные на столе инструменты. Будто бы сейчас он не будет разрезать плотную и мягкую кожу Грейджоя, а всего лишь начнет готовку мясного пирога для детишек. Рамси улыбнулся своим мыслям. Эта идея ему нравилась. Мясной пирог? Если бы Теон не нужен был ему еще, он бы так и поступил. Да, отличная идея, нужно запомнить. - Не молчи, Вонючка. Болтоны не любят, когда на их вопросы не отвечают, - он недовольно глянул на прикованного парня. Рамси никогда не любил долгих речей, они выводили его из себя, особенно тогда, когда они становились настоящей пропастью между ним и тем, чего он так страстно желал. Но в данный момент эти речи принадлежали ему лично и он не знал, почему продолжал томить себя. Возможно, он хотел по-настоящему разозлиться, а, возможно, ему хотелось продлить ожидание, чтобы почувствовать сладкий вкус мучений еще более глубоко. - Ты мой гость и, похоже, задержишься в Дредфорте надолго. А гости должны вести себя подобающе.

Отредактировано Theon Turambar (2013-03-25 00:53:14)

+2

3

тык

http://cs521610.vk.me/u91190001/doc/9b95d88d8426/tumblr_mkn5ssHCL51rndefqo1_400.gif
прости, пирожок, слоупока.

Осознание того, ЧТО произошло совсем недавно, долгое время настойчиво не укладывалось у Грейджоя в голове, дремота позволяла голове пустовать, и забытье казалась настолько приятным, что Теон мог бы поклясться, что умер. Нет. Он мог бы, он хотел бы оставаться в неведении, хотел бы не открывать глаз, провалиться в усталый сон, туда, где нет света. Но свет был. Мерзкие, скрипучие стоны открывающейся двери, тошнотворно-теплый свет факела изо всех сил старались помешать. Мысли медленным потоком входили в серый нервный комок, подобно иглам просачиваясь сквозь черепную коробку, когда с невыносимой свинцовой тяжестью удалось раскрыть веки. Правильно, он очнулся там же, где и покинул сознание. Там же, где провёл последние несколько суток до этого.  Несколько дней назад, когда он так бездумно впустил в Винтерфелл того, кто нёс погибель, отвратительному, жалкому слуге с толстыми губами, так безумно похожими на червей, понимание ударило по нервам, сухо и бессмысленно констатируя факт – Теон проиграл. Именно в ту минуту, когда доверился грязному пленнику, он проиграл позорно, бесславно. Словно утонул под натиском первого же слабого шторма, пробившего корму. - «А на что ты надеялся, глупец?» - всё это время ироничные голоса Аши, отца и семьи Старков многоголосым насмешливым хором распевал шутливую песнь его краху. В песне этой, что так больно ударяла по самым слабым местам, издевались они над прошлыми его мечтами, стремлениями и бахвальством. Он проиграл позорно. Даже не смотря на то, что за ним не оставили права поднять белый флаг. Солёный, как морская вода, вкус поражения до сих пор сочился из желёз разочарования на сухие губы, заставляя чувствовать жажду. Его аромат можно было почувствовать сквозь зловоние, исходящее от пола темницы, в которой Теон оказался скован. Но, может быть, так пахло не поражение, может эта вонь, этот мерзкий запах… неужто смердит его душа? Вонючка...
- Моё имя Теон Грейджой - запоздалая реплика, раздавшаяся из с усилием разомкнутых губ.
- А гости должны вести себя подобающе.
Будто только что заметив вошедшего, Теон злорадно растянул на своих губах смешливую улыбку, с отвращением глядя на то, как тот, что одержал над ним победу, самодовольно щерится. Безжалостные серые глаза, так открыто выделяющиеся на фоне лица, будто проникали в самые глубокие фибры души, потроша человека, словно пойманного кроля. Без внимания не осталось и то, что под рукой пленившего поблескивала ледяная сталь. Страх засел где-то между рёбрами, заставляя сердце забиться быстрее, будто в предсмертных судорогах. - «Моё имя – Теон Грейджой, принц Винтерфелла, наследник Пайка» - несомненно, подобное перечисление успокаивало его покорёженное в неравной схватке с судьбой эго, помогало успокоить хоть частичку себя, не стирать маску величественного спокойствия. И, будто зализывая раны, Грейджой начал говорить, встраивая в свой голос те горделивые нотки, что только что звучали в голове.
Но лишь корявые фразы вылетали из уст.
- Обманщик. Немедленно освободи меня, - начал он было угрожающим тоном. – Иначе… - А что иначе, Грейджой? Закричишь как слабая девка? Сквозь плотные каменные стены не просочится ни единого звука, и в ответ ты будешь слышать лишь собственный душераздирающий вопль. – Иначе мой отец придёт сюда, – нет, Теон не мог похвастаться верой в собственные слова. Они звучали как будничные попытки девятилетнего мальчишки угрожать собственным напившимся до Неведомого братьям.

+1

4

Игры нет уже месяц, эпизод в Заброшенные.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Кораблекрушение