vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Спасение красавицы из лап маньяка.


Спасение красавицы из лап маньяка.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Julian Evans / Francis Bacon
Место: один из темных переулков
Время:17 мая 2011
Время суток: Поздний вечер
Погодные условия: Звездное небо. Луна.
О флештайме: Молодая девушка возвращалась домой и внезапно почувствовала. что за ней кто - то следит. Это оказался маньяк. В это же время неподалеку Джулиан Эванс вышел из бара и услышал крики помощи. Удастся ли бравому ФБРовцу спасти красавицу и что из этого выльется?

Отредактировано Julian Evans (2013-03-23 15:46:13)

0

2

Темное ночное небо было таким загадочным и необъятным. Френсис могла очень долго смотреть вверх, забывая обо всем. Ночь была самым любимым временем суток – таинственная, скрывающая какие-то свои тайны и секреты. Звезды подмигивали, как будто знали что-то. Легкий ночной ветер взъерошил волосы девушки, вызвав легкую улыбку. В ее жизни все шло так, как она хотела – мечты, желания, стремления – все это исполнялось. Были и такие моменты, когда все падало из рук, хотелось развернуть и уйти, бросив все, к чему она так долго стремилась. Но Френсис лишь с еще большим упорством стремилась вперед. В жизни были и взлеты и падения, но сейчас девушка ловила себя на мысли, что счастлива как некогда.
Улыбнувшись своим мыслям, она еще некоторое время постояла, посмотрела на небо и пошла домой. Чтобы там, завернувшись в плед и взяв чашечку горячего кофе, мечтать о чем-то большем. И улетая в свои мечты, не думать ни о чем. Френсис внезапно поняла, что что-то прерывает ее слегка мечтательное настроение. Как будто какая-то заноза мешалась, не давая почувствовать себя спокойно. Девушка прислушалась, остановившись. Вокруг была тишина, где-то вдалеке ездили машины. Почему-то стало страшно так, что похолодели кончики пальцев. Возникло ощущение, что откуда-то оттуда, из темноты, за ней внимательно наблюдают. Хотелось крикнуть в темноту, и ничего не услышав, спокойно пойти дальше. Но почему-то где-то в глубине души все сильней росло ощущение, что там кто-то есть.
Развернувшись в сторону освещенных улиц, Френсис направилась к ним. Сначала спокойным шагом, а потом все быстрее и быстрее. Через некоторое время, оглянувшись назад, она заметила мужчину, который целенаправленно шел за ней. Сердце, сделав кульбит, начало биться еще сильней, разгоняя по венам кровь и страх. Главное дойти до освещенных улиц… главное добежать. И Френсис побежала, в надежде, что ей удастся. Внезапный толчок сзади чуть не сбил ее с ног. Крик разорвал ночную тишину, чтобы тут же угаснуть. Френсис пыталась вырваться, царапалась, извивалась, пиналась, но все больше понимала, что это бесполезно. Сил оставалось все меньше, а держащий ее отпускать не собирался. И уж точно этот мужчина не собирался читать ей стихи или дарить подарки, как поклонник. Неужели моя жизнь вот так закончится? Или после произошедшего я больше не смогу подняться… Она чувствовала его грязные пальцы, которые сжимали кожу и оставляли болезненные синяки. Укусив за руку, которая закрывала ей рот, она постаралась вновь позвать на помощь. Ведь кто-то должен был ее услышать. Надежда умирает последней, и девушка пыталась позвать на помощь. Но казалось, что рядом никого больше нет и сегодня с ней случится что-то ужасное. Накатывала истерика, страх не хотел отпускать, оплетая душу черными щупальцами. А в голове уже рождались ужасные картины того, что здесь может произойти.

0

3

Джулиан сидел в баре, только что кончилось его выступление и мужчина был явно доволен сегодняшним вечером. Он с спокойно попивал спиртные напитки, как вдруг,  у него появилось внезапное желание уйти отсюда подальше и он махнув рукой Алексу. своему старому другу и товарищу рукой, который работал тут барменом и накинув на плечи любимую кожаную куртку и повесив убранную в в чехол гитару за спину, направился к выходу. выйдя из бара, мужчина на мгновение остановился и вдохнул полной грудью свежий прохладный ветерок. который приятно охлаждал его лицо, даря умиротворяющее настроение и покой. Ветерок ласково трепал его короткую вьющиеся волосы и Эванс запустил руку в карман куртки и достав пачку сигарет, достал оттуда одну и закурил. Потом медленно побрел к своей машине, припаркованной неподалеку. Внезапно. он услышал шаги где - то в переулках, ему показалось это странным и он напрягся. вслушиваясь в гробовую тишину, уловив где - то крики о помощи. Кричала какая - то девушка и он тихо выругавшись, потушил сигарету и сорвался с места, побежав на звуки. Вдалеке он увидел девушку. Он притаился в темном переулке и увидел, как эту беззащитную девушку схватил какой - то ублюдок.
Джулиан  решил действовать решительно. В нем снова проснулся бывалый охотник : убийца по прозвищу Пантера и он как зверь притаился в темноту, готовый к прыжку. Он не стал доставать пистолет или же нож, он решил, что с таким расправиться и голыми руками. Двигаясь бесшумно. как дикая кошка, нет. как опасная Пантера он вышел из своего укрытия и резким отточенным движением схватил мужчину и отбросил того в сторону от девушки. Тот отлетел к стене, больно приложившись об стену какого - то дома и упал на землю. Искоса взглянув на испуганную, сжавшуюся от первобытного ужаса девушку, он натянул на руки перчатки и подошел к мужчине. который стал приходить в себя и хотел было пырнуть Джулиана ножом, но он лишь усмехнулся и выбил нож из рук нарушителя закона и и схватил того за горло, сжимая его. Глаза бывалого ФБР-овца загорелись опасным пламенем и он с каким - то наслаждением душил этого подонка. Когда же его тело обмякло, он тихонько опустил бездыханное тело на землю и и снял перчатки, положив их в карман куртки. Он подошел к девушке и рывком поставив ее на ноги, успокаивающе обнял ее, прижимая к себе и приговаривая:
- Ну не плачь, все закончилось...все хорошо....ты жива и здорова. Он не причинил тебе вреда?

Отредактировано Julian Evans (2013-04-15 19:17:31)

+1

4

Когда твоя жизнь висит на волоске, все прошлое проносится перед глазами. Чувствуя, что сил сопротивляться почти не осталось, Френсис почему-то подумала о том, сколько всего она не успела сделать. Ведь у нее впереди была еще вся жизнь. И вот, вполне возможно, сегодня оборвется. А как же семья? Дети? Девушка всегда мечтала о тихом домике, где она будет ждать вторую половинку, укачивая малыша. Не то, что она представляла себя домоседкой, просто это было как-то сказочно-романтично. И вот теперь это все резко перечеркнул этот случай. Ах, если бы только она не пошла дворами. А ей всего лишь хотелось насладиться спокойствием и тишиной ночи. Насладилась. Так насладилась, что больше видимо не представится такой возможности.
Френсис закрыла глаза, признавая свое поражение. Что она может против сильного взрослого мужика? Самообороной она никогда не занималась, как-то не думала об этом. Она всего лишь была слабой и беззащитной девушкой, чья жизнь сегодня здесь оборвется. Но внезапно все изменилось. Френсис почувствовала, что свободна. Сил стоять не было, поэтому она медленно опустилась на землю, сжимаясь в комочек. Кто знает, быть может один маньяк сменил другого? Она с трудом из-за пелены слез различала смутную фигуру. Почему-то он стоял рядом с ее мучителем. Сначала девушка не могла понять, что происходит. Но мозг постепенно вновь начинал работать, и до Френсис дошло. Ее мучитель мертв. Она должна была испытать хоть какое-то чувство, наподобие жалости, но девушка почувствовала только злорадство. Так ему и надо. Одной мразью в этом мире стало меньше.
Потом она почувствовала, как ее резко подняли и прижали к себе.
- Ну не плачь, все закончилось...все хорошо....ты жива и здорова. Он не причинил тебе вреда?
Эти слова напротив словно прорвали платину: облегчение, чувство, что все закончилось и теперь будет хорошо, ощущение сильного мужчины рядом. Все это как будто прорвало плотину. Френсис вцепилась в лоскуты плаща мужчины, прижимаясь. Ее тело содрогалось от глухих рыданий. Не то, что она была истеричкой. Просто все это так внезапно навалилось. Постепенно всхлипы становились все тише, девушка успокаивалась. Оторвавшись от мужчины, Френсис благодарно улыбнулась, вытирая слезинки. Вот по-любому она сейчас выглядит как ведьма: тушь растеклась, глаза опухли, волосы взъерошены.
- Спасибо, - из-за слез голос звучал как-то глухо. – Я просто очень испугалась. Нет, он ничего не успел мне сделать. Только немного поцарапал. Но это легкая царапина.
Пока она вырывалась, нож, который был приставлен к ее боку, вспорол ткань блузки и зацепил кожу. Но девушка ощущала, что это лишь легкая царапина. Некоторое время она помолчала, а потом улыбнулась. В конце концов, нельзя быть неблагодарной.
- Разрешите пригласить моего спасителя на чашечку кофе? – как-то беззащитно улыбнулась девушка. – Я вам очень благодарна. Меня зовут Френсис, кстати. Из-за волнений не представилась.
И девушка скромно улыбнулась.

0

5

Джулиан все еще успакаивал плачущую девушку в своих крепких объятиях, тихонько отдовигая ее от себя и добродушным жестом доставая из куртки платок, чтобы девушка вытерла слезы со своих щечек. Честно говоря, мистер Эванс ненавидел женские слезы, в такие моменты представительницы прекрасного пола вызывали в нем чувство жалости  и желания помочь.
Он отступил от нее на шаг назад, когда та взяла платок и и смешно высморкалась в него. что вызвало на лице мужчины улыбку и он тихонько засмеялся. Когда же незнакомка протянула платок ему обратно, он жестом показал ей, чтобы та оставила его себе.
Она что - то сбивчиво протараторила, но Джулиан уловил в ее неразборчивом бормотании, слова благодарности и то, что тот негодяй ничего не успел ей сделать.
- Не за что, - непринужденно бросил бравый офицер  и улыбнувшись уголками губ, засунул руку в карманы джинс. Потом провел ими по волосам и достав сигарету, закурил.
- Разрешите пригласить моего спасителя на чашечку кофе? - как - то беспомощностью произнесла девушка, улыбнувшись. Оказалось, что спасенную им леди звали Фрэнсис, после чего она скромно одарила его улыбкой.
- А вы не думаете, что для чашки кофе будет рановато? Или же наоброт поздно? - как - то лукаво ответил Джулиан, и усмехнулся уголками губ. - Предлогаю угостить вас чем - нибудь покрепче. Я знаю тут неподалеку хорошое заведение, та подают замечательные закуски и делают превосходные коктейли. Если вы хотите, то мы можем пойти туда?

0

6

Игрок удален, эпизод в Заброшенные.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Спасение красавицы из лап маньяка.