vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Фу, какая гадость это ваше семь утра!


Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Diego Castro & Nola Wilton
Место: бар->место ночевки->парк
Время: 2 недели назад
Время суток: ночь->утро
Погодные условия: обычная ночная весенняя прохлада, утром теплее, солнечно, немного ветренно
О флештайме: Диего и Нола - разрушители мифа о том, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, особенно если один из них пьян. Еще как бывает! Друг тебя встретит, пьяного дотащит до пункта лежачего назначения, а утром еще и в состояние бодрости и позитива приведет.

0

2

Как же я ненавижу разговоры на повышенных тонах. А особенно, когда они начинают быстро перетекать в ссоры. В нашей семье в последнее время именно такое и происходило. Ну а кто сомневался, что в нашей ситуации такое можно избежать? Мы скрываемся тут уже год, и этот год в нашей семейной жизни наверное самое ужасный. Неизвестно, когда мы сможем обратно уехать в свою родную страну - Испанию. Но кажется, мы тут задержались надолго. Постоянное нытье сестры о том, что она хочет вернуться обратно, только усугубляли и так напряженную ситуацию. Но более реже случались ссоры с кем-то из членов семьи у меня, потому что я просто живу отдельно. Думаю, если бы я продолжал бы жить в одном доме с ними, семейных драм было бы больше.
В сегодняшней моей ссоре с отцом, инициатором был именно он. Упрек меня в том, что я целыми днями либо прохлаждаюсь неизвестно с кем на улице, либо занимаюсь совершенно бесполезными делами. Ну да, а то что я получаю свои деньги от клуба, который находится в Лос-Анджелесе, это он упомянуть забыл. Как обычно, в ход шли грязные слова и чуть ли не действия. Но ни одному из нас не хотелось опускаться до уровня "парней с улицы" в глазах матери и жены. Какой итог? Еле себя сдерживая, я быстро вышел из дома. Я думал что не рассчитаю силы, и вообще снесу входную дверь с петель, так как открыл я ее в приступе агрессии.
Я пытался как можно быстрей отдалиться от дома. Самый проверенный способ заглушить свою обиду - алкоголь. Не важно где, не важно в какой компании, главное - он помогает забыться. Во всяком случае мне. Я знал один хороший бар, куда мы изредка выбираемся с друзьями. Именно туда и думал сейчас отправится. До него было не так уж и далеко, поэтому брать автомобиль, на котором я сюда приехал, не было смысла. Да и тем более, я уже все меньше езжу за рулем в нетрезвом состоянии. Дорога была быстрой, так как моя голова постоянно была занята мыслями. Они менялись с каждой секундой, заменяя отрицательные на положительные, и наоборот. Не заметив того, как дошел до нужного места, я зашел в помещение и огляделся. Странно, но народу было даже больше чем обычно в пятницу, или любой выходной день. Непонятно с чего был такой прилив, но тут я точно задержусь надолго. Еле пробравшись к барной стойке, и крепко ухватившись за нее, я заказал у бармена стакан виски, параллельно с этим оплачивая заказ. Усевшись за стойку, я принялся злоупотреблять алкоголем. Да, именно так. Я не хотел наслаждаться им, я хотел просто поскорее забыть сегодняшнюю ситуацию. Так, за стаканом стакан. Вскоре, я уже начал чувствовать легкое головокружение, но уходить я точно пока не собирался.

+1

3

внешний вид

http://i2.listal.com/image/3923325/600full-nina-dobrev.jpg

Я мастер того, чтобы весь день провести в пижаме, лежа под одеялом, читая книгу или зависнув в интернете. И это может затянуться на несколько дней, когда я буду вылазить только ради ванной комнаты и кухни. Но сегодня меня ожидала крупнейшая подстава от собственного холодильника - там не оказалось ничего, чтобы я могла быстро приготовить и предаться сеансу чревоугодия под какой-нибудь фильм. Оказалось, что функцию самозаполнения в холодильниках еще не изобрели, а время для доставки продуктов из ближайшего супермаркета я успешно профукала. У меня есть выбор - попытаться приготовить замороженную лазанью, которая покрыта таким слоем льда, словно ждет своего часа аж с ледникового периода, или отправиться в магазин за продуктами, но я не настроена на кулинарные изыски сегодня, или же просто наконец выбраться из своей берлоги и пойти поесть в нормальном заведении, в крайнем случае взять еду на вынос.
Я приняла душ, высушила волосы, немного подкрасила ресницы, оделась. Стою и смотрю на себя в зеркало. Ни дать, ни взять - королева, мать ее, красоты! - мысленно фыркаю я. Не помню, когда в последний раз одевала платье или туфли на каблуках. Последние месяцы, перед выходом в люди, я выбираю довольно скромные наряды, чтобы не привлекать ничьего внимания, и уж тем более, чтобы не разбудить ни в ком желания познакомиться со мной или даже спросить, который час.
Пару часов я провела в одном тихом, уютном ресторанчике, куда я наверняка вернусь еще не раз, ибо кухня у них работает действительно хорошо. Хотя, может это мне от голода кажется, что любая еда на вкус как пища богов. На улице было уже достаточно темно, поэтому передвигалась я на своем автомобиле, дабы не сталкиваться лишний раз с крайне недоброжелательными личностями, которые повыползали на улицу с закатом солнца. Я притормозила около бара, куда изредка заглядывала. Думаю, раз уж я вытащила из дома свое бренное тело впервые за последние дни, я могу себе позволить немного проветриться. До моего дома отсюда не очень далеко, значит машину можно оставить здесь и совершить небольшую пробежку, как только я покину бар.
Привычная шумная атмосфера. Толпа полуадекватного народа. Липкий пол. Я почти забыла, каково это - быть в баре. Я стала протискиваться вперед, в поисках стойки. Мне не хотелось танцевать, не хотелось толкаться или задерживаться здесь. Я просто выпью пару стопок B-52 и уйду домой. Но вселенная резко нарушает мои планы, меняя их направление, надо признать, в положительную сторону. Около стойки на высоком стуле восседает Диего.
- Пьешь в одиночестве, querido? - спрашиваю я, наклонившись ближе к его уху и перекинув руку через его плечо. - Ай-ай-ай, как нехорошо! Мог бы между прочим и мне позвонить, может я тоже хотела бы надраться сегодня.
Я почти любезно спихиваю с соседнего стула какого-то парня и усаживаюсь на его места, делая бармену знак, чтобы тот принес мне то же, что он наливал Диего, а заодно повторил заказ для моего друга.
- Итак, что на этот раз с подвигло тебя устроить алко-пати в гордом одиночестве? - поинтересовалась я. Мне было радостно, что я наконец могу поговорить с живым человеком, а не с виртуальными читателями моего блога.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Фу, какая гадость это ваше семь утра!