Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » в этом что-то есть?(с)


в этом что-то есть?(с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники:
Diana Green & Julian Evans
Место:
кафе в Сакраменто
Время:
20 февраля 13 года,
Время суток:
16:04
Погодные условия:
Прохладно, солнце
О флештайме:
Он прекрасно знает что она за личность, но она не знает что он за человек.
Пока день казался тусклым и не интересным она решила посетить местное кафе по пути в бар, но не ожидала что к ней подсядет интересный мужчина с весьма странными вопросами. Что бы это значило?

0

2

внешний вид

Утро ни чем не отличалось от других, такое же угрюмое и не интересное. Не стоило даже заморачиваться по поводу будильника, который бесполезно валялся где-то под кроватью, забытый, брошенный сразу по приезду в эту квартиру. На часах около часа дня,, шторы закрывали обзор на улицу с которой доносились звуки проезжающих машин, чужие голоса и запах свежезаваренного кофе из-за которого в общем то и пришлось встать.
Я ненавидела этот запах, он напоминал прошлое. Отвратительное зловоние дешевого напитка, которым были пропитаны самые обеспеченные жители того района, а точнее учителя в разрушенных школах. Сразу на ум приходило имя той суки, которую я имела чести называть матерью.
Чертыхнуться и слезть с кровати ощущая под ногами прохладу выложенного паркетом пола,я  не любила на ночь закрывать окна, это душило и ночь превращалась в один сплошной кошмар.
Перед уходом стакан бурбона и одна сигарета, которая истлела лишь до середины и так и была брошена в пепельнице попутно потушенной.
На улице было людно, глаза скрывали солнечные очки, я не любила это время суток, казалось что я вышла абсолютно голая на публику, абсолютно незащищенная.
Резкий порыв ветра, придержать прическу пока та и вовсе не растрепалась и быстро направиться к припаркованной на стоянке машине.
Пару метров и наконец свободно вздохнув оказаться за рулем любимой машины, не глядя бросить на соседнее сидение сумку, облокотиться оглядываясь назад и выехать со стоянки, попутно подмигнув молодому парнишке, который только недавно устроился сюда охранником. Он еще даже не догадывался о том кем я являюсь и все мои подмигивания воспринимал как настоящую заинтересованность, а не просто привычку.
Вырулить на дорогу с односторонним движением, обычно в это время тут можно было наткнуться на пробку, но на этот раз мне повезло и дорога была почти пустой не считая одну блондинку, которая едва смотрела на дорогу пока болтала по своему телефону.
Глянуть в зеркало заднего вида и непроизвольно зевнуть. День и правда не блистал, да и вряд ли мне сегодня обещали приключения и сказочное веселее, пришлось смерится и ждать наступления ночи, где как раз и разворачивалась вся моя жизнь. Кажется сегодня должна была придти новая девчонку страиваться на работу. Надеюсь на этот раз это не будет милейшая блондинка, таких просто не перевариваю.
В животе заурчало, еще ни кроши не было во рту, кроме выпитого бурбона, который был неотъемлемой трапезой каждое мое утро, а точнее пробуждение.
В паре метрах на глаза попалось кафе, миловидное и простое, ни каких изысканностей в нем не было. Я бы сказала... для простого народа сойдет, а у меня не было выбора да и особых возражений тоже.
Машина остановилась напротив заведения привлекая к себе внимание, на что же мне было совершенно плевать. Я уже привыкла быть в центре внимания и мне это даже нравилось, оставалось только как в киношной ленте выйти из машины, сначала одна нога, потом другая а затем и вся я, тряхнув волосами, надеюсь в данный момент это вышло в некотором слоумоушене, эффектно и вызывающе, все как  я люблю.
Покачивая бедрами, широкий шаг, направиться к входу кафе, толкнуть на себя дверь и сразу же заметить несколько пустых столиков, не долго думая сесть за ближайший, закинуть ногу на ногу и с щелчка пальцев подозвать официантку. Девчонка весьма миловидна и робкая, выслушала весь заказ, постаралась запомнить и быстро отправилась выполнять.
Одним движением стянуть с себя очки и бросить их на стол рядом с сумкой, достать попутно из неё пачку сигарет, вытащить одну и закурить. Доза никотина приятно упала в легкие, говорят курение убивает, но я точно могу сказать что убивает... дешевая проститутка и пуля промеж глаз.
Взгляд прошелся по посетителям, зацепив одного человека, который меня сразу заинтересовал. Просто я всегда имела слабость к противоположному полу, особенно когда они без моего вмешательства сразу же направляются ко мне. По крайней мере день приобрел краски и где-то мелькнула мысль что возможно даже я смогу себя порадовать хорошим сексом, по крайней мере этого я жду от каждого мужчины.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » в этом что-то есть?(с)