Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Еще вся ночь впереди


Еще вся ночь впереди

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdrnr926Sr1qcpsrlo1_r1_500.png
Участники:
Eleonora Diamond, Damien Goodman
Место:
Квартирка Дэмиэна
Время:
После 14 февраля 2013 г.
Время суток:
Ночь, после 12 p.m.
Погодные условия:
В доме без дождя и ветра.
О флештайме:
Кто может отлично тебя поддержать, и чья жилетка мягче? Конечно же, самый близкий друг способен найти нужные слова в нужную минуту.

+1

2

Внешний вид
В последнее время я был как-то слишком счастлив для среднестатистического жителя планеты. У меня было все, чего только может желать человек: я учился любимому делу, я строил большие планы на будущее, но самое главное - я был влюблен и это было самым весомым пунктом в списке того, что заставляло меня летать, а не ходить по земле, как это делает большинство других людей. Мне хотелось глупо улыбаться без всякой на то причины, напевать вслух глупые песенки, услышанные по радио, и пританцовывать при ходьбе. Наверное, я выглядел так, словно на мне сияла неоновая вывеска: "Да, я влюбился. Да, я сошел с ума. Хотя возможно, что это одно и то же", но мне было как-то наплевать на мнение окружающих, надо заметить - впервые за достаточно долгое время. Мой мир теперь пестрил яркими красками, в голове гулял ветер, а в животе хозяйничали бабочки. Но это, к сожалению, было не круглосуточным явлением. Вечерние прощания всегда давались мне очень тяжело, поэтому меня одолевали смешанные чувства. Мозгом я понимал, что ему нужно уезжать, чтобы успеть вернуться к себе до комендантского часа и не заполучить проблем на свою голову, но ведь как тяжело отпускать человека, к которому, кажется, не просто привязан, а пришит. И несмотря на то, что еще ближайший час мы с Габи перекидывались бы милыми sms, уговаривая друг друга наконец-то пойти спать, когда он уезжал от меня, я чувствовал себя абсолютно опустошенным, словно кто-то каждый вечер отрывал крохотный кусочек меня. Хотя я и знал, что этот утраченный фрагмент моей личной мозаики, будет возвращен на место новой встречей с Габи завтра утром, эти несколько часов были тяжелыми. Потому что я вновь чувствовал, что я один, что рядом со мной сейчас лишь мои мысли, больше напоминавшие в такие моменты огромный клубок разноцветных нитей, который проще выбросить, чем распутать. Самым простым вариантом казалось тут же отправиться в спальню, обнять подушку и поплотнее закутавшись в одеяло уснуть под аккомпанемент тихой музыки, льющейся из динамиков музыкального центра. Да, мой страх перед абсолютной тишиной в квартире исчезал лишь когда я слышал тихое посапывание Габи рядом с собой. В другие же дни мне приходилось прибегать к помощи легкого джаза. Но до момента, когда глаза уже сами по себе закрывались, нужно было еще дожить, потому что мозг то и дело прокручивал события прошедшего дня. Он заставлял задуматься, а все ли я сделал или сказал правильно. Причин для такого самокопания возможно и не было, но все происходило само по себе, словно это была встроенная функция моего организма. Поэтому, чтобы не поддаваться желанию проанализировать каждую из 1440 минут дня, приходилось заниматься чем-то неважным и, по сути, не особенно нужным. Я запирался у себя в мастерской, закапывался в эскизы и ткани до тех пор, когда мозг не отключался совсем, а глаза не начинали слипаться от усталости. Либо устраивал марафон старого кино для достижения вышеуказанного эффекта. Сегодня я выбрал второй вариант.
Было уже за полночь, а я все не мог заставить себя улечься в постель. Телефон продолжал лежать в кармане, все реже оповещая меня о появлении нового сообщения, а я из раза в раз заставлял кофеварку радовать меня очередной чашкой ароматного горячего напитка и снимал с паузы "Поющих под дождем". Негромкая музыка снова разливалась по погруженной в темноту комнате, единственным источником света в которой был экран телевизора, где в данный момент персонажи встречали рассвет веселой песней. В приоткрытое окно иногда врывался легкий ветерок и я поплотнее кутался в кофту, продолжая тихонько подпевать героям фильма. Возможно, сегодня я смогу спокойно уснуть, бормоча под нос слова песни "You Are My Lucky Star".

Отредактировано Damien Goodman (2013-03-24 15:59:16)

+2

3

Внешний вид
Что-то мне вечно не везет в любви. Простите, как там в песне? Не везет мне в смерти, повезет в любви. У меня все наоборот. Я вечно влюбляюсь в подонков, которые ведут со мной как с игрушкой. А найдется ли тот, кто будет меня любить? Я ведь так мечтала о принце на белом коне, который будет одаривать подарками и говорить слова любви, а в итоге что? Я снова вешаюсь на повадки какого-то мужчины, а позже понимаю, что он чудовище. Я не намерена такое терпеть всю свою жизнь. Разве я не достойна лучшего?
Как вы уже поняли, сейчас внутри меня все разрывается от очередного мужчины, который вскружил мою голову и пользуется так, как именно он хочет. Я сижу в клубе и попиваю очередную порцию коктейля. Музыка бьет по голове, вокруг мерцает свет, и эта обстановка давит на мое подсознание.
Перед глазами начинало потихоньку двоится, а в голове был туман. Откинувшись на диван, я прикрыла глаза, а по щеке пробежалась одинокая слеза. Какая ты, Нора, ранимая.. Я вечно себя жалею. Хватит это делать! Нужно брать себя в руки и идти дальше. Рядом послышался голос какого-то мужика, который, видимо, искал жертву на сегодняшний вечер. Я кинула на него скверный взгляд, оттолкнув от себя, покинула столик, а после и заведение. По пути я кое-как дошла до круглосуточного магазина и купила бутылку шампанского. Что я праздную? Свое ничтожество, правда ли, отличный тост вышел бы?
Сейчас на уме у меня пробегала лишь одна мысль: куда идти? Дома мне станет еще одиноко, чем было. А возвращаться к тому подонку совсем не хотелось, пускай поживет без меня. Только лишь Дэмиэн мог сейчас меня поддержать, а заодно и выпить со мной. И пофиг, что сейчас уже на дворе ночь, и он, возможно, спит. Должен же он меня поддержать сейчас или нет?
Я шла по улице, держа в руке еще запакованный алкоголь, раздавая всем улыбку и напевая что-то себе под нос. Ты ушел, оставив меня одну-у-у. Неудачное начало песни. Я совсем не заметила, как передо мной вырос камень. И что вы думаете? Этот маленький надоедливый кретин сделал для меня преграду, чтобы я не расслаблялась. А я взяла и расслабилась, поэтому сейчас я очнулась на асфальте. Кряхтя, я поднялась на ноги, все еще держа в руках шампанское. Как уцелела бутылка, это для меня загадка века. Отряхнувшись от грязи, я побрела дальше. В ноге что-то отдавало, и руки горели, но я все шла и шла.
А вот и нужный дом, можно расслабиться. Поэтому, позвонив в дверь, я расползлась по стене. Все это время я повторяла одни и те же строки, то повышая, то понижая голос, а иногда переходя на шепот.
Сначала мне долго не открывали, и я уже отчаялась и подумала, что мне нужно брать себя в руки, чтобы отправиться домой. Мне пришлось стучаться в дверь, и вот она открывается. Мой взгляд поднимается вверх и видит удивленного Дэмиэна. Да, как бы вы отреагировали, увидев около своей двери растрепанную, с потекшей тушью девушку с грязной одеждой и кровью на коленях и руках? Я бы испугалась, если бы среди ночи ко мне прибежал такой человек.
-Дэми, я рада тебя видеть, - мой язык сопротивлялся мне, и неважно, понял ли Дэмиэн меня. Важно, что мне не нужно будет вставать и уходить прочь.

+2

4

Нет, сегодня определенно все против меня. Уже пошли финальные титры, а усталости все еще ни в одном глазу. Заставлять себя принимать снотворное или просто лечь в кровать для галочки, чтобы смотреть в потолок и ждать сна как у моря погоды - не совсем мой стиль. Время без сновидений должно проходить с пользой. Чем бы заняться? Судя по времени платные каналы уже во всю начали свою работу. От этой мысли меня даже передернуло. Значит надеяться на трансляцию какого-нибудь телешоу смысла нет и придется искать новый диск. Я порылся в выстроенных на полке дисках. Барбра? Не совсем я настроен сегодня на ее голос, хотя с удовольствием подпевал бы Фанни Брайс в любое другое время. "Что бы ни случилось"? Да, пожалуй подойдет - старая добрая классика с легкой музыкой, красивыми танцами и совершенно не напрягающим сюжетом . Я едва успел открыть коробочку с диском как по квартире разнесся высокий голос дверного звонка. Неожиданно? Мягко сказано. Я подумал было что мне показалось - кто будет звонить среди ночи? Хотя, если покопаться в памяти, в прошлый раз ночной визит принял до нельзя неожиданный, но приятный поворот. В двери постучали и на этот раз я точно мог сказать, что мне не почудилось. Оставив диск на столе я пошел к двери, перебирая в мыслях, что же важного могло случиться, если человек так настойчиво пытается до меня достучаться. А может он все-таки опоздал к себе и вернулся? Тогда почему так долго добирался? Поворот ключа, я нажимаю на ручку, открывая двери, и моим глазам предстает неожиданное зрелище. На своем веку мне приходилось видеть Элеонору в разном состоянии, но это определенно гран-при нашего конкурса, дамы и господа. Судя по потекшей туши она рыдала (не сказать, что я был удивлен этому факту, но все же), а делая вывод из ее внешнего вида в целом у нее была не самая радостная ночка. А отказывающийся сфокусироваться взгляд и заплетающийся язык ясно дали понять, что она пыталась успокоиться алкоголем и у нее не очень-то получилось.
- Я тоже рад тебя видеть, но... Ты где валялась, радость моя? - укоризненно покачав головой произнес я, еще раз просканировав ее взглядом с ног до головы (кровоточащие царапины на руках и перепачканные джинсы наталкивали на мысль, что сегодня ей уже удалось довольно близко пообщаться с асфальтом) и подхватил девушку за талию чтобы не дать ей возможности резко оказаться в горизонтальном положении, переступая через порог. Прикрыв за нашими спинами двери я на некоторое время оставил подругу стоять без моей поддержки, чтобы запереть замки.
- Ты добровольно умоешься или мне придется силой толкать тебя под душ? Есть еще вариант макать тебя головой в раковину с холодной водой, но он мне нравится еще меньше, - я действительно переживал из-за того, что же могло довести Нору до жизни такой, но перед тем как учинять допросы и строить из себя советчика нужно хотя бы привести ее в божеский вид и продезинфицировать царапины, - И выпусти, наконец, это из рук, - со смесью недовольства и удивления я кивнул на шампанское в руках подруги. Ты только взгляни, руки-ноги разбиты, а бутылку держит как родную.

+1

5

Да, мне нужно было понять, что мой друг заинтересуется в моем состоянии. А что я скажу? Просто неудачно асфальт поднялся передо мной и создал тем самым преграду на моем пути? По-моему это глупо! Или я скажу, что мне не везет в любви, а повезет в смерти? Тогда я увижу, как на голове Дэми появляются белые волосы, а ему седеть сейчас не очень хочется. Во всяком случае мне не хотелось пугать своего друга. А где валялась? Что же мне ответить? Где же я прислонилась? - Да, вот, асфальт померила, насколько он гладкий. Как видишь, он не такой мягкий, - я наигранно развела руками и закатала губу. Все это время я не выпускала из рук свою драгоценность.
Сейчас я прижала к груди шампанское и склонила голову, что-то мямля себе под нос. Дэмиэн понял, что вставать не собираюсь, поэтому принял меры: его руки схватили меня за талию, чтобы поднять. Мое тело настолько было без сил, что оно даже не сопротивлялось. Обхватив одной рукой шею Дэми, другой я старалась держать бутылку. А вдруг она упадет? Я зря ее сохранила? -Ты знаешь, на улице так тепло. Уже весна наступила, когда она успела? - Как же интересно говорить о погоде, особенно о том, что очевидно. А я взяла и разбила стереотипы, а вдруг он не знает, что творится на улице? - А ты был там? Или ты все сидишь над своими тканями? - Я перевела свой взгляд на брюнета, который оставил меня на произвол судьбы, закрывая входную дверь. Я чувствую, как ноги становятся ватными, поэтому хватаюсь за тумбочку около зеркала. Мои зрачки показывают, как рядом со мной стоят два Дэми. Опа, а к кому я обращаюсь? К первому или ко второму? Похоже, я слегка перепила свою дозу, что же делать? - Гудмэн, когда ты сделал себе клона? - Я тыкаю пальцем куда-то в сторону, и тут друг понимает, что ситуация критическая. Поэтому сам отвечает на свой вопрос, схватив меня за руку и таща в ванную. -Нет, ты что, я ее ни за что не отпущу, она моя любовь, - тяжело вздыхая и придвигая спиртное к себе, выпалила я, поглаживая бутылочку по ее изящным формам. А вдруг он сейчас ее заберет у меня? Это единственное, что меня расслабляет и позволяет забыть все.
Итак, рука отпускает меня, и я присаживаюсь на краешек ванны. Дэми забирает бутылку и ставит около раковины. - Куда, отдай, ты ее разобьешь! - Начинаю я все громче и громче разговаривать. Дэмиэн будто не слышит меня и делает то, что требуется. Так, ладно. Я скрещиваю руки на груди и смотрю на друга с обиженными глазками. Моя обида теперь на всю жизнь, он забрал мое сокровище! Если бы у меня не двоилось в глазах, я бы встала и ушла.
Знала бы я сейчас, как я стану ненавидеть своего так называемого кузена через несколько секунд. Пока я обижалась на него, он умудрился включить прохладную водичку и направить струю на меня. Я не успела отреагировать, и вскоре по квартире пробежался женский визг. По нему можно было подумать, что где-то завелся маньяк и сейчас он разделывается с очередной жертвой.
- Дэм, ты что творишь? Ты хочешь, чтобы я тебя прикончила? - Я пыталась увернуться от воды, но в итоге моя одежда промокла, а волосы прилипли к телу. Что мне уже терять? - Ах, значит так! - Встав на ноги, я поняла, что алкоголь меня слегка отпустил, поэтому смогла с силой противостоять своему другу, схватив шланг и направив воду на друга. Не одной мне тогда быть мокрой. Так, главное бутылку не разбить! Главное бутылка!

+1

6

Пока Элеонора разглагольствовала о погоде, моем замкнутом в комнате с тканями стиле жизни и доступности клонирования для простых смертных, я невольно думал о том, почему когда мои немногочисленные друзья перебирают с алкоголем, они сразу же приходят ко мне? Неужели я последнее прибежище после ночных прогулок по барам? Я никогда не мог отказать, такой уж характер, наверное потому все и пользовались этим вынужденным гостеприимством. Но если зачастую подобные визиты не приносили мне особенного удовольствия, то Эль я был рад увидеть в своем доме в любое время дня и ночи.
- Весна всегда приходит неожиданно, дорогая моя. И да, я все видел - я выхожу на улицу практически каждый день, - я предпочел отвечать на заданные, пусть слабо связанные между собой, вопросы, пока тащил девушку за собой в ванную. Хотя "тащил" - громко сказано. Мы скорее плелись, неторопливо преодолевая расстояние до комнаты, - А про клона - бред, с твоего позволения.
Лишь переступив порог комнаты я позволил себе вновь отпустить кузину. Гордись, ты первая женщина, появившаяся в моей ванной! По степени важности это может быть приравнено к получению медали за выдающиеся заслуги перед страной. Пока Эль отвлеклась на столь трудную миссию как сидение, я по возможности аккуратно высвободил бутылку из крепкой хватки ее пальцев - И откуда в такой хрупкой девушке столько сил? - и поставил ее подальше от нас, чтобы не разбить, раз уж она была по какой-то непонятной причине так дорога Элеонор.
- Да, я кажется понял, она - "твоя прелесть", - хриплым насмешливым голосом произнес я в попытках спародировать Голлума в ответ на протест кузины и ее отказы расставаться со своей драгоценностью - И не надо на меня так обиженно смотреть - мне кажется, что сегодня она тебе уже не понадобится, а утром ты о ней скорее всего и не вспомнишь, - разговоры не мешали мне делать свое дело, включая воду и проверяя не слишком ли она холодная для предстоящей пытки. Все-таки как бы мне не хотелось поскорее заставить алкоголь покинуть хрупкое тельце подруги, быть причиной ее болезни, вызванной переохлаждением, не было первым пунктом в списке желаний, загаданных на Рождество. Вот, отлично, такая подойдет - всего лишь слегка прохладная. Встреча Элеонор с водой была сопровождена истошным визгом, таким, что я бы даже закрыл уши руками, чтобы не слышать его, если бы крепко не сжимал в руках шланг. Спасибо человеку, придумавшему звукоизоляцию, иначе сюда сейчас на всех парах неслась бы полиция, с целью накрыть логово насильника, - Если ты меня сейчас убьешь, то за свое возвращение в ряды трезвых и адекватных ты будешь благодарить уже мой труп, - нараспев произнес я наслаждаясь зрелищем. Эль так забавно махала руками и извивалась, пытаясь увернуться от холодных струй, что я засмеялся и на мгновение отвлекся. Это мгновение стоило мне сухой и теплой одежды, потому что Эль вдруг поднялась с бортика ванной и, выхватив из моих рук шланг, порадовала меня незапланированным холодным душем. Зато теперь ты двигаешься гораздо активнее. Прогресс, - промелькнуло в голове, пока я закрывался от воды параллельно пытаясь отобрать у подруги источник воды, которая стекая по одежде продолжала свое путешествие разливаясь по белоснежному полу. Но все оказалось гораздо проще, когда до меня наконец дошло. Лишь один быстрый выпад в сторону и, потянувшись к смесителю, я перекрыл воду.
- Признаюсь, это было весело, но повторить в ближайшее время я не хотел бы, - усмехнувшись, я посмотрел на свою промокшую одежду и потянулся за лежащими на полке полотенцами, - Держи, - одно из полотенец легло на бортик ванной рядом с подругой, другим же я начал вытирать промокшие волосы, - Тебе что-нибудь поискать или сама пороешься в моем шкафу? Потому что на кровать в мокрой одежде я тебя не пущу. Хотя мне почему-то кажется, что после душа тебе совершенно не хочется спать, - О Боги! Что я наделал? Лучше бы сразу спать уложил - она же теперь еще бодрее стала и до утра от меня точно не отстанет. Не хотел спать - получай в личное пользование вот такой вот Энерджайзер. Мечты сбываются, жизнь прекрасна.

+1

7

Игрок покинул проект, игра в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Еще вся ночь впереди