Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Adrian
[лс]
иногда ты думаешь, как было бы чудесно, если бы ты проживала не свою жизнь, а чью-то другую...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » истории обыкновенного безумия


истории обыкновенного безумия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lgj7poW9wb1qcm8lao1_500.gif


Время суток: вечер
Погодные условия: теплый летний вечер
О флештайме: одна из история из жизни Джека и Эмили.

Отредактировано Emily Fischer (2013-03-24 02:15:22)

0

2

Я рассматриваю свое отражение в зеркале. На мне синий длинный парик. Губы накрашены алой помадой. Наклеенные ресницы. В своих руках я держу фотографию Квентина Тарантино.
— Сегодня мы устроим криминальное чтиво, Квентин, — эхом проносится в моей голове. Я подхватываю со стола сумочку, прячу фотографию Тарантино в карман и покидаю туалет. В кафе достаточно людно. Я осторожно оглядываюсь по сторонам. 
— Сейчас или никогда. Ты трусишь, Миа? — я прикусываю губы. На моем месте Миа Вега никогда бы не струсила…
— Это ограбление! — кричу я, извлекая из сумочки ствол. 
— Я сейчас простелю тебе череп, кретин! — менеджер кафе хватается за телефон. Я наставляю дуло пистолета на него.
— Ложись на пол! Я снесу тебе башню! Ложись на пол! — я нахожусь под прицелом полсотни глаз посетителей кафетерия. Мне становится страшно. Я хочу плакать. У меня дрожит голос. Я всерьез готова спустить курок в череп этого придурка-менеджера. Встреча с полицией не входит в мои планы. Я всегда схожу с ума, когда-то что-то идет не по плану.
— Ты не видишь, я психую, придурок? Ложись на пол, козел! — он всем телом дрожит, не в силах пошевельнуться… Телефонная трубка выпадает из его рук…
— Кому сказала! На пол! Живее выполняй команды! Ты… Бери мусорный пакет. Вы… Медленно опускайте бумажники на стол. Не делайте глупостей! Не пытайтесь одурачить меня — я выстрелю! — мой голос звучит оглушительно. Менеджер кафе распластался на полу. Одна из официанток приближается ко мне с мусорным пакетом. Я направляю пистолет на мужчину, сидящего за ближайшим столиком.
—Эй ты! Ты-ты, забери у нее мусорный пакет! Быстро! — внутри меня рождается странное чувство счастья. Подобного я не испытывала никогда раньше…
— Ты будешь собирать бумажники со столов! Пошевеливайся! Я тебя убью нахрен! — по моим щекам струятся слезы. Я не в силах контролировать их появление. Так Миа одерживает вверх над Эмили. Я становлюсь героем Тарантино.
— Угомоните своего ребенка немедленно! Я за себя не отвечаю! — я слышу крик ребенка. Мать в панике тормошит его из стороны в сторону в попытке угомонить.
— Эй, ты там… С пакетом! Чего ты копошишься? Забери вон у того мужика часы! Клади их в пакет. Живо! — меня охватывает паника. Я едва ли могу говорить.
— Если вы все хотите сохранить свои гребанные жизни, то заткнетесь. Ты там, с пакетом. Ты будешь моим заложником. Медленно подходи ко мне. Сейчас мы сядем в машину и уедем на хрен. Один малейший проступок и ты отправишься к праотцам!

Отредактировано Emily Fischer (2013-03-24 04:37:08)

+1

3

в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » истории обыкновенного безумия