Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » so, give me a song;


so, give me a song;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Barney McColeman, Annabelle Davidson
Место: бар
Время: конец августа 2012
Время суток: вечер, переползающий в ночь
Погодные условия: отличные, лето в Калифорнии!
О флештайме: бар. не так давно приехавший в город парень. коренная жительница, которую пускают в этом место только выступить, но при этом она знает всех барменов, а те заботливо предлагают ей сок и минералку вместо алкоголя (и правильно делают, кто ж захочет огребать от ее отца). знакомство Барни, в общем, с местной самодеятельностью в лице Анны)

0

2

[mymp3]http://dl.dropbox.com/u/104176086/Orianthi%20-%20Heaven%20In%20This%20Hell%20(Bloodstock%20Festival%20Live.mp3|acoustic[/mymp3]
внешний вид;
Я поднимаюсь на миниатюрную сцену и присаживаюсь с казенной электроакустической «ямахой» на высокий стул, спуская одну ногу. Здесь меня уже знают практически все завсегдатаи, частенько угощают соком или минералкой с лимоном, либо чем – то сладким. Иногда я думаю, что если эта обжираловка будет длиться еще некоторое время, то скоро в дверь не пролезу.
Улыбаюсь посетителям, предвкушающим часок – полтора провести в компании с приятной музыкой. Странно, иногда даже я сама заставляю себя понимать, что же я все – таки в этой жизни люблю больше: журналистику, или инструмент. Пока пятьдесят на пятьдесят. Но с кайфом и дрожью, из которых ты состоишь всецело во время выступления, конечно никогда не сравнится печатный или письменный материал.
Наверное, в этом и есть моя судьба – разрываться надвое. Конечно, это чревато раздвоением личности и другими не менее неприятными проблемками, но…
Сейчас я просто отдыхаю от всего и вся. Абстрагируюсь от проблем дома, проблем, которые преследуют меня в колледже, от того противного мужика, у которого я не так давно была вынуждена брать интервью, от дурных воспоминаний и от всех трудностей, что преследуют меня по жизни. Сейчас я дышу кислородом, в то время как вынуждена существовать в среде сплошного углекислого газа.
Вдох, удар по струнам, и помещение разражается ритмичными моей игре аплодисментами. Симпатичные парни, пришедшие сюда не напиться до зеленых, а отдохнуть душой – наверняка одни из знающих меня как постоянную артистку в этом заведении, подмигивают мне и улыбаются, я же сконцентрирована на песне. Соло… На электрогитаре, совместно с драм-машиной это звучало бы куда лучше. Но электроакустику я люблю больше, именно за то, что она выражает истинные чувства исполнителя, можно расслышать даже дыхание, или легкие хрипы в голосе… Звук благороднее, изысканнее. Раньше мой голос в совокупности с акустикой звучал, словно детский колокольчик рядом с органным инструментом. И я даже в некотором роде благодарна моим проблемам в семье, закалившим мои нервы, которые, в свою очередь, заставили мои связки измениться в лучшую, как я считаю, сторону. Ведь меццо – сопрано куда лучше, чем детское сопрано…
Песня закончилась, я чуть привстала со стула, дабы поклониться и уйти на несколько минут отдышаться, но публика не отпустила меня. Пришлось импровизировать и начать говорить. В конце концов, учиться ораторскому искусству мне тоже необходимо.
Взяв микрофон со стойки, я поблагодарила народ, и только было хотела начать расшаркиваться в паузе, тем самым восстанавливая дыхание, как группка парней начала скандировать что – то о продолжении банкета. Пока их выводила охрана, я немного пообщалась с залом, чуть дольше чем обычно растягивая время. Даже сама толком не понимала, почему тяну кота за хвост. К следующей песне вроде уже отдышалась, а тут – просто наверное с залом хотелось пообщаться.
И тут мне в голову пришла идея. За которую я, скорее всего, буду корить себя еще все оставшееся выступление.
- Послушайте, я тут вижу за кулисами еще одну акустику, так что, если кто – то хочет сыграть дуэтом, или… ну вы понимаете. Милости прошу к этому шалашу!

http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

первопост такой первопост

Отредактировано Annabelle Davidson (2013-03-25 17:24:24)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » so, give me a song;