внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Сюрприз для короля


Сюрприз для короля

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s002.radikal.ru/i200/1303/4a/6930aac3d4c1.gif

Участники:Summer Moore, Tyrus Cobb, Mia Forestier
Место: Сакраменто
Время:Лето не важно
Время суток: 12.00
Погодные условия: Яркое солнце
О флештайме: Хорошо, когда можно вернуться в свой родной город королем. Не непобежденным, а  известным спортсменом.
Тем более что в первый день приезда, будут проходить съёмки в рекламе. В том самом парке, где он когда то тренировался.

Отредактировано Tyrus Cobb (2013-03-27 16:33:55)

+2

2

Внешний вид
Быть королем не так просто, как может показаться на первый взгляд. У вас своё королевство с вашими поданными. которые обожают и поклоняются вам. Но ничто не длиться вечно, как и царствование. На верхушке горы порой труднее удержаться, чем на спине  у бешеного быка. За любовь и почитание, нужно платить. Поэтом Тайрус Кобб всегда выкладывался на все сто процентов. Ежедневные тренировки, масаж и правильно сбалансирование питание. Всё это было, специально разработано для него.
И вот пять лет подряд, он держался на вершинах спортивных чатов. Его команда, раз за разом выигрывала плей-оф. Контракты, миллионы все, что когда-то было мечтой, теперь стали для него реальны.
А когда-то, он просто мечтал, и не видел ничего кроме маленького городка, в котором рос. Конечно, у него была мечта стать, мега звездой. Но у него не было ничего, ни денег, ни тренера. И лишь один счастливый случай открыл ему двери в большой спорт. Срочная замена, один бросок прорыв и тач-даун. С этого момента жизнь, его изменилось.
Просыпаясь утром на кровати  специально сконструированной для него, на шёлковых простынях он не вспоминал о прошлом. Зачем? Для чего? Забудь, ничего не было, там ты был ничем. Метис, чернокожий ублюдок без шанса, попасть в первый класс.-Поэтому, Король не жалел о прошлом. В снах он мечтал, о том как вернется в свой городок, с мечом. В честь его будет устроен парад, он назовет парк, в свою честь. Наивные мечты, босоногого и нищего детства
Но был один человек, ради которого он хотел вернуться на коне. Чтобы доказать ей что он стоит гораздо больше, чем все её родные. Кем он был для них? Чернокожий и нищий, они бы никогда не позволили её встречаться с ним. Но девушка по имени Саммер, всегда шла наперекор другим. Он верил ей, надеялся и ждал.
Парк. Был их излюбленным местом, здесь они были такими же людьми, как и все остальные. Здесь он мог целовать её, обнимать держать её за руку. Но здесь, она сказала, что не поедет с ним.
-Я боюсь. Они не дадут нам жить вместе,- такие были её слова. Конечно, он не воспринял их всерьез, ведь она была так молода. Ей было всего восемнадцать лет, поэтому он решил всего лишь подождать немного.
Но стоило ему уехать, и один из доброжелателей прислал ему красочную вырезку. Улыбающаяся Саммер ,держит за руку, лощеного аристократа. И слова красивым крупным шрифтом, говорящие о помолвке, что состоится через неделю. Тай не помнил, что удержало его от того, чтобы приехать домой. Приехать лишь, для того чтобы разметать жениха и её гнусную семейку к чертям.
Но прошло время, он постарался забыть. И стал жить мечтой о мести, словах, что сможет сказать, глядя в её лицо.
Лето, июль, жара вот когда пришло время для его мести. Первый пункт его плана, был осуществлен. Сегодня в самом центре Сакраменто открывался парк, куда он вложил много своих денег. Теперь имя босоногого мальчишки, будет находиться рядом с основателями города.
-Итак, поздравляю вас с праздником. С открытием, добро пожаловать в парк. -Тай разрезал красивыми ножницами ленточку и море шаров взлетело вверх . Вспышки, фотокамер казалось на миг ослепили его лицо. Тайрус улыбнулся и собирался уже найти темные очки, когда увидел её. Сердце тревожно забилось.
Ну вот, смотри. Кем я стал? торжествующая улыбка, что появилась на его лице,  сразу же погасла. На него смотрели две пары совершено одинаковых глаз. Одни с нескрываемой злостью, а другие с детским интересом. Осознание, было подобно молнии. Тай коснулся рукой стойки, пытаясь найти опору, но та не выдержала. И   рухнула вниз  утянув его за собой.

Отредактировано Tyrus Cobb (2013-03-28 01:23:24)

0

3

Я никогда не писала писем, Тайрус, я не раз говорила тебе об этом. Но сейчас я пишу, в надежде на то, что это может что-то изменить, помочь. Ты, может, даже не прочитаешь это письмо, а разорвешь и выкинешь в мусорное ведро, а после оно похоронится где-то в области Лампако, среди острова ненужных вещей и гнилых продуктов, а единственные, кто могут его воскресить это чайки, хотя им это совершенно ненужно. Они возьмут кусочки и разовьют по ветру. И больше никто, никогда не поймет в чем дело.
Я хочу, чтобы ты вернулся, Тай. Хочу, чтобы ты вернулся в Сакраменто и был рядом со мной. Мне о стольких вещах нужно тебе рассказать. Я не могла с тобой связаться, я была зла на тебя и обижена, плакала в подушку и впивала ногти в собственную кожу. Только потом я поняла, что на деле во всем виноваты родители, они попросту изменили твой номер на несуществующий, помнишь, как мы обсуждали, что они не дадут нам спокойно жить? Тай, они сводят меня с ума. Они стараются сделать что-то, но делают это исключительно от себя. Они водят меня к психологам, со словами о том, что их дочь больна, а на деле я просто тосковала по тебе. Они считают что это не нормально, ведь ты им так и не понравился. Конечно, как же они примут такого как ты? Ты же так не похож на нашу семью, как в прочем и я.
Я разрушена, подавлена, они почти смогли меня сломать. Наверное я повторяюсь. Я не могу это писать, я чувствую, как руки мои трясутся, а глаза заполоняют слезы, поэтому строчки просто размывает, как при ломаной линзе.
Спустя пару недель после твоего отъезда, они меня повезли на благотворительный вечер и пытались впихнуть в руки какому-то богатому мужику в костюме, поставив мне условие, что отстанут от меня, если я дам ему шанс. Я попыталась, но, как мерзки были его руки, его светящиеся глаза. Его голос сводил меня с ума своими нотками, больше похожими на скрип двери. Он постоянно смотрел на меня, сжирая меня глазами, раздевая и трахая прямо на месте. Когда он хотел в действительности это сделать, то я не выдержала и сбежала, но мать с отцом нашли меня и закрыли.
Еще спустя месяц  я поняла, что со мной что-то не так. Это странное чувство в животе, бессонница, периодическая тошнота по утрам. Я была обессилена и не смогла понять сразу. Господи, Тай, я ношу в себе нашего ребенка, прямо под сердцем. Иногда по ночам я просыпаюсь от ощущения того, что ты рядом со мной и водишь рукой по моему животу, я слышу твое дыхание, твой голос, говорящий о том, что все будет хорошо, но это не так, тебя нет.
Почему тебя нет? Почему ты так и не приехал ни разу ко мне? Почему ты бросил меня? Неужели погоня за мечтой для тебя гораздо важнее меня? Я никогда не думала, что ты можешь так со мной поступить.
Когда родители узнали о том, что я беременна, то пытались отвезти меня на аборт. Теперь я живу совершенно одна, в квартире на втором этаже магазина, где работает моя знакомая. Я подрабатываю там, постоянно прячусь от родителей и совершенно точно решила что оставлю малыша себе. Это будет единственное воспоминание о тебе.
Прости, я больше не могу написать не строчки, моя голова превратилась в кавардак.
Люблю тебя. Саммер.

Письмо никогда не было отправлено.




Она всегда наблюдала за ним, была как призрак, по ту сторону экрана. Его победы, богатство, слава. Он получил то, о чем так мечтал. Когда-то, давным давно, он хотел доказать ее родителям, что стоит гораздо большего. Как бы она не упрямилась, не говорила что оно того не стоит, что она будет с ним в любом случае, он ее не слушал. В итоге родителей он, наверно, впечатлил. Но забыл о главном, что хотел этого для нее. Забыл про нее. Ему была гораздо важнее его спорт. Дорогая квартира, машина, деньги, клубы. Девушки всех сортов. С большими сиськами, стройными бедрами, шелковистыми волосами, готовые дать в любой момент. Он снимался в рекламах, был партнером и лицом многих компаний. За него оставалось только порадоваться, но Саммер не могла себе этого позволить – в ее сердце затаилась грусть, печаль и ненависть. Это старило ее душу и, порой, ей даже не хотелось жить. Но она жила. Ради нее, своей дочери, с материнскими глазами, ради своего ангела,  который всегда мог поднять ей настроение своими шутками, вопросами и сказками. Рядом с ней Саммер не могла грустить или жалеть себя, на это просто не было времени.
Растить ребенка в восемнадцать лет, одной, совершенно без поддержки, зная, что от тебя отказались все родные и близкие, было тяжело. Поначалу она как-то справлялась, весь, если подумать, то беременность это не такая проблема. Но стоило переступить восьмой месяц, как стало невыносимо. Работать было тяжело, постоянно болели ноги, кружилась голова, ее едва ли не тянуло к земле. Помимо этого мало кто соглашался брать к себе на работу обрюхаченную малолетку, видимо боялись, что она родит прямо за прилавком.
После родов она некоторое время вообще не могла работать, а потом? Ребенка надо кормить каждые три часа, ей просто повезло что ее подруга, у который был магазин на первом этаже, взяла к себе на постоянный заработок, иначе Саммер бы точно отдала бы ребенка на усыновление, понимая что ничего не сможет ей дать. Но она справилась с этим и работала, трудилась, практически не спала и не ела. Она пыталась всем обеспечить ребенка, но разве одной зарплаты на это хватит?
Лишь через три года родители опять появились на горизонте, начав материально помогать ей. Купили ей квартиру, платили по счетам, приносили в дом полезные продукты, но Саммер еще год не могла прийти в себя и была похожа на приведение, чем на двадцатидвухлетнюю девушку.
Теперь она выглядит хорошо, просто прекрасно, как будто у нее в жизни и не было никаких трудностей. Она стоит в парке, держит за руку свою дочурку, которую совсем недавно забрала с занятий конным спортом и смотрит на него. Тая, которого больше нет. Богатого, сильного и испорченного. Который ни разу не позвонил ей и так и не приехал, хотя клялся. Тот, который забыл о ней, предаваясь развлечениями с девушками.
Зачем она вообще пришла сюда? Для чего? Посмотреть ему в глаза? Так он и не вспомнит про нее, глупо на это надеется.
- Скоро пойдем, малышка. – Она наклоняется к дочери и целует ее в щеку. Смотри на него, хочет она сказать. Видишь вон того дяденьку? Это твой отец. Но она молчит, не говорит ни слова, словно проглотила ком. И этот ком едва не вызвал у нее слезы, но она сжала свободную руку в кулак. Отец ее ребенка разрезает ленточку, в воздух взметаются шары. Мие это понравится, ее глаза должны заблестеть от восторга, это и правда красиво смотрится, но Саммер не до этого. Она лишь пытается вздохнуть, но ее грудь сдавило в тиски, поэтому она едва ли не задыхается, но тут встречается с ним взглядом. Он узнал ее, его улыбка на губах поблекла. Смотри, это Саммер. Она до сих пор похожа на лето. У нее прекрасная кожа, приятные волосы, стройная фигура. Надето на ней платье, которое только подчеркивает ее красоту, а ее ребенок похож на принцессу из сказок. Смотри что ты потерял.
Тайрус не удержался и повалился вместе со стойкой. А Саммер лишь улыбнулась краями губ. – Дяде кажется совсем плохо стало, что же он такое увидел. – Обращаясь к дочери произнесла она и взяла малышку на руки. Мимо проходил мужчина с шариками, который вручил Мие огромный голубой шар на ленточке. Саммер поблагодарила его и развернулась ко всему этому фарсу спиной. Им больше нечего тут делать.

Отредактировано Summer Moore (2013-03-29 00:10:44)

0

4

День девочки начался с того, что ее мама Саммерс разбудила ее ранним утром. Приготовила завтрак и, дождавшись пока Миа примет душ, переоденется и поест, отправила ее на уроки верховой езды. Миа уже научилась держаться в седле, не боялась ездить верхом и, в общем, у нее были большие успехи, если учесть, что малышка боялась одного вида лошадок. Инициатива ездить верхом - была мамы девочки, которая записала ее так же на гимнастику и плавание. Саммер доказывала своей дочери, что только трудом можно достичь успеха и малышка это усвоила на примере многих известных людей биографии, которых она слышала из уст своей матери. Каждый божий день Миа ходила на разные секции и кружки, пыталась обрадовать свою маму успехами, что у нее получалось. Потом после долгих и изнурительных занятий Саммер и ее дочка гуляли в парке, ходили в кино или в кафе. Это было наградой для Мии, которая любила вот так вот просто гулять с мамой за руку, вдыхать полной грудью свежего воздуха, есть сладкую вату и внимательно слышать мамины истории, рассказы и сказки.
Сейчас малышка гуляла с мамой по парку, смотрела внимательно на то, как собирается народ возле какого - то известного мужчины, который держал в это время в руках ножницы. Миа попросила маму, чтобы они подошли немножко ближе к толпе собравшихся. Малышке показалось, что она видела, где то этого дяденьку. Лицо до боли знакомое, глаза, улыбка-все. Она даже охнула. Это же дядя Тайрус. Малышка видела его по многочисленным рекламам и интервью. Мии он нравился.
- Мама, мама! Это же Тайрус Кобб! - захлопав в ладоши и улыбнувшись, девочка внимательно начала наблюдать за тем как мужчина начал разрезать красивую ленточку, после чего в небо полетели красивые шарики. - Как красиво, да? Посмотри! Шарики! Их так много! - помахав руками в след пустившимся вверх шарикам, Миа грустно улыбнулась, пожав плечами. - Так жалко. Они ведь такие красивые, но у меня такого шарика никогда не будет.. - а через несколько секунд добавила. - Я уверенна, что не будет.
Слова Тайруса и его поздравления заставили малышку отвлечься от грустных мыслей, от чего она опять взглянула на него. Миа смотрела на него с любопытством. Ей было интересно, что же скажет дяденька, поэтому она старалась услышать каждое слово. Но как ни странно ничего, такого как произнести "поздравляю вас с праздником" и улыбнуться в камеру он не сделал. Правда потом.. Тайрус после того как улыбнулся в камеру и помахал рукой, обвел взглядом толпу людей, а затем остановился взглядом на Мии и ее маме. Он смотрел секунд этак тридцать, а затем нахмурился, сняв с себя солнцезащитные очки. Все произошло так быстро.. Вот он держится на ногах, а затем падает, но успевает в последний момент взять себя в руки и удержаться на месте.
- О, ты видела, да? - девочка хмурится, явно увидев в глазах футболиста удивление, когда он смотрел на Саммер и на нее саму. - Почему он так смотрел, мам? Что с ним?
Мама пожимает плечами. А затем после слов:
Дяде кажется, совсем плохо стало, что же он такое увидел
Саммер, подняв малышку на руки и немного посмотрев на весь этот концерт собравшихся, уводит дочку от всего этого подальше. Правда проходивший мимо паренек с шариками так похожими на те, которые пускал сегодня Тайрус в воздух, отдал малышке несколько, от чего та улыбнулась.
- У меня шарики, мам! Ты видишь, да? Я думала что не получу их. Помнишь, ты сказала, что мечты и желания сбываются, стоит только захотеть? Ты была права, мам.
Почему то Мие казалось, что с Тайрусом ее что, то связывало. Какая то ниточка. Что - то, но было в этом взгляде, который так отличался от других.
- А мне нравится он! Тайрус такой смешный и милый, мам, да? Я хочу с ним сфотографироваться. - А затем, сделав паузу, малышка округлила глаза, поняв, что действительно этого хочет. - Мам, я хочу сфотографироваться с ним, слышишь? Идем!
Если Миа чего то хочет, то обязательно это получает. Так она привыкла действовать. Вот и сейчас она хотела этого больше чем что - либо другое. Ей очень хотелось хвастаться тем, что у нее есть такой вот снимок с известным футболистом. В садике она будет самой крутой и переплюнет даже забияку Саманту, которая всегда напрашивается на то чтобы лишиться своих красивых и длинных кос. А тут на нее будут смотреть с восхищением. Какой же девочке это не понравиться?

+1

5

Игры нет уже месяц, эпизод в Заброшенные.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Сюрприз для короля