Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » С меня хватит!


С меня хватит!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mbm7mpo5nK1qfhq48o1_250.gif

http://24.media.tumblr.com/ebf2d966309faff92dedd6b40c57611f/tumblr_mk380bxHSI1s6mdg5o3_250.gif

Участники:
Henry Hunter, Eleonora Diamond
Место:
Квартира Элеоноры
Время:
Конец февраля, 2013 год
Время суток:
Время близится к 11 p.m.
Погодные условия:
В доме безумно холодно, а на улице бродят страшный ветер с дождем
О флештайме:
Легко ли мужчине поднять руку на свою любимую девушку? Да, особенно если выбить из него эти ужасные чувства. Но вопрос в другом - сможет ли Нора простит Генри за побои? И в чем же заключалась причина этой крупной ссоры?

+1

2

Я вышел из бара в десять. Во дворе велась отличная драка. Дело происходило возле свалки. Грех был не ввязаться. Я и побежал в сторону заварушки. Для того чтобы  влипнуть в переделку мне не пришлось искать причины. Я взялся махать кулаками. Меня отключили первым ударом по подбородку. Я лежал на земле, окунувшись волосами в лужу. В воздухе летали руки.  Мелькали разъяренные лица. Все были изрядно пьяны. Меня испачкали в грязи и крови. Я чувствовал себя превосходно.
Кое-как я понялся на ноги и поплелся к перекрестку. Вечер вышел удачный. На подбородке у меня красовался фингал. Я чувствовал себя победителем вне зависимости от исхода битвы. В хорошем расположении духа, напевая гимн Америки, я вытянул руку вперед для того, чтобы поймать попутку. Остановился водитель. Я продиктовал адрес дома Норы и полез в машину.
Попутка лавировала в потоке машин. Я сидел на заднем сидении и слушал радио. Играла классическая радиостанция. Один дорожный знак сменял другой без всякого порядка. У меня страшно кружилась голова. К горлу подкатывала тошнота. Я хотел вывернуться наизнанку и почистить желудок. Водитель открыл форточку. Я прилип к окну.
Через полчаса машина установилась возле дома Норы. Я выполз на улицу, вышвыривая из карманов остатки наличности. Водитель подобрал купюры.
— Эй, мужик, ты дойдешь до дома? У тебя заплетаются ноги? Давай я провожу тебя хоть до крыльца, — предложил он. Я скорчил гримасу. Водитель оказался больно настойчивым. Я обернулся к нему.
— УБИРАЙСЯ, ГОВНЮК! — во все горло прокричал я и завалился на газон. Меня подвели ноги. Водитель уехал. Несколько минут я пролежал в грязи. Второй раз за вечер. Я почувствовал себя ужасно несчастным.
У меня не было вдохновения для романа. Несколько раз я садился за компьютер, но не мог напечатать и строчки. Нора приводила меня в бешенство. Чего только стоили ее выходки! Изрядно напившись, я собрал волю в кулак и набрался храбрости покончить с нашими отношениями.
И вот я стоял на крыльце, барабаня в дверь как умалишенный.
— Ты сделала из меня подонка! Ты виновата во всем, Нора. Ты погубила меня. Я стал жалким. Открывай мне немедленно! У меня пистолет. Если ты не откроешь, я буду стрелять по окнам, — надрывая глотку прокричал я. Силы меня оставили. Мне пришлось сесть на пороге. Я почувствовал странную теплоту на коленях. Не иначе вода. Я опустил голову и увидел, что обмочился. К черту манеры и прочие назидательства. Я презирал Нору. Она заставляла меня поверить, что я становился лучше, чем был на самом деле. Нора день изо дня превращала меня в подкаблучника. Она убивала мой дух мужественности. Так сказал бармен! 
Я поднялся и с новой силой принялся барабанить по двери.
—  Да, я ударил тебя. Это была ужасная выходка. Я выродок сучий. Впусти меня забрать свои вещи. Ты не можешь прятать мое бельишко у себя дома! Это грабеж! Я буду с тобой судиться!

Отредактировано Henry Hunter (2013-03-30 02:12:47)

+1

3

в архив
удален напарник

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » С меня хватит!