внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ультрамариновый пес


ультрамариновый пес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mabwv7KFnh1r10n6zo1_500.gif

Бонус

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m3mjsye9Jl1r3w115o1_500.gif

Участники:
Диана и Лиам

вид

http://cs10911.vk.me/u857001/148235820/z_39e7e9c8.jpg

вид

http://cs305908.vk.me/v305908299/4a18/yrj6JVT4D64.jpg

Место:
стриптиз-бар
Время:
конец февраля
Время суток:
02:15
Погодные условия:
неизвестно
О флештайме:
Что бы это значило. Девушка с копной рыжих волос подсела к молодому человеку, мило кокетничая и расписывая во всех красках местных танцовщиц. Интересно кто она, и кто он. Знакомы или это лишь стечение обстоятельств и встреча была без какого либо подтекста.
Только вот через мгновение он очнулся в слабо освещенном помещении, руки до боли были связанны грубой бечевкой, а перед глазами лицо недавно милой особы. которая с обворожительной улыбкой угощала спиртным. Что же тут происходит?

Отредактировано Diana Green (2013-03-25 18:49:23)

+1

2

Скрип железных ножек стула о залитый бетонном пол, едва заметные следы. Грубый звук поставленного перед связанным мужчиной предмета, над головой дребезжание лампы, неясный мотив, почти незаметно двигать губами, какой-то британский мотив мелькал перед глазами. Звук каблучков о неровный пол, какое-то недовольное восклицание, резкий взмах рукой и звук увесистой пощечины.
Пальцы вцепились железной хваткой за подбородок мужчины, заставляя поднять лицо и наблюдать как медленно он начинает приходить в себя.
Губы исказились в ухмылке, чуть сильнее сжать хватку. Упереться коленом о стул между его ног, касаясь ткани брюк.
С верхнего этажа доносилась музыка, приглушенная из-за стен и почти нельзя было разобрать что именно звучит, но это и не надо было.
Взгляд блуждал по лицу, наклониться, почти в плотную, едва касаясь губами его губ.
-Рада нашему знакомству.

Час назад.

Кто бы мог подумать что мое желание сможет так быстро исполнится. Вот он, в одной из вип-зон, а напротив раскрепощенная брюнетка, которая всячески изгибалась используя шест как только это было возможно и не возможно.
Что-то бросить одной из официанток и направиться к нему. Я знала о нем достаточно, что бы в полном праве предъявить на него права. Давно хотела, давно ждала. Но я  не любитель действовать быстро, мне нравится все делать медленно, со вкусом, выжидать. Но сейчас я не хотела упускать свою возможность от такого знакомства.
Обворожительная улыбка, не двусмысленные намеки, взмахом руки подозвать официантку и заказать самое лучшее спиртное что было в распоряжении. Милая беседа имеющая сексуальны подтекст, игривые движения, это лишь отвлечь, расписывать всех красавиц во всех красках. К танцующей брюнетке присоединилась еще одна и их танец уже начинал выходить за любые рамки приличия.
Несколько глотков, взгляд следил за его движениями не упуская ни чего лишнего.
Мгновение...

Ослабить хватку и вскоре вовсе убрать руку, наблюдая как «гость» начинает уже осознавать, но все еще не догадываться о происходящем. Внутри все было в сладчайшем предвкушении. Хотелось большего, но не стоило торопиться. Это было наше знакомство, знакомство на моих правилах.
Медленно обойти стул и встать со спины, упершись руками о плечи, пальцы скользнули к шее, затем ниже. Неуловимое движение и несколько пуговиц уже были расстегнуты, ногти медленно вонзились под кожу оставляя следы.
Горячее дыхание коснулось его щек, почти шепотом.
- Лиам Флэнаган, ты задолжал мне большую сумму денег. Помнишь? Хотя... - снова встать в полный рост и оказаться перед ним, усесться на противоположный стул, откинуться назад и закинуть ноги ему на колени. Лениво наматывать на указательный палец прядку рыжих волос. Ленивый взгляд блуждал по его телу оценивающее, что-то подмечая. Черная туфелька уперлась ему в грудь, слегка надавить, склонить голову на бок.

Отредактировано Diana Green (2013-03-25 21:32:51)

+1

3

«Empire of Passion» всегда ассоциировалось у него с местом, где можно действительно расслабиться. Странно, что чаще всего все, что тут происходило с ирландцем, заканчивалось весьма странно. Впрочем, он не обладал предрассудками, достаточными, чтоб не потащить свою задницу сюда снова. Потому что тут комфортно… Комфортно видеть эту брюнетку, что вьется напротив. Ему нравилось тут, потому что тут нет места суете и такому проявлению похоти, какое витало в обычных барах субботними вечерами – незатейливое и обычное. Нет, только не незатейливое. Сложная, многослойная похоть – вот то, что было свойственно Лиаму.
Когда подошла эта рыжеволосая девушка, в Билле было уже достаточно алкоголя, чтоб смотреть на нее самым непосредственным из своих взглядов, чтоб умудриться уловить то, насколько она необычна во всем том, что из себя представляет. Очевидно, эта девушка, чей полушепот обжигал ухо Флэнагана, имела немалый вес в этом заведении, потому что то приватное пространство, в котором они находились, неожиданно дополнилось второй танцующей девушкой, а общение с официантами было своеобразным… Властным, что ли. Хотя, сложно отмечать такие моменты, когда этот шепот продолжает обжигать, а напиток, заказанный ей, заставляет словно падать в яму…
***
Стоп! Насколько глубоким было это падение в яму, если сейчас он с таким трудом разлепляет глаза, по голове словно пустым ведром долбили пару часов, во рту сухо как в Сахаре. А грубое прикосновение чьих-то тонких пальцев к подбородку, едва покрывшемуся вечерней щетиной – такое неприятное, холодное, слишком ощутимое. Глаза наконец разлепились, а вот сфокусироваться было еще сложно и для этого потребовалось немало усилий.
- Ай, - несколько наигранно со своей суховатостью произнес ирландец в ответ на грубую хватку.
Обладательницей пальчиков оказалась та дамочка из стриптиз-бара. Если бы голова ирландца не казалась ему такой тяжелой, он бы начал соображать, что тут что-то не так. Впрочем, в таком состоянии он пробыл лишь пару мгновений после, попытавшись, насколько это возможно встряхнуть головой. Уставился исподлобья на лицо напротив. За всей своей непроницаемостью на нем читалось лишь одно – восторг вперемешку с властностью. И вот запах её губ рядом, от которого губы ирландца сами чуть приоткрылись, и он попытался совладать с собой, из-за чего несколько судорожно сглотнул, продолжая сохранять молчание. Ситуация неординарная, но именно в таких лучше думать, а не пиздеть…
Да еще и колено упирается в пах. Не самая лучшая позиция, чтоб умничать. Хотя и сдержаться сложно.
Похоже, это подвал. И похоже, подвал «Империи страсти», судя по музыке. Значит, дамочка – владелец. Значит, чего-то от меня нужно. Значит, есть смысл выслушать.
- Рада нашему знакомству.
- Меня Лиам зовут… - и нагловатая ирландская улыбка.
«Бля, Билли, не выделывайся, а…»
Незнакомка лишь коварно улыбнулась в ответ и убрала колено с яиц.
«Ну и на том спасибо»
Билл пожалел об этой передышке, потому что очень скоро почувствовал немаленькие коготки, впившиеся в кожу чуть пониже ключиц с обеих сторон. Не утешала даже мысль о том, что дыхание девушки снова было рядом. Не утешало, но действовало так, как может подействовать на мужчину. И теперь он был действительно рад, что между ног нет чужого колена.
- Лиам Флэнаган, ты задолжал мне большую сумму денег. Помнишь? Хотя...
- Мне сложно рассуждать о таком. Я работаю с финансовыми сделками. И я всегда помню свои долги. Но, я полагаю, вы и сами подозреваете, что заблуждаетесь, раз уж беседуете со мной в таких очаровательных условиях, а не с адвокатами, - белоснежная доброжелательная улыбка и хитрый прищур глаз, - Тут, пожалуй, вам стоит объясниться.
«Бля, бля, бля, у тебя чувство самосохранения совсем не работает, Билли…»
Пока он занимался любимым делом после работы – болтовней – одна нога рыжей улеглась ему на колено, а вторая больно уперлась шпилькой в грудь, надавив при этом носком на щеку.
- Ну здорово, - чуть глухо произнес с тяжестью давящей туфельки на щеку Лиам, - Я представился, кстати. Может Ваша очередь, м?
Мысли в этот момент судорожно перебирали тех, кто мог желать ему зла, откидывая что-то общее и вспоминая последние случаи.
«Колумбийцы? Да хрен там. Слишком умно, слишком красиво. Мафия? Не пересекался… Роузы? Неееет, куда им… Те фармацевты? Не вот черт знает, но вряд ли. Значит, не Сакраменто. Значит, где-то раньше. Блин, Билли, ты же так умно всегда заметал следы… Ладно, к черту»
- Окей, кто ты такая? И убери нахрен ногу, так переговоры не ведут, - это уже типично мужское упрямство и непокорство стало закипать внутри.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ультрамариновый пес