внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Guess who's drunk


Guess who's drunk

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Theon Turambar, Fiona Price
Место: какой-то самолёт в никуда.
Погодные условия: над облаками видно звёзды.
О флештайме:  Самое обычное свидание с широким радиусом воздействия.

Отредактировано Fiona Price (2013-03-25 03:13:21)

+1

2

Теон не мог открыть глаз уже как минимум десять минут. Такое обычное и ставшее родным для него пробуждение, сопровождающееся созерцанием привычного вида из окна, было невозможным. Парня не покидало ощущение, будто бы он нарушил такую древнюю традицию, без которой день не могу называть днем вообще. Но то, что его глаза при попытке поднять веки, будто бы наполнялись песком, было не единственным минусом сегодняшнего утра. Дело было в том, что Теон не мог понять вообще, утро было ли сейчас. Осознание того, где он, в каком положении находится, что он делал вчера еще не пришло. Но стоило применить попытку все же через силу взглянуть на мир, как все стало на свои места. Точнее парню хотелось бы, чтобы все прояснилось, но то, что он узрел объясняло лишь его нынешнее хуевое положение.
- Дерьмище. Где я? - прохрипел подрывник. У него был такой голос, будто бы он целую ночь глотал кубики льда. А так как память к нему еще не вернулась, это был один из возможных вариантов произошедшего - кто знает, как коварная замороженная вода играет с сознанием людей, - Фиона, что это за хрень? - обратился он к девушке. Может быть она знает ответы на все мои вопросы? Или же ей так же плохо, как и мне? , - Стоп, Фиона? - все удивление, которое он мог выразить с помощью своих несчастных голосовых связок, он уже выразил, и этого было недостаточно, чтобы проявить хотя бы лепту того, как он был приятно поражен ее присутствием. Да, она несомненно была необычной и, возможно, даже странной, но уж она точно не из тех людей, которые будут напиваться до белой горячки, а потом раздевшись до трусов будут бегать по городу выкрикивая матерные слова. Или из тех? Все таки эта девушка была настоящей загадкой, которую хрен разгадаешь, и кто знает, сколько козырей в рукаве она припасла. Но как минимум представить его в вышеуказанном положении было невозможно, а если и возможно, то это казалось чем-то невероятно нелепым.
- Что ты здесь делаешь? - Глупый вопрос, надо перефразировать, - Нет, не так. Что я тут делаю?- Эгоистично. Но Турамбару было плевать, уж такова его натура. Когда он услышит ответ на этот вопрос, уж тогда он и спросит о самой Фионе.

+1

3

Самое важное для Фионы подобным утром было выпить горячего чаю с молоком и прочитать в свежей жёлтой газетёнке статью о том как «Бигфута видели в Южной Каролине». Но, как известно, в жизни случаются исключения, и это утро прекрасно подходило под подобное определение. Исключение из правил, порядков и общностей сейчас лежало/сидело/плавало рядом, и беспокоило мирного человека своим не до конца протрезвевшим голосом.
- Уйдите, герр Ханфштенгль, дела партии могут подождать… - сонно отозвалась Фиона, повернувшись к источнику раздражения и отмахиваясь от него ладонью, как от надоедливой мухи. Портить такой благословенный сон не было причины, а потому чем бы оно ни было, Эрнст мог подождать.
Только она погрузилась в своё сладкое и безобидное забытье, как раздражитель вновь начал атаковать её уши, выступая повстанческим движением завоёвывать власть в её голове. В которой, кстати, будто работали заводы по ковке оружия и брони. Мозг как будто бился в судорогах, безнадёжно ударяясь о стенки черепной коробки в такт пульсу, а тело казалось свинцовым. Разлепив скреплённые в любовном союзе веки, Прайс огляделась по сторонам. На её симпатичную комнату не было похоже, обитое дешевым войлоком кресло не было её любимой кроватью, а иллюминаторы вместо окон не походили на стандартное окно спальни. После тяжело давшихся умозаключений, она бездумно взглянула на источник шума. Турамбар. Кто поспорит, что неё тоже было сюрпризом то, что он здесь находился, но на данный момент основным вопросом скорее оставалось: где это «здесь»?
- Не знаю как ты, а я тут сплю. – хрипло пробормотала Фиона, развеивая сгустившуюся тишину и по привычке начиная натянуто улыбаться. Нельзя терять лицо позитивистки даже в такой ситуации. – Интересно, тут выдают бесплатные пакетики с арахисом и сок? А ты знал, что какой-то парень из Массачусетса однажды также заснул в самолёте и проснулся только тогда, когда тот шёл ко дну Тихого океана? Представь, этот чувак был сомнамбулом и всегда имел привычку повторять те действия, которые совершал во сне. По его словам ему снилось море, и то, как он плывёт к чудесному озеру. – Прайс сделала паузу, хватая пачку орешков с тележки стюардессы. Эту историю она раскопала на одном интересном форуме про необычные явления, и, показавшаяся ей достаточно интересной, она быстро получило свою ячейку в чердаке памяти. – И доплыл так до берега. Девушка! – крикнула она уже симпатичной стюардессе, что почти не успела отойти от них. – Вы не страдаете сомнамбулизмом? А ещё, куда мы летим?
Отошедшая от ступора стюардесса произнесла.
- На Гаити.

Отредактировано Fiona Price (2013-03-31 13:33:44)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Guess who's drunk