Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Мальчишник в Сакраменто 2: пати в лесу)))


Мальчишник в Сакраменто 2: пати в лесу)))

Сообщений 21 страница 27 из 27

1

Участники: Sam Swarek, .Tony Morgan,, John RavenAlexis Thatcher
Место:Лес
Погодные условия: Солнечно, жарко
О флештайме: Как можно подержать друга если, мальчишник не окончился свадьбой? Правильно закатить ещё один мальчишник. Только на троих и без женщин. Поломать все традиции, чтобы удача вернулась. Но лес, порой полон опасностей.
Смотрите медведь, а вот дамочка в опасности. Чип Дейли и  Рокфор спешат на помощь, Гаечке.

Отредактировано Sam Swarek (2013-03-27 16:51:03)

+2

21

Я была спасена и это самое главное! Ребята вообще герои и поступили как настоящие мужчины. Сейчас мне было очень кстати, что меня окружают такие мачо. Давненько уже не прибывала в такой безумной и крутой компании и когда еще побываю неизвестно. А пока такая возможность удалась, надо бы познакомиться поближе с теми, кого не знаю, и закрепить дружбу как-нибудь, шашлычком там, пивасиком, ну или чем покрепче. Думаю в данной ситуации необходимо не просто выпить, а нажраться так, чтобы тебе было реально кайфово, чтобы земля под ногами сравнялась с манной небесной.
А Сэм крутой парень, посмотрела на него и улыбнулась. Пусть была и потрепанной, но все же постаралась хоть как то по-человечески улыбнуться.
- И хорошо, что все позади, такого бы я больше не пережила, то ли это было серьезно сказано, то ли просто уже казалось глупой шуткой, потому что реально все произошедшее сказалось на лице. Усталость, недомогание, синяки, ссадины и вообще приди я сейчас такой на люди в город, подумали бы, что бомжиха.
– Мальчиишнииик, растянулась я в улыбке, словно ждала этого момента всю свою жизнь.
– Блин, никогда еще не попадала на вот такой мальчишник, развела руками и рассмеялась.
– Кстати да, переодеться мне бы сейчас не помешало. Сэм указал рукой на машину, и я с огромной радостью пошла рыться в найденных вещах. Скажу честно для меня забавным то, что у парней в машине находились женские вещи. Может мальчишник был не просто такой вот обычный, а с присутствием девушек в какой-нибудь очаровательной униформе, а вместо столбов, где бы они исполняли стриптиз были бы деревья. Да, мыслей было достаточно много, чтобы испошлить весь мальчишник, но я не стала вслух произносить то о чем подумала, мало ли не так поймут. Тем более пригласили на такое торжественное мероприятие, а значит, будет все шито-крыто. Отказываться нельзя, тем более я голодная как волк, а еще очень сильно люблю мясо.
– А что прилагается к шашлыкам? выкрикнула я переодеваясь. Нацепила чистую униформу и выскочила из машины как кузнечик с озорной улыбкой.
- Да переоделась уже, все отлично, хлопнула по плечу Тони как свой «пацан» и была рада, что я оказалась именно здесь и сегодня.
Кстати поляна, на которой мы задержались, дабы посидеть отдохнуть была ну очень просторной и красивой. Все было круто на самом деле и меня все устраивало.
- Джон, и часто ты так выбираешься на природу? Вопросительно посмотрела и сделала глоток пива. Запах от шашлыка был такой прям пальчики оближешь.
- Ребят, а кто чем занимается, где работаете? Всегда было интересно знать, земля как говорится круглая мало ли где еще встретимся. Но знаю одно, что этих ребят забыть невозможно и не получится, они мои герои и всегда ими останутся.

+3

22

Всё возвращалось на круги свои и ребята могли хотя бы на время забыть о той встряске, что пережили совершенно недавно. И хотя Сэм ловил недовольные взгляды Джона, он знал что на этом его друг и ограничиться. Пусть, он был и зла сейчас. Но он был из тех кто никогда не поднимет руку на женщину. Да и кто был способен поверить, в то что Джон. Только не Сэм и не Тони, которые выпили вместе со своим приятелем не один литр пива. А теперь собирались выпить ещё больше, дабы забыть обо всех  неприятностях.
– Минутку! Ты ее знаешь? Вот так сюрприз. Это что подстава или передача скрытая камера? Где тут камеры, я улыбнусь, и помахаю Эмме ручкой,– Ладно, уж, Очень приятно познакомится Алекс, хотя не самая лучшая обстановка для знакомства. -Тони решил перевезти все в шутку. Или же он просто в очередной раз вспомнил, о том, что его ждут вскоре объяснение с женой.
Сэм лишь рассмеялся, что поделать он был без ума от этой парочки. И сейчас с одной стороны жалел, парня зная, что тому достанется от Эммы. А с другой стороны он безумно ему завидовал. Ему  хотелось тоже получить небольшую трепку. Все лишь бы знать, что кто-то ждет тебя дома и переживает о тебе.
-Ничего, я напишу тебе справку с освобождением от уроков, мой дорогой-пошутил он над своим другом. Но, то  видимо всё ещё был на другой волне поэтому, не расслышал слова Сэма. Зато решил уточнить, ту просьбу, что Суарек озвучил ранее.
- Сэм, чего тебе давать?- спросил он у него. На что Сэм лишь махнул на него рукой, тем более что Алекс уже занялась поиском подходящих для неё вещей.
Наконец все были в сборе. Недолгий путь, и они смогли, наконец, приступить к главному действию. Пока жарилось мясо, все подняли свои бокалы, чтобы подержать слова Джона.
-За, то чтобы нас любили. И никогда не покидали- не удержавшись, вставил пару своих слов Сэм.  Пока Сэм бегал, ребята налили ещё по одной, не забывая об их спутнице. А та тем временем, постепенно приходила в себя. И их разговор постепенно перешел, на простой дружеский.
- Ребят, а кто чем занимается, где работаете? - спросила Алекс у трех мужчин. Сэм огляделся на своих собеседников, решив, что каждый должен сам рассказать о себе. Его правда удивило, что девушка забыла, ведь они представлялись уже раньше. Но после сегодняшних событий, которые они все вместе пережили. Это было вполне понятно и оправданно.
-Я работаю в полиции- помахал он рукой. Словно боялся, что его не заметят или перепутают с Тони, который в эту минуту, вгрызался зубами в обжигающе горячее мясо.

+3

23

Теперь было понятно, что девушка очень даже вменяемая, и даже практически адекватная. Так что мужчинам придется вздохнуть с облегчением, и дальше ехать отдыхать, но уже в компании девушки, которую эти трое бравых парней спасли от кровожадности беспредельщиков.
- Алексис, у тебя есть возможность увидеть мальчишник изнутри, и развеять миф, что там разврат, шлюхи, желательно потом рассказать это моей жене, чтобы она не смела думать, про измену.
Джон досказал тост и все опустошили свои бокалы. Шашлычок жарился, и приятная компания, где чисто брутальный мужской коллектив разбавило присутствие женщины. Этот факт никак не смущал Тони, ведь он как-то не состоял из робкого десятка, и просто общаться никто не запрещал. У него больше было друзей девушек, нежели мужчин, по стечению обстоятельств. И полицейский удачно пошутил, отчего посмеялись оба.
- А тебе еще что-то хочется к шашлыкам? - спросил Морган у Алексис. – Ну у нас есть виски, и если Джон пойдет на охоту, принесет нам убитого оленя, тогда будет тебе еще стейк, из  оленины, как на это смотришь?
Между первой и второй промежуток небольшой, поэтому Тони разлил по второму кругу. Чтобы быстрее всех привести в чувство и развеселится. Тост от Сэма был шикарен, поэтому после этого тоста, Морган даже зааплодировал. Настало время, пожимать плоды огня, точнее сказать пробовать шашлык на вкус. Естественно мужики налегли на ароматное мясо.
- Ну как ты наверное слышала от моих друзей, я травматолог, работаю в госпитале святого Патрика. И не спрашивай в честь какого такого Патрика она названа, я все равно не знаю.
Пламенная речь Джона про Киру, заставило всех улыбнуться.
- А ты ее свяжи, или за волосы притащи в церковь.

+3

24

-Да не очень часто. все таки времени почти нет. Работа, семья... скоро вон второй раз отцом стану.- и тут Джон понял, что возможно не стоило распространятся про беременность Киры. Но было уже поздно. -Короче весь в заботах. И я рад вот таким моментам, когда могу просто отдохнуть с друзьями.
Вопрос по работу конечно повеселил Рэйвена, он даже чуть заметно усмехнулся. Конечно кем работают его товарищи, может и было сложно догадаться, но вот его морда лица уже конкретно примелькалась на телеэкране. -Да я обычный дворник знаешь. ничего интересного. Пыль разметаю, людей нерадивых веником гоняю... романтика.-телеведущий решил подшутить, сам правда не знал почему. Хотя наверное для того, чтобы разрядить обстановку. Тем более природа, солнышко... веселится надо, а не просто бухать.
Рэйвен тоже поднял бокал, после тоста Сэма и чокнулся со всеми присутствующими. -Правильно ты сказал дружище. Это ведь всем нужно. Любовь и быть рядом с любимым.-что то Джону взгрустнулось. Он подумал об отношениях с Кирой, вспомнил ее погибшую сестру, свою бывшую жену. И стала к нему в голову закрадываться такая мысль, что настоящая Кира, которая пусть и обманула мужчину, назвавшись Аннабелью, но любила то скорее всего больше. Мда, когда такие мысли гуляют в голове, жизнь определенно становится сложнее. Телеведущий потряс головой, прогоняя из нее всякую хрень.
-Тонус, я не умею стрелять из лука, да у нас и лука то нет. А косить оленину из пистолета, это не круто. ты потмо пули будешь выгребать? А вот идея связать Киру хорошая. Но за волосы не надо. Мне не нужна лысая жена.

читать)

может будем двигаться к концу? а то затянулось.

+3

25

Нет, ну пьянка гулянка – это все круто честное слово! После всего случившегося реально хотелось нажраться, но только совесть не позволяла. Одна девушка и три парня, как это я могу себе такое позволить. Правда мысли то мыслями, а ручки то тянутся за очередным наполненным стаканчиком пивка там или чего покрепче. Вообщем не знаю, что там у них было с собой, но факт остается фактом и я размешала много всего интересного, внутри меня сейчас булькало невесть что и всего разного. Самое интересное, что я вроде как была в адеквате, а вроде как вечер то на этом и не заканчивался, по крайне мере у меня. Смотрю на парней а они молодцами держатся, на них посмотришь и не скажешь, что они пили, а может это от того что я под градусом. Не знаю даже, но это все ерунда, главное – хорошо сидим. Когда разговор зашел, кто, где работает – это было для меня открытием, правда очень интересно стало. Что поделать если замучило любопытство, лучше спросить, а то потом буду терзать себя разными мыслями
- Оооо! Сэмик да ты коп?! меня это порадовало, правда. Я тут успела и оружие в руках потискать и даже выстрелить, а меня даже не посадили. Конечно, в состоянии аффекта я вообще мало чего понимала, когда вся эта хрень творилась.
– Мне нужны такие друзья, подсела к нему и приобняла как брата, еще умудрилась икнуть, но это так мелочи жизни. Надо бы запить, а то неудобно как то. – Наливай парни! Громко сказала и улыбнулась.
- Тони! Я все вижу, прекрасный мальчишник. Рассмеялась, но не потеряла своего обаяния от этого.
– Какие шлюхи, о чем ты? Огляделась по сторонам не нашла никаких шлюх. - Не ну за разврат я не отвечаю, да, и опять мне стало смешно. – Да ладно я шучу Тони, конечно же, я буду свидетелем всего происходящего, если твоя жена тебе не поверит, только я не даю гарантии, что она не примет меня за шлюху. Я просто жертва, а не какая то там развратная девка. Тем более ты травматолог – спас меня, кстати, я буду твоей клиенткой, надеюсь только не частой. Наливай, надо за это выпить. Идет хорошо.
Вот когда дело дошло до Джони началось веселье. – Ты дворник, выпучила свои и без того большие и красивые глаза, ткнула в его грудь пальцем и присела рядом. – Хорошо метелкой метешь бро! Выпучила нижнюю губу, где промелькнула татуировка. Обвела всех взглядом. – Значит так мои хорошие, мои спасателиии, промяукала как кисуня – а давайте-ка обменяемся номерами телефонов?? Я же теперь без вас как без рук – никуда! Да и не хочу я терять таких обалденных, теперь уже друзей. А я все улыбалась и улыбалась.

+2

26

Мясо жарилось, спиртное лилось рекой. Все было просто великолепно. Отлично проведенное время в кругу близких друзей. В такие моменты Сэм  думал ,и не раз что ему повезло с ребятами. Сейчас все проблемы и неурядицы оказались далеко от этого места. И Сэм радовался, что может разделить это время со старыми и новыми друзьями.
-Думаю, она не согласиться, но если что я участвую-сказал Суарек насчет планов Джона, относительно сбежавшей невесты.
-Я конечно могу потерять дружбу начальника, но ради тебя я готов пойти на такие жертвы-говоря это Сэм прижал руки  к своему сердцу. Выражая этим жестом, любовь и привязанность своему другу. В конце концов, он и в правду считал что Джон и Кейра достойны счастья, поэтому был готов на все ради этого. Даже на должностное притупление, хоть и верил, что до такого дело не дойдет. Поэтому, он был рад, что их новая знакомая мастерски переводила темы разговора, на что-то более нейтральное. И не давала трем парням полностью углубиться в их чисто мужские проблемы.
-Да , работаю в полиции. Что нам, кстати, очень пригодилось сегодня. И пригодиться я думаю уже скоро. Потому что, нам уже, пора собираться домой.-Сказав последние слова, Сэм глянул на часы. За всеми разговорами, они казалось, совсем забыли о времени.
– Мне нужны такие друзья, -сказала девчушка улыбаясь. Она была явно навеселе, но сегодня её можно было превысить норму.
-Конечно, обменяемся телефонами, так ребята пора, пора.- Сэм приподнялся и потер руки.
-Все было отлично, но вашему главному  водителю скоро на смену-сказал Сэм, намекая на свою ночную смену.
-Собираемся, собираемся- продолжал гнуть своё Саурек, видя, что ребята совершенно его не слушают.
- Давай Тони, скоренько, а то я сейчас твоей жене позвоню- решил он использовать один из запрещенных приемов, зная, что реакция на его угрозу последует незамедлительно.

+3

27

Смеялись шутили, на природе пить алкоголь, есть жареное мясо, и просто общаться с друзьями, и не только старыми, но и приобретенными не так давно. Влада как друг понравилась Тони, она была очень и очень даже веселой.
- Джон, хорошо, не хочешь за волосы, то тогда ты будешь стоять в церкви, а мы с Сэмом точно принесем ее, и постараемся даже не уронить, - заржал мужчина. – Ты же в курсе, как мне пришлось долго идти к тому, чтобы Эмма согласилась стать моей женой. Так что ты с Кирой все таки поженитесь, и надеюсь в скором времени.
Беспокойство Джона было понятно, ведь каждый раз что-то мешало им поженится, жизненные препятствия, есть у всех, правда не у всех они так ярко проявляются. Но кому-то везет гораздо больше.
- Влада, и все же, лучше перестраховаться, ведь так? А то ведь не поверит.
Девушка была веселой и по ней не сказать, что не так давно она подверглась нападению озверевших гопников. Видимо она, слишком быстро забывает прошлое, чтобы это самое прошлое не мешало ей жить.
«Умно, а так гораздо умнее, чем держать в памяти этот ужас».
- И я знаю, что ты не развратная, - кивнул Морган, глядя на собеседницу. – Ты хорошая девушка, так что никто не подумает плохого о тебе. И да, давайте выпьем за замечательных друзей!
Выпив еще по одной рюмашечке, и поболтав обо всем, Сэм начал подпинывать всех на сборы, как всегда коп, дежурил, и как всегда он не мог обойтись без работы.
- Ай, Сема, давай ты не будешь меня пинать? Вот как раз и позвонишь моей жене, и подтвердишь, мой рассказ, и что это очередной форс-мажор против меня. Ты видишь мою харю? И оно не есть нормальное и целое! Мне после этого неделю у Эммы рабом ходить!
Но вместо сочувствия, над ним еще поржали, жестокие людишки! Но и вправду надо было собираться, и ехать обратно. Получать люлей от жены, и выслушивать очередные упреки.
- Эх, я обещал Эмме привезти шкуру медведя. Давайте в следующий раз поедем сюда уже на охоту, что скажите?
На этом снова разместившись в машине, ехали домой, в надежде, что их общий друг Джон все же женится, и не станет в третий раз собирать мальчишник, ведь что ни мальчишник, то мордобой с участием Сэма и Тони. Хотите устроить незабываемый мальчишник, позовите травматолога и полицейского.
Когда Тони довезли до дома, он повернулся к друзьям.
- Ладно, ребят, пока, еще увидимся. Джон, готовься к свадьбе, Сэм, удачи с Энди, а ты, Влада, не влипай в неприятности, хорошо? Всем пока!
На этом он вышел из машины и отправился домой, наполненный позитивом, новым знакомством и приятным общением. И еще самое последние виной перед женой за очередное не сдержанное слово.

+3


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Мальчишник в Сакраменто 2: пати в лесу)))