vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Верь в доброту незнакомцев


Верь в доброту незнакомцев

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

who? lauren anderson & miranda warren
when? 2011 год. на улице холоднее, чем хотелось бы.
where? госпиталь Сакраменто => квартира Миранды
why? людям нужна поддержка. уж так они устроены. и не верь тому, кто из кожи вон лезет, говорит, что может справится со всем сам.

Отредактировано Miranda Warren (2013-04-18 22:51:01)

0

2

Спеша по ярко – белому коридору, я прижимаю к груди плотную стопку бумаг, будто бы боясь, что кто – нибудь из прохожих возьмет и вырвет их у меня. Мысли витают где – то далеко в облаках, хотя рабочий день еще даже не начал приближаться к своему завершению. Ненавижу такие моменты. Хочется запереться у себя в кабинете, и попросить не тревожить как минимум до завтрашнего дня. Но все это только мечты… И все так же приходится профессионально улыбаться пациентам, в сотый раз объяснять, как и для чего им нужно пройти то или иное обследование или выпить очередные таблетки.
Заворачиваю за угол, слегка притормаживая, потому что еще немного и я точно грохнусь на пол в этих новых туфлях на каблуках. Не самая подходящая обувь для девушки, находящейся в вечной спешке. Но я вечно ломаю стереотипы.
Приветливо улыбаюсь паре своих коллег, проходящих мимо. У каждого из них целая куча своих рабочих дел. Пациенты, их истории болезни, еще много другой документации… Моя плотная стопка бумаг в руках по сравнению со всем этим кажется такой ерундой, что ли. Эта случайная мысль, промелькнувшая в голове, невольно заставляет меня улыбнуться еще шире. Ничего, сейчас быстро разберусь со всем этим и награжу себя чашечкой экспрессо в ближайшем кафе. Чем не идеальный план?
Но жизнь тем и забавна, что когда в своей голове мы выстраиваем свой личный план действий, и старательно следуем каждому его пункту, она нахально вмешивается и переставляет все с ног на голову. Естественно, даже не спрашивая нашего разрешения. Кому оно вообще нужно?
Когда в своих мыслях я уже была на пути в заветный кафетерий, на моем пути возникло внезапное препятствие. Обойти_обогнуть бы, но я, задумавшись о своем, включила внимательность слишком поздно. Столкновения не избежать. Бумаги вихрем взлетают под самый полоток, после, будто в замедленной съемке, кружатся и опускаются на кафельный пол. Я невольно вскидываю руки, и широко раскрываю глаза, замечая перед собой незнакомку, которая от столкновения и вовсе пошатнулась, и упала назад.
На автомате я тут же опускаюсь следом и протягиваю ей ладонь, желая помочь подняться. Но в последнюю секунду неожиданно, в первую очередь для самой себя, отдергиваю ладонь и сжимаю губы в тонкую линию.
- Неужели сложно было отойти в сторону? – раздраженно бормочу себе под нос, начиная собирать разбросанные вокруг нас бумаги. Неужели действительно сложно пропустить вперед человека в белом халате? И пускай я так спешила в свой кабинет, что даже не успела застегнуть его, я все же еще оставалась врачом. Только вот как сделать так, что это дошло до окружающих?

+1

3

Мама говорит, что это от переутомления. В последнее время я себя не жалею во всех направлениях; внезапно взялась за ум, да ещё и успеваю выбивать из себя мысли посредством боксирования груши. С улыбкой вспоминаю свой первый шаг. Тогда, ударив трижды по ней, я с изумлением наблюдала как она неподвижно висела перпендикулярно полу; даже заскрипеть не могла, чтобы не заставлять думать меня, что я полный нуль и вообще не имею элементарной силы. Так продолжалось на протяжении недели, а затем дела пошли в гору. Со спортом я совмещала учёбу, хотя та давно для меня перестала быть досягаемой. "Не дано", - этим я успокаивала себя каждый раз, когда попадала впросак.
Действительно ведь, есть люди, которые прилагают массу усилий на учёбу, тщетно пытаются доказать, что не лоботрясы, действительно хотят узнавать новое. Таковой я была класса до восьмого. Родители не говорят мне, но я уверена, что они если не напрямую покупали мне оценки, но со всеми преподавателями точно имели "контакт". Все знали, что Уоррэн носит в голове лишь таблицу умножения и не знает элементарные признаки делимости. Строила из себя, помню, неизвестно что, лишь бы стать частью основной массы учеников, с которыми у меня были общие предметы. Сверстники делились на особые группки; типичная ситуация в подобных заведениях. Я, вроде как, и была частью самой большой и влиятельной группы, но и не была. Некоторые откровенно игнорировали меня, некоторые проявляли внимание, кто-то был мне хорошим советчиком_другом. Стоит признаться, порой шуточки остальных ребят выводили меня вполне удачливо. Всё изменилось, когда я ближе познакомилась с одним из мальчиков. Причина банальна: сидели за одной партой на многих предметах. И за то время урока мы с ним успевали не только записать материал, но и посмеяться над частью сверстников_учителей. Так и началось моё "продвижение" в нашей общей группе знакомых. Замечая, как он говорит, я старалась точно также; вставляла остроумие тогда, когда считала, что он бы непременно тоже что-нибудь ответил. В нашей группе были как и неуспевающие ученики, у которых по двум-трём предметам стояла оценка "В", по остальным же ещё ниже, так и такие, у которых по всем предметам были "А". Нас всех сплотило то, что мы любили веселиться. Неважно как и где; мы везде находили вещь, над которой смеялись. Каждый день, каждый час дня. Влившись в коллектив, никто уже не смотрел на мою успеваемость и статус моих родителей. Всё, что надо, я сделала сделала вначале. Отношения с ребятами можно было описать как "Сначала ты работаешь на кого-то, а потом он работает на тебя".
Перейдя из школы в университет, я не утеряла контактов со своими некогда "одногруппниками", но вместе мы больше не учились. В университете стало сложнее. Сводить концы с концами нужно было самой, не надеясь на волшебное слово родителей. Взросление и прочие дела; всё так, как и должно быть. Той разрядки, которую я получала между уроками, проводя время в той группке, общаясь с теми людьми, уже не было. Пришлось искать новое место, где я могла бы и выпустить пар, и подпитываться новыми впечатлениями. Выход пришёл сразу. Спорт. Всё просто. Изнашиваешься до потери пульса, а на следующий день как новенький. Постепенно это вошло в привычку. Раз доходишь до предела и хочется повторить. А затем снова и снова. Наркотик. Но хороший наркотик.
И всё же какая-то часть меня назойливо твердила, что эта усталость неспроста. Даже после тренировок я не чувствовала такого опустошения, какое чувствую уже второй день. Холодно... И одновременно жарко. Держусь на ногах, но хочется упасть и пролежать трое суток с закрытыми глазами. Соображаю, но в тот же момент хочу отодвинуть всё в крайний угол рабочего стола и не видеть работы неделю. Это странно. Это пугает меня, и именно поэтому я зайду сегодня в аптеку. За лекарствами и ещё кое-чем. Последняя рабочая встреча в эскорте была не совсем обычной. Я, пусть и сопровождаю взрослых и богатых дядечек на корпоративах, но интим только по обоюдному согласию и моей, и его сторон. За два года работы в эскорте я сделала это шесть раз. Последний был буквально две недели назад, и меня терзают очень смутные сомнения на счёт "Все ли средства предохранения были пригодными для эксплуатации?".
Видимо, с этой мыслью я выходила и из кабинета главного врача госпиталя. Озабоченная, я не замечала ничего вокруг и старалась как можно быстрее выйти отсюда и убедиться, что мои опасения всего лишь шутки ни на шутку разыгравшегося воображения. Позабыв совершенно о правилах прощания с клиентом - на этот раз это был всего лишь глав-врач - я лишь похлопала ресничками, сказав до свидания. Уверена, он заметил мою отдалённость от работы, но держался профессионально, не обращая внимания на данные не_мелочи.
- Ой-ёй...
Произношу, когда встречаюсь пятой точкой с прохладным полом помещения, внезапно начинаю становиться усыпанной альбомными листами. Их очень много, они повсюду, и мне тут же становится жутко неудобно. Я раскрываю глаза как при боксировании груши. Усталость и озабоченность насущными проблемами исчезают. Будто яркий свет стовольтовых лампочек направили мне прямо в глаза. Вроде не недовольная девушка предо мной подаёт мне руку, предлагая помощь встать с пола. Холодно, так что моя пятая точка замерзает довольно быстро и я шустро подаю руку, крепко хватаясь за ладонь незнакомки. Разглядываю её одежду, пока встаю, и понимаю, что меня только что "сбила" врач госпиталя. Куда уж неудобнее может быть? Как только я встала, доброжелательность в глазах незнакомки стала менее заметнее, а раздражительность наоборот - становилась всё более осязаемой. Казалось, будто она не сейчас, так в следующее мгновение набросится на меня, угрожая существующими и нет законами и сводом правил. Она пока молчала, однако всё было понятно без слов. В такой ситуации, по идее, она должна чувствовать желание извиниться, но замкнутость чувствую я. Вдобавок не сразу ориентируюсь "на местности". Стою, как истукан, и глазею, пока она собирает альбомные листы с пола. И о чём только думаю?
- Я... Я... Простите.
Сглатываю что-то вовсе не податливое, присаживаюсь рядом с девушкой, собирая ближайшие к себе бумаги. То, что на них написано, прочесть не могу. Нужно ли вообще делать это? Наверное что-то совершенно незнакомое "простому смертному".
- Всё, что было поблизости... Вот.
Протягиваю ей кипу бумаг, которые, мало того сложены кое-как, так ещё и кое-где помяты и сероваты. В последнем я не виновата... Хотя, в этой крайне неловкой встрече виновата именно я, поэтому и за то, что бумаги кое-где испачканы, тоже виновата. Незнакомка их берёт, а я отворачиваюсь, чтобы не было видно моего лица и пытаюсь ак можно скорее скрыться за следующим углом.
- Всего... Доброго.
"О, как же это не так!"

0

4

Игрок удален, тема в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Верь в доброту незнакомцев