Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Adrian
[лс]
иногда ты думаешь, как было бы чудесно, если бы ты проживала не свою жизнь, а чью-то другую...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Mia-ow Kiss Me


Mia-ow Kiss Me

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://imgdisk.ru/images/hk19L.gif

Свидание «вслепую» — ваши добросердечные друзья устроили вам свидание, а вы были даже не в курсе. Стоит ли обидеться на своих безумных общих друзей?


Участники: Max Brown и Emily Fischer

Отредактировано Emily Fischer (2013-03-30 20:05:40)

+2

2

внешний вид

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbu433RnrJ1qgy3xio1_250.jpghttp://25.media.tumblr.com/tumblr_mbu433RnrJ1qgy3xio4_250.jpg

Мы смотрели документальные фильмы. Я поедала мороженое, мама — кексы. Так мы проводили каждую субботу. Они стали для нас ритуалом. Когда-то эту традицию придумал мой отец Кайл Фишер. Он любил говорить: «Самая вкусная пища для души и рассудка — образовательные фильмы. Для того, чтобы чувствовать себя живым, нужно кормиться интеллектуальными блюдами: книгами и познавательными кинолентами». После того, как его не стало, субботы стали данью его памяти, «Дискавери» и документальным фильмам.
В семь часов вечера у меня зазвонил мобильный. Я подняла трубку и прошла в соседнюю комнату.

— Гордон? Привет, дружище. Сегодня шабат, поэтому я не смогу прийти на работу. Что-то срочное? — спросила я. Звонил мой коллега. Айтишник. Он любил проводить часы досуга за рабочим столом. Авралы случались всегда только ночью. Он говорил: «Эмили, я проиграл тебе трусы за хоккейным столом…  У нас аврал. Мы продолбали задание. Если мы не заночуем в офисе и не исправим главную страницу сайта, то лишимся работы». Мы ночевали в здании веб-студии. Он сидел голышом на вертящемся кресле и кодил. Я редактировала рублики. Утром мы по очереди принимали душ в офисе. Напивались кофе. И снова играли в хоккей на желания. Суббота была для меня тем днем, когда можно было сполна отдохнуть от стен веб-студии и выспаться. Гордон не мог мне звонить в шабат без особой причины…
— Эмили, кажется, ты проиграла в хоккей на прошлой неделе? Я наконец-то придумал для тебя желание. Сегодня вечером ты идешь на свидание с моим другом Максом Брауном. Он болен какой-то странной женщиной. Макс не может подумать о чем-то другом. У него настоящее помешательство! Твое задание его излечить, растормошить и вернуть в сознание, —  торжественно произнес Гордон и принялся посвящать меня в детали «слепого» свидания.
— Ах, да, совсем забыл отметить... Я сказал ему, что ты будешь одета в джинсовую юбку. На тебе будет короткий топик. Ты любишь показывать свой живот незнакомцам! Удачи тебе, Эмили.

В десять часов вечера я была в парке аттракционов. На мне был надет короткий топик и джинсовая юбка. Я чувствовала себя неуютно, кромсая сладкую вату у колеса обозрения. Наконец, ко мне подошел мужчина, похожий по описанию на Макса Брауна.
— Вы тот самый сумасшедший Макс Браун? — ветер теребил мои волосы и закутывал ими лицо. Я едва ли могла рассмотреть незнакомца…

Отредактировано Emily Fischer (2013-03-30 23:46:39)

+2

3

Мне всегда было интересно участвовать в разного рода авантюрах, если я видел, что на соседней улочке, стоит только завернуть, проходит кастинг, всегда заглядывал из любопытства. Как-то раз меня даже пригласили участвовать в реалити-шоу, где юноши и девушки отправлялись в Малибу строить свою любовь. И все бы ничего, если бы для этого не пришлось как минимум на полгода забить на университет. Нет, спасибо, в кой-то веки я все взвесил и оценил трезво, решив, что даже дюжина сексапильных загорелых девушек не стоят моего диплома. В это раз мне позвонил Гордон, мутный парень, из породы тех, кого я именую офисными рабами. Мы познакомились совершенно случайно, и если сначала он показался мне занудой, то через пару часов я понял: не смотря на специфический сленг, который проскакивает в его рассказах, с Гордоном бывает весело. Он терпеливо растолковывал мне, что такое IT технологии, а я лениво вникал и начинал понимать его анекдоты. В чем мы с ним категорически не сошлись – так это в страсти к настольному хоккею, я не любитель таких развлечений, предпочитаю «живой» спорт на стадионе, с воротами, мечами-шайбами и группой поддержки. Гордон же терпеть не может американский футбол.
- Хей, - приложив трубку к уху, я сделал глоток минералки, подмигивая баристе, которая еще минуту назад приседала мне на уши рассказом о подруге своей подруги, которая увела у нее парня и оказалась знатной овцой.
- Ее зовут Эмили. Эмили Фишер. – Вот так без долгих прелюдий Гордон сообщил мне о том, что наклевывается знакомство.
- Сколько ей лет? – Иронизирую, залпом допивая содержимое стакана.
- Двадцать, но! – Врал, конечно, по интонации чувствую, что возраст подруженьки ему был неизвестен. – Она утверждает, что фригидная, мол, мужчины, секс – это не для нее, карьера – вот что самое главное в жизни женщины.
- Тяжелый случай, - произношу на выдохе, не понимая, зачем мне подсовывают такой странный экземпляр.
- И что я должен делать с этой мегерой?
- Пожалуйста, на тебя последняя надежна, иначе пиши – пропало.
- Во сколько? – Планов на вечер у меня нет, максимум, девица надает мне по щекам, будет что вспомнить.
Мы условились на девять, место встречи – самый большой развлекательный комплекс в Сакраменто под открытым небом. Детство в попе у меня давно не колется, на аттракционах я не был уже лет десять, но не прочь вспомнить минувшие времена, а если Эмили окажется не типичной занудой, то мы хорошо отдохнем. А как я ее узнаю? Вот об этом не позаботился. Отправляю Гордону сообщение, на что мне приходит в ответ mms с фоткой девушки в лифчике и шухером на голове – очень поможет. Светловолосая, ничего особого, прорвемся.
На входе за доллар мне предложили купить билет и милостиво впустили в парк. Принимаюсь озираться по сторонам, разглядывая девушек на лавочках, все они были или в компании подруг, или в обществе своих спутников. Я и так опоздал на десять минут, еще пять ушло на бестолковые озирания. Наконец, я зацепился взглядом за девушку розовой кофте и джинсовой юбке. Она стояла спиной и держала палку со сладкой ватой, тоже розовой… Ебушки-воробушки, ну и дамочка.
Эмили обернулась, не затягивая с приветствием. Я придирчиво осмотрел ее наряд, уже более детально, да, цвет, так любимый блондинками, мне не померещился.
- Да, я Макс, сумасшедшим меня еще никто не называл, а что, так заметно? – Может быть она просто хотела сделать комплимент, но вышло неудачно? Бывает, у нас еще целый час на то, чтобы научиться понимать друг друга.
- А ты Эмили? Закоренелая феменистка и любительница розового? Приятно познакомиться, - протягиваю девушке руку для скрепления знакомства. Сначала была мысль поступить по-джентельменски, но кто знает, что на уме у этих феминисток…
- Прокатимся? – Киваю на колосе обозрения, которое уже завершало круг и билетер искал новых пассажиров.
- Или в твоем арсенале еще и боязнь высоты?

+1

4

Играла песня Эми Уайнхаус «You Know I'm No Good». Я жевала сладкую вату. Над моей головой вращались чаши карусели. В воздухе мельтешили сотни подошв и две пары босых пяток. Я улыбнулась, подловив себя на мысли, что мне бы хотелось прокатиться на карусели без сандалей. Ветер бы щекотал мои ноги… А я вопила как ненормальная, надрывая глотку. Мне ужасно нравилось кричать на аттракционах…
Макс Браун медлил. Я переминалась с ноги на ногу, покачиваясь в такт песни Эми Уаинхаус… Мой топик задрался. Я машинально прикрыла живот ватой… «Спросив, "и чем ты занималась с ним?"… Вдыхая запах мой, как крепкий джин». Наверное, на мне были надеты танцевальные сандали… Я не могла остановиться и прекратить вертеть мысками…
Я еще раз огляделась по сторонам, кусая «шапку» ваты. Мне показалось, словно я его узнала по той фотографии, которую мне скинул в WhatsApp Гордон… Того помешанного Макса…
Что ж, я поспешила проявить инициативу и подошла к нему, неловко вращая бедрами, чтобы показаться отважно-развязной (мне эти женские штучки никогда не удавались — фуфло для вертихвосток). Таков и был мой первоначальный замысел   — предстать перед Максом вульгарной.
— Да, вы выглядите точь-в-точь как умалишенный, — искусство флирта тоже осталось мне не подвластным. Я улыбнулась и пожала руку Макса.
— А ты Эмили? Закоренелая феменистка и любительница розового? Приятно познакомиться, — сказал он. Я отдернула руку.
— Я похожа на феминистку? Скажете тоже, — вульгарная кофточка не сработала. Я растерялась и для того, чтобы не ляпнуть чего-то лишнего, принялась с удвоенными усилиями жевать вату. На вкус она была так-себе. Но всяко лучше маминых кексов…
— Хотите немного? — я протянула ему ватный комочек.
Макс предложил мне покатиться на колесе обозрения. И я кивнула в знак согласия… Отчего бы не покататься? На самой верхушке колеса обозрения обычно видны звезды…
— Или в твоем арсенале еще и боязнь высоты?
Я замерла на месте как вкопанная. Таких девчонок любят качки-приятели Гордона?
Я захотела подыграть этому Максу.
— Самую малость. Давайте прокатимся, —  я подняла испуганный взгляд на колесо обозрения и сделала несколько неосторожных шажков к кассе.
— Ты видел карусель у входа? Гордон завтра прокатится на ней голым, — я усмехнулась. Мне привиделся Гордон, седлающий нагишом карусели… Эта идея не смогла оставить меня равнодешной… Я раскатисто засмеялась, откинув назад голову… Подумать только, всего одна победа в настольном хоккее в понедельник… И нудистские приключения Гордона продолжатся…
— Мы играем в хоккей на желания. Ты любишь спорить? — сквозь смех, спросила я.
Проклятая вата забила мне горло. Вопрос вышал скомканным. Разжеванным на половину... Я начала кашлять, хватая за руку Макса у входа на круг обозрения.
— Постучи по спине, — я хохотала и плакала, предсталяла раздетого Гордона на карусели, оттягивала сумасшедшего Макса за руку, и стирала свободной ладонью с лица слезы, и плакала и хохотала. Казалось, этот порыв смеха никогда не должен был прекратиться. «Я плАчу вновь, что тут говорить...» пела Эми Уайнхаус.

Отредактировано Emily Fischer (2013-04-05 00:30:32)

+2

5

- Давай на ты, - у меня в руках оказался липкий комок сахарной ваты, немного повертев его в руках, все же решаюсь проглотить, гадость редкостная. Эмили Фишер совсем не похожа на феминистку, скорее развязная и плохо впитанная особа, однако ватой она поделилась… Хрен разберешь этих женщин, всегда выдают желаемое за действительное и мастерски пудрят мозг. Фишер не внушала мне доверия.
- Я  заплачУ, - считайте, что у меня пунктик на эту тему, если я нахожусь в компании девушки, то считаю своим долгом оплатить ее еду, проезд, платье от Версачи…  На кассе я ее обогнал, заглядывая в окно и протягивая купюрк пухлощекой молодой девчонке. 
Два, пожалуйста. – Моя спутница в розовом тем временем болтала о Гордоне, который обязательно прокатится нагишом на карусели у входа. Мне в голову пришел только один образ, ассоциирующийся с не таким уж и редким именем – это мой приятель, ночующий в своем офисе. Но откуда я мог узнать, что у нас с Эмили есть общие друзья, хотя если меня оповестил Гордон, стало быть и ее тоже? Капитан очевидность, браво!
- Что за Гордон? – Получаю наши билеты, отдавая один девушке.  – У меня тоже есть приятель Гордон, и он тоже страстный любитель настольного хоккея. В чем смысл играть в спортивные игры настольно? Я люблю американский футбол, нормальный, не настольный, - смеюсь, потому что понятия не имею о том, как еще извратилось над спортом человечество. – - Ты тоже предпочитаешь настольные игры подвижным? – К чему я это? Мне кажется, девушки, которые мало времени проводят на природе, малоподвижны – и в постели не отличаются изысками. Правда затащить в койку ее у меня пока помыслов не было, разве что совсем чуточку.
- Спор для меня… - Не успеваю закончить фразу, замечаю, как Фишер закашлялась и схватила меня за руку, от такого неожиданного действия я подскочил на месте. Она меня пугала, ее истеричный, леденящий смех, перемешавшийся со слезами. Неуверенно и осторожно я  несколько раз стукнул по спине, обтянутой тонкой тканью, на деле этот метод не особо помогает, а вот успокоится – как раз не мешало бы.
Вроде, девушка начала понемногу приходить в себя и приступ кашля утих.
- Ты меня напугала, - конечно, я не признаюсь в том, что напугал меня вовсе не ее приступ кашля, а ее странноватый хохот, клочьями вылетавший из груди и напоминавший звуки, которые может издавать дикое животное.
– И наушники я бы на твоем месте вытащил. – Касаюсь руками тонкого провода, выдергивая затычку и опуская наушник ей на плечо.
Смотрю в голубые смеющиеся глаза, отмечая, что у нее приятные черты лица, как у кошки – твердые; губы не очень пухлые, матовые; взгляд уверенный, но в то же время смешливый, странная девушка, очень странная. Она по прежнему вызывала у меня противоречивые чувства – не назови Гордон ее фригидной, я бы никогда так не подумал, считая ее милой и задорной, впрочем, она по каким-то понятный только ей причинам считала меня сумасшедшим.
- Кстати о Гордоне, меня тут осенило, что он с тобой у нас один на двоих. – Подходим к колесу обозрения, которое завершило круг, выпуская «пассажиров».
- И сумасшедшим назвал меня он? С Гордоном у нас очень разные понятия о норме. Я, например, не особо разбираюсь в современных технологиях, IT и почем, так что считаю его чокнутым, справедливо считаю. О тебе он тоже не лучшего мнения, - хитрый прищур, помогаю девушке забраться в подвесную кабину. Аттракцион староват, наша ниша шатается, краска на цепях кое-где облуплена, будет весело, если эта штуковина упадет или застрянет, ну как в фильме про большую обезьяну.

0

6

архивируем ;(

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Mia-ow Kiss Me