Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Стать твоей тенью, быть твоим кошмаром


Стать твоей тенью, быть твоим кошмаром

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/SRP92.png
Участники: Graham Harrow & Jessica Riley
Место: квартира незнакомки
Погодные условия: тепло,  раннее утро
О флештайме: 31 марта, 13
Когда парень хочет бросить девушку, ему следует сказать ей. Если же парень хочет расстаться с ненормальной девушкой, ему стоит сказать об этом, держа газовый баллончик за спиной. Но что случается, когда ты несколько дней проводишь в компании красивой девушки, и даже не догадываешься о её сущности, поведении и "тараканах". Грэм, Джессика идет.

Отредактировано Samantha Riley (2013-03-31 01:29:02)

+2

2

Я не отличаюсь чутким сном и, сказать честно, коснувшись подушки небритой щекой, сразу отрубаюсь. Наверное, стоит сказать спасибо более-менее молодому возрасту и полному отсутствию нормального режима дня, но проблем со сном никогда не возникало: организм понимает, что если не возьмет отдых тогда, когда я предлагаю, то он рискует искать энергию где угодно - хоть у зайца с барабаном из рекламы батареек. Особенно крепко и сладко я сплю после секса, если же перед ним было время неплохо приложиться к бутылке или пройтись по стимулятором - ночь будет богата яркими сновидениями. Короче, просыпаться - вообще не мое, тем более, когда никакие сирены будильников и прочих электронных девайсов не предвещают беды. Тем более, когда рядом спит утомленная тобой привлекательная блондинка и ее размеренное дыхание согревает мою грудь, а тонкие руки даже в период отключки сознания трепетно сжимают плечи. В такой позиции просыпаться среди ночи - отстой вдвойне, даже втройне, потому что я почему-то резко начинаю ощущать неудобство, хочется как минимум повернуться, а на мне вообще-то покоятся пятьдесят с копейками килограмм женского тела. Минут пятнадцать лежу как парализованный, силясь заснуть и убедить себя в том, что мне не хочется пить, не хочется в туалет, не хочется повернуть подушку прохладной стороной. Через двадцать твердо понимаю, что мне хочется всего этого и прямо сейчас, поэтому я начинаю осторожно выбираться из-под своей ночной феи, стараясь не разбудить, потому что, судя по ее ненасытности, запросто могу не покинуть границ огромной кровати. Природа щедро наградила меня грацией беременного бегемота, поэтому с поставленной задачей справлюсь на слабенькую троечку, поскрипев кроватью, пнув блондинку в бок, и в довершение всего стукнувшись локтем о прикроватную тумбочку. Стоит сказать все той же природе спасибо, что отсыпала Мэнди богатырского сна, раз несмотря на все мои косяки, она продолжила ангельски спать, при каждом вдохе вздымая к потолку грудь почти четвертого размера.
Босые ступни сразу же утопают в длинном ворсе белоснежного ковра, но после теплого одеяла и не менее теплых объятий блондинки кондиционированный воздух заставляет мое голое тело покрыться паскудными мурашками, поэтому мне приходится еще пошуметь, изрядно пошарившись вокруг в поисках какого-нибудь халата, ибо прогулка по ледяной плитке ванной комнаты не предвещала ничего хорошего. Наконец поиски увенчались успехом, я приоделся и направился на поиски приключений для своего уже прикрытого зада.
Мое внимание не сразу привлек тусклый свет, лившийся откуда-то со стороны кухни - как будто кто-то включил не основное освещение, а только лампочки, встроенные в гарнитур. Пытаясь вспомнить, дошел ли наш с Мэнди разврат до кухонного стола, я направляюсь в те края, нутром ощущая, как поднимаются во мне волны беспокойства. Не то чтобы я страстно желал сдохнуть в квартире малознакомой телки от выстрела какого-нибудь прыщавого домушника - просто нездоровое любопытство никогда не дает мне жить спокойно. Я приоткрываю дверь на кухню и уже готовлюсь к удару - физическому или моральному - но то, что ожидает меня там, опережает любые, даже самые смелые, мои ожидания.
- Джессика? - ей богу, я не узнаю собственный голос, и уже собираюсь повторить сказанное, чтобы убедиться в своем авторстве, но вовремя затыкаюсь - что за бред, может я сплю или перебрал с экстази прошедшим вечером? Руки так и тянутся ущипнуть себя за что-нибудь мягкое и чувствительное, но в голову почему-то приходит мысль, что будь все это сон - он бы уже проснулся, и как минимум - в поту. А если это просто домработница Мэнди? Которая решила приготовить завтрак заранее. Очень заранее. Часов на десять, если учесть, сколько обычно спят господа после ночных тусовок. Короче, мысли одна бредовее другой лезут в мою похмельную голову, и я просто решаю дождаться реакции блондинки. Какой бы она не была.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Стать твоей тенью, быть твоим кошмаром