Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » А мы любили, а мы могли .....


А мы любили, а мы могли .....

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s3.uploads.ru/AC7OM.gif
Участники: Graham Harrow и  Nikita Owen
Место: Квартира Грема
Погодные условия: ...........
О флештайме: ОН - серьезный. Она - взбалмышная. У них есть чувства, противоположности притягиваются! НО! Все, имеет свои грани и пределы!

Отредактировано Nikita Owen (2013-03-30 22:54:52)

+1

2

- Давай , давай - у порога своей кварты машу рукой своему знакомому, который с диким воплем залетает в лифт и судя по грохоту  врезается в стенку. Мое лицо исказилось в гримасе сочувствия и догадок, насколько это было больно, но тут же мне стало забавно, посмотреть на эту картину, насколько нелепо он сейчас выглядел.
Дрожащей рукой достаю из кармана куртки ключи. Те начали стучаться друг о друга и дребезжать. Не менее дрожащие пальцы тут же нашли нужный ключик и попытались вставить его в замочную скважину, но заметно сбитый прицел, обильным приемом алкоголя, с подвигнул промазать. Тогда я с фокусировалась на нужной мне цели, прищурила глаза и прикусила от переживаний нижнюю губу зубами. Мои беспечный попытки попасть домой длились, наверное, минут пять, пока я наконец не одолела эту преграду и не ступила ногой на порог квартиры.
Говорить о том, что я рвалась домой, все равно, что говорить не о чем. Всему причиной мой молодой человек, который в последнее время стал меня тяготить к семейной жизни, своим постоянством и вечными вопросами, почему так поздно и где была!?
Скинув с ног туфли, боковым взглядом смотря на часы, висевшие в коридоре, шесть утра, на цыпочках прошмыгиваю мимо нашей спальни  по направлению в другую. Синхронно снося на своем пути все углы и косяки. Создавая непонятные и внятные, звуки то и дело оборачиваясь и оглядываясь назад, не услышал ли меня Грем.
Оказавшись в  желаемой мне комнате, спальне, не раздеваясь, упала на кровать. Сил что-либо делать не было вообще, лишь блаженная мысль поскорей  упасть на что-то мягкое, расслабиться и просто поспать.
__________
Утро встретило меня теплыми лучами и чириканьем птиц за окном. С огромным нежелание перевожу взгляд на часа, а утро уже не утро. Уже давно обед. Потирая  все еще сонные глаза, нахожу в себе силы и поднимаю свое ноющее после вечеринки тело и влачу в ванную.
В квартире царила тишина, что могло говорить о том, что Грем  уже на работе, а назревавшего скандала можно ждать только вечером. Скандал взрастал давно, но что-то мне говорила, что эта моя ночная вылазка была последней для меня, или для наших отношений.
Я и Грем. Многие утверждают, противоположности притягиваются, но что делать этим противоположностям с теми проблемами, которые у них возникают. Как ужиться в тех условиях,   в которые они себя загнали, осознанно и где искать выхода из ситуации? Ведь, по сути, нам обоим нужно отрешиться от своих моралей, но ни я ни он не готовы поступаться от своих принципов.
Он ищет семейную идиллию. Я же еще не нагулялась, не готова связывать свою жизнь с кем либо, боясь, что снова мне воткнут  нож в спину, променяв на местную *прошмандовку*. Нам нравится общество друг друга. Нравится делить кровать, но как только речь заходит о чем-то серьезном, чувстве ревности или эгоизма в чью-то сторону, происходит скандал - значительно портит отношения и настроение.
Пол дня  я провела  за просмотром телевизора и в мучениях от головной боли. Похмелье такая серьезная вещь не способная отступать от своих намерений так быстро, как хотелось. Наглотавшись аспирину, уже ближе к вечеру меня опустило, и я привела себя   в приличный, для встречи любимого человека с работы, порядок.
Заказав  в ресторане еды, накрыла по всем принципам сервировки стол. Аля, сегодня будет заглаживание вины, как будто мы это уже не проходили.
Из коридора донесся шум замочной скважины. Уже пришел. Быстрыми шагами выбегаю из гостиной по направлению к коридору, где крепкими объятиями встречами Грема:
- Здравствуй милый - пытаюсь его поцеловать, но понимаю , что он зол и этого делать не стоит, но продолжаю улыбаться в надежде , что его злость пройдет.
Беря, его за руку веду в гостиную, где уже стоял накрытый стол. Сажу его и присаживаюсь сама напротив. Что спросить? Что за нелепая ситуация неловкости, когда не можешь найти нужных слов для беседы:
- Как дела на работе? -   ну да, конечно, нашла что спросить, у человека, который уставший пришел с работы. Которому сейчас меньше всего хочется говорить о ней.

Отредактировано Nikita Owen (2013-04-01 17:15:43)

+1

3

Честь работать в дневное время суток выпадает мне достаточно редко, но, как водится, метко. Если уж быть совсем откровенным, я до сих пор не знаю, в чем конкретно заключаются мои обязанности - обычно от меня требуется то, что я умею лучше всего: тусоваться, знакомиться с нужными людьми и навязывать окружающим точку зрения, которую совсем недавно вложила в мою голову леди босс с длиннющими ногтями и острыми зубами. Иногда мне кажется, что этими штуковинами она запросто порвет меня на британский флаг, и суд присяжных ее оправдает. Так вот, повторюсь, днем меня ждут в клубе очень редко - исключения составляют случаи, когда нужно обсудить что-то с выступающими артистами, а они предпочитают трепать языками с утра пораньше. В общем, сегодня выдался именно такой день, и уже хотя бы из-за нестандартного подъема он уверенно пошел через задницу.

Отец давно твердит мне, что пора остепениться, что женитьба положительно скажется на моем социальном статусе, ну и так далее и тому подобное. Меня лично полностью устраивала моя разгульная жизнь до того момента, как все приятели вокруг начали скоропостижно (от скончаться!) гулять в сторону дома бракосочетаний, ну и я, как человек мэйнстрима, тоже решил поиграть в серьезные отношения. Итак, желание ко мне пришло, теперь дело стояло за объектом - кастинга я не устраивал, выбор был остановлен на милой девушке Никки, с которой мы в последнее время патологически часто просыпались вместе, и механизм заработал. Скажу вам честно, что жить вместе - полный отстой. Уже через пару недель секс становится какой-то повинностью и условностью, а вся это головная боль с очередностью кто готовит ужин, а кто собирает разбросанные по квартире шмотки наводит смертную точку. К счастью, мы с моей новоприобретенной девушкой пересекались на общей территории не так часто, чтобы ситуация ввергала меня в полную печаль, но тем не менее, начальный опыт я получил.

Я, конечно, являю собой пример того, как жить не нужно, но очень хочется, если есть деньги, здоровье и достаточно похуизма в отношении будущего: беспорядочный секс, наркотики, алкоголь и отсутствие даже малейшего намека на режим дня. Тем не менее, меня регулярно посещают порывы как-то упорядочить свою жизнь, и, как правило, они совпадают с редкими дневными сменами на работе. Вчерашний день не стал исключением: я съездил в тренажерный зал, заскочил в магазин здоровой еды и даже разобрал склады письменного стола. Ближе к ночи, между выжиманием апельсинового фрэша и пролистыванием свежего и ароматного номера Форбс, я обнаружил, что моей девушки нет дома. Уж полночь близится, а Германа все нет. При обычном раскладе мне было бы откровенно плевать на этот факт - но ведь у меня же был особенный вечер, как я мог спустить такое на тормозах? Разумеется, пара звонков на ее мобильный, мобильные таких же глухих, как и Никки, подруг. Прекрасно. Гудки были мне ответом. Вечер был безнадежно испорчен, но я отправился спать вовремя, помня о завтрашнем раннем подъеме.

Проснуться по будильнику мне было не суждено: меня разбудила моя загулявшая подруга, и вовсе не таким образом, коим я бы предпочел быть разбуженным прекрасной дамой. Правда, прекрасную даму то существо, которое собирало все косяки по квартире, напоминало довольно отдаленно - но я все же стараюсь сохранять субординацию в любые, даже самые мерзкие моменты своей жизни. Видимо, Никки казалось, что она как минимум Дэвид Копперфильд, если ей удалось минуть гостиную и не разбить вазу династии Мин стоимостью в пару сотен тысяч баксов - но меня ее фокусы прямо скажем, не впечатляли. Около часа ее путешествий меня одолевало желание выйти из спальни, ухватиться где-то в районе ее брюнетистой гривы и затащить это неадекватное создание под холодный душ. Но ночные сражения не входили в план моей упорядоченной ночи - поэтому я продолжал делать вид, что сплю.

Выспался я скверно, следовательно пришлось поехать на встречу с какими-то очередными дарованиями в поганейшем расположения духа. Видимо, это читалось на моем лице слишком очевидно, посему получить втык от леди босс было уже делом моей поруганной чести. Зашкаливающее чсв юных звездочек и мое полнейшее нежелание идти на какие-то компромиссы привели к тому, что беседовали мы не один час, а в конце-концов какой-то смахивающий на девчонку молокосос послал меня по нетленному адресу. Дарования скрылись из виду, а леди босс отправила меня вслед за ними - извиниться, признаваться, что у меня пмс, и уговаривать их все же выступить в Эльдорадо. В общем, день я провел в качестве пацана на побегушках, и когда я наконец добрался до дома, мне хотелось только одного: лечь и умереть.

- Нам нужно расстаться,- кидаю как бы между прочим и отмахиваюсь от ее обнимашек - извинений. Я неизменно уверен, что дерьмовость сегодняшнего дня целиком и полностью на совести пьяной ночи Никиты, а потому чувствую себя хозяином положения. - Серьезно, ресторанной еды и дежурного секса недостаточно, чтобы загладить твою вину.

+2

4

Когда живешь в своем мире очень сложно запустить в него кого -то чужого. Для этого требуется время, понимание и осознание, что этот кто-то не станет тебе врагом ударившим в спину или  разменявшим тебя как дешевую монету. Проходит долгий процесс притирки и познания друг друга, который после сможет дать понять, оно это или не оно. Готова ли я идти с этим человеком по одной линии судьбы или это очередная попытка увенчавшаяся неуспехом.
Грем, не простой молодой человек, у него есть морали, и есть цели в жизни, я же! Потерянная душа не готовая лишить себя единственного, что у меня было в этой жизни, свободы.
Когда-нибудь, я найду того человека, который сможет меня *приручить* и привязать к семейному  месту, но это будет не Грем.
- Нам нужно расстаться Лишний раз убеждаюсь  в правильности своих мыслей и суждений. В моей реакции нет ни удивления, ни грусть, ни печали. Есть небольшая обида, наверное, которая есть у каждой девушки, которую бросают.
Этого следовало ожидать. Наши отношения в последнее время стали очень тяготить нас обоих. Он вечно на работе, а я вечно "гуляю"! Нет, это не процесс хождения налево, это прогулки по ночам со Скетчем!
Грем давал мне все. Внимание, заботу и возможно даже давал ее слишком много, но не было в наших отношениях эмоций, с которых все начиналось! Не зря говорят, что с момента, когда вы начинаете жить вместе, отношения перестают носить дружеско-доверительный характер!
- Серьезно, ресторанной еды и дежурного секса недостаточно, чтобы загладить твою вину.
Чувствую как внутри меня начинает закипать обида! Что за глупое оправдание  : "Загладить твою вину". Когда мужчины научаться отвечать за свои слова, брать ситуацию в руки и видеть не только одну сторону , но и обе, сложившейся проблемы.
- Речи о сексе не было - я перебираю пальцами вдоль вилки, что томилась в моих руках, пока я взглядом, словно *буравчиком* сверлила невозмутимое лицо Грема.
- Мне очень интересно знать - тыкаю вилкой, в небольшой кусок мяса, лежавший на моей тарелке, не скрывая своей агрессии, которая проснулась после  последней его фразы, задевшей не только меня , но и мое раненое Эго.
- В чем моя вина? - закинув этот кусочек жареного мяса себе в рот, начала медленно пережевывать с великим интересом ожидая ответа на свой вопрос.
Я ясно видела ситуацию со стороны, как строились наши отношения! У нас не хватало времени друг на друга.
В первую неделю нашей совместной жизни, возвращаясь домой я обнаруживала пустую квартиру, бывало, ночевала одна и это было нормально, с его слов. Мужчина должен работать! Тогда почему  я  в то время не сказала : "Нам надо расстаться"!? Может, верила что, что-то из этого может выйти!?
За окном шел дождик, и легкий сумрак, царивший в гостиной, нарушался отблесками молний. Отличная погода для подобного рода выяснения отношений.
Сидя напротив него, я уже была готова ко всему , что может произойти с его стороны. За полгода совместной жизни, узнать его с другой стороны было не сложно! Куда делся тот Грем, который цеплял меня своей ревностью, куда делся тот мужчина, который своей властью и словом мог сказать мне *Место*, а я покорно послушалась. Нет отрицания моему поведению, я такая, но  и мужчина мне нужен властный, который бы мне сказал, что будет всегда рядом и мог  это слово держать, а не сидеть напротив меня словно мраморный монумент, обвиняя во всех грехах мира.
- Хотя если честно !? - на моем лице играет улыбка: - я полностью с тобой согласна, нам это нужно! Он думал бить меня словом, но я сама не лыком сшита. Я буду играть роль безразличия, даже если в моей душе будут выть кошки, я буду оставаться холодной и недоступной, но не знаю как долго.

Отредактировано Nikita Owen (2013-04-03 17:48:42)

+2

5

Месяц нет постов, в Заброшенные.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » А мы любили, а мы могли .....