Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ............accident..........


............accident..........

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/03xZr.gif
Участники: Ники и Себ
Он учится у мастера пикапа. Его задание - познакомиться со случайной девушкой в торговом центре и сходить с ней на свидание. Она - та самая девушка, которая попалась на крючок.

Отредактировано Nikita Owen (2013-03-31 07:43:11)

+1

2

Зима, 2011 г.

внешний вид
    Если Вам нечем заняться и Вы сейчас находитесь в торговом центре, то Вы явно Себастьян Делайт. Стоит уже двадцать минут на одном месте и периодически оглядывается с таким видом, будто состоит на службе ЦРУ. Конечно, на агента под глубоким прикрытием сойдёт с весьма большой натяжкой, но и подозрений не вызывает. Вон охранники стоят себе и в ус не дуют; может потому что заметили, что парень если и наблюдает за кем-то, так это за девушками? Да-да, Вы всё практически правильно поняли — сегодня день охоты. Такое название самого Себа не особо-то и радовало, и по его лицу то и дело пробегало выражение лица «да т ы совсем дебил». А вот ситуация его радовала, да ещё как. На самом деле это довольно занимательный способ проверить, насколько доверчивые пошли девушки. А учитывая, что Делайт не из тех, кто вразвалочку подкатывает к девушке и, изливая пафос во все стороны, типа ненавязчиво протягивает «Мисс, не желаете назвать своё имя?» Слишком просто, ребятки, неинтересно, скучно, банально! Душа Делайта требует харда, оригинальности и приключений.
    Наконец сегодняшняя «жертва» его привлекательности и харизмы (тьфу, что за бред) найдена. Минут пять ему пришлось разглядывать её спину, а когда девушка наконец обернулась, Себастьян сначала широко ухмыльнулся, а потом уже решил, что хватит с него поисков на сегодня. О н, конечно, может выбрать вон ту симпатичную девчонку, которая уже несколько раз стрельнула в его сторону своими красивыми глазками, но она точно сразу согласится на его шоу. И всё, конец истории. Тут должно быть повеселее...
    Неподалёку стояла группа подростков, и Себастьян быстро двинулся в их сторону. Ребятня в переходном возрасте, кажется, всегда страдает недостатком денежных средств, а? Как и ожидалось, разношёрстная компания выслушала его с интересом, который стал двойным после объявления вознаграждения. Закивали так быстро, что Делайт даже подумал, что сейчас головы полетят. Но нет, устояли и согласились. «Блеск.» Одобрительно кивнув ребятам и сказав ожидать сигнала, Себ отошёл в сторону и набрал уже готовый ко звонку номер. «Врубай, Стив.»
    Вы же знаете, что в торговых центрах всегда играет музыка? Иногда слишком громко, иногда слишком тихо, иногда какая-то попсовая чушь, иногда бодрая и мелодичная, а иногда классическая. Так, говорят, посетителям веселее. Не спорим, сейчас точно начнётся веселье. Музыка в молле резко сменилась и стала громче.
    Показавшись из ниоткуда... Ха, вы действительно верите в эту хрень? Спокойно двинувшись в сторону девушки и заметив, что та обратила внимание, что идёт о н именно к ней, Делайт остановился в полуметре от неё и дружелюбно улыбнулся. Не удержавшись, метнул взгляд в сторону пакета в её руках. «Еда. Черт, я голоден.»
    — Мне так нравится эта музыка, не желаете потанцевать? — произносит Себ медленно, по ходу фразы немного наклоняясь вперёд. Договорив, приподнимает шляпу в вежливом приветствии.
    Это и есть сигнал. Ожидающие подростки тут же направляются в их сторону, теряясь в толпе проходящих мимо людей. А теперь представьте: только Себастьян предложил даме потанцевать, как «случайные» люди из толпы, проходя мимо, произносят «Соглашайся», «Потанцуй с ним» и прочее в этом духе и идут дальше. После уже третьего человека Себастьян начинает улыбаться шире. «Ну же, не поверю, что т ы против нестандартных знакомств.»
    Танцы в торговом центре? А почему бы и нет, в конце концов?

Отредактировано Sebastian Delight (2013-04-01 18:51:46)

+2

3

Зима, 2011.
Внешний вид, именно такой.
- Отвали - отпихиваю в сторону подростка, который стоя в очереди за пончиками оттаптывал мне ноги. Что за небрежное отношение к окружающим!? Где это сапдеповское воспитание "пропустить даму в перед". Тьфу. День говно как и настроение.
Весь мой внешний вид говорил о моем сегодняшнем недуге - похмелье.  Это такая штука которая тебя ломает полностью и при всем при этом кайфа ты не получаешь. Лишь дикую жажду и страсть к покурить , продолжить спать и поесть.
Одолевает дикое огорчение, когда с утра у тебя в холодильнике встречает *покончившая суицидом мышь* и перекати поле. Хватившись за волосы и одев на себя первое, что попадется под руку, бредешь в ближайший магазин, дабы задобрить урчащий желудок. Я не стала исключением из этих закономерностей, хожу и *гавкаю*, на людей как будто  меня только с цепи спустили.
Раздражало все вокруг и только придя в торговый центр захотелось биться головой о стенку и вопеть на весь огромный зал *Господи за что?* . Почему умные мысли приходят так поздно?
Вместо этого фееричного позора с *гнездом* на голове и мятом спортивном костюме на теле, я могла просто заказать пиццу на дом, ну коль пришла, то уже отступать некуда.
Внезапно, весь торговый зал оглушила громкая музыка, я оборачиваюсь вокруг себя, может, мне подфортило и сегодня здесь будет выступать рок-группа, но облом, передо мной лишь стоял молодой человек, с улыбкой до ушей. Меня почему-то это насторожило , и я по крепче притянула свои пончики к себе. Вдруг ему в очереди стоять лень. Его довольная физиономии явно чего от меня хотела, он сделал, ко мне шаг на встречу я попятилась назад.
— Мне так нравится эта музыка, не желаете потанцевать?
- Чувак ты че обкурился? - рукой поправляю очки, которые чуть не слетели  с моего лица ,  мои брови от удивления приподнялись так высоко, что глаза казалось, выскочат из орбит.
Между нами прошлась шайка людей сподвигащих меня дать положительный ответ на его просьбу, а я в свою очередь смотрела, на него пожевывая свой пончик.
Он сделал мне на встречу еще шаг, его самодовольная улыбка меня напугала, и я со страхом на лице сунула ему свой пакетик с пончиками в руки:
- Да , на, на - убедилась что он взял в руки бумажный пакетик : - Мне не жалко, только улыбаться так не надо - пальцем руки указываю себе на рот, пытаясь хотя бы на долю процентов скопировать то его выражение лица, с которым он смотрел на меня.
- Все хорошо? - спросила  я у молодого человека, дабы убедиться, что я теперь могу спокойно и с грустью на лице доесть свой пончик, распрощавшись с остальными.
Не дожидаясь, ответа я развернулась и ломанулась вперед в отдел нижнего белья. По пути, мне попались охранники местного торгового центра, которым я настучала на этого злоумышленника, укравшего у меня пончики. Что там было, дальше я уже не видела, я рассматривала плавочки и трусики  в приглянувшемся мне отделе.
- Симпотичный, жаль мудак - сейчас речь шла не о нижнем белье, а о молодом человеке, с которым мне довелось  сегодня столкнуться. Правда меня смутили мои догадки и вопросы, которые возникали с мерой моего восприятия реальности. Откуда музыка и почему люди просили согласиться.
Я никогда не была скоромной. Никогда не отказывалась от знакомства с молодым человеком, но не с тем, кто посягнет на мой честно заплаченный завтрак.
Выбрав для себя парочку интересных, дизайнерских комплектов отправляюсь в примерочную, где и увлекаюсь столь интимным занятием, как примерка нижнего белья

Отредактировано Nikita Owen (2013-04-01 18:26:07)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ............accident..........