В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » How to be a heartbreaker.


How to be a heartbreaker.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/0M7Qu.gif
Charity Osbourne и Graham Harrow
Он сидел за столом в кафе и пил уже какую чашку кофе подряд в ожидании девушки. Она сидела напротив и устала смотреть на его расстроенный фэйс, поэтому подсела к нему, чтобы скрасить его одиночество и поднять настроение.

+1

2

внешний вид
Ощутив легкое дуновение ветра на своей коже, несущего за собой легкую грусть вечера. солнце едва пересекло горизонтальную черту пляжа - все это я видела из окна своего дома. Удобно жить где-то вроде моего убежища: видишь все и при этом тебя не видит никто. Но наблюдение не самое мое главное занятие и развлечение. Вечер был пуст, ни планов, ни забот. Наверное не каждый человек может себе это позвонить. Но я просто была ужасно уставшая в последние дни и вот такая "перезагрузка" мне необходима. Любимый ноутбук, кресло-качалка(наверно я единственная жительница Сакраменто, которая покупает подобного рода вещи, знает где находится библиотека и т.д.) и единственная мысль о том, что нужно заняться чем-то не очень сложным, чтобы особенно не грузиться, но смотреть фильм или просто слушать музыку - нет настроения. Открыв новости, я стала читать все, что волнует мир в данный момент. по сути ничего особенного: где-то происходит политическая встреча, в Голливуде кто-то увеличил грудь. Что за бред? Все что я вижу это: блаблабла...Ничего по-настоящему важного. Яркий баннер привлек мой взгляд: какой-то сайт знакомств.  О дааа, Черити, вперед! К чему ты катишься! Хотя, что я теряю...пообщаюсь, а там посмотрим. Хахах...божее
Кликнув, я внутри себя не могла подавить иронию, которая вылезала наружу. Ясное дело - половина из тех, кто там был - извращенцы или придурки, но знаете не стоит думать, что там нет просто одиноких людей. Есть. И как правило - нужно только порыться, чтобы найти настоящий клад. Мой клад был на н-ной страннице, я сбилась со счета, глаза болели. Симпатичный брюнет - по всему описанию достаточно уверен в себе, привлекателен, знает себе цену. Не глупый. Что ж, надо действовать.
Отправив сообщение, я нервно стучала пальцами по столу, пыталась не обновлять страницу слишком часто, не люблю фиаско. А если он меня проигнорит, самооценке конец до конца вечера. Впрочем, парень не заставил себя ждать. Беседа увлекла меня так, что я не заметила, что на улице стемнело и похолодало, поэтому пришлось перебраться в комнату. Ночные беседы - самые лучшие, убеждаюсь я каждый раз. Ощущение комфорта при общение возникло почти сразу, оказалось что мы живем в одном городе. Он предложил встретиться, на что я согласилась без раздумий. Что-то в последнее время я не задумываюсь о последствиях своих поступков. Кажется, я так и заснула в кровати с ноутом. Ибо на следующее утро я обнаружила себя именно в его компанию. К черту, пойду попью кофе... Спустившись вниз, прихватив с собой кошелек, я пересекла улицу и под звон колокольчиков вошла в кафе. Приятный запах кофеина и выпечки был так приятен, что не удержавшись, я заказала себе что-то большое с кремом. И пусть весь мир подождет.
Наслаждаясь принесенным кофе, испускающим струйки пара, я вглядывалась в противоположную сторону улицы. И что-то не мне давало покоя. Вчерашняя опрометчивость сегодня совершенно испарилась, будто " я-зануда" вылезла наружу, где ей и положено быть. Может случиться все что угодно, он может не прийти и поверьте, это будет самым лучшим исходом. Потому что в беседе он сказал, что для него принципиально, чтобы девушка была длинноногой блондинкой, что со мной совершенно не ассоциировалось даже. Даже не знаю о чем я думала. Да ни о чем, я просто получила то, что хотела. Мне он понравился, а если такое случилось, пиши пропало. Но мы встречаемся как друзья, да? Может быть тогда...Впрочем, я могу сбежать и никогда не узнать что бы было если...

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » How to be a heartbreaker.