Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ночные гонки


Ночные гонки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Маргарет Белефлер и Крис Санчес.
Место: Парковка, затем ночная дорога.
Время: 10:00 pm
Время суток: Поздний вечер
Погодные условия: облачно, довольно тепло.
О флештайме: Крис любит парковаться в одном и том же месте, у Мэг все плохо жизньболь и все такое, а посему она паркуется без задней мысли на месте Санчес. Санчо не по нраву действие "золотой девочки", поэтому разгорается скандал. Под шумок какой-то парень ворует магнитолу и убегает, а обе девушки оказываются на парковке одни. Вдруг слышат полицейскую сирену. Трезво поразмыслив, обе запрыгивают в машину Белефлер, ибо она ближе всего, и пулей выезжают, спасаясь от копов.

+1

2

По утреннему обычаю я выходила из дома в восемь сорок, садясь за руль своей красной старушки «Хонды», заодно подумывая о покупке новой малышки. Иногда мне удавалось выехать с места подземной парковки беспрепятственно, иногда приходилось звонить соседям, дабы те убрали с проезда свой отполированный «Фольксваген». Всякий раз я с трудом сдерживала раздражение, выслушивая бесконечные извинения соседа, прячущего под вежливой маской плохо скрываемую холодную ненависть, мол “да ты кто такая на своей колымаге?”. Сосед был крупным бизнесменом, явно предполагающим, что мне никогда не светят райские кущи. Однако свой бизнес сосед начал достаточно поздно и строил его до ужаса неумело, постоянно влипая в разборки братвы и вяло отражая нападки налоговой полиции. Иногда я вежливо выслушивала мужчину, иногда холодно обрывала разговор, но всякий раз беседы с этим неудачником выбивали меня из колеи. Я охотно купила бы его квартиру, только бы больше не видеть на парковке, но тому явно было комфортно в своем пентхаусе этажом выше.
Сегодня я заметила в зеркало заднего вида, как сосед, злобно окрысившись, плюнул вслед моей машине. В тот момент я с трудом сдержала желание выйти из тачки и набить ему морду. Но с утра пораньше не хотелось иметь проблем с копами, которыми мне и без того встречаться не следовало. И что вы думаете? Я даже не смола доехать до своей автомастерской, как «Интегра» брата отказалась ехать, встав на центральном проспекте. Благо Дом с эвакуатором вовремя подоспел…
Полдня я копалась в чужих машинах, заменяя детали, которые владельцы могли бы и сами запросто поменять, однако их социальный статус и толщина кошелька не позволяли марать руки в такого рода деле. Оставшееся рабочее, да и внерабочее тоже, время я прокопалась в своей машине, устраняя неполадку, но нужной мне детали не оказалось на складе, и домой пришлось добираться пешим ходом.
На дисплее телефона время показывало почти десять часов вечера, когда я намеренно пошла домой через парковку. Уставшая как собака я желала скорее принять душ и провести время за бутылочкой пива у телевизора, где должен был транслироваться какой-то матч местных регбистов. Все бы ничего, да мое боковое зрение заприметило красный автомобиль марки «Шевроле» на своем привычном парковочном месте. Я – не я, если не узнаю, кто посмел занять место, над которым висит лично мной повешенная табличка с надписью “не парковаться”. Внезапная агрессия овладела мной еще больше, когда я увидела и владелицу этой тарантайки, сидящую в салоне и преспокойно разговаривающую по мобильнику. Ее красный цвет действовал на меня как та тряпка на быка: кулаки сжались, зубы стиснулись, ноздри расширились от тяжелого дыхания через нос, брови сдвинулись к переносице, а ноги подались в сторону хэтчбэка.
Пару раз стукнув кулаком по крыше ее машины, я не задумываясь открыла и дверцу со стороны водительского сидения, глядя на блондиночку.
- Добрый вечер. Как дела? Я тебе не помешала случайно? Может, кофе принести? – оперевшись рукой о дверцу, начала я грубо и с язвительной улыбкой, отвлекая тем самым от телефонного звонка.
– Потом договоришь! – по-собственнически выхватываю у нее телефон из руки, перекидывая аппарат через блондинку на соседнее сидение. – Табличку видишь? – указываю рукой в сторону надписи. – Или тебе преподнести по буквам и помочь вникнуть?
Наверное, сейчас она скажет, что ее папочка – нефтяной магнат и что я уже за решеткой, а потом меня будут пару часов мариновать в полицейском участке, а потом я и вовсе окажусь смытой в унитаз по частям от рук “своих”. Неплохое окончание жизни, на мой взгляд. Всегда мечтала быть расчлененной, определенно.
- Давай уже откатывай свою тачилу в другое место, - закатываю глаза, засовывая руки в карманы джинсов. А может… она дочка моего вечно злящего своими выходками соседа? Оглядываюсь по сторонам. Вряд ли… думаю, она в доску своя, только волосы другого цвета. Да к черту.. при любом раскладе я бы не прошла мимо. Это дело принципа.

Отредактировано Chris Sanchez (2013-04-28 10:39:08)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ночные гонки