vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Я искал тебя годами долгими...


Я искал тебя годами долгими...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: William Franklin, Christopher & Miranda Cross
Место: квартира Кроссов
Дата: 28 марта
Погодные условия: тепло. солнечно. как раз идеальная погода для встречи двух братьев.
О флештайме: Уильям приехал в Сакраменто и решил встретится с братом. Какова будет реакция Кристо? А что скажет Мира увидев двух идентичных мужчин? И вообще чем закончится то, что было начало еще 33 года назад, когда их разлучили.

Отредактировано Christopher Cross (2013-04-01 02:09:42)

0

2

Внешний вид:

http://static.glamour.ru/medialibrary/991/gl_09212010_Renner_0864-FIN_.jpg

Сакраменто? Наверное, мой родной город, но я ничего не могу сказать на этот счет. У меня только собраны некоторые вещи, сумка уже у меня в руках. Мысли как всегда структурированы, а вид очень серьезный, потому, что я шифрую информацию. Я нашел свою семью, свою биологическую семью, поэтому у меня сразу появилась потребность с ними познакомиться. Сколько лет сейчас моим родителям? Я не знал, поэтому сначала решил найти своего родного брата-близнеца.
Для меня это был очень решительный, волнительный и непредсказуемый шаг. Каждый раз, когда я прокручивал в своей голове сцены нашей встречи, то по спине бежали мурашки. Какой он? Кто он? Что он из себя представляет? Нет, понятно, конечно, что он похож на меня. Характером? Жизненным путем? Ох, если мы с ним идентичны, то это будет достаточно проблематично. Конечно, мне от него ничего не нужно, а, вдруг, он от меня что-то потребует?
В голове метались бесконечные мысли, а вокруг меня металась жена. Лилиан все пыталась выудить из меня информацию: куда я собираюсь, что за срочные такие дела появились, не изменяю ли я ей. Каждый раз, когда она пыталась меня поцеловать, то я лишь отворачивался и усмехался. Я ничего ей не хотел говорить о своей поездке, пока сам не увижу этого Кристофера. А, если детектив ошибся? Зачем мне сейчас разводить ненужные слухи?
С женой я попрощался сухо, можно даже сказать, что немного грубо. У самых дверей я оттолкнул ее обратно в дом, чтобы она не смела за мной идти. На улице тепло, но я как всегда в костюме. За мной катиться небольшая сумка на колесиках, мне ведь нужно будет остановиться в отеле. Напротив дома меня ждет персональный водитель, BMW уже готов с ветерком докатить меня до аэропорта. Я не смотрю в ее заплаканное лицо, мне все равно, передо мной сейчас стоит цель поважнее.
Я легко добираюсь до аэропорта, там у меня первый класс, все, как полагается. Я уже привык к такой роскоши, я привык к Нью-Йорку, поэтому даже не мог себе представить это Сакраменто. Мне немного некомфортно, мой брат и я – мы должны быть одинаковыми, но он живет не в Лос-Анджелесе, даже не в Чикаго, а в Сакраменто. Я не удосужился полазить в интернете, а зачем? В самолете я еще несколько раз перелистал бумаги, которые для меня откопал детектив. Я уже наизусть все выучил.
А, если он будет задавать мне какие-то вопросы? Смогу ли я на них ответить? Как я на них отвечу? Мне нужно подобрать слова, но очень осторожные, чтобы сразу себя не выдавать. Люди долго рядом со мной не выдерживают, я их отлично понимаю, ведь и они меня жутко раздражают. Я не должен править его жизнь, хотя, мне уже хочется купить ему квартиру в Нью-Йорке.
Я прилетел в Сакраменто, был уже вечер, прямо от аэропорта мне пришлось заказать себе такси. Адрес у меня был написан на листочке, пока мы долго ехали, я успел разглядеть город. Кажется, я сюда совершенно не вписывался, ну, ладно. Здесь ведь живу не я, а мой брат-близнец. Я чувствую себя здесь не в своей тарелке, хотя, это мой родной город. Но я житель Нью-Йорка, как-то мне не нравиться этот тесный Сакраменто.
Машина подъехала к небольшому, по моим меркам, дому. Я протянул водителю деньги, кинул «без сдачи» и вышел из машины. Пока водитель доставал мою сумку из багажника, я засунул руки в карманы и стал оглядываться. М-да, как-то мне тут совсем не нравиться, ну, я вздохнул.
Забрав свою сумку из грязных рук жителя Сакраменто, я направился к двери. Все документы я тщательно запихал в сумку, чтобы не растерять. Зайдя в дом, я поднялся на нужный этаж, поправив воротник пиджака, я постучался в дверь. Сердце все равно бешено колотилось в груди, хотя, снаружи я был спокоен. Никто мне сразу не открыл, поэтому я постучался еще раз, а потом почувствовал, как раздражение поднимается вверх, по горлу, скользким комком ругательств. Я простоял, наверное, минуты три, хотел уже развернуться и уйти, как дверь передо мной раскрылась.
Я увидел мужчину, не высокого, с русыми волосами, такими немного затуманенными глазами. А похож он был на меня, прямо копия. Я сглотнул, но лицо мое было все еще невозмутимо. Одной рукой я крепко сжал ручку своей сумки, а другую протянул мужчине, или отражению?
- Куристофер Кросс? Уильям Франклин. Наверное, Ваш брат? – немного неуверенно сказал я, но на моем лице так и не отразилось улыбки. Я сейчас был настроен очень серьезно на все, что творилось вокруг меня, поэтому не намеревался веселиться и шутить.

Отредактировано William Franklin (2013-04-03 20:10:09)

+3

3

Вот уже чуть больше трех недель мы с Мирой живем душа в душу. После долгого разговора и примирения, мы поняли, что есть вещи, в которые лучше не лезть. А еще у нас будет малыш. Маленькое крохотное счастье, которое появится осенью и будет называть меня папой, а миру мамой. Одно только представление того, как маленькая частичка нас будет расти на глазах, меняться, учиться разговаривать, ходить и познавать мир, в душе что-то переворачивалось, а на лице появлялась улыбка. И теперь я стоял на стороже спокойствия любимой жены, оберегая не только ее сон, но и улыбку, и уверяя что все будет более чем прекрасно. Я верил в эти слова, я верил в это всем сердцем. По крайней мере, мы Кроссы, мы по другому просто не умеем жить. Проблемы лишь сплачивают нашу семью и заставляют быть ее крепче и сильнее.
- Мась, ты чего домой не идешь? - поинтересовался я, звоня на мобильный Миры. Я не контролировал ее, ни в коем случае. Просто я переживал. Мало ли что может случиться. - Красивое платье говоришь? И что мешает тебе его купить? Брось. Живот, а в нем наша дочка, совсем не повод отказывать себя в удовольствие купить красивое платье. Тем более что живот мешать его тебе носить будет только с месяца пятого. Так что покупай, я желаю увидеть тебя в нем дома. Ладно, целую, радость моя. - улыбаясь в трубку любимой я сбросил звонок, и посмотрел на потухший экран. Соблазн набрать один из двух номеров был слишком велик, но Кэтя, вроде как зависала то ли на работе, то ли с Джейми, а Чарли... Чарли не было. Поэтому что-то решив для себя я убрал телефон в карман и поплелся на кухню, где облокотив трость о стол, принялся готовить рыбное филе в соусе из белого вина.
Я как раз обжаривал рыбу, когда в дверь позвонили. На самом деле, я подумал, что это Мира так быстро вернулась домой, и уже был готов ее пожурить за скорость. Вытерев руки о влажное полотенце, вооружившись тростью, так как совсем не хотелось экспериментировать с коленом и идти просто так, я направился к двери. Не чуя ни малейшего подвоха, я щелкнул замком, повернул ручку и распахнув дверь застыл. На меня смотрел я сам. Правда второй я был более ухоженный, имел чемодан и был одет в костюм. А еще явно немного нервничал. И протягивал руку. На автомате я перекинул трость в левую руку и подал правую, сцепляя пальцы в крепком рукопожатии.
- Кристофер Кросс? Уильям Франклин. Наверное, Ваш брат? заговорил двойник, и я моргнул.
- ... - у меня мигом пропали все слова, остался только шок и удивление. Я моргнул еще раз, чуть покачал головой и наступил тростью себе на ступню. Боль была настоящей, да и двойник никуда не делся. - На-вер-ное... - проговорил я охрипшим разом голосом и выдохнул. Оказывается до этого я вообще не дышал. Ну еще бы. Не каждый день на твоем пороге оказывается человек, точная копия тебя. Зато в отличие от меня, гостеприимством блеснул Зевс, который посмотрел сначала на меня, потом на мужчину по ту сторону от порога и сделав пару шагов стал тереться о его штанину.
- Простите, - я поспешно извинился, как будто было за что, и наконец-то отпустил теплую и сухую ладонь собеседника. Прокашлился, но не перестал пялится на него в упор. Новость мягко сказать убийственная. Мозг тут же выдал вопрос "Когда же Оуэн успел?" которую я откинул по дальше. Не мог он изменить матери. Или мог? Или все таки не мог? А может все же смог? Я же ведь тоже изменил Мире, не сознательно конечно же, но изменил же. А может это у нас в генах? Хотя, не думаю. Не верю, Значит что то другое. - Проходи... те. - проговорил я чуть отодвигаясь от входа и пропуская гостя в квартиру. - Прости за не скромный вопрос, но когда у тебя день рождение? - поинтересовался я как только мы оказались в гостиной и заняли свои места, я опустился на подлокотник кресла, а гость сел на диван. Хотя, другой человек скорее всего спросил бы что-то иное. А я сразу о дне рождении.

внешний вид+трость

Отредактировано Christopher Cross (2013-04-03 20:56:32)

+3

4

Я видел, как мужчина нервничает, и сразу понял, как убого смотрюсь со стороны, когда тоже нахожусь в замешательстве. Уникально, он был очень сильно на меня похож, только какой-то угнетенно. Только, когда мужчина отпустил мою руку, то я увидел, что Кристофер опирается на трость. Я нахмурился, но не успел ничего спросить, как ко мне выбежал кот, и стал тереться о мою штанину. Я никогда не любил животных, как и детей, поэтому недовольно поморщился, но Крис мне помог, а потом отступил в сторону.
Я оглядел дверной косяк, а потом шагнул вовнутрь, внимательно оглядывая все вокруг себя. Сумка катилась за мной, а я все не опускал сосредоточенного взгляда на человека, который стоял за мной. Я не мог спокойно располагаться в помещение, которое мне не знакомо, слишком велик процент того, что на меня захотят напасть. Страшно, и не напоминайте, поэтому я подозрительно, даже воровато оглядывался вокруг себя.
Крис прошел в гостиную, я поспешил за ним. Как только мужчина присел на подлокотник кресла, я решил расположиться на диване. Странно, тут все было такое странное, такое для меня не свойственное. Но, если он тут жил, то и я смогу пробыть чуть больше полутора часа. Усевшись на диван, я закинул ногу на ногу, а рукой подтащил к себе сумку.
- Дата моего рождения? – я с легкой усмешкой посмотрел на свое зеркальное отражение, а потом облизнул губы и кивнул: - Тридцатое октября, тысяча девятьсот семьдесят девятого года.
Почему-то я чувствовал себя очень уверенно и спокойно, как будто именно в этой квартире мне было безопасно. Или, это все зависит от идентичного мужчины, который сидел напротив меня? Я сел нормально, разместил сумку между ног и раскрыл ее. Вытащив оттуда пачку документов, я кинул ее на стол, который стоял передо мной. Пачка подкатилась к самому краю, а я откинулся обратно, удобно располагаясь на мягком диване.
- Я не буду разводить сейчас долгих и красивых речей. В этой папке вся нужная информация, если тебе интересно, почему мы так похожи. Но, – я снова залез в сумку и достал оттуда два запакованных шприца: - Мы можем провести тест ДНК. Хотя, мне кажется, что это лишнее. Любой подтвердит, что мы сильно похожи, я бы сказал, мы – как две капли воды.
Я опять нагло усмехнулся, пока смотрел на вытягивающее лицо своего…брата? Пока он там что-то шифровал, я опять стал оглядываться по сторонам. Да, эта халупа сильно отличается от моей квартиры, можно сказать, что я вообще в замке живу. Потом я перевел взгляд на мужчину, внимательно его изучая. Может, я был более подтянут и ухожен, но мы точно были похожи. Хотя, я совершенно не собирался разводить тут семейные сцены, мне было важнее выстроить логическую последовательность моей родословной.
- Ты не волнуйся, – я показательно кивнул на пачку с документами: - Информация проверенная, никаких накладок быть не может. Я уже давно в этом удостоверился. Если ты согласен играть по моим правилам, то я задам тебе парочку вопросов.
Я никак не мог отделаться от своего профессионального этикета. Наверное, все остальные нормальные люди кинули бы друг другу на шею и начали бы плакать. Но не я, конечно, внутри что-то дергалось, но не сильно. Сколько прошло времени? 33 года, мы слишком разные, даже по позе это видно, ни взирая на его трость.
- Ты травмирован? – как бы невзначай спросил я, чтобы разрядить обстановку. Нужно было показаться добрым и хорошим человеком, поэтому я даже нерешительно улыбнулся, хотя, все говорили, что моя улыбка похожа на оскал голодного хищника.

Отредактировано William Franklin (2013-04-04 18:28:52)

+2

5

Сердце за ребрами отбивало свои 72 удара в минуту. Я вновь взял себя в руки. Сказывается профессиональная привычка спасателя - когда экстремальная ситуация, мозг начинает работать над поиском выхода из ней. Удобная привычка. Не впадать в панику, не поддаваться страху, не давать чувствам затопить сознание и разум. Холодный расчет - идеальный вариант выхода из любой ситуации, какой бы мерзкой она не была.
Уильям сидя на диване, кажется, немного расслабился. Да и я сполз с подлокотника в само кресло, облокотив трость на подлокотник, но не сводя с неожиданного гостя пристального взгляда, замечая, как тот немного напряжен, как оглядывается, словно ищет либо подвох в ситуации либо врага за каждой тенью. Странный. Странный и тем самым интересный. за время его пребывания в квартире,я  успел понять то, что мы по телосложение практически идентичны. Разве что я ему немного уступаю в массе тела и в мышцах. Два месяц без физической нагрузки, на диете для восстановление печени и перестройка организма, вынужденного привыкнуть к отсутствию селезенки просто так не проходит. То, что я немного похудел я видел невооруженным глазом. Но на контрасте со здоровым собой это было заметно сильнее. И сильнее было желания по быстрее избавится от трости, вернутся к тренировкам и привычной жизни. Спокойная и размеренная жизнь не для меня, определенно.
Позволяю себе кривую усмешку слыша дату рождения. Значит Оуэн просто физически не мог наследить на стороне. Подгадать с датой рождения фактически не возможно. Тем более если зачатие было в разные дни, следовательно абсолютно мизерный шанс рождение двоих детей в один и тот же день. Бывали конечно же случаи, когда старший и младший ребенок были настолько похожими, что из считали близнецами.
- Левша или правша? - поинтересовался я притянув папку и открыв ее, чтобы изучить документы. Свидетельства о рождении, копии его и мое, полное совпадения даты. Выписки из медицинских книг, о походах к врачу. Надо же, У нас даже зубы почти в одно и тоже время сменились.
- Я согласен ответить на твои вопросы, если ты согласишься ответить на мои. И тут нет правил игры. Мы не на деловой встрече. И еще, Уил, нечего ожидать подвоха в каждой тени. Ты пришел в дом своего кровного брата, а не врага. И то, что до сих пор я не знал, что ты есть, не делаем меня твоим или своим врагом. Поэтому изволь расслабится.
Проговорил я задумчиво постукивая пальцами по справки из родильного дома, гласящей о том, что Уильям Оуэн Кросс умер. И некоторые вопросы, вроде "почему они не рассказывали мне о нем?" отпали сразу. Не рассказывали, потому что считали его мертвым и не желали травмировать, возможно, детскую психику. А потом просто не подворачивалось случае. Я то свято верил в то, что я единственный ребенок в семье. Да и кто бы опроверг такую истину? Врач не пошла бы против себя и своих интересов, а родильный дом выдал официальный документ о смерти. И концы в воду. Хмыкаю и поднимаю взгляд на брата. Даже позволяю себе кривую усмешку, когда откладываю папку на журнальный столик.
- Не надо показной заботы и делать вид, что ты не в курсе о моей травме. - кажется он все таки расслабился. прекрасно. А то сидел как на иголках. Либо делает вид. Уж прикидываться Кроссы умеют отлично. Даже если их фамилия Франклин. - Цветешь и пахнешь. - это скорее похоже на обмен шпильками. Не буду же я обниматься с ним и рыдать на пару говоря что искал его годами. Не искал. И не думал даже о таком. Я вообще не подозревал о его существовании. Интересно, а как давно но в курсе того, что у него тут брат живет. В голове не к месту всплывает вопрос о том, где он был когда на Нью-Йорк обрушился ураган Сэнди. Конечно же шанс того, что два человека могут столкнуться на улице мизерно мал, но ведь интересно.
Вот только задать вопрос про Сэнди или сказать что еще я не успеваю. До обоняния доносится запах жаренного и я резко подскакиваю в кресле тихо матерясь. Конечно же. Я забыл про рыбу, которая теперь если и не сгорела, то близка к этому.
- Черт бы побрал эту рыбу! - проговорил в сердцах засовывая сковородку под холодную ванну крана и открыл окно, чтобы выветрился запах. Филе в винном соусе явно отменяется. А жаль. Было бы вкусно.
- Ну что пообщаемся или будем делать вид, что мы чужие друг другу? - задал я вопрос опершись на трость и набирая номер ресторана, где можно заказать еду с доставкой на дом. Если не возможно приготовить ужин самому, можно его просто заказать.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Я искал тебя годами долгими...