Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » It's time to begin, isn't it?


It's time to begin, isn't it?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:
Eva Romanova & William Franklin
Место:
Нью-Йорк, кафе.
Время:
Примерно год назад, 16 июля.
Время суток:
Вечер.
Погодные условия:
Прохладно, солнце садиться.
О флештайме:
Уильям зашел в кафе, чтобы немного отдышаться после трудного рабочего дня. И тогда он увидел Еву, которая, кажется, скучала одна за столиком. Мужчина взял две кружки горячего шоколада и подсел к молодой женщине, чтобы скрасить одиночество. Кажется, она не против, кажется, Уилл сам никуда не торопиться. Все портит звонок его жены, но мужчина никак не хочет прощаться со сказкой.

+1

2

внешний вид

http://cs1367.vk.me/u31662/12193367/x_0f0cbe49.jpg

Странное дело - только к ней в гости наведалась сестра, как тут же появляются неотложные дела и проблемы в другом городе. Причем не где-нибудь на выселках мира, а в Нью-Йорке. Богатейший клиент, которому западло, или приключения Романовой в тумане. В общем, женщина за три часа собрала небольшую сумку шмоток и ринулась в аэропорт, дабы успеть на такой рейс, чтобы к обеду быть в городе. Естественно, что по пути в такси она услышала о себе много чего нового от Сашки, причем настолько цветистого, что по окончанию двух минут потока русской речи у нее завяли уши, понемногу сворачиваясь в трубочки.
- Сестра, что ты делаешь? Ахаха, хватит, остановись, - с улыбкой пожурила младшенькую Хава и, напоследок обняв ее, выскочила из машины и ринулась, цокая каблучками, внутрь главного здания аэропорта...

***
Сегодня не мой день, это просто ма-а-а-аленькое невезение. Вот вернусь домой - и все будет пучком душистого укропа, правда же? В растерянности Романова ковырялась вилкой в каком-то унылом салате с бездушными листами салата. Клиент, пока сама Ева в самолете забавлялась чтением газеты, умудрился найти себе менее дорогостоящего адвоката поблизости. Можно удивляться, а можно и принять как должное - но женщина не подверглась не тому и не другому, просто находилась в некой прострации, думая, что с ней подобное случилось первый раз в жизни. А как поступать в таких ситуациях? Адвокат и понятия не имеет. С нее сегодня будто корону сняли и с трона спихнули в грязь. Противные НЮ конкуренты! Вот если они облажаются - назад не приму, и деньги мне, пусть даже такие, предлагать не надо! Попытка стать гордой королевой тоже не венчалась успехом, и вскоре Евка продолжила сеанс самоуничижения. Нет, это просто я плохой специалист. Да. Беру много денег, а сама ничего из себя не представляю. Или нет? У меня ведь много громких дел, и у конторы тоже. В чем же дело? Взгляд по сторонам, и задумчивость разом пропадает в далекие тартарары. На улице лето, все люди, как и Романова, ютятся в маленьких открытых кафешках, играет музыка, слышится смех, пахнет булочками и свежесваренным кофе... только настроение совсем не то и прохладно как-то. Почти как во Франции, - сокрушенно подумала она, -Вот знала бы, что все так получится, взяла бы с собой сестру и денег на сувениры. Продала бы свою балалайку. А сейчас в "хранилище евро", то есть кошельке, у нее оставалось разве что на обратный билет и еще одну чашку кофе. Поэтому женщина принялась за рассматривание посетителей. Вот пожилая леди с маленькой собачкой требует что-то там обязательно с оливковым маслом. А здесь молодая пара влюбленных не могут оторваться друг от друга, официант и то не смог своим появлением их "разлепить". Там деловые переговоры, тихие, неторопливые, с минералочкой и ароматным поджаристым стейком. И мужчина возле скромной персоны Хавы... Ой.
- Вы случайно не ошиблись столиком? - с улыбкой, за километр отдающей грустью, спросила она, вглядываясь в лицо мужчины. Его черты слишком мягкие, чтобы он был грабителем. Аккуратные ногти на руках, здоровенный перстень на одной из них с черной пластинкой, напоминающей драгоценный камень. Но только какой? Романова вспомнить не могла, хотя ранее увлекалась этим. А глаза... какие глаза! В случае, если он все же промахнулся спутницей, то это будет большая печаль. Впрочем, сегодня все равно не мой день, расслабься, Евка, и насладись одиночеством вплоть до поездки в аэропорт за билетом Нью-Йорк - Сакраменто!

Отредактировано Eva Romanova (2013-04-02 21:04:41)

+1

3

Внешний вид:

http://www2.pictures.zimbio.com/pc/Jeremy+Renner+Jeremy+Renner+Visits+Good+Morning+hXfEQFVzrFDx.jpg

Сегодня был какой-то проклятый день, ведь все пытались меня достать. Не знаю, как мне удавалось сохранять титаническое спокойствие: коллеги, жена, так еще и эти глупые прохожие! Я только вышел из душного офиса, направляясь прямиком к своей машине. Мне просто жутко хотелось погрузиться в прохладу, которую мне дарил климат контроль. Почему все пытаются меня доставать? Почему просто нельзя выполнять свою работу? Почему нужно звонить мне каждые гребаные пять минут и спрашивать у меня склизким голоском: «Милый, как у тебя дела?»
Меня передернуло, уже который раз за сегодняшний день. Я все-таки добрался до машины, отбившись от назойливого клерка, громко хлопнув дверью перед его носом. Я сел в мягком кресле, впился пальцами в руль и медленно выдохнул. Мне просто нужно было расслабиться, нужно было отвлечься. Я нашел ключи в кармане, завел машину и поехал, куда-то.
Сейчас у меня не было желания возвращаться обратно домой. Там меня ждала Лилиан, которая снова начнет задавать свои глупые вопросы. Поэтому я решил прокатиться по Нью-Йорку, мне хотелось найти какое-нибудь спокойное и отдаленное кафе, где меня никто не знает, где меня никто не будет доставать.
День выдался достаточно жалким, но я не привык ходить без пиджака, поэтому я позволил себе только расстегнуть верхнюю пуговицу. Нью-Йорк – такой большой город, я знал его отлично, поэтому я не плутал по широким улицам, я сразу поехал на окраину. Маленькое кафе, которое я проезжал всего несколько раз в своей жизни.
Вокруг него не стояли дорогие машины, около него вообще практически никого не было. Я припарковался на противоположной стороне дороги, вышел из машины, расстегивая пиджак. Было невозможно жарко, но я не мог изменить своим принципам.
Когда я вошел в кафе, то мне в нос сразу ударил приятный запах жареного кофе. Я прикрыл глаза и глубоко вздохнул, наслаждаясь ощущениями. Когда же я открыл глаза, то наконец-то переступил порог, оглядываясь по сторонам. Тут было прохладнее, немного народу, что расслабляло мои напряженные нервы. За одиноким столиком я увидел симпатичную женщину,  мои глаза загорелись адским пламенем. Вот, вот, что мне сейчас было нужно! Я не хотел видеть Лилиан, а она была такой легкой, что растворяла все мои социальные барьеры.
Я подошел к кассе и заказал две кружки самого дорогого горячего шоколада. Конечно, было жарко, но мне показалось, что это лучший вариант для знакомства. Пока мой горячий шоколад готовился, я повернулся к женщине лицом и внимательно ее рассматривал. Наверное, она высокая, такие темные волосы, красивые глаза, а ноги? Господи, по моей спине пробежались жадные мурашки, я облизнул пересохшие губы.
Из фантазий меня вырвал голос молодого человека, который протягивал мне две горячие чашки. Я отдал ему деньги, накручивая высокие чаевые и направился в ее сторону. Реакция женщины была понятна, но я только нагло усмехнулся, присаживаясь напротив нее. Моя нога нечаянно коснулась ее, ну, как нечаянно, я этого истинно хотел.
- Вы так приветствуете всех мужчин? И, нет, я не перепутал столик, – я взял одну чашку и пододвинул ее к женщине: - А это – Вам, с самыми чистыми намерениями, – оторвав свою руку от горячей чашки, я откинулся на спинку стола, высматривая изящные черты лица своей собеседницы: - Уильям Франклин. А как Вас величать, о, прекрасное создание.
Я не умел флиртовать с женским полом, но всегда нужно чему-то учиться. Тем более, мне нужно было расслабиться, я ведь не детей с ней собирался заводить. Дома меня ждет Лилиант, которая потом выгрызет мне локтевые чашечки, вместе  с костным мозгом, но это потом. Сейчас на меня смотрела самая прекрасная женщина в мире, и я просто не мог оторвать от нее взгляд.

+2

4

От его наглой усмешки по спине Евы пробежал холодок. Что, согласитесь, довольно нетипично посреди лета. Нет, Романова совсем не дитя, чтобы пугаться ухоженного мужчины в миленьком кафе Нью-Йорка. У нее ведь не совсем паранойя крышу снесла. Мало ли, он в курсе, кем является Хава? Вдруг ее конторка набирает обороты за пределами такого города, как Сакраменто?
- Только столь самоуверенных, как Вы, - она улыбнулась при взгляде на своего собеседника и тут же вздрогнула всем телом, ощутив легкое соприкосновение ног, обнаженную кожу будто обожгло, -Благодарю, мистер... - сделала паузу, принимая чашку горячего шоколада и заодно ожидая представления мужчины, -Мистер Франклин, - широкая улыбка подтверждает ее благодарность, но в мыслях крутился лишь один вопрос - почему в такую погоду именно этот напиток? Вроде на мерзнущую не похожа, хотя... Кто знает? Она опустила глаза, почувствовав на себе внимательный взгляд, не понимая, как вести себя дальше. У Романовой всегда подобная проблема - если кто откровенно ей скажет, мол, так и так, понравилась, хочу не могу, то у нее готова линия поведения. А вот намеков не понимает, хоть и женщина. Казалось, адвокат любит наглость и напор. Особенно если интрижка не превосходит длину в пару недель. Иначе что? Правильно, скука, -Какой высокопарный слог, - подмигнула Ева, под столом закинув ногу на ногу, сим действием увеличивая возможность вновь "случайно" столкнуться с мужчиной, -Будьте проще, сядем на пол.. Уильям, - ввернула, возможно, неудачно старинную присказку, -Ева Романова, владелица адвокатской конторы "Пирамида" в городе Сакраменто, - может быть, несколько официально прозвучало, но ее привычка называть вместе с именем еще и должность была просто неискоренима. В этом крылось несколько тайных "ключей". Романова боялась мысленно возвращаться в детство, в те времена после переезда из России в Америку. Когда она писала письма маленькой сестре, осознавая, что та ничего не поймет в них, но все равно старательно строчила жалобы. Про то, что тыкают в грудь и зовут "эй, русская". И ни капли уважения со стороны людей. А мама в это время устраивала свою личную жизнь.  И ныне Хава опасалась выставлять себя зашуганным ребенком, предпочитая образ "стальной леди". Который, кстати говоря, с определенным успехом закрепился за ней с течением времени. Но неужели подобное может интересовать кого-то, кроме нее самой? Нет. Поэтому и грузиться нечего. Человек рассчитывает на приятное времяпрепровождение, почему бы и самой не отдохнуть? -Спасибо, что не оставили в беде бедную женщину и решились развеять тоску, Уильям, - Романовой показалось, что все ее слова были какими-то неестественными, словно бы надуманными, а потому она просто отставила свой кофе на краешек стола и сделала глоток шоколада. Восхитительного, тягучего, сладкого... Ммм и почему я раньше заказывала не его? Вкусненько, только как-то густо. Слишком. Настроение стало меняться постепенно в лучшую сторону, и вот женщина уже подперла подбородок одной рукой и довольно прищурилась, расплываясь в новой, мечтательной, особенной для неудавшегося дня улыбке, -Поведаете мне, что искали здесь? - хитрый прищур на ее лице, похожий на "распознавание" эмоций, -Вы не похожи на обычного трудового голодягу и, уж тем более, туриста, - минутная задумчивость - и ресницы кокетливо затрепетали, как у восемнадцатилетней девчонки на свидании, -Как думаете, а зачем здесь я?

Отредактировано Eva Romanova (2013-04-05 00:25:53)

+1

5

Игрок удален, в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » It's time to begin, isn't it?