Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Детсадовский полицейский


Детсадовский полицейский

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:Sam Swarek, Mia Forestier
Место: Детский сад
Погодные условия: Тепло, солнечно. На небе не облачка
О флештайме: Профильная работа, предупреждение и предотвращение преступлений. всё это как и визиты в детский сад являются обязательной работой полицейского. Но что плохого в посещения детского садика? Милые детки что может быть лучше

0

2

Предупреждение преступления, профильная работа в учреждениях. Что по-вашему самое в любимое в работе полицейского. Вы ткнете пальцем, и не угадаете и не одно и не другое. Хотя в любом участке встречаться подобные самоубийцы или больные на голову парни. Которые, буквально рвутся на эти запланированные ежегодные мероприятия. Причем они рвутся не абы куда, а именно туда где сами, когда то учились. Видимо надеются, встретить там кого-то из бывших учителей или учеников. И тщетно надеются. Что их начищенный до блеска их начислены до блеска жетон, ослепит кого нибудь .
Наивные- Сэм сидел на столе ,облокотившись спиной о стену и улыбался, поглядывая на новичков, тащивших на себе все сопроводительные матерьялы. Ему было, жаль этих ещё неоперившихся птенцов, которые буквально лопались от распирающей их гордости. Все новички, пришедшие в управление сразу после полицейской академии, были обязаны пройти через это. И странная закономерность, прослеживалась из покон веков. Никто, не соглашался пойти на это во второй раз.
-Сэм-рука начальника, ощутимым грузом легла на его плечо. Когда , вот так к тебе внезапно подходят со спины и говорят таким вкрадчивым голосом. То и подавиться, кофе не долго. И нехорошее предчувствие плотно заседает  вашей голове. Но Сэм Суарек, не был бы таким хорошим копом, если бы так легко подавался. Поэтом, он поднял голову и спросил начальника с широкой улыбкой на лице.
-Да начальник?-он был весь во внимании.
-Вот, что Сэм.- похоже, Френку доставляло довольствие тянуть резину. Возможно, поэтому он начал свой разговор издалека.
-Ты говорил, что хотел бы тряхнуть стариной и  хотел, сменить обстановку.-Говорил Френк всё более туманно, уже вконец запутав Сэма. Поэтому последний даже на миг,  прикрыл глаза. Стараясь не думать о том что для него мог приготовить его начальник.
-Позвонили из детского садика, сегодня  у них день профессий. Поэтому у тебя самое ответственное задание. Так что собирайся и вперед-напутствовал он своего подопечного, голосом который не требовал возражения.
-Но..-смог лишь бросить Сэм в сторону удаляющегося шефа. Хотя, он и так прекрасно знал, что возражений от него не примут. Теперь  у него была лишь одна надежда, что там что-то напутали. Или когда он приедет в садик уже будет тихий час.
Поэтому, когда он сел в патрульную машину, то неспешно выехал со стоянки. Не зря же говорят, что дети не терпят спешки.
-Офицер, офицер-стоило ему зайти и прикрыть за собой дверь муниципального здания, раскрашенного в ромашки и зеленый горошек. Как в его руку буквально вцепилась дамочка неопределенного возраста. И Хоть, на лице Сэма блуждала официальная улыбка внутри у него все так и переворачиваться. И ему хотелось, отцепить пальцы что так плотно сжимали его руку.
-Нам позвонили, что вы уже едете. Пойдемте, пойдемте скорее-матрона тащила Сэма, словно была бульдозером. Стараясь и надеясь поскорее избавиться от неё, полицейские поспешил в нужном направлении.
-Дети! А вот и дядя - полицейский!-противным до жути голосом вешала женщина, собравшимся в комнате для игр малышне. Сэм, же вздохнул от облегчения, его, наконец, отпустили и он, не смог удержаться, чтобы не посмотреть на то место, за которое так цеплялись. Тем временем, гвалт который потихоньку утихал. Дети снизу вверх смотрели на незнакомого человека.
-Здравствуйте! Я офицер полиции. Меня зовут Сэм Суарек- начал говорить Сэм, когда вес малыши были рассажены на ковре перед ним.

+1

3

Сегодня в садике был день профессий. Воспитательница детского сада рассказывала о разных профессиях, так же спрашивая у детей, кем бы они хотели стать. Итого, большая половина мальчиков хотела стать космонавтами, а большая часть девочек актрисами и моделями. Миа же выделилась среди всех остальных девочек, вызвав бурю непонимания со стороны ее сверстников, сказав, что хочет работать каскадером. Ну а что? Малышке всегда нравились трюки, которые выполнялись в боевиках. Особенно в тех, в которых играла Анджелина Джоли: "Лара Крофт", "Особо опасен" и "Турист" были любимыми фильмами младшей Форестье. Возможно, это и странно, почему маленький ребенок любил такие взрослые фильмы с расчленением и кровью, кишками и мясом. Девочка сама не понимает, почему ее выбор падает на такие жанры, но пока мамы не было дома, то она пересмотрела все диски с разными фильмами которые лежали в шкафах. Ужастики, боевики, драмы, романтические комедии - все успела посмотреть и пересмотреть малышка, научившись включать двд. В общем, Венере было опасно оставлять малышку одну дома, не дай бог та решит научиться готовить - пиши, пропало. Этот ребенок не может усидеть и дня на месте, залезая в разные места в большом доме, трогая руками и пробуя на вкус любую попавшуюся вещь. Конечно, все дети-непоседы и хулиганы, но Миа Форестье была просто невыносимым ребенком. Характер, доставшийся от ее матери. Яблоки от яблони, как говорится, не далеко падает.
В то время пока ровесники в ее группе рисовали и игрались, Миа рассматривала комикс, который взяла у мальчика Дэнни с которым хорошо общалась. Ну конечно, что же ей делать еще, кроме как рассматривать картинки? Правда малышке надоело сидеть на одном месте, и она таки решила пойти к своему шкафчику, который был заперт на ключ. Открыв его, Миа начала рыться в поисках своего мишки Тэдди. Но как странно не нашла его в своем шкафчике.
- Джей, - подозвав к себе девчушку, Миа нахмурилась, произнеся. - Ты не видела Тэдди? Я помню, что положила его в шкафчик, но сейчас его нет! Кто - то украл его.
- Ты думаешь? Может ты оставила его где-нибудь? Кто может забрать из твоего шкафчика, если он закрыт? - сделав паузу, Джей пожала плечами. - Может, подойдешь к няне Грейси?
Действительно, чем не идея? Но, зайдя в комнату, где расположилась ее группа, девочка так и не увидела няню.
- Ты не знаешь, куда пошла няня Грейси? - спрашивает у Дэнни Форестье, но мальчик не заметил ее отсутствия, соответственно не знал, куда та направилась.
- Дети! А вот и дядя - полицейский! - брови Мии взметнулись вверх. О, неужели все так удачно складывается? Чертенок внутри Мии так и потирал ладошки. Вот сейчас малышка заставит попотеть полицейского, чтобы тот нашел ее любимого мишку Тэдди. Определенно, его кто-то украл и этого "кто-то" обязательно найдут, вот уж Форестье задаст этому человеку трепку, если конечно ее мишку украли, в чем ребенок был уверен на все сто. Ну не могла же она потерять своего драгоценного Тэдда!
- Здравствуйте! Я офицер полиции. Меня зовут Сэм Суарек, - начал говорить дяденька в форме, когда все малыши расселись перед ним. Рука Мии взметнулась вверх, озадачив тем самым няню.
- Да, Миа? Ты что - то хочешь сказать?
- Я потеряла своего Тэдда. Я слышала, что полицейские помогают тем, кто теряет вещи, а вы мне поможете, мистер Суарек? - спрашивает малышка, внимательно посмотрев на Сэма.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Детсадовский полицейский