vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Хочешь жить – будь готов к неожиданностям.


Хочешь жить – будь готов к неожиданностям.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Billie Jean & Samara Fowler
Место: гей-клуб  http://s3.uploads.ru/Ea7CH.gif
Время: лето 2012
Время суток: вечер-ночь
Погодные условия: легкий ветер, душно и жарко
О флештайме: Наивная Сэм до самого последнего думала, что БиДжей везет ее в обычный ночной клуб...

+1

2

Если Вы не идете к Билли Джин, то Билли Джин, без всякого сомнения, идет к Вам!
Она еще та липучка, готовая обвить Вас руками, ногами, и другими сподручными частями тела и не отпускать Вас не на секунду, навязывая свое общество/мнение/интересы, развлекая Вас (и не стоит говорить, что не нужно этого делать, потому что она, конечно же, знает это лучше) в любое время суток, суя свой курносый нос в Ваши дела (и не стоит говорить, что это не её дело, потому что она, конечно, знает это лучше) и тараторя без умолку, как ненормальная, словно боясь что-то недосказать, что-то забыть, что-то упустить. Одним словом, если Вы ей приглянулись, понравились и  в голове этой барышни зародится мысль, что она должна с Вами дружить, то придется запастись огромным терпением и выдержкой, потому что просто так БиДжей не отстанет. Она не понимает намеков, не понимает вежливых отказов и просьб. Будучи излишне простой (прямо как веник) и наивной (как ребенок, который едва ли перешагнул пятилетний рубеж своей жизни), до неё плохо доходит, что бывают люди, которым не нравится такое активное внимание к своей персоне и эти попытки навязать какие-то отношения. Она очень  остро реагирует на грубость и отказы. Но несмотря на все это, брюнетка не собирается отступать от своей тактики, которая уже давно стала нормой поведения. Как же люди останутся без её навязчивого внимания? Не порядок! Она просто не могла этого допустить!
С Самарой они были знакомы не так давно, но Билли уже успела поставить мысленный плюсик напротив её имени.  Девушка была не заносчивой, без признаков стервозности, которую Би относила к психическим заболеваниям, без неподъемной короны тещеславия, что частенько красуется на голове у современных барышень, в тоже время не обделенная вкусом к вещам, да и к жизни в целом, а Джин уж очень любила «вкусных» людей. Да и потом с ней было легко. Не нужно было заморачиваться о внешнем виде и завалиться в ней в гости, не думая, что надеть, в обычном спортивном костюме, ну нужно было следить за языком подбирая словечки, чтобы не ранить чью-нибудь тонкую ранимую душу, можно было дымить как паровоз, не слушая лекции о вреде здоровья. Она была удивительно лояльна ко всему, что несомненно радовало такую же лояльную и не привыкшую ограничивать людей девушку.
- Вот мы и приехали! – загадочным голосом возвестила  красотка, поворачивая ключ зажигания и слушая, как двигатель авто медленно затихает. С боем удалось вырвать местечко на забитой стоянке перед клубом и Билли довольной улыбаясь, словно дите мало, не упустила возможности показать средний палец шайке «куриц-гриль», что упустили лакомый кусочек этого вечера и искали куда бы приткнуться, - Это не просто клуб. Это пэрсик!   – она на манер горячих южных мужчин смачно причмокнула губами, изобразив в воздухе какую-то фигуру из пальцев, а потом сверкнула озорными глазками и подала боевой клич аки предводитель дико племени, -  Вперед!
Сначала хлопает одна дверь, потом вторая, затем доносится писк сигнализации и щелк дверных замков, и, наконец, брюнетка хватает Самару под руку и тащит в клуб, возле входа в который толпится целая куча народу, которых не пропускают два бугая на фейс-контроле. Да, попасть сюда не так-то и просто, но не будь она журналисткой, если бы не имела (увы, только в деловом смысле) парочку знакомых, что могли бы организовать безпроблемный вход внутрь. Перед носом одного из парней мелькает серебристая карточка и он кивает головой, чуть отходя в сторону и пропуская подруг во внутрь, - Абра кадабра! – смеется Билли Джин, не отпуская Самару ни на секунду, что бы та не потерялась.

Отредактировано Billie Jean (2013-04-12 14:40:14)

+1

3

Игрок удален, эпизод в Заброшенные.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Хочешь жить – будь готов к неожиданностям.