Могла ли я думать когда-нибудь, что мне будет ещё больнее, чем в приюте? Чем тогда, когда меня закрыли в холодильнике? Надо мной почему-то всю жизнь издеваются, начиная с младенчества, когда мать родила меня в приюте. Я ведь до сих пор помню, как сутенер меня бил руками, по всем частям тела, где мог попасть. Он не выбирал, куда ударить... А ведь я надеялась, что больше не повториться такое, и мне никогда не будет больно... Ошиблась, черт!
Сейчас было больно, ужасно больно. А я ведь думала, что испытала все круги ада в детстве. Нет, оказалось не все. Зря меня раньше не подстрелили, я была бы готова к этому ощущению. Хотя какое там, вряд ли я когда-нибудь смогу свыкнуться с мыслью о такой ужасной боли.
Продолжаю прижимать руку к ране, пытаюсь не обращать внимания на кровь, струящуюся по ноге, в глазах начинает темнеть. Нет, я не могу потерять сознание, я не готова к такому развитию событий.
-Ай, - ко мне подлетает Тони, и сильнее сжимает рану, делая ещё больнее. Чувствую, как к горлу подступает ком, но я не могу разреветься, я не умею плакать, во мне высохли все слезы. Я не могу... парень, который в меня стрелял уже валяется без сознания, а около меня вырастает фигура Рендала. Странно, я до сих пор помню их имена. Это что за капризы судьбы?
- Случилось то, что наверное, меня подстрелили, - вялая улыбка, едва ощутимый сарказм в словах. - Жить буду! До свадьбы заживет...- оптимизма мне не занимать, да и потом, от ранения ноги ещё никто не умирал, главное чтобы больше никто рану не трогал.
О, - вижу пулю, лежащую в луже крови, видимо прошла навылет, подавляю приступ боли и беру её в руки. Она неприятно-липкая, но я крепко сжимаю её в кулачке, затем обращаюсь к спутникам - Оставлю на память, она была внутри меня, - смешно, но что я ещё буду делать? Плакать, что у меня в ноге побывала пуля? не дождетесь, не на ту напали!
-Идти не смогу, увы, - констатирую факт, хватаюсь руками за шею громилы, теперь и он красного цвета, ведь моя кровь стекает уже по его руке. - Ну вот, я всех испачкала, - я не собираюсь терять сознание, произношу весьма оптимистичным голосом, но чувствую, как накатывает слабость. Она подступает как-то так, что её не остановить. Может, это всё из-за потери крови? Она не оставляет мне выбора, я кое-как цепляюсь остатками сознания за внешний мир, но чувствую только как тычусь носом в плечо.. Рена, да? Кто меня там на руки подхватил? Я сражаюсь с обмороком, ещё крепче обхватываю чью-то шею, в нос ударяет запах улицы, едкий запах выхлопа машин. Открываю глаза, очнувшись, я хочу знать, куда меня несут и куда везут. Идти не могу, но дорогу запомню!
- Мне нельзя в клинику! - пофигу на конспирацию, если меня пробьют копы по базе данных, они поймут, что я совсем не та, за кого себя выдаю. - У каждого есть секреты, и я не хочу, чтобы они всплыли наружу...
Отредактировано Taira Nyman (2013-05-18 23:44:57)