vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » работа дружбе не помеха


работа дружбе не помеха

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Christopher Cross & Étienne Moreau
Место: дом Реймонд-Моро
Дата: 10 апреля
Погодные условия: на улице +25, ясно
О флештайме: В семье Кроссов ожидается пополнение. А что может быть лучшим подарком к рождению ребенка, как не новая жил площадь?

Отредактировано Christopher Hunter (2013-04-03 01:51:55)

0

2

Я давно думал о том, что нам пора менять жил площадь. И не то, чтобы мне не нравилась квартирка в которой мы жили, она была достаточно уютной. И я даже не помню, почему решил что именно мне нужно переезжать к мире, впрочем переезжая я ставил условия что платить за квартиру буду сам, а не она ко мне, ведь тогда я снимал достаточно квадратных метров, чтобы можно было развернуться. Словом, после того, как я осознал, что Мира беременна, и троим людям и одному коту будет явно тесно в уютной квартире, я стал думать о том, как бы расширить территорию. Опять снимать жилье хотелось не очень, потому что съемное, оно все таки съемное. К родителям перебираться абсолютно не хотелось, хотя дом у них приличный. Не хотелось, потому что мы взросла пара, которая сама сможет разобраться в своих отношениях. К тому же бить китайский фарфор во время ссор с Масей ну совсем не хотелось, потому что покупка нового явно влетела бы в копеечку. И я ведь совсем не скряга, просто финансово образован, спасибо отцу за первое образование. Да и явление брата дало понять - двум абсолютно одинаковым мужчинам в одной квартире развернуться сложновато. Словом, взвесив все за и против, и решив что своя территория лучше во много раз, я задумался о том, где ее достать. Квартира, опять таки было решением хоть и приятным, но меня лично тянуло всегда к домам собственным, да и все мое семейство Кроссов и Джонсов тоже. Покупать дом я не желал, потому что мало ли кто там жил и какие люди жили и когда он был построен. Поэтому оставалось одно - строить. А в проектирование лучшим, на мой взгляд, да и по мнению города Сакраменто тоже, был ни кто иной как Этьен Моро. А когда такой прекрасный человек еще и твой друг, дело, как говорится, в шляпе.
- Тьен, привет, дружище! слушай, у меня тут к тебе дельце есть, ты не против если где-то через час, я заскочу? - вполне бодро поинтересовался я и послушав то, что в принципе он не против, я заверил что через 60 минут буду у его порога как штык. Оставалось только купить бутылку вина. Ну не идти же с пустыми руками в гости. Можно было конечно же и виски, но вино более благородный напиток для подарка, чем виски. Виски мы выпьем как нибудь потом.
Ровно через пятьдесят пять минут желтое такси притормозило возле прекрасного дома, где мы осенью отмечали шумно и с музыкой день рождения друга и новоселье. Усмехнувшись самому себе и воспоминаниям, в виде мокрого Чарли и моих отжимании у бассейна, я перехватил бутылку по удобнее, и неспешным шагом направился к входной двери. Короткий звонок и звучный дружный лай Эльфа и Зевса мне в ответ. По крайней мере в интонации собак было больше веселья чем предупреждения. Оставалось надеяться, что моя трость не покажется им вкусной палкой и они не будут на нее покушаться. Все таки за недели общения с ней, она стала мне достаточно родной.
- Я думал ты меня уже не пустишь и придется пить мне его, - я взглядом указал на бутылку, - в одиночестве на твоем крыльце, - закончил я с улыбкой, когда мы обменялись приветствиями и вручил бутылку хозяину дома, направился за ним. - Ну и как твои дела? Как Шерон? Дети? - поинтересовался я, хотя не так давно, буквально неделю назад, мы все дружно засветились на день рождение одной юной особы. Но ведь за неделю может многое что произойти.

внешний вид+трость

Отредактировано Christopher Hunter (2013-04-03 02:13:00)

+2

3

Сегодня я был обречен на одиночество, ибо фараоны вызвали мою прекрасную Клеопатру в свою пирамиду, решать, куда сбежала мумия. Проще говоря, Шер вызвали на работу по неотложному делу, и я, взяв с нее честное слово, что она приедет после обеда, зарылся в подушки, представляя свою женщину в стиле ню. Моим прекрасным сновидениям пришел конец, как телефонный звонок нарушил сладкую тишину, царившую в моей спальне. Я уже подумал, что это Шер, которая хочет сказать, что приедет раньше или же напротив, огорчит, сказав, что мумию так и не поймали и она останется коротать часы со своими коллегами. Однако я удивился, увидев на экране айфона имя Кросса. Спросонья я не сразу смог провести пальцем по экрану, чтобы ответить на входящий звонок.
-Дельце? - сонно переспросил я, приподнимаясь на локте и рассматривая электронные часы, не в состоянии определить, который сейчас час - ну давай, приезжай, интриган!
У меня был час, чтобы привести себя в порядок, словно румяная барышня перед встречей с усатым кавалером. С утра меня тянет на какую-то лирику. Что же, принял душ и улегся в гостиной на диване, уложив Эйфеля на живот и вновь задремав. Сон - наркотик, один раз попробуешь, будешь спать всю жизнь. И всегда его мало. Всегда. Ты его хочешь, а он не хочет тебя, точно так же, как и деньги. Видно родственники.
Не успел раздаться дверной звонок, как собаки сорвались приветствовать гостя. Я сладко зевнул и потянулся, пошевелив напряженными пальцами на ногах. Пора бы уже проснуться, думаю чашка какао мне в этом поможет, а Кристо составит мне компанию.
-Привет боец.. ээ - я заметил бутылку вина, и как-то невольно вспомнил события вечеринки Бруклин. Было весело, однако утром было не до веселья - это у меня теперь такая репутация после пати? - усмехнулся я, - спасибо, проходи.
Мы прошли на кухню, я поставил бутылку на столешницу, Крис уже присел на стул.
-Дела хорошо, вовсю готовлюсь к свадьбе - улыбнулся я, вспоминая как накануне мы выбирали шторы, которые будут висеть в банкетном зале. Из-за своей неуклюжести я устроил небольшой погром в магазине, где впоследствии нам не стали продавать шторы, ибо я хулиган и дебошир. Зато мы нашли шторы в другом магазине, где экземпляры аккуратно подобраны, а не валяются шлейфом на полу, - Шерри тоже хорошо, на работе сейчас, Мегги снова у бабушки гостит, ну а Денни мальчик большой, главное, что хорошо учится, в этом плане удобно быть преподом в его университете, всегда дите под контролем. Чай, кофе будешь или ты решил с утра пораньше с вина начать? И вообще, какое у тебя дельце? А то сейчас выпьем горячительного, и уже будет не до делец твоих - что-то мне подсказывало, что Кристо приехал ко мне по конкретному делу, а именно по проектирования чего-либо, в противном случае, что еще можно попросить у архитектора?

0

4

- Релакс, просто я не мог приехать в дом друга без какого нибудь приятного презента. А так как выбирать как-то не выходило, я решил, что бутылка вина идеальна в любое время дня и ночи, - проговорил я широко улыбаясь и проходят в дом. Ну не виноват же я что решение о покупке вина было определенно тем, что Шерон и Этьен мои друзья, что мы вообще дружим семьями и что они готовят восхитительные вафли в той самой вафельной печке. Словом, к друзьям с пустыми руками ходить было греховно.
- Ох уж эти приятные хлопоты. Так когда же вы собрались обменяться клятвами в верности и любви, мой друг? - проговорил я садясь на стул. О том, что свадьба это дело важное, я никогда не отрицал, как и то, что подготовка к нему дело не простое. Это мы с Мирой умудрились организовать себе все за двадцать четыре часа, и сказать честно, я еще не разу не пожалел что вышло именно так, что свадьба состоялась в Рио, в любимом и родном для моей бразильянке городе, что были там только она и я. Таинство клятвы было соблюдено, впрочем если мне придется заявить о том же в рупор, да так чтобы услышали все, я это сделаю.
- Чай, буду благодарен, - проговорил я кивая мол да, супер, что все отлично с детьми. Смотря на семейство Реймонд-Моро я понимал одно - дети и правда цветы жизни, даже когда они вырастают и перестают обращать внимание на то, что ты им говорить. И одно то, что мне скоро предстоит разделить радость родителя, заставляло мое сердце биться немножечко быстрее.
- Дело по твоей профессии, и я очень надеюсь что ты не откажешь. К слову бутылка для этого и неслась, как взятка, - весело рассмеялся я и получив порцию фирменного взгляда профессора Моро, поднял руки давая понять что сдаюсь. Все таки хорошо когда тебя понимают и принимают таким какой ты есть. - Я хочу дом. - вот так вот просто и понятно и без всяких хождений вокруг да около. Хочу потому что в квартире хорошо, но в своем доме будет намного лучше. Потому что в нашей квартире нам уютно втроем, Мира я и Зевс, а вчетвером будет тесновато. - И я прошу чтобы ты его спроектировал. - добавляю я опять таки не уходя от темы и смотря на друга. Потому что я доверяю другу, доверяю тому что он сделает, потому что он понимает, что именно мне будет нужно, что много света, это не просто слова или удобная подъездная дорожка это не просто прихоть меня-клиента. А то, что я увидел из предложений не подходило под критерии. Мне хотелось чтобы дом строили именно для семейства Кросс, точнее его младшего и следующего поколения.

0

5

игры нет месяц, эпизод отправляется в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » работа дружбе не помеха