vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ..О том, что случилось между нами


..О том, что случилось между нами

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s019.radikal.ru/i605/1304/98/8707a39d7cfb.gif

Участники: Энди& Сэм
Место: Дорога туда и обратно
Время: весь день
Время суток: с утра
Погодные условия: Осень, ясно
О флештайме: Прошла почти неделя, после поцелуя. Но они ещё ни разу не работали вместе. да, они решили что все , что было не важно. Но ехать  водной машине с человеком, которые стал чем-то больше чем просто напарник не так просто. Как заново построить отношения? Можно ли стать вновь стать просто друзьями.

+1

2

Сэм чувствовал себя отлично, ну просто прекрасно. А как могло быть иначе? Он чуть не получил, то чего так хотел. А теперь, он потерял отличного напарника. Чуть не избил парня своего напарника. И, похоже, у этого самого напарника есть на него зуб. Всё было ну просто отлично. Хотя, была одна очень большая проблема. Которая, несмотря ни на что не исчезала. Это его отношение к Энди. Раньше, до поцелуя было все иначе. Он хотел её, она ему нравилось. Но строить планы ил предполагать конечный результат. Теперь он знал, что значит держать её в своих объятиях. Помнил, вкус её губ и запах её кожи. После того вечера, он ещё долго ощущал её запах на своей подушке. И мысли, о том что случилось, если бы не вернулось электричество. Эти мысли видения, сводили его с ума. Даже после разговора с МакНелли ему не стало легче. Да, он сделал вид, что всё снова забыто. Было, значит было. Но это не прошло. Теперь, он всеми возможными силами избегал, Энди.  Пару улыбок, обещаний и вот уже больше недели они не работают в паре. Конечно, он понимал, что так не будет продолжаться вечно. Но Суарек, не хотел думать об этом сейчас.
Ещё один день,- думал Сэм двигаясь по направлению на собрание. По пути ему попался, Каллахан. Эдакий белобрысый красавчик, которому он навалял бока в прошлый раз. Та их схватка, вызывала теперь в организме Сэма, неприятное ощущение.
Словно, бы он намеренно всё подстроил и рассчитал. Пусть у него и была задняя мысль, он не хотел встречаться с парнем Энди в прямой схватке. Ведь, тогда он буквально вынес его. Привыкший будь хладнокровным в сражении, всегда просчитывать и прерывать свой тыл. Тогда, он буквально сошел с ума. Мысли о Люке и Энди, которую он считал уже своей сводили его тогда с ума.
-Слышал у тебя будет длинный день-Даже пытаясь избегать встречаться с Люком, Сэм все равно столкнулся с ним в коридоре.
-Да мне везет- отбил, вяло он подачу детектива. Сегодня был не тот день, чтобы поставить счастливчика на место. Ещё до планерки, Сэма обрадовали, подогнав ему особое задание. Транспортировка заключенного, что может быть лучше. Четыре часа по дороге, море позитива и море веселья.
День закачаешься-Не попрощавшись, Сэм повернулся и вошел в полном молчании в комнату для совещания. Где стояли столы и стулья, висела доска все как в классе. Только здесь сидели, не дети, а полицейские.
-Привет-поздоровался он с офицером Шоу. Усевшись, рядом со своим старым другом, он рассчитывал что тот будет его напарником на сегодняшнем задании.

+1

3

Игры нет месяц, эпизод в Заброшенные.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ..О том, что случилось между нами