Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Угони для меня тачку, всё законно


Угони для меня тачку, всё законно

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s57.radikal.ru/i156/1304/19/1edb1af2c5ed.gif

Участники: Chris Sanchez & Sam Swarek!
Место: вымышленный город
Время: не важно
Время суток: всё время
Погодные условия: солнечно, жарко
О флештайме: если ты детектив, то просто обязан хорошо водить машину. Но бывают, хронический неудачники как Сэм. Он просто не может, сдать на права. Неудача, за неудачей. А вот ещё в городе объявилась неуловимая шайка, грабителей на алых мерседесах. Как за ними угнаться? Очень просто, арестуй таксиста за превышение скорости. И заставь работать на себя.

Отредактировано Sam Swarek (2013-04-03 10:22:10)

0

2

Очередной провал. И вот снова Сэм, стоит и голосует на дороге. Ему уже тридцать, а он так и не может получить водительские права. Первый этап, он всегда сдает на отлично. Но стоит, ему сесть за руль, учебной машины как на него нападает ступор. Да ладно просто ступор. Он ещё умудряется, во время экзаменационного заезда еще и врезаться во что нибудь. Десять раз и десять аварий. Краем уха он уже слышал, что говорят о нем инспектора и инструктора по вождению. "Тридцать три несчастья", так они прозвали его. И когда он в очередной раз приходил, на трек для того чтобы сесть на водительское сидение. То, все инструктора буквально разбегались. Это было смешно и нелепо, по мнению Сэма. Он просто был обязан, сдать это экзамен. Иначе не видать ему повышения и внимания шефа. А ещё на днях, появилась неуловимая банда на Мерседесах. Поэтому, тот, кто не умел водить не мог рассчитывать на участие в тщательно подготавливаемой операции по захвату. Поэтому, последние дни Сэм только и делал, что сидел в архиве и перекладывал бумажки с места на место. Это было не то занятие, о котором он хотел. И не то, дело которым мог гордиться его отец.
Да где же оно?-Сэм в очередной раз махнул рукой, ожидая, когда какая нибудь машина остановиться. Но сегодня был определенно не его день. Он побрел в нужном направлении, полностью покоренный своей судьбе, когда увидел её. Белая красавица, новенькая машина со значком такси на крыше. В голове Сэма словно бы запели ангелы, он слышал их голоса в своей голове.
-Шеф, свободен? Очень опаздываю, выручай брат-выпалил он, подлетая к открытому с пассажирской стороны окошку. То,  что он увидел, заставило его немного опешить. Во- первых водитель, был занят он перекусывал, аппетитный сандвич уже был съеден наполовину. А во-вторых, тот, кто сидел на водительском сидении, никак не походил на брата, скорее на сестру.

+1

3

Игры нет уже месяц, эпизод в Заброшенные.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Угони для меня тачку, всё законно