vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » church of our meeting


church of our meeting

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://f3.s.qip.ru/oq4QHPzW.gif

who? эверетт и руквуд
when? 3 апреля, 2013 год
where? церковь, сакраменто

Отредактировано Umbrella Rookwood (2013-04-03 19:42:57)

0

2

Не знаю, что привело меня сегодня в церковь. Может, причины были в недавних событиях? В том, что я искала какой-либо поддержки, совета и помощи, потому что ужасно боялась, что поступаю неверно? Может, я хотела выговориться? А где это лучше всего сделать, как не здесь, в храме, где все мысли, все твои слова останутся только в этом зале? Да, я выходила замуж. И мне нужно было это с кем-то обсудить. Но когда я переступила порог церквушки, я поняла, что пришла сюда не за этим. Я пришла сюда, чтобы попросить прощения у покойного отца.

Это произошло в декабре. Я уже точно не помню всех подробностей в плане своих чувств и эмоций в тот день, но могу сказать точно, это было невообразимо больно.
Когда умирает близкий тебе человек, это всегда тяжело. Когда умирает твой отец… Я не знаю, что чувствуют обычно в этот момент люди. Нет, я не знала. Я не знала об этом, пока сама не столкнулась с этой ситуацией. И все равно я до сих пор не могу охарактеризовать то, что ощутила.
Он был хорошим человеком. Мы с ним ладили, мы были друзьями, мы проводили вместе очень много времени. Он воспитывал меня, он любил меня, он был настоящим отцом - я бы всем такого пожелала! Но, в конце концов, он исчез. Я перестала его чувствовать, я перестала ощущать его теплоту, его заботу. Может быть, это было связано с тем, что я сама выросла, и он решил, что мне больше не нужно всего того, что он мне давал? Что я больше не нуждаюсь в нем как в наставнике, родном отце. Как знать. Факт ведь так и остается фактом: взрослела я, менялся отец. А потом он просто ушел из семьи. У него были другие дела, у него была на первом месте работа и карьера, а что касается нас – так нас для него больше не существовало.
Я со всей нежностью вспоминаю наши дни: особенно четко в памяти отложились моменты, когда отец летом поливал меня из шланга холодной водой, я убегала от него, пряталась за кусты, но и там папа находил меня. А потом я бежала домой, пачкала мебель, оставляя следы на полу, на диване – мать ругалась, а мы с отцом хихикали над ней и над самой ситуацией. Потом я болела. И было уже не до смеха. Но и в моменты моих простуд, Руквуд умел поднять мне настроение.
Еще помню, как мы чинили в гараже его машину. Ввиду своего достаточно крепкого телосложения, у отца были большие руки, поэтому иногда он просил меня залезть под нашу ласточку и запустить свои тоненькие пальчики в какие-то дырки, которые засорились травой или мелкой галькой. Сьюзен переживала, ворчала на отца, говорила, что не дай бог автомобиль заведется каким-то магическим способом, и я останусь без руки. Но мы-то знали, что подобного не случится, и только смеялись над мамкой.
Странное дело: вспоминая эти добрые моменты, они вдруг сами собой покрываются той грязью, тем злым и противным мне чувством, которое принес с собой Грегори. Пожалуй, такое вообще нельзя ни к кому испытывать, а уж к родному отцу – тем более. Но я ничего не могла тогда с собой поделать. Сейчас моя неприязнь остыла. Будет грубо, если я скажу, что это случилось благодаря его смерти, но так оно и есть. А вот раньше…
Любовницы. Наркотики. Это все было всегда так чуждо ему.
Я пыталась понять, пыталась простить, пыталась поставить себя на его место, но все было тщетно. Это невозможно прочувствовать. Потому что это глупо! Потому что нормальные люди так не поступают. Они борются со всеми проблемами. Черт, отец меня сам учил бороться! А потом он сдался. И это ужасно. Я считаю, что это последнее и запретное, к чему когда-либо должен придти человек.

Купив на входе пару свечек, я прошла в просторную залу, где было достаточно много людей. Каждый занимался своими делами: кто-то слушал службу, кто-то стоял у икон, что-то нашептывая, а я… Я вдруг вкусила любимый запах моей близкой подруги, запах ладана. Нет, не скажу, что раньше я не сталкивалась с ним. Просто сейчас я как-то отчетливо ощутила его. 
- Простите, вы не подскажете, - шепотом произнесла я, дотрагиваясь до плеча стоящего впереди меня высокого мужчины, - где можно поставить за упокой?

0

3

Игры нет месяц, эпизод в Заброшенные.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » church of our meeting