Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Adrian
[лс]
иногда ты думаешь, как было бы чудесно, если бы ты проживала не свою жизнь, а чью-то другую...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » get out of here


get out of here

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

участники: саманта райли, хью эверетт
место: стриптиз-бар, квартира хью
время: октябрь 2012
за окном льёт дождь, осенняя промозглость

http://f3.s.qip.ru/Wd8G0yoJ.jpg

http://f3.s.qip.ru/Wd8G0yoK.gif

Отредактировано Hugh Everett (2013-04-03 23:08:05)

+1

2

внешний вид

http://s3.uploads.ru/UVFhw.jpg

Я расхаживала по дому в синих свободных пижамных штанах и голубом топе, надев поверх всего халат, перевязанный поясом на талии. Черные волосы были смотаны маленькой резинкой в высокий и неряшливый пучок, петухи из которого торчали в разные стороны. Что касается макияжа, то на лице был утомленный вид и желание посмотреть кино в обнимку с подушкой. Пока он не в городе, я схожу с ума. Прохожу мимо столика, где в рамке стоит фотография с любимым. Рядом стояла банка с таблетками, но я не замечаю её и иду дальше, к окну. Я не помню когда в последний раз пила таблетки - день, два или три назад? Но я не думаю об этом, я смотрю в окно и придумываю чем сейчас занимаются соседи, куда идет   девушка и чему так рад уличный пес. За окном все проносится в ритме жизни, а мне только хочется упасть и уснуть. Я смотрю на незнакомого человека и в одну секунду вижу вместо него машину. Что? Я просто засмотрелась. Улыбка, нахмуренные брови, и я потираю лоб, смахивая волосы с лица. Просто засмотрелась. Я поворачиваюсь к зеркалу, и вижу как волосы хоть и неряшливо, но распущенны и челка портит ровную линию пробора. Так делает только один человек - Джессика. Я срываюсь с места и хватаю банку с таблетками, но там пусто. Они же были здесь! Оглядываюсь по сторонам, пытаясь заметить хотя бы еще один повод поверить самой себе, что на те пару минут, или десять, я вновь дала ей свободу. Своему демону, запертому так надолго в душе. Это просто мне кажется, а таблетки в ванной комнате. И все же я оптимистка. В момент, когда моя личность теряет устойчивое положение, я верю до последнего что это  не так. Но недолго. Я умываю лицо прохладной водой и вижу в отражении себя. Как я выгляжу? Я превращаю себя в уродца, в зачуханную домохозяйку, которая выращивает цветочки и заводит много кошек или птиц. Взмах головой, чтобы придать волосам объем и пальцы рук уже быстро перебирают пряди.
- I'll be back, - скидываю халат на пол и оглядываю себя в зеркало, - Ну Саманта, ты умеешь прятать то, что нужно показывать. Такое тело нельзя держать дома!
Через каких-то 10-20 минут, на брюнетке было короткое, облегающее, черное платье с откровенным декольте. Кажется, одно движение и оно уже на груди, оголяя попу. Ну ничего. Так даже интереснее. Образ домохозяйки сменяется образом шлюхи, которой не терпится оседлать любого, кто хотя бы будет опрятен на вид. А еще хочу напиться! Все-таки нужно отпраздновать возвращение через 5 лет. У меня не было ни выпивки, ни танцев, ни секса 5 лет. Иду в стриптиз клуб!

Дом. Такси. Стриптиз-клуб. Еще даже не перешагнув порог клуба, я услышала громкую и заводную музыку. По телу бегут приятные мурашки. Я прям, возбуждена.
- Мне прям у сцены! - провожу рукой по рубашке администратора и ловко помещаю в его кармашек купюру, - Я сегодня буду наглой.
Я сажусь прямо у сцены и заказываю себе какой-то коктейль, просто указав пальцев в меню. Саманта отложила деньги. Девочка мне задолжала. Передо мной на шесте кружилась сексуальная блондинка. Вскоре мы встретились взглядом, и она уделила внимание мне. Изгибалась, крутила бедрами - делала все, лишь бы получить свои грязные деньги. Но и я не была профаном, я не тянулась к ней, а заставила тянуться её к себе. Ну, покажи себя. И когда блондинка села прямо передо мной, нагнувшись ближе, я медленно засунула купюру в лифчик. Делала это медленно, вдруг бы деньги упали, а я их хорошо утрамбовала.
Время бежало, и я пила уже седьмой коктейль, а блондинку уже сменила третья танцовщица. Вот шустрые аферистки! Но после ухода последней, никто не выходил уже минуты три. Я встала со стула и повернулась спиной к сцене. Запрыгнув, ловко подняла ноги и встала. Обхватив рукой шест, я крутанулась пару раз. Это так круто! Я чувствую запах похоти! Публика не была против, и секьюрити лишь улыбнулся. И я, прижавшись спиной к шесту, спускаюсь по нему практически до пола, выпрямляю одну ногу и провожу по ней рукой.
- Эй, малыш, иди ко мне!
Какой-то пьяный мужик схватил меня ща ногу и потащил на себя. Я была на шпильках, и чуть не упала. Я попыталась вырвать ногу, но он был сильным. Его руки дотянулись до талии, до груди, а секьюрити не видел это. Он тупо стоял и с кем-то разговаривал, пока пьяный урод нагло меня лапал. Рядом стоящие мужики только подбадривали его, свистели и смотрели на меня как на кусок мяса. Я быстро размахнула руками и костями, возле запястья, ударила его по голове. Ему было больно, но это лишь разозлило его. Он схватил меня за волосы и наклонил к себе. Было больно, и я хотела ему врезать, но он прижал одну мою руку мной же к сцене, а вторую держал свободной рукой.

+1

3

Игры нет месяц, эпизод в Заброшенные.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » get out of here