Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » У нас тут своя атмосфера.


У нас тут своя атмосфера.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Samara Fowler, Hugh Everett
Место: квартира Самары
Погодные условия: За окном чуть моросит, день был душным, но в помещении царит приятная прохлада.
О флештайме: Чтобы противный мелкий дождик не нагонял тоску весенним вечером, Самара решила позвать своего друга Хью в гости, чтобы посмотреть телевизор, поесть пиццу, поговорить на темы житейские...в общем, повытворять пару банальностей, чтобы развлечь друг друга.

Отредактировано Samara Fowler (2013-04-04 20:30:51)

+1

2

Самара Фаулер взяла в руки мобильный телефон. Время подходило к половине восьмого, за окном потихоньку сгущались сумерки. Из-за туч небо было серым, а день темнее обычного. Противный дождь, который моросил уже часа три, по меньшей мере, иногда заходясь недолгим ливнем, а иногда затухая на пару минут, нагонял небывалую тоску. Вообще-то девушка всегда любила дождь, но только если он не был таким, каким он был сейчас. Только бушующий ливень, только промокнуть до нитки, только хардкор. От тоски не спасали ни любимые Muse, ни получасовой телефонный разговор с мамой, ни Айрис Мердок и ее «Черный принц», ни даже учебник по физической химии. Несколько раз за вечер Сэм в голову приходила идея пойти гулять по улицам Сакраменто, но она никак не решалась, боясь, что если она еще и кожей почувствует мерзкие холодные и, главное, редкие капли, то совсем впадет в депрессию. Это состояние прошло бы с последним миллилитром воды, упавшим с неба, но неприятный осадок все равно остался бы.
Идея позвать кого-нибудь в гости пришла совершенно случайно, когда Фаулер краем глаза заметила листовочку, которую принесли вместе с почтой. Это был рекламный буклет, на котором красовались большая зеленая надпись «Доставка пиццы на дом». Она ухватилась за эту надпись, за эту идею. Но не заказывать же целую пиццу для одной себя, тем более что еда в качестве развлечения и лекарства от скуки не есть хорошо. И почему я раньше до этого не додумалась? – мысленно спрашивала себя Самара, доставая телефон из сумки. И вот, когда телефон был у нее в руках, девушка открыла телефонную книгу в поиске имен. Она в Англии… У нее маленький ребенок дома… Он в командировке… Ее я вообще видеть не хочу… Тоже нет… – про себя проговаривала Сэм, листая контакты. Через минуту-другую она, наконец, наткнулась на человека, который был в городе и вполне имел возможность приехать, если, конечно, не было каких-либо обстоятельств, о которых девушка не знала. Хью Эверетт. Они неплохо общались каждый раз, когда виделись, наверное, их можно было назвать друзьями, хотя знакомы они были всего пару месяцев. Недолго думая, Самара нажала на кнопку вызова и прислонила ее к уху, ожидая ответа. Через несколько секунд девушка услышала знакомый голос на том конце провода.
- Хью, привет, это Самара, узнал? - дружелюбно кинула в трубку Сэм.
- Пожалуйста, скажи, что ты сейчас совершенно не занят и можешь приехать, дабы скрасить мое одиночество в этот дождливый вечер, - Фаулер говорила нарочито высокопарные слова, давая понять, что ничего сверхстрашного не случилось, ибо некоторые люди, которых она знала, на подобные предложения сразу же начинали беспокоиться, не произошло ли чего. Надеясь на положительный ответ, Сэм села в кресла в ожидании, что же скажет Хью.

+1

3

Игрок удален, эпизод в Заброшенные.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » У нас тут своя атмосфера.