внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Несчастный случай


Несчастный случай

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/Zpikl.gif
спасибо тумблеру*
Участники:
Sam Swarek, Alison DiLaurentis ( + своя свита)
Место: коттедж и его окрестности;
Время: лето 2012;
Время суток: поздний вечер;
Погодные условия: да хорошая погода;
О флештайме:
Вечеринка на которой присутствовали Эли и ее свита неожиданно прервалась из-за несчастного случая - девушка умерла, упав с лестницы. Шестнадцатилетним школьницам нужно смотаться от туда раньше, чем полиция поймает на допрос. Иначе придется объясниться перед родителями, что они забыли на закрытой вечеринке 18+. Одна из них кое-что скрывает, поэтому заинтересована удрать больше всех.

Отредактировано Alison DiLaurentis (2013-04-07 13:45:44)

0

2

Х: где ты взяла мое фото? Это моя вылитая мать.
Э: это она и есть!©

Девушки спокойно прошли мимо охранников, показывая им пропуск. Никто не обратил внимание на не соответствие данных с фотографией. Слава, чудесным охранникам, так Эли всегда удавалось пройти незамеченной. Что касается ее лучших подружек, они на подобном пати впервые. Громко играет музыка, повсюду сидели расслабленные люди, кто-то из них гонял шары в бильярде, кто-то в одиночестве напивался, или с компанией, было слышно чей-то смех. По лицам Спенсер, Мел и Арии было видно замешательство. Еще бы это вам не в сарае у Спенсер пить пиво и обсуждать мальчиков! Эли пришла сюда в надежде встретить своего ненаглядного. Она отпустила девчонок развлекаться при этом предупредила:
- Не вздумайте, надраться в хлам! - А у «мамочки» тут дела. Это было сказано ею на всякий случай, хоть и маловероятно, что они позволят себе лишнего.
Элисон переходила от компании к компании в поисках Майкла. Наконец нашла его в укромном местечке, но не одного, а в компании незнакомки. Что за на фиг? Майкл и незнакомка сидели на балконе, рядом с лестницей. Подошла к ним решительным шагом, встала напротив них:
- Привет, голубки. Не помешаю?
Парень и девушка не ожидали увидеть блондинку здесь. - Эли, ты как тут оказалась? - Нахально поинтересовался у нее. Его тон задел блондинку, но она старалась не показать виду. - Да так, сорока на хвосте принесла новость о предстоящей грандиозной вечеринке. - Мило улыбаясь ответила ему. Надо было срочно избавляться от рыжей незнакомки. - Тебя как зовут? В ответ послышался пьяный голос - Карен. Эли изобразила радость - Так значит это тебя там ищут! Идем покажу кто. - Взяла за руку, подвела к лестнице, а затем указала на перво попавшегося парня.
-Вон смотри, тот красавчик темноволосый! Рыжая приглядывалась к нему, пытаясь вспомнить кто он такой. - Я такого не знаю...- Повернулась , собираясь вернуться обратно к Майку. - Зато он тебя знает! Может ты не узнала? - Взяла Карен за руку. - Сходи и разберись! - Приказным тоном заявила ей. - Убери руки, че ты ко мне пристала?! - Рассердилась пьянчужка. Резко выхватила руку, толкнула Эли в сторону. Секунду Ди стояла ошеломленной - Не трогай меня! - Пришла в себя и тоже толкнула ту в сторону. Девушки находились близко к ступеням, когда Ли толкнула соперницу, та не удержалась и полетела кубарем вниз. Майк заметив движуху девушек вскочил с дивана. - Элисон , уходим! - Тут же увел ее в соседнюю комнату. Народ скопился возле, лежащей на полу девушки. Зайка за яйуку...- Отреагировал кто-то в толпе.
- Ты понимаешь, что ты натворила??? - Злился Майкл на школьницу. - А если она погибла?
Элисон была взволнована произошедшем. Нанести какой-то вред, а уж тем более отправить на тот свет не хотела...так получилось....теперь надо замести следи.
- Значит так, ты ничего не видел. Мы с тобой были только вдвоем наверху. Майк, если ты кому-то проболтаешься , то твои сокровенные секреты станут известным всем! - Строго пригрозила ему. В ответ получила согласие. Разовравшись с любовником, Ди пошла искать подруг. Она нашла их во дворе. Там уже приехала скорая и вот-вот должна нагрянуть полиция. Эли старалась сохранить вид, как не в чем не бывало перед ними:
- Вот вы где! А я вас повсюду ищу! Что тут произошло? Девушки перебивая друг друга рассказали ей страшную историю.

Отредактировано Alison DiLaurentis (2013-04-08 21:51:31)

+1

3

Сэм не любил никогда шумные сборища и вечеринки. По его мнению, там где собиралось чуть больше десяти человек, всегда рядом обитали неприятности А учитывая род его деятельности, он на раз бывал свидетелем вещей и по круче, чем разбитая пара носов. Драки, были частым и порой даже меньшим из зол. Порой пущенная, кровь успокаивала разгоряченных парней. Намного хуже дела обстояли, когда в перепалке были замешаны представительницы прекрасной половины человечества. И самым опасными, по его мнению. Были  всё же молодежные вечеринки. Они были сплошной катастрофой. И эта проблема не заканчивалась, когда двери закрывались. Подростки разбредались повсюду, находя неприятности на свои головы. И доставляет всем такие же проблемы.
В эту ночь Сэм , смог в очередной раз убедиться что такое молодежь и выпивка. Ребята из участка уже натягивали желтую ленту, чтобы отделить место преступление от остальных.
-Сэм, Сэм-махнув рукой, подозвал его один из детективов. После чего отвел его в сторону, чтобы объяснить суть всей проблемы.
-Никто и ничего не видел. Камеры если и есть здесь, то они отключены или просто хозяева не желают пока делиться  с нами своими тайнами- кивнул он в сторону мужчины и женщины. Они, по всей видимости, находились в некотором шоке. Наивные, они, похоже полагали, что доверяя ключи своему чаду они могли быть уверены что подобного никогда нес лучиться. Сэма, всегда поражал эта виновность. Глядя, на некоторых родителей, в голове появлялась лишь одна мысль. О, том, что те в своё время, так же лихо проводили время.  А сейчас, они жались в угол и на все вопросы детектива лишь мотали головой. Словно они никогда, не курили ,не пили и не трахались.
-Тут слишком много молодежи. Мы всех переписали, допросить сейчас мы всех не можем. Ты же знаешь что без адвоката или взрослых..-говорил детектив, при этом он закатывал глаза к потолку. Тем самым давая понять, куда он считал должны быть засунуты вес правила и установки.
-Короче, бери вот этих четверых-кивнул он в строну девушек, которые стояли отдельно от всех остальных.
-Доставишь их по адресам. И держи ухо в остро. Я ничего, не знаю о них конкретного. Но кое-кто видел их рядом с погибшей-давал ему последнее напутствие детектив, после чего похлопал полицейского по плечу. Давая понять, что задание им получено и пришло время действовать.
-Офицер Сэм Суарек-т представился он девушкам.
-Я должен, доставить вас по адресам, прошу проследовать за мной- полностью изложил он цель своего визита.

+1

4

Девочки вокруг наперебой рассказывали о своих впечатлениях, а Элисон было не до них. Она сильно перепугалась, потому что убивать девчонку в ее планы не входило. Я всего-то хотела подвинуть ее с дороги. Вот так-то приставать к моему Майку...Эли все же надеялась на то, что рыжая выживет. Кто же знал о последствиях легкого толчка?! Еще больше девушку волновали возможный свидетель. Вдруг кто-то их видел, хотя все были заняты своими делами, а на них внимания не обращали. Все свои переживания Элисон старалась держать при себе.
- Ей меньше пить надо было...- Подытожила рассказ.
Подруги Эли сожалели о том, что вообще пришли сюда. С самого начала компания чувствовала себя не в своей тарелке, в итоге все вышло боком. А Эли почти сразу их покинула, пришлось самим искать развлечения. Выпили пару коктейльчиков, наблюдали за игрой парней в бильярд, обсуждали происходящее. Когда обсуждали случившееся, девочки вспоминали события сегодняшнего вечера. Вдруг Арию поразила мысль, она резко повернулась к Элисон:
- А ты где была все это время? Я тебя даже в толпе рядом с упавшей незнакомкой не видела!
Элисон мигом сообразила, как нужно ответить подругам:
- Да ладно, я ушла на ненадолго. Мне нужно было встретиться со старой знакомой. Мы с ней заболтались, неожиданно услышали шум. Я сразу же пошла искать вас!
Оснований не верить у подруг не было, поэтому они быстро переключились на другую тему:
- Как выбираться отсюда будем? - Спросила одна из них.
Чем скорее, тем лучше... Уйти отсюда не замеченными становилось почти невозможно. Уже приехала скорая , слышна мигала полицейских. Наверняка, расследовать происшедшее. Эли задумалась, как им быть. Ой, нет ...к нам приближается человек со значком.
- Добрый вечер! - Все четверо поздоровались с полицейским. Каждая из них боялась разоблачения. Родители точно не обрадуются, когда увидят кто привез их. И только Эли почувствовала небольшое облегчение - минус официальный допрос на сегодня. Спенсер предложила свой вариант:
- Может мы сами доберемся до дому?
ДиЛаурентис считает ничего в этом такого нет. Все равно родители потом узнают. Пока едем - придумаем отмазку.
- Да ну! - Возразила подружке - Спасибо, мы все-таки поедем! Одна с другой была не согласна, но предпочла промолчать. Все вместе они сели в машину. Девочки сидели тихонечко, как побитые воробьи. Им не хотелось разговаривать. Они смотрели из окна автомобиля на мелькавшие предметы. Ария первой из них нарушила молчание:
- Как Вы думаете , что случилось с девушкой? Она по неосторожности упала?
Лучше бы ты молчала...

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Несчастный случай