Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » This ain't no holiday


This ain't no holiday

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Seth Walker & Summer Moore
Место:
улица, бары.
Время:
19 марта
Время суток:
8 вечера
Погодные условия:
на улице свежо, часом ранее прошел легкий дождь.
О флештайме:
Встретившись на уличных гонках
В пьяном угаре
Решили не останавливаться
Теперь их называют друзьями по бутылке
Подавшись азарту
Они затеяли спор
Пей-пей-пей
Иначе мое имя увековечится на твоей руке
Или заднице, я еще не решила.

Отредактировано Summer Moore (2013-04-06 21:35:45)

0

2

And I forget just why I taste
Oh yeah, I guess it makes me smile
I found it hard, it's hard to find
Oh well, whatever, never mind.

Стоит задуматься о том, почему вот в жизни таким лохам и пиздаболам всегда со всеми вещами везет? Почему-то именно потенциальный лох всегда сумеет найти выход из невыносимо сложной, казалось бы, даже безысходной ситуации. Именно этот идиот всегда выбьется из грязи в князи. Именно у него всегда все сложится настолько прекрасно, что самый удачливый человек будет завидовать. Так можно перечислять до бесконечности, факт остается фактом. Таким пожизненным имбецилом был Сет – одна из тех часто встречающихся не особо примечательных личностей, которой везло всегда, во всем и везде, причем для этого не прикладывалось никаких особенных усилий. Эта история о, так сказать, мелочном везении или "как я встретил идеального собеседника по выпивке за четырнадцать дней в незнакомом непонятном городе". Уокер очутился по воле случая в Сакраменто не так давно. Казалось бы, сколько нужно какому-то бичеватому непонятного рода деятельности юнцу времени для того, чтобы хоть как-то встать на ноги, завязать какие-то знакомства не то, чтобы по делам сферы рабочей, а хотя бы так, для элементарного общения. Как ни странно, очень мало. Все началось с того, что, спустя две недели после переезда, канадец уже вовсю куралесил, каким-то боком за чужой счет, конечно же, как и всегда, и во время своего пьяного похода по изучению внутренней структуры ночного города, подловил развязную девушку. Сразу возникли мысли о сексе с пьяного угара? О, нет, на удивление Уокер даже не подумал и пальцем прикоснуться к девице. Вот тут-то ему и повезло. Хотя бы в том плане, что девушка не испугалась незнакомца, как обычно происходит с большинством особей слабого пола, более того – не отвергла предложение о том, чтобы напиться в хламину. Да, редко встретишь таких чудо-женщин. Именно поэтому сейчас Сет Уокер и сидел в баре, с предвкушающей ухмылкой на лице ожидая свою теперешнюю недо-подругу. Выражение это несет понятие того, что недо-друзьями он называл всех тех, с кем мог выпить в любой подходящий и неподходящий момент. Как бы друзья, но как бы и нет, как бы еще чуть-чуть и всё, и forever together. U. Me. Beer. Но больше всего в этой ситуации его радовало то, что его собутыльник не кто иной, как девушка. Удивительная она была, как в нее влезало столько алкоголя, да она же могла переплюнуть любого мужика. «Как бы гордиться тут особо нечем», - сказал бы приличный воспитанный человек, но так как Сет таким не являлся, он и правда гордился своей новоиспеченной пассией френдзоны до такой степени, что аж дух захватывало.
Саммер Мур. Женщина с таким мягким, ласкающим слух, звучным именем. Да-да, это была она, та, по которой так с легкостью и не скажешь «хэй, да она же алкогольер пятой степени, развязная дамочка с шилом в заднице и заразительным смехом, любитель шуточек и безумных идей». Как приятно раскрывать совершенно других, новых людей в тех, которых привыкли видеть в ином обличии.
Иногда жизнь канадца казалась ему самому слишком нудной, цикличной, муторной и банальной. Ну, вот что он делал, кроме того, как прожигал свое здоровье к чертям собачьим да еще и подталкивал остальных это делать? Ничего. И эта предстоящая пьянка могла бы быть такой же, как и предыдущая, вчерашняя, если бы его компанию на этот вечер не составляла Саммер. Это действительно был какой-то небольшой праздник души для Уокера. К вышеперечисленным прелестям об этой особе можно добавить еще и то, что кареглазого до безумия радовала ее разносторонность: девушке можно было высказать все хреновое, и она дала бы дельный совет (не важно, что, проснувшись на утро, Сет бы забыл и о своих проблемах, а уж тем более и о совете, который получил ночью, главное – сам факт), а можно было потянуть за руку и пуститься выплясывать лезгинку в центре города перед патрулем полиции. Непредсказуемый человек с кучей идей в голове – с такими всегда интересно.

Затянувшись и мгновенно выпустив клубы дыма под потолок, Уокер нервно глянул на время. Как же так, что за дела, что за опоздания. Кстати говоря, Сет относился с некоторой агрессией к таким ситуациям, хотя сам являлся человеком ну настолько не пунктуальным (можно было бы написать это здоровенными буквами, чтобы выразить всю суть), что опоздать мог на несколько суток, состроив невинный вид и спросив, в чем же дело, что не так. И ладно, если бы Саммер опаздывала на его свадьбу или похороны – это было бы плевать. Она опаздывала на пьянку, чёрт возьми! В желудке или где-то там еще у Уокера уже добротно болтался литр темного пива, а она до сих пор не соизволила притащить свою тощую задницу в бар. Не выдержал: нервно затушив бычок, ухватился за телефон, набирая номер Мур и скрежеча зубами, которые готовы были, в общем, вот-вот вместе с челюстью вывалиться из его рта, просочиться через телефонную трубку и грызануть Саммер Мур за веко, злостно так клацая. Но ей всегда везло. Она всегда появлялась в самый нужный момент с милейшей хитрющей лисьей улыбкой на лице, помахивая беззаботно так рукой в знак приветствия и сразу же мчась к барной стойке. В такие моменты напряжение Сета как рукой снималось – ну, нельзя было злиться на эту алкоголичку высшего стажа.
- Саммер, я так долго ждал. – наигранный такой театральный вздох бедолаги. – Но это не важно, у меня для тебя сегодня серьезное предложение. – Сет лепетал и ерзал как заводная игрушка, которой в задницу вставили ключ и ее механизм теперь готов был к безудержному постоянному веселью до скончания веков. – Ты же любишь споры? – характерное движение бровями и хитрый прищур. Как бы там ни было, это входило в привычку, ибо все споры Уокера заключались только в одном. Но, как уже упоминалось выше, к этой девушке не возникало предложений сексуального характера. С ней действительно хотелось просто творить глупые, порой немыслимые вещи. Пусть в будущем о них, возможно, можно будет и пожалеть, но никак не сейчас. Это же молодость, какая разница, что там будет дальше. – Спорим, я тебя перепью? Д-даа, глупый спор, я знаю, я так уверен в своей победе, ты же такая хрупкая слабая женщина, куда тебе до моего стажа, но все же? Вдруг тебе удастся довести меня выпивкой до состояния глубокого коматоза, и ты когтями вырвешь победу из моего ослабленного пьяного тела? – едкий издевательский смешок. Не то, чтобы он сильно провоцировал Мур и старался взять на «слабо», но долю какого-то азарта словами невольно прибавил. – Тогда я, как проигравший, сделаю всё, чего только пожелаешь. Хочешь, я набью татуировку по твоему эскизу в честь тебя? По-моему, это самое ужасное, что можно придумать – твоя убогая фантазия, вечно красующаяся на моем теле. Что может быть хуже? – Сет заискивающе глянул в глаза Саммер, с таким неподдельным восторгом. Был бы канадец псиной, точно бы завилял хвостом и высунул бы язык, мерзко заляпав слюной все колени девушки – уж слишком он рад был лицезреть её в своем обществе.

+2

3

Игры нет месяц, эпизод в Заброшенные.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » This ain't no holiday