Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » -Ты знаешь, что делаешь? -Нет, но какая разница?


-Ты знаешь, что делаешь? -Нет, но какая разница?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:  Adriana Damaris & Ruby Western
Место: Радиостанция Руби.
Время: 7 ноября 2012
Время суток: день.
Погодные условия: Ясно.
О флештайме: Экскурсия на радиостанции. Событие это конечно не особенно частое, но тоже вполне обычное. Ведущим радиопередач и ДиДжеям приходится смириться на день с тем, что за ними и их работой будут наблюдать не один десяток глаз. Однако что будет, если именно в это время возникнут технические неполадки? Это ведь навредит не только экскурсии, но и репутации самой радиостанции.

+1

2

Утро начиналось как обычно, подъем в шесть как по расписанию, на всю квартиру играем музыка. Из одной комнаты выбегает сестра а из другой Руби, цель - ванная комната. Конечно, всегда опережала сестра, а Руби тем временем шла готовить завтрак. Заглянув в холодильник, девушка ужаснулась. Даа, давно я не была в магазине. Почесав затылок подумала та, достав пару яиц и несколько кусочков бекона, забросила это на сковородку. Пока их завтрак готовился, Вестерн достала посуду, и в стаканы налила апельсинового соку. Через пару минут младшая Вестер вышла из ванной, Рубс сразу же проследовала в укромную комнату, дабы провести себя в порядок. Процедура была стандартной, сначала прохладный душ, после мейкап и прическа. И на это у девушки уходила полчаса не больше. Выйдя из ванной комнаты, прошла обратно на кухню, взяла стакан в руки, сделала пару глотков освежительной влаги. Забыв про то, что было у нее на плите, она с ужасом взглянула в ту сторону. Слава богу сестра сняла с плиты ее стряпню, и даже съела половину, вторую видимо оставила старшей. Девушка подумала, и решила, что ей кусок в горло не полезет, каждый раз она нервничала из-за очередных экскурсий на радиостанции.
- Детка, бери свои вещички и выходи - Крикнула она, своей сестре. Из-за двери сразу показалась она с рюкзаком на плечах. Они улыбнулись друг другу и спустились вниз. Руби завела машину, и помчались в сторону школы. Благо школа находилась не далеко от дома, так что они доехали всего за 15 мину. Поцеловав в щечку свою младшенькую и помахав ей рукой, она отправилась на работу. Пробки, больше всего ненавидела Вестарн. До работы ей ехать всего минут 30, а добиралась в этот раз она за целых полтора часа.  Всю дорогу она только и думала о предстоящем мероприятии.
***

внешний вид

http://cs301215.vk.me/u7456332/150568649/x_ab49ff0b.jpg

Вбежав в здание, сразу помчалась в свое логово, где ее уже ждали.
- Да, да, я знаю, опоздала. А вы посмотри, какие пробки! - Стала оправдываться брюнетка перед своими коллегами. Присев кресло, она скрестила руки и стала ждать, пока ее вызовут, когда начнется ее эфир, который отложили на полчаса из-за ее опоздания. И вот не прошло и 15 минут, как ее вызвали. Зайдя в комнату, бросив свою сумку на стол, Руби улыбнулась всем присутствующим и села за пульт. Заиграла музыка у слушателей, вот-вот через 5 минут начнется ее программа. И так каждый раз, дрожь в коленках и волна волнений нахлынули на нее. Девушка поблагодарила своих коллег, что подменили ее. И раз, два, три.
- Доброе утро, мои любимый жители Сакраменто. И ваши ушки займу я, ваша Рубс.  А пока слушайте еще одну композицию. Lykke Li – I Follow Rivers, включив эту песню, она развалилась на кресле. Тут послышался, какой то шум, девушка повернулась и увидела что экскурсия началась.

офф

обещаю, распишусь потом(

+1

3

Адриана стояла на улице осматривая здание радиостанции. Девушка дожидалась начала экскурсии и старалась затеряться в толпе, что было сделать не так уж трудно. Администрация всем на шею повесила пропуск в здание, и Адри сейчас взяла его в руки, чтобы посмотреть. Только с помощью него можно было попасть внутрь здания. И, хоть девушка всегда предпочитала работать дистанционно (Адри называла себя сетевым лучником: всегда в дали, но причастна к происходящему главным образом), однако сейчас ей пришлось явиться лично. Не сказать, что ей это не нравилось. Адриана всегда хотела побывать на радио и увидеть лица тех, голоса которых она слышала, когда включала радио. Однако это была не просто экскурсия, по крайней мере для него. У Дамарис было запланировано нечто большее. Конечно же, девушка не рассталась со своим лептопом, как и всегда, который компактно поместился в ее сумку, одетую через плечо. Осталось лишь в толпе проникнуть в здание, осмотреться и взломать их сервер. Зачем девушка это делала? Все просто: ради денег. Именно так Адри и сводила концы с концами. Девушка старалась не ввязываться во что-то масштабное. Потому что тогда сразу вырисовывалась полиция, а то и ФБР. Адриане лишняя слава была не нужна. Она старалась брать по минимуму, тем более потому, что девушка планировала остаться в этом городе жить. Дамарис никогда не брала слишком много, она брала в меру. От этого, как правило, никто не страдал. Ну, кроме самой системы, разумеется.
И вот, наконец, всем сказали собраться и не отделяться от экскурсии. Еще пара минут, и вся группа вошла в здание. Адри шла в середине толпы, чтобы не привлекать внимание охраны или сотрудников. Для Дамарис сейчас нужно было лишь найти укромное место, чтобы немного поколдовать со своей сумкой.
В первую очередь экскурсия вошла в студию, где как раз проходил эфир. Адриана еще ни разу не видела, как это происходило в реальности. Девушка за микрофоном сидела в отдельной комнате, которую мы видели через сплошное стекло вместо стены. Это было сделано для того, чтобы посторонние шумы не проникали в эфир. Только если нажать кнопочку на пульте ДиДжея, звуки и голоса станут проникать в комнату к девушке. Кстати об этом, в комнате, в которую мы вошли, сидел и сам ДиДжей. Были еще какие-то люди, но Адри не обращала на них никакого внимания. Ее привлек именно ДиДжей. И нет, не потому, о чем вы подумали. Адриана смотрела на его пульт управления. Старалась вычислить его систему, и на каких волнах он работал.
-Молодец, Руби. Так держать. - сказал ДиДжей в микрофон, обращаясь к радио-ведущей, а Адриана даже не заметила, как подошла к нему вплотную, смотря на пульт управления, пока не наткнулась на него. - Уоу, девушка.. Если хотите пригласить меня на свидание, дождитесь вне рабочее время.
-А? - Адриана будто и не слышала слов парня. Девушка постаралась лишь неловко улыбнуться и отошла от пульта управления.
В принципе, схему она успела понять за это недолгое время. Благо мозги у девушки всегда работали на полную. Адриана обернулась на ведущую, которая с интересом наблюдала за ней. Черт, а это нехорошо. Адри уже выделилась из толпы. Теперь ее точно запомнят ДиДжей и ведущая. Ладно, не страшно. Эфир вновь начался. Адриана ушла чуть вглубь толпы и нашла уголок с сидением. Девушка села, достала свой лептоп и быстро застучала своими тонкими пальцами по клавиатуре. Система безопасности была смехотворной. По крайней мере по сравнению с банком или еще чем-то в роде этого. Ну ясное дело, кому может придти в голову взломать систему радио? Еще пара мгновений, и вместо привычного всем слушателям голоса ведущий (Руби, как поняла Адриана), раздались лишь громкие помехи. Лицо Адри тронула легкая улыбка. В такие моменты у Дамарис самооценка повышалась. Было такое чувство, будто она контролирует весь мир. А в это время на студии уже началась паника. ДиДжей судорожно нажимал на все кнопки сразу, будто надеясь наугад исправить все это. Бездарь. Подумала про себя девушка и прыснула. Дамарис убрала свой лептоп обратно в сумку и вернулась в толпу ничего не понимающих студентов и прочих людей. Вся экскурсия недоумевала, что же происходит. Адри выглядела спокойной, но такой же рассеянной как остальные. Актерское мастерство плюс один.

0

4

Игрок удален, эпизод в Заброшенные.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » -Ты знаешь, что делаешь? -Нет, но какая разница?