vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Striptease for the Queen of intrigue


Striptease for the Queen of intrigue

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники:
Alison DiLaurentis & Caesar Avery
Место:
*будет*
Время:
28 февраля 2013 г
Время суток:
поздний вечер, в районе 22:00
Погодные условия:
Достаточно тепло, но ветренно
О флештайме:
*будет позже*

Отредактировано Caesar Avery (2013-04-09 00:29:59)

+1

2

Когда я только-только начинал свой "скользки" (улавливаете иронию?) путь стриптизера; когда я делал свои первые шаги на этом поприще, стыдливо вертел задом, хмурился, созерцая отражение в зеркалах своих непластичных (да что там преуменьшать - деревянных!) движений, мне казалось, что очень скоро - месяца через два, я уже гордо заявлю: "Все, я завязал с этим!". В особенности, когда меня на приват-танец купила Руквуд и я едва не сгорел со стыда. В особенности, когда я, раз за разом выходя на сцену, представлял себе, что где-нибудь в дальнем углу может находиться человек, хорошо меня знающий. Но прошло два месяца, а следом - и три, а я все еще не махал на прощание ручкой с белым платочком капитуляции этому непривычному для меня ремеслу. Более того - я обрел какую-то совершенно новую уверенность, я перестал этого сколь-нибудь смущаться, я начал ощущать себя довольно комфортно и даже в определенном смысле получать удовольствие и лишнюю подпитку своему самолюбивому эго - когда десятки девушек похотливо хлопали ресницами в мой адрес. Не это ли так тешит самооценку любого мужчины? Так что таки да, по прошествии четырех месяцев я все еще не завязал, а напротив, несколько "расширил" диапазон предоставляемых, скажем так, услуг. По навущению многих коллег, я стал охотно отзываться на приват-приглашения, если это не мешало моим собственным планам - за это платили больше, чем в клубе. Я знал, что рано или поздно я поставлю точку в этой "карьере", но это уж точно не случится раньше, чем пробьет мой час на поприще режиссуры. Пока что мне нужно как-то себя содержать (я уже давно отказался от родительского меценатства - не солидно, знаете ли, в двадцать три года...), и не только себя, но и свою манию/увлечение/профессию (нужное подчеркнуть) - театр нуждался в существенных вложениях, а отдачи от практики на студии пока что не было решительно никакой.
  Вобщем, я это все к тому, что чудесным вечером, плавно вливающимся в февральскую ночь, я в полицейской форме (банально, но желание клиента - закон), трезвонил в двери Пентхауса. Кстати, то, что по назначенному адресу находился особняк далеко не из дешевых, давало уверенность в том, что вечер у меня будет весьма удачным в плане денежных поступлений. Пока я дожидался отклика изнутри, я, развлечения ради (а кроме того - чтобы немного себя успокоить, - я все еще частенько испытывал нервное напряжение перед подобными "шабашками"), пытался себе представить, что меня ожидает внутри особняка. Будет ли то визгливая толпа барышень за сорок, для которых это единственный шанс потешить свое чувство прекрасного пляской линий мужского тела; будет ли это традиционный девичник с обпоенными до глубокого неадеквата девицами, которых потом, словно мартовских кошек, приходится отдирать от своей шеи, рук и даже ног; или просто закрытые посиделки элитных мотовок, для которых мальчик-стриптизер что-то вроде девицы в некоторых японских ресторанах - с тела которых вип-клиенты едят суши. Все это красочными кинолентами мелькало в моем воображении, пока я раскачивался на пятках, поигрывая электрошокером.
- Откройте, полиция! - заслышав изнутри какие-то передвижения, грозно пробасил я.

+1

3

Интриганка, или бойтесь, девушку с вечной улыбкой. (с)

В голове маленькой любительницы тайн, сплетен и интриг появилась новая идея, как развлечь себя, да и заодно своих лучших подруг. Вдохновением для новой жестокой шалости стала недавняя вечеринка, устроенная ее лучшей взрослой подругой. Тогда Элисон впервые присутствовала на стрип-шоу. Знаете, есть такие люди, которые предпочитают скрывать свою профессию. Возможно, кто-то из стриптизеров так делает. Что если проверить? Подумала Эли. Если повезет, то фото улов можно использовать потом для своей выгоды. О своем коварном плане она поделилась с Дианой. Диана - та самая, лучшая подруга , которая старше Эли на четыре года. Да даже больше, чем лучшая подруга - авторитет для Эли. Именно она когда-то помогла окунуться юной Эли в мир не детских интриг. Вместе девушки придумали план и пригласили стриптизера на вечер. Ди на этом сборе не будет, вместо нее ДиЛаурентис пригласила свою свиту.

В субботу родители Эли уехали на выходные. Старший брат укатил тусить с друзьями. Самое время - созвать подружек. Им она сказала, что будет типичное home party. Если бы она заранее предупредила о сюрпризе, то более вероятно, эти мамины девочки отказались бы от участия. А так, сейчас ничего на подозревающие девчонки развлекались в гостиной своей подруги. Эли постаралась удобно обустроить ее для вечеринки: раскидала подушки по кругу на полу, поставила на столике рядом пиво, напитки и снеки. Положила игру "Скраблл ", диски с фильмами, еще одну игру. Включила музыку. Компания обсуждала последние сплетни, потихоньку выпивала, фотографировали друг друга. Настроение всех было на высоте.
- Давайте поиграем в "пивной пин-понг"? - Эли предложила своим гостьям, это поможет им еще больше расслабиться по ее мнению. Чем больше девочки выпьют, тем лучше же для них.
- Я поставлю на противоположные стороны стола стаканчики с пивом. Мы разделимся на две команды. Ну, получается по двое. По очереди мы кидаем шарики в стаканы противников. Кто из нас попал, тот выпивает.
Идею игры она позаимствовала на одной из вечеринок Джейсона. Ее брат часто так развлекается со своими друзьями. Больше всех идея пришлась по вкусу Спенсер:
- Я хочу! Девочки , соглашаемся.
Остальные поддержали их. - Я беру к себе Арию! - Она подошла к ней - Мы будем маленькой командой - Ариксон!
Затем Эли достала шарики, девочки помогли освободить стол для игры. А она потом расставила стаканы, мел разлила в них пиво.
- Начинаем! Я чур первая. - Кто может начать, если не Э?! Игра развивалась динамично. Элисон им поддавалась, девочки напивались. Все как по маслу пока продвигалось. Неожиданно для всех, кроме ДиЛаурентис раздался звонок в дверь. Шоу начинается... Надеюсь это он! Обрадовалась блондинка.
- Я открою! - Предупредила своих. За ней же пошла Ария - Подожди меня! Ей тоже было интересно узнать, кто пришел. Девушка открыла дверь, увидела на пороге полицейского. На лице Арии отразилось удивление. Че это мы такое сделали? Она настороженно посмотрела на Эли, по ее взгляду читалось - у нас проблемы? В свою очередь Эли узнала мальчика по вызову. Сама же вместе с Дианой выбирала по фоткам красавца. Решила подыграть гостю, ожидая от него следующих действий:
- Что -то случилось? - Кокетливо спросила. - Приглашаю поговорить в гостиной!

+1

4

Мне было критически некогда в тот момент, когда поступил заказ на частный танец. Именно по этой причине я знал недопустимо мало о том, что меня ждет. Как правило, обычно первое, чем я интересуюсь - это именно описание контенгента. Даже если не возраст/статус, то уж хотя бы то, сколько человек из общего количества осведомлены о планируемом сюрпризе. Собственно, сегодня я немного налажал, не осведомившись об этом, поэтому мне не оставалось ничего другого, кроме как придерживаться максимально серьезного тона, исполнять свою роль предельно артистично - так, как если бы совершенно никто из присутствующих не знал, кто я таков и для чего сюда явился вплоть до того момента, когда я ловко сорву с себя полицейскую форму.
  Правда, меня на долю секунды обескуражил юный возраст открывших двери девиц: не то, чтобы они были уж совсем детсадовского возраста, но и школу еще явно не окончили. Впрочем, это совершенно не мешало им позиционировать себя созревшими страстными кошками и напропалую кокетничать, как сейчас это делала блондинка. С первого взгляда было ясно, что она - заводила в компании, посему я сделал предварительный вывод о том, что она, должно быть, и есть главный инициатор моего здесь появления.
  - Мисс, я - представитель органов правопорядка, поэтому не нужно этого хлопанья ресницами, хорошо? - строго и даже несколько грубо отчеканил я, проходя внутрь спокойными уверенными шагами - сейчас, в данную конкретную минуту, я был не пластичным юношей у шеста, а мужиковатым полисменом, исполняющим гражданский долг. - Соседи жаловались на шум, - по сценарию продолжил я, хотя, будь моя воля, я бы давно заменил эти шаблоны на нечто более экстремальное и подогревающее кровь жаждущих приключений заказчиков.
  Я чувствовал себя не вполне комфортно в этом юном обществе, потому что моя племянница была как раз возраста этих девочек, но я быстро отогнал от себя эти мысли, ведь, в конце-концов, танец полуголого мужика - не крайняя степень растления малолетних; по телевизору и в интернете они еще и не такого насмотрятся.
- У вас вечеринка? - с серьезной, исключительно профессиональной заинтересованностью во взгляде осматриваю помещение и направляюсь туда, где, судя по всему, и творится предполагаемое безобразие. - Пожалуйста, предъявите документы, свидетельствующие о том, что вам есть двадцать один год. По законам штата распитие спиртных напитков запрещено лицам, не достигшим двадцати одного года, - я церемонно чеканю нуднотную речь, представляя, как, должно быть, сейчас изменятся лица девушек - я прекрасно помню такие вечеринки, я помню, как мы, словно стая насекомых, расползались кто куда, почуяв опасность... - И я должен вас обыскать, - кивком указываю на место у стены, приглашая самую смелую из компашки подчиниться моему командному тону. Ну, давайте же, юные красотки! Сомневаюсь, что хотя бы одна из вас пожалеет, если сделает это первой.

Отредактировано Caesar Avery (2013-04-15 19:10:38)

+1

5

Элисон подыграла ему, делая вид, что не в курсе причины его прихода.
- Простите, я буду серьезнее.
Видя испуганный взгляд Арии, Эли не стала ее успокаивать. Это так забавно наблюдать за ней, зная о том, что должно произойти. Не спеша девочки шли за полицейским.
- Смотри, Ария, какая у него попка! Так бы и ущипнула. А ты? - Эли , приобняв за талию, шепнула ей. Подруга недоумевала, как можно в такой ситуации себя вести. У нас тут проблема, а ты думаешь о заднице! Элисон с радостью отметила, что в жизни он намного симпатичнее, чем на фотках. Посмотрим какой он будет в деле.
Эли продолжала делать вид, будто они влипли. Арии показалось странной претензия полицейского.
- Какой шум? - Искреннее удивилась темноволосая девочка. А Эли будто бы смутившись сказала:
- Мелани слишком громко пела. А смех Спенсер, наверное , слышен по всему району.
- Да у нас обычный девичник. - Невозмутимо ответила Ария.
А в это время Спенсер и Мелани продолжали выселиться. Гремела музыка, Мел пыталась подпевать. Неожиданное появление полицейского в комнате заставило их замереть. Какого черта? Подумала Спенс. Ну а Мел встала на четвереньки и поползла к музыкальному центру. Убавила громкость. За ним вернулись остальные девочки.
Стоп. Какие документы? Все напрягались, переглядываясь между собой. Боже, что сказать? Мелани больше всех выпила в этот вечер, поэтому плохо соображала. Сколько не силилась, не могла придумать, как выпутаться. Арию Эли уберегла от через мерной выпивки. По плану хитрой блондинки, низенькая Ария еще должна ей пригодится.
- Ой, а я забыла паспорт дома. Я даже и не думала его брать, зачем он мне тут?
Спенсер выпила не меньше Мел, но по природе своей она девушка крепкая. Но даже ей не могла прийти в голову стоящая отмазка. Все на что она была способна, так это произнести серьезно:
- По мне итак заметно, что я не маленькая!
Зачинщица пристроилась на диване, возле блондина. Довольна тем, как развиваются события. Все идет по намеченному пути. Видели бы вы себя со стороны! тут такая хахатульня! Сидят три пьяные, испуганные девицы и судорожно соображают, как им быть. Расскажу Диане, он точно будет долго ржать. А вы вообще с трудом поверите потом увиденному. Надеюсь камера все запечатлит. Между книгами на полке Элисон спрятала камеру , перед приходом гостей. Еще один полезный опыт от брата-извращенца. Он со своими дружками организовал маленький клуб для тайной съемки девочек. Однажды об этом узнала Эли, теперь решила воспользоваться способом. Если камера не сможет снять важные моменты, мало ли ракурс подведет, то у мелкой заразы телефон припрятан.
Мелани выкрикнула:
- А ордер на обыск у вас есть? Я иначе не встану!
Эли закрыла лицо рукой, чтобы никто не увидел ее улыбки. Ну , надо же такое сказануть! Ордер выписывается на обыск помещения. Все-таки пиво дома оказалось хорошим. Пора вмешаться в дело, иначе затея рискует провалиться. Как обычно сделать первый шаг - задача Элис. Блондинка резко встала с дивана.
- Ну, же девочки, будьте послушными!
Она подошла к Спенс , помогла ей встать.
- Я знаю, ты смелая! Правда же? - Попытка взять на понт. Спенсер показалось знакомым такая манера общения ДиЛаурентис, та себя так ведет, когда замышляет что -то не чистое. Элис кокетливо приподняла плечико вверх, глаза слегка прищуренные сияли , сладким голосом произнесла:
- Доверься ему!
Тут же подтолкнула подругу вперед. Спенсер покорно встала возле стены. Позволила себя обыскать.

Отредактировано Alison DiLaurentis (2013-04-18 21:08:35)

+1

6

Девичник, малолетки на подпитии, паспорта, забытые дома... До того все шаблонно, что попросту теряется ощущение реальности. Как-будто ты просто попал в один из многих фильмов про студенческий или школьный отрыв. И это было скучно... Но я ведь пришел сюда не веселиться, а просто делать свою работу, так что...
  Одна из девчонок попыталась обнаружить в себе некоторые знания в области права, хотя вышло у нее, мягко говоря, на двоечку, ибо я в действительности в дом не врывался и на полный обыск жилища не претендовал. Ну а выпивка - она была видна невооруженным взглядом. Будь у меня здесь роль полиции нравов, а не нарушителя этих самых моральных устоев, я бы, пожалуй, преподнес ей пару уроков, как отмазываться более качественно, нежели это сделала она, но моя цель в данном случае совсем другая...
  Блондинка, изначально показавшаяся мне зачинщицей, лишний раз подтвердила мои догадки - она активно содействовала тому, чтобы мероприятие продвигалось по намеченному плану. Не могу сказать, что был ей безмерно за это благодарен - я приучен выпутываться из разных ситуаций, так что ее действия всего лишь немного упростили мне задачу. Я видел, где стоит музыкальный центр, издающий приглушенные звуки музыки, поэтому ровно в тот момент, когда блондинка вытолкала подвыпившую подружку "на обыск", я сделал громче и, воспользовавшись секундным замешательством зрителей, буквально в два ловких танцевальных шага достиг свою будущую жертву. Руками я провел от ее подмышек до самых бедер - где-то в чем-то это действительно могло бы напомнить обыск, если бы при этом не звучала музыка и если бы мои движения не были несколько замедленными для конкретных и серьезных действий органов правопорядка. И если бы я при этом не совершал двусмысленные движения задницей.
  В следующую секунду легким рывком я освободил себя от задней части брюк (их специальный крой позволял такие финты - оставлять полосы спереди, но оставлять "носителя" практически абсолютно голым сзади). И теперь мои ягодицы светили ярче фонарей - стринги несли лишь символический смысл. Следующей с меня слетела полицейская куртка - ее я отправил в полет более целенаправленно - точно девочкам в руки. И на мне теперь оставался лишь бронежилет (не знаю, насколько он на самом деле был "броне", но выглядел именно так), который предстояло снять кому-то из девушек через несколько минут, а также пояс с бутафорскими полицейскими причендалами - рацией, дубинкой, кобурой с пистолетом. Решительно и безкомпромиссно, я резко развернул к себе девушку, которую "обыскивал", и теперь поигрывал мышцами в такой близости от нее, что она должна была слышать мое дыхание и даже запах пенки для бритья, оставшийся тонким шлейфом на щеках. Но долго наслаждаться моим присутствием ей не пришлось - в конце-концов, по уставу я был обязан уделить должное внимание каждой зрительнице и мой выбор пал на ту самую блондинку. То, что она заводила и для нее мое появление - не сюрприз, вовсе не означает, что ей тоже не хочется поучаствовать. Поэтому я танцевальным шагом и со всяческими привлекающими внимание к торсу и сексуальности выкрутасами подобрался к ней и картинно опустился на колени, после чего пробираясь ладонями по ее коленям, наползал и наползал ровно до того момента, пока мое лицо не оказалось на уровне с её. Это было немного... Дико и ...ну не то, чтобы мерзко, но что-то внутренне протестовало, скажем так, - нехорошо, - совершать эти все движения с явным сексуальным подтекстом, зная, что перед тобой - школьница. Я двигал бедрами так, что становилось совершенно очевидно - сейчас тот самый момент, когда наиболее уместно лишить меня пояса. Или жилетки. На выбор.

+1

7

Игрок удален, эпизод в заброшенные.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Striptease for the Queen of intrigue