Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Сексуальная одержимость


Сексуальная одержимость

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Claire Blackwood, Brandon Williams
Место:озеро Тахо
Время:июнь этого года
Время суток:день
Погодные условия: утром и вечером прохладно, днем достаточно тепло
О флештайме: Все началось как игра, а превратилось в сексуальную одержимость

+1

2

Внешний вид + все тот же внешний вид

В начале июня детектив Брэндон Уильямс со своими приятелями детективом Мёрфи, офицером Смитом (и псом Майклом Джорданом) собрали походные рюкзаки, и отправились на границу Калифорнии и Невады. Долгожданную поездку не смогли остановить ни жена Смита, обвиняющая мужа в вечном отсутствии и неучастии в воспитании детей, ни плотный график детективов.

Смит прикрыл глаза ладонью, защищая их от влажного носа пса, обнюхивавшего его лицо, информируя друзей об ультиматуме жены. Мёрфи широко улыбнулся и обернулся к офицеру:
- И как ты тогда вырвался сюда?
- Пообещал, что это последняя наша вылазка.
-На вас посмотришь, так еще больше остепеняться не хочется,- со смехом произнес Брэндон вот уже два часа ведущий автомобиль.
- Если серьезно, почему она нас так недолюбливает?
-Недолюбливает? Я бы сказал, она нас ненавидит,- Уильямс снизил скорость, сворачивая с Джеймсон-Бич-роуд. Вдалеке сверкала гладь озера, на которой бликами отражалась луна, если присмотреться, то можно увидеть отроги гор.
- Она считает, что вы плохо на меня влияете.
-Тебе что пять лет? Мёрфи засмеялся и, поддавшись вперед, потрепал Джордана, который никак не мог найти покоя, то и дело, выглядывал в открытое окно, высовывая длинный язык на свежий воздух.
- Ладно, завалите,- крикнул возбужденный от красоты природы Брэндон и затормозил, подъехав к какой-то гостинице. Друзья вылезли из машины и, прихватив фонарики стали осматривать местность.
- Блядь, я думал, мы вон там палатки поставим.
-Очевидно, мы не можем этого сделать. Когда ты здесь в последний раз был? справедливости ради спросил Мёрфи.
- Лет шесть назад. Быстро же они дом отстроили,- недовольно фыркнул Уильямс и пошел обратно - Давайте с другой стороны! Крикнул он, забираясь в машину. От его крика проснулись собаки, охраняющие гостиницу, и залились лаем, разумеется, не внести свой вклад в общее пение Джордан не мог, и потому подхватив мелодию, тоже стал лаять, пытаясь перелаять других собак.
- Успокойся уже,- велел ему хозяин, но кто он такой чтобы сдерживать такое пение? Пес лишь сильнее разозлился и стал долбить лапами в окно, которое Смит медленно закрывал.

- Вот здесь и выгружаемся,- с улыбкой победителя Уильямс вылез из машины. Пока Смит вместе с Мёрфи выгружали все, а Джордан бегал вокруг, Брэндон принялся разминать уставшие мышцы шеи. Непроглядная темень разъедалась яркими струями фонариков, которые путешественники натянули наголову благодаря резинкам, на которых собственно и были приклеены фонарики. Воздух влажный и холодный. Прихватив рюкзаки, они спустились немного ближе к озеру и поставили там палатки. Тент палатки Уильямса слегка протекал и он понадеялся, что в ближайшие дни не будет дождя. Разложив по "карманам" палатки содержимое небольшого рюкзака, Брэндон разделся, залез в спальный мешок и почти отрубился, но лай Джордана не позволили ему этого сделать.
- Ну окей, окей, забирайся,- недовольно проворчал Уильямс поднимая молнию, тем самым открывая вход в палатку. Пес радостно забежал и улегся в ногах хозяина. Через минут десять все уснули.

Утром Брэндон и Мёрфи развели небольшой костер, на улице было более чем прохладно, друзья надеялись, что к полудню погода разогреется. Смит все еще спал, видимо отсыпался за все те бессонные месяцы. Налив воды в жестяные стаканы, они почистили зубы и умылись.
- Думаю, двух хватит,- хмыкнул Брэндон и, открыв вторую консерву тушенки, закинул содержимое в котелок, затем они почистили картошку и добавили ее к тушенке. Перемешав содержимое, Уильямс закурил и лег на траву, глядя в небо. Когда жир растопился, Брэндон снова перемешал, запах был восхитительный.
- Готово, пошли жрать,- радостным криком разбудил он Смита, есть и правда очень хотелось, живот начинал недовольно урчать.
После завтрака друзья отправились на причал, чтобы арендовать катер и покататься на нем.
- Напомни, откуда ты знаешь этого Блэквуда? Поинтересовался Смит, поднимая переносной холодильник, и перебрался на катер.
- Пару лет назад пересеклись по работе.
Несколько часов они катались на катере, пили пиво, наслаждались отдыхом, а когда наступил день, Брэндона высадили на пристани, чтобы тот смог пойти на вечеринку старого друга.

- Черт побери, Уильямс!
- Ну, я тоже рад тебя видеть, Эбинезер,- Брэндон радостно улыбнулся и пожал руку старому другу. Затем они обнялись, похлопав друг друга по спине.
- Не ожидал тебя увидеть.
- Да, извини, что только сейчас смог выбраться.
- Ничего, понимаю,- он улыбнулся и повел Уильямса домой.
- Не буду ли я там лишним?
- Брось, будут все те же, ты их знаешь. Пару друзей из университета, коллеги и, разумеется, они привезут своих жен и детей.
Брэндон обернулся и заметил, что к дому приближаются люди, очевидно, Уильямс прибыл вовремя. Впереди взрослых шли или бежали дети. 
Он вошел вслед за Блэквудом в гостиную дома и увидел там еще больше людей, которые сидели на огромных диванах, живо беседовали друг с другом и попивали какие-то цветные коктейли. Брэндона представили гостям. Оказавшись во внутреннем дворе, Уильямс увидел большой бассейн и сразу же загорелся идеей искупаться в нем. Гости сидели на скамейках вокруг бассейна, кто-то просто загорал, кто-то слушал музыку в плеере, радио или просто болтали, стараясь заглушить детские крики.
- Брэндон,- прозвучал знакомый женский голос. Жена Блэквуда улыбаясь, подошла к гостю и они обнялись. Уильямс не знал как себя вести, ему было неловко, что он тогда просто исчез и не поддерживал связь.
- Прости, Фелисити.
- Да, тебе стоит принести свои извинения,- все с той же улыбкой говорила она, пряча свою руку в руке Брэндона.
- Я все спрашивала мужа "Как там детектив Уильямс?" Не знаю – отвечает Эбинезер, он просто исчез.
- У меня был чертовски сложный год.
- Два года, мы не виделись целых два года,- с укором поправила Фелисити Уильямса.
- Черт, точно ведь два года,- он покачал головой и улыбнулся. Он хотел было принести еще раз извинения, но Фелисити окликнули, и она была вынуждена уйти, перед этим дав зеленый свет на вопрос Брэндона "Эм…ты не против?".
Уже через пять минут Уильямс стянул футболку и нырнул в бассейн.

Отредактировано Brandon Williams (2013-04-10 14:44:28)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Сексуальная одержимость