Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Туманный вечер в Сакраменто


Туманный вечер в Сакраменто

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: David Ross, Estelle Rosier
Место:  дом  Дэвида
Погодные условия: вечер, туманно, +20, сумерки уже переходят в ночь
О флештайме:
Кажется, в последнее время дом Дэвида притягивает к себе красивых девушек, которые предпочитают окно - дверям. Впрочем,  Эстель, кажется, просто убегает от собак...

+1

2

Чёрт, ненавижу собак, ааааа
Сколько раз мне говорили о том, что собаки - они чувствуют, если их боятся. Что им нельзя показывать свой страх, потому что он только больше побуждает в них интерес, что нужно просто спокойно проходить мимо, и не обращать на них внимания. И знаете что? Плевать я хотела на все эти советы по выживанию среди уличных псов, потому что я боюсь их до ужаса, до паники, до оцепенения, и, чёрт возьми, ничего не могу с собой поделать! Как тут держаться спокойно, когда хочется умчаться прочь со скоростью ракеты?
Эти три четвероногие паршивки плетутся за мной уже два пролёта. Они, вроде бы, не проявляют пока что агрессии, просто следуют за мной, в надежде, что мне есть чем их угостить; но моя богатая фантазия, как всегда не кстати, разыгралась настолько, что мне кажется будто они ухмыляются мне вслед их звериным оскалом, чувствуя, как каждая клеточка внутри меня сжимается до минимальных размеров, в страхе. И, конечно же, я уже предвкушаю, как впереди улицы, по которой я иду, вдруг возникнет тупик, а я окажусь загнанной в западню.
Здесь, в этом переулке, безлюдно и тихо. Сгущаются сумерки, а туман, собравшийся сегодня над Сакраменто, гоняет по коже стайки неприятных мурашек. Всё, что я слышу, это биение собственного сердце, свои же шаги, и тяжелое дыхание трёх шавок у себя за спиной. И что там ваши фильмы ужасов! Вот он, настоящий кошмар, я среди него.
В конце концов, нервы мои не выдерживают, я резко разворачиваюсь на сто восемьдесят градусов вокруг своей оси. - Фу! Отстаньте от меня, кыш, фу! - Разве тебе не говорили, Эстель, что размахивать руками в подобных ситуациях не есть хорошо? И да, ко взмахам сумочкой это тоже относится!
Словно в замедленной съёмке вижу, как одна из собак, та что чуть крупнее остальных, обнажает жёлтые клыки и щетинится, а затем рявкает так громко, что лай разносится эхом по всему кварталу. - Х-хорош-шая собач-чка... - писклявым голосом выдавливаю я, делаю два попятных шага назад, и рывком срываюсь с места. Не лучшее решение, в общем-то, и это доходит до меня буквально через пару мгновений.
На своих двух, пусть и весьма длинных, убежать от четырёхлапых - шансы не очень-то велики, верно? Своим лаем они сейчас, кажется, перебудят всю округу, и за этим гамом я не слышу даже собственных мыслей. Впрочем, о чём тут думать? Чудом мне удаётся допрыгнуть до пожарной лестницы дома, мимо которого я в этот момент бежала, и, спасибо сильным рукам, подтянуться на пару перекладинок ровно в тот момент, когда чёрная псина поравнялась с тем местом, где только что были мои ноги.
Знаю себя, я не решусь теперь спуститься вниз до утра, пока не посветлеет и не сойдёт туман, но и висеть на лестнице весь вечер и всю ночь тоже перспектива не из лучших. Подобно главной героине своего любимого фильма "Завтрак у Тиффани", я решила заглянуть в гости в чьё-нибудь окно... А, в общем-то, вот в это вот, где, даже за шторами видно, ещё горит свет.

0

3

Игра в реальность. Так, кажется называлась эта книга, которую когда-то Дэвид осилил с трудом, а потом все перечитывал и перечитывал. Ничего экзистенционального - короткий детектив, с примесью мистики и бульварного романчика - крутой коктейль, который не к лицу читать серьезному мужчине. Впрочем, тогда он себя к слишком серьезным не относил, да и такие книги позволяли хоть немного сбросить напряжение, которое перехлестывало через край, когда речь шла о завершении заказа. Убийства он когда-то не считал преступлением, особенно если речь шла о криминальной мрази, сейчас же его взгляды поменялись, пусть не настолько кардинально, чтобы начать ценить каждую жизнь, но в большей мере близко к этому. 
Он молча смотрел в газету, понимая, что не может прочитать и буквы, пытаясь понять строчку уже в четвертый раз пробегая ее взглядом. Что-то не ладилось в этот слишком тихий и слишком нормальный для Росса вечер. Дел у него давно уже не было, поиски дочери стопорились его урывками воспоминаний, которые не вязались никак с его странным рвением искать девушку.
- Что за черт? - Стук в окно раздался внезапно и отодвинув занавеску он  увидел очаровательную девушку, которая внимательно и как-то жалобно смотрела на него, так что Дэвид просто не мог не открыть стекло. - ЧТо-то случилось, мисс?

0

4

Игрок удален, эпизод в Заброшенные.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Туманный вечер в Сакраменто