Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » do you wanna fuck me;


do you wanna fuck me;

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://xmage.ru/images/kuk.gif
Участники:
Gretchen Rauberg & James Cook.
Место:
Квартира.
Время:
Пару недель назад.
Время суток:
Ночь.
Погодные условия:
Небо затянуто.
О флештайме:
Квартирная вечеринка, что может быть лучше? Всегда пробивает адреналин. Ведь в любой момент могут прийти копы и арестовать всех, но в этом вся и фишка. Пока ты убегаешь, адреналин просто зашкаливает. Но мы не об этом сейчас.
Двое друзей Гретхен и Джеймс, давненько общаются, подкалывают друг друга, проводят время вместе, но вся загвоздка в том, что Джеймс воспринимает Рау, больше как сексуальный объект, нежели как подругу, это уже на втором месте.
Девушка здорово перебрала и Джеймс не упускает момента, чтобы не воспользоваться своим положением.

Отредактировано Gretchen Rauberg (2013-04-11 15:50:55)

+1

2

Внешний вид

http://i2.listal.com/image/2445093/600full-ana-beatriz-barros.jpg

Сегодня было определенно хорошее настроение. Погода была шикарна, все говорило о том, что нужно пойти прогуляться по парку, съездить в салон и привести себя в порядок, сделать маникюр, масочки всякие, укладку. В общем Гретхен решила посвятить день полностью себе. Через несколько часов на телефон пришла смска о том, что сегодня Эмилия собирает всех у себя в честь повышения на работе. Казалось бы забавным, что такое мероприятие она решила устраивать у себя дома. Ведь будет шумно и много народу. Гретхен не особо любит такие вечеринки, но так как она в городе совсем не давно, то ей просто необходимо познакомиться с интересными людьми. Связи никогда не помешают.
Ближе к вечеру, Гретхен заехала домой, чтобы оставить все ненужные вещи и оставить машину на парковке, потому что она точно решила для себя, что сегодня напьется как скотина, а так как Рауберг любительница погонять в нетрезвом виде, то все таки решила перестраховаться. Заказав такси, блондиночка села в машину и отправилась на вечеринку.
Подъехав к дому, она заметила, что народ все прибывает и прибывает. Чувствую будет весело. Подумала про себя Грет и расплатившись с таксистом, покинула автомобиль. Зайдя в дом, она сразу начала искать в толпе виновницу торжества. Кое как найдя, девушка накинулась на нее с распростертыми объятиями и начала поздравлять. Тем временем, Эмилия представила ее своим друзьям. Эмилия это очень старая знакомая Гретхен. Они жили в одном городе и учились в параллельных классах в школе. Поддерживают общение больше для связей, нежели для дружбы. В принципе как и многие из присутствующих здесь.
В толпе Рауберг заметила своего друга Джеймса Кука. Он конечно красивый и хорошо слажен, но развитию еще совсем зеленый. Он только и делает, что тусуется по таким вечеринкам и трахает пьяных девочек. Гретхен никогда не входила в его такие планы, так как все равно старалась держать расстояние. Но никто не спорит о том, что она не представляла его голым или то, как он ее имеет. Любая девушка могла бы оказаться в его объятиях, именно поэтому Гртехен старалась избегать мест, где они бы могли оказаться вдвоем. Так так, никто не сомневался, что малыш Джеймс тоже здесь будет.. Ни одна вечеринка не проходит без его персоны. С улыбкой подумала девушка и взяла со стола стакан со спиртным, вновь присоединившись к беседе с Эмилией.

+1

3

Внешний вид
Сегодня пятница, мне почему-то дико холодно, мой любимый клуб закрыт на переучёт или какую-то подобную хрень, я не вчитывался,  я просто решил съездить в дерьмовый квартал толстосумов, где обитала моя знакомая, которая устраивала квартирную вечеринку. Почему бы и нет? На самом деле я жутко ненавидел этот район, там полно склочных и надменных людишек с завышенной самооценкой, и вот даже сейчас некоторые на меня пялились, когда я притащил свою компанию из шести пацанов на вечерину, а они кстати большие любители нажраться, впрочем как и я сам. Так, что кто на меня только что осуждающе пялился, идите в жопу, неудачные майонезные отшлепки из папиной пиписьки, КУК СЕГОДНЯ БУХАЕТ ТУТ! После пятой рюмки, я понял, что там собралось много и нормальных людей. В общем всё пучком, я швыряю банкой  из под пива в какого-то очкарика стоящего в углу, выпиваю залпом очередную рюмку с текиллой  и словно похотливое животное ищу себе жертву на эту ночь. Не зря же я сюда припёрся?!

Воу, вот так встреча. Я сразу узнал этот томный взгляд и аристократичные наклонности. От тебя, Гретхен, за версту разит дорогими шикайнершими духами, цинизмом и неприступным северным ветром, а я сегодня готов побыть для тебя тупой стрелкой компаса, болтающейся, как говно в унитазе, но всё же упорно указывающей одно направление. ТЫ, ты и ещё раз ты. Да, я хочу именно тебя.

Один мой хороший знакомый, покидая этот бренный мир, завещал мне только две вещи: никогда не бегай, Кук за маршрутками и за женщинами.. как не старайся... всё равно не догонишь. Если честно, это из фильма. По-моему, «Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо», не помню, да и фиг с ним. Я с этой эпичной фразой согласен на все сто пятсот процентов, эту фразу написал гениальный человек. Но, мать вашу, эта красотка меня задела за живое, когда предложила простую дружбу и тут уже мой охотничий инстинкт не давал мне покоя. Да и вы только посмотрите какой у неё говнобак по русски задница. Твёрдая пятёрочка. Я не могу, не могу её профукать. У меня слишком тонкий вкус. Подхожу к тебе с бутылкой отменного вискаря. Шальная игра начинается. Ловлю твой взгляд и нежно шепчу на ухо - И каждый вечер, в час назначенный... - с тёплой улыбкой смотрю в твои глаза - Иль это только снится мне? - непринуждённо, легко... словно мотылёк касаюсь твоей руки - Девичий стан, шелками схваченный.. В туманном движется окне. И медленно, пройдя меж пьяными, - касаюсь губами твоей ладони - Всегда без спутников, одна... Дыша духами и туманами, она садится у окна. - всё ещё загадочно улыбаюсь и небрежно пожимаю плечами, выпуская твою руку из своей. - Навеяло... при виде тебя, Рауберг! - протягиваю бутылку - выпьешь?

Отредактировано James Cook (2013-04-11 00:34:57)

+1

4

Гретхен любезно беседовала со своими новоиспеченными знакомыми и старой подругой, попивая какой - то коктейль из дешевого алкоголя. Желудок утром скажет спасибо. Чуть повернув голову вправо, она увидела, что Джейм ее заметил и гордой походкой от бедра направляется к ней. Ну нееет, что ты от меня хочешь именно сейчас?! Джеймссс... Ей на секунду стало страшно от того, что у него бутылка в руках, и что с этой бутылкой он направляется к ней. Судя по - всему не просто так. Протискиваясь сквозь толпу, да нет, даже не протискиваясь, а просто нагло расталкивая всех, Джеймс приближался к ней. Блин, если бы я знала, что он здесь будет, не надела бы такое откровенное платье. Ну я же знаю, что без его облапываний не обойдется... Бляяяяядь.... Пронеслось в голове девушки и Гретхен тут же состряпала милую улыбочку. Вот через мгновение он стоял уже рядом с ней и шептал какие - то строки из поэзии. Честно признаться это очень приятно и льстит, но в тоже время ты понимаешь, что это всего лишь красивые слова, сказанные для того, чтобы затащить тебя в постель и от трахать как следует, а на утро даже не вспомнить как тебя зовут. Это грязно и мерзко. Дождавшись пока закончит парень, Грет коварно улыбнувшись, прильнула к его уху и также нежно прошептала:
- Ты закончил? Прекрасно ведь знаешь, что со мной такие стишки не прокатят. - ее рука скользнула к нему под кофту, проведя по накаченному торсу, от которого заводишься как сумасшедшая. Но нельзя. Ты дала себе слово, что не будешь спать с ним, как минимум потому что, он твой друг. Хотя многие люди начнут заливать, что между мужчиной и женщиной не бывает дружбы, но это не так. Гретхен и Джеймс - это именно те друзья, которые никогда не спали и вряд ли переспят. А то, что она так играет с ним, то да, играет с огнем и наверно когда - нибудь доиграется. Убрав руку из под кофты, Рауберг улыбнулась и оглядев всех вокруг, повернулась к нему, смотря прямо в глаза.
- Выпить? С тобой? Малыш, ты же знаешь, что тебе ничего не светит, а если ты пытаешься меня споить, то у тебя ничего не выйдет, я сегодня за рулем. - Да, да, да. Пришлось нагло соврать. А что делать? Она боится его. Он самец, хоть и не дорос конечно до настоящего самца, но то, что вокруг него телки штабелями укладываются - это да.
- Кстати, хорошо выглядишь сегодня. -Пытаясь перевести тему и уйти от разговора об алкоголе. Народу становилось все больше и больше. Многие уже перебрали, кто - то по тихой сливался наверх, чтобы по дрочить или просто заняться грязной и необузданной любовью.

+1

5

Моё жаркое дыхание щекочет твою нежную чувствительную кожу возле  уха.  Где-то в гостиной, люди всё так же тупо нажираются, некоторые уже успели уединиться. А между нами звенящая тишина, которую нарушает только моё неистовое биение обезумевшего сердца, а полумрак освещает пламя, бушующее в глазах. Не играй со мной, детка. Я начинаю терять контроль над собой, растворяясь в запахе твоих шелковистых волос. Но….Как известно искусство требует жертв. Я повременю пока. Охота только началась. Делаю вид, что принимаю твои правила игры. Я говорил, что я многое позволяю тебе? Хотя нет, скорее просто потакаю твоим капризам. Кстати, я увидел в твоих глазах пока ещё робкое желание отдаться мне любимому. Мы на верном пути, Рауберг!

- Я вызову тебе такси - невозмутимым тоном произношу вполне логичную фразу, что странно для моего состояния и натягиваю наймилейшую улыбку "аля ангелок". - или ты боишься, что сама начнёшь ко мне клеиться? - моя бровь игриво вздымается вверх. - Не ворчи и просто расслабься, Гретхен - обнимаю тебя за плечи и целую в лоб, вполне невинно, по-братски. Усыпить бдительность - миссия выполнена. Протягиваю бутылку. - Выпьем за честных и скромных людей! Тем более, что нас осталось так мало... - Чёртов обжигающий экстаз, внезапно охватывающий меня, потихоньку вроде даже стал попускать. Тем временем обладательница стройных ножек, кажется всё таки сдалась и повелась на мою провокацию. Пей.
Мой коронный взгляд из-под темных бровей. Лёгкая игривая улыбка. Я всегда добиваюсь того, чего хочу. - давай сыграем в игру - Твои глаза сверкнули ледяным блеском, словно бриллиант в кольце. А я лишь улыбаюсь тебе, обдавая чувственным пламенем. - Правила игры просты.. - сохраняя добродушный вид объевшегося сливок кота на вытянутой физиономии, я продолжил -  в два бокала наливаем виски, а в третий воды. Потом я завязываю тебе глаза и перемешиваю бокалы местами. Твоя задача - Игриво дёрнув бровями чуть не уронил бутылку. - выпить из одного и запить содержимым другого. Кто первый сдается, тот исполняет желание.. играем? - с вызовом смотрю в твои глаза. Ну же, соглашайся. Я не кусаюсь, а если и укушу, то гарантирую, что тебе понравиться. Прости, но ты овладела моими желаниями и стала какой-то я бы даже сказал навязчивой идеей, я должен овладеть тобой любой ценой, сама понимаешь, на войне как на войне, любые способы хороши. Кто-то может сказать мне "Урод, она же твоя подруга". Угрызения совести мне чужды, совесть она как вирус и я этот вирус давно убил.

Отредактировано James Cook (2013-04-11 02:31:38)

+1

6

Гретхен стояла смотря ему в глаза. Они были карие. Смотря в них, словно проваливаешься в бездну страсти и похоти. У него было написано на лице, что мальчик всегда готов ко всему неординарному. И только ты махнешь хвостиком перед его лицом, как он уже у твоих ног. Именно так Гретхен и делает постоянно. Дразнит его. Чем дольше девушка находится в недоступности, тем больше он хочет ее. Вот также и Джеймс, стоит только Рауберг сказать пару ласковых фраз, подышать в ушко, как Кук уже готов на все и не только Кук.
- Боже Джеймс, акстись! Чтобы я сама начала к тебе клеиться? Я что похоже на девочку - малолетку, которая готова на все, ради того чтобы отсосать у тебя? Ахахаха.. Не дождешься. - получилось немного грубо, но Гретхен чаще всего так и разговаривала, тем более с таким самцом, как он. Твой ход как всегда скучен и банален. Я тебе еще раз говорю, таких особей мужского пола как ты, я знаю как свои пять пальцев. Ты мне сейчас скажешь, что угодно, лишь бы я с тобой выпила и потом ты нагло мной воспользовался. Отмахнувшись рукой, она поднесла свой стакан с коктейлем к губам и сделала пару внушительных глотков, полностью осушив его. На пьяных вечеринках очень знамениты разнообразные игры по типу "бочка и шланг, и кто больше выпьет" или "твистер". Перечислять можно долго, да и не нужно это.
- Игру? Кук, ты совсем ополоумел уже? Мне вот интересно, это сейчас говорит алкоголь в тебе или все таки муравьишки в штанишках? - хихикнув, девушка отвернулась от молодого человека и начала глазами искать дверь, в которую можно было бы уйти по английски. Не найдя ничего подходящего, Грет обиженно надула губки и тяжело вздохнула. Малыш, я знаю, что если ты завяжешь мне глаза, то стакан с водой ты уберешь я буду хлестать виски в чистую, я не вчера родилась. - Пожав плечами, Рауберг провела ладонью по его лицу и облизнула свои губки. В этот момент к Гретхен подошел ее новоиспеченный знакомый, с которым ее познакомила Эмилия и пригласил ее потанцевать, обнимая за талию и можно сказать просто вырывая из цепких лапок Джеймса. Девушка решила, что не будет отказываться от такого предложения и пошла с ним потанцевать, к тому же молодой человек хорош собой. Глупо отказывать. Подмигнув Куку, она растворилась в толпе.

+1

7

Месяц нет игры, эпизод в заброшенные

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » do you wanna fuck me;