В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Мальчики по вызову. Телефон 911. Круглосуточно.


Мальчики по вызову. Телефон 911. Круглосуточно.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Evie Garland & Adriana Damaris
Место: Улица, патрульная машина, а там уже как пойдет.
Время: За пол года до нынешних событий.
Время суток: День.
Погодные условия: Солнечно.
О флештайме: Чем могут заняться молодые девушки в наше время? Просиживать время дома за компьютерами? Строить свое будущее? Или же просто развлекаться? Иви и Адриана ранее не были знакомы, но их объединило общее дело. Флеш-моб. Девушки решили убить время и отдохнуть. Однако, как всем известно, далеко не все флеш-мобы разрешены. И что же будет, если учавствовать в нелегальном мероприятии? Увидим по ходу.

0

2

Сегодня выдался на удивление погожий день, поэтому выкроив время для недолгой прогулки, Иви просто наслаждалась солнцем, что наконец-то вышло из-за облаков, подставив лицо его теплым лучикам, которые приятно ласкали кожу. На, почему-то, вся эта идиллия казалась какой-то неправильной. Ведь на протяжении всей своей жизни девушка только и делает, что притягивает неприятности на свою пятую точку. Даже самые мелкие и незначительные, но она их притягивает словно магнит. Это уже успело войти в некую традицию. Что ни день, то какая-нибудь проблема. Порой девушка сравнивает себя с «мальчиком, который выжил», хотя, нет, не так, с мальчиком, который все время выживает. Да-да, тем самым героем детских книг. Кажется, начитавшись книг о Гарри Поттере, Гарланд переняла у него талант влипать во всякого рода неприятные ситуации. И сейчас, тихо топая по улице, девушка ждала очередного неожиданного выпада со стороны окружающего её мира, но… ничего не происходило. Давно убедившись, что это только дело времени, Иви просто пошла дальше, то и дело, врезаясь в людей, что проходили мимо. Наверняка набьет на плече огромной синяк.
До ушей донеслись какие-то крики, возгласы, громкий смех. Сотни голосов слились в один, но понять нельзя было ни слова. Иви никак не могла, понять, откуда доносится этот шум. Явно источник звука был рядом, с каждым шагов девушка подходила к нему все ближе. Наконец-то она миновала перекресток и, свернув за угол, встала, как вкопанная. От количества народа, что находило на улице, она опешила. Кажется, Ив такого ещё никогда не видела. Толпа народа была словно одним единым организмом. Складывалось ощущение, что перед девушкой некие роботы, которые одинаково запрограммированы. Они одинаково двигались, кричали в один голос. И все это было настолько захватывающе! До Гарланд не сразу дошло, что она стала свидетельницей очередного какого-то нереального флешмоба. На лице сразу засияла радостная улыбка. Не думая, что делает, Ив понеслась в эту толпу народа. Голова была набита мыслями лишь о том, как бы поскорее слиться с толпой, стать одной её небольшой частью.
Но, как бы красиво и масштабно все происходящее не выглядело, во флешмобах всегда есть свои минусы, о которых участники и такие вот случайные прохожие, как Иви, думают в последнюю очередь. В то время как всем сносило голову от безудержного веселья, процессия давно перекрыла две дороги, а полиция уже приближалась сюда.

+2

3

Итак, прекрасное утро началось с того… С того, что оно началось в шесть утра, так что, по умолчанию, не могло быть уже «прекрасным». Адриана встала так рано, чтобы успеть собраться и подготовиться к собеседованию, которое пыталась выбить уже пол года. Признаться честно, девушка с халтурила. Она немного подправила и подредактировала свое резюме так, чтобы это сыграло ей на руку, да еще и чтобы было невозможно придраться и докопаться до истины. Все же есть плюс в том, чтобы шарить в компьютерах, интернете и разных бонусных штучках, к чему был как раз заточен мозг Адри. Но вернемся к нашему утру.. Девушка поспешила в душ, однако горячей воды не было. Казалось, что весь мир сговорился против Адрианы. Либо все же карма есть, и она заточила зуб на брюнету. Адри решила прилечь и собраться с мыслями, чтобы не психовать, а спокойно разобраться со всем и сосредоточиться. В итоге девушка в семь утра уже… Спала. Дамарис мирно сопела в свою подушку. Проснулась девушка лишь в девять часов, с уверенностью, что уже точно никуда таким образом не успеет. А если и успеет, то будет неряшлива или ляпнет что-то не то, как это обычно и бывает. Дамарис наспех оделась и выбежала на улицу, уже там застегивая куртку. Девушка старалась прокрутить в голове все, что только ей могло бы понадобиться.
Немного времени пешей прогулки спустя, девушка замедлила шаг. По времени еще оставалось прилично, так что можно было отдышаться и придумать нужные слова, чтобы как следует презентовать себя на собеседовании. Только сейчас девушка поняла, что забыла самое главное – сумку со всеми своими документами. И эта девушка в своем резюме написала, что пунктуальная, аккуратная и внимательная. Ага, да. Но времени добежать еще до дома, а затем обратно явно не хватало. Так что Адри решила сама справиться.. Наплести что-нибудь про то, что у нее украли вещи.. Или же и вовсе перенести собеседование.
Чуть замедлив шаг, девушка заметила, как весь народ постепенно сталпливается только лишь в одном месте.. Сначала Адриана не поняла, что происходит, однако затем до девушки начала доноситься музыка, и до Дамарис дошло - это местный флеш-моб. Честно говоря, девушка всегда хотела поучаствовать в чем-то подобном, но то не хватало времени, то девушка не могла найти организаторов, а самой организовывать подобное событие - слишком хлопотное дело. Итак, пройдя еще немного, перед Адрианой предстала толпа народу, собравшаяся кругом. В круге же были сами танцоры.. Многие из них двигались неловко, некоторые даже не попадали в ритм музыки, но тем не менее все это выглядело потрясающе. Дамарис пробилась в первые ряды толпы, чтобы насладиться сим зрелищем, и начала легонько пританцовывать, стараясь подражать движением флеш-моберов, однако долго ей это делать не позволили. Кто-то сзади подтолкнул девушку, и Адриана полетела прямо в ряды танцоров.. Посмущавшись примерно секунд.. пять, Адри пожала плечами и, засмеявшись, начала исполнять уже изученные движения. Дамарис даже смирилась с тем, что уже не попадает на собеседование, утешая себя тем, что какие ее годы. У нее еще будет сотни таких же собеседований. Конечно, девушка слегка отставала от тех ребят, кто готовился к этому мероприятию заранее, но кого это заботило? Все танцующие просто наслаждались музыкой, толпой зрителей и импульсивными движениями. Одним словом - было круто. Адри заметила девушку, так же танцующую не совсем в ритм, как и она сама. Это вызвало еще больший прилив смеха и радости.
Но счастье не может длиться вечно, ведь так? Всего пару мгновений спустя музыку уже заглушали звуки полицейский сирен. Все танцующие пустились врассыпную, но Адри растерялась. Когда до девушки дошло, что неплохо бы дать деру, ибо с ее послужным списком ее вполне могли бы упечь, да и к тому же лишняя известность в ее работе не сыграет ей на руку, Адриана только дернулась в сторону, как врезалась в какого-то высокого парня, с комплекцией скалы, так что врезавшись в такую преграду, тут же упала на землю. Нахмурившись, девушка попыталась встать, и ей кто-то помог это сделать.
-Спасибо. - все еще растерянно проговорила Дамарис, даже не посмотрев на своего помощника.
-Поблагодаришь в участке. - послышался в ответ грубый женский голос патрульной.
Это был полный провал. Адриана пыталась крикнуть, что это ошибка, и что она была лишь зрителем, вспомнив, что подобные вещи не очень одабриваются законом, но было уже поздно. Адриану посадили в патрульную машину, где уже сидела та самая девушка, которую Адри заметила еще в толпе танцующих.
-Я не виновата, послушайте.. Это все лишь недоразумение. - кричала девушка сквозь закрытое окно машины, но патрульная ее не слушала и ушла растаскивать еще кого-то пойманного. - Я просто оказалась снова не в том месте не в то время. - вздохнула брюнетка. - Как и всегда.

+1

4

То счастье и радость, что девушка испытывала ещё секунду назад резко сменились искреннем шоком. Гарланд ещё тот тормоз, но в данной ситуации продемонстрировала это лучше, чем когда либо. В то время как все с визгом разбегались, она просто продолжала стоять все на том же месте, оглядываясь по сторонам, рассматривая бегущих людей. На её лице отразился такой спектр чувств, от удивления и страха до ненависти и обратно. Глаза сравнялись по размерам с теннисными мячиками, хотя, какие там мячики, настоящие теннисные корты. Челюсть медленно ползла вниз, так  и желая поскорее встретиться с серым асфальтом. Наверное, ив бы так и стояла, если бы чьи-то сильные руки не коснулись её плеч. По спине пробежал холодок, оставляя за собой дорожку из мурашек. Обернувшись, Ив увидела перед собой полицейского. Глаза моментально приняли нормальный размер, да и челюсть вернулась на место, а сама девушка обрела способность трезво мыслить. Бежать куда-либо и пытаться спрятаться уже было поздно, да и бесполезно.
Через каких-то пару минут девушка сидела в патрульной машине. Как бы она не вешалась на полицейского, пытаясь от него отбиться, из её тщетных попыток не выходило ничего путного. Мужчина просто взял её в охапку и запихнул в машину, с громким хлопком закрыв дверь. Не выдержав, Ив треснула по окну кулаком и громко выругалась. Да какого, собственно, черта? А ведь все так хорошо начиналось! Такой милый, погожий денёк, смех и радость, танцы, в конец концов… Но обязательно все должно было закончиться столь ужасно. Злости ив не было предела, девушка готова рвать и метать и ничто её не остановит.
Через пару минут дверь в машине открылась, и внутрь запихнули –иначе не скажешь- ещё одну девушку. У той реакция была не менее буйной, чем у Иви. Даже слова практически такие же. Почему-то, несмотря на то, что положение самой Гарланд было точно таким же как и у незнакомки, Ив стало безумно её жалко. По лицу девушки было понятно, что она никоим образом не виновна в том, за что её поймали, что она, как и Гарланд, просто проходила мимо и решила присоединиться к общему веселью. Вот она несправедливость! Мысленно Ив проклинала всех, кто был причастен к этому флеш-мобу, будь он проклят. Иногда, когда мир черен и автобус никак не приезжает, и идет дождь, и женщина впереди тыкает в глаз зонтиком, не извиняясь, или когда все ещё хуже и полицейские думают, что ты организовала какой-то флеш-моб, о которым ты узнала лишь пять минут назад, тогда можно легко найти друга, который сразу же тебя поймет, ибо у самого такие же проблемы.
Посмотрев на девушку, что сидела рядом, Ив выдавила из себя улыбку, правда больше походило на глупую гримасу, и тихо произнесла:
-Ты не одинока! Добро пожаловать в клуб «дяденька полицейский, я ни в чем не виновата». –с этими словами Ив скрестила руки на груди, сползла вниз по пассажирскому креслу и надула губы, показывая, что обижена на весь мир и что вся происходящая ситуация её жутко бесит.
Внутри теплилась надежда, что все у них будет хорошо, и их вот-вот отпустят. Иви вспомнились слова школьного учителя литературы. Он часто любил повторять, что людям, никогда не читавшим сказок, труднее справляться с жизнью, чем тем, кто читал. У них нет того опыта странствий по дремучим лесам, встреч с незнакомцами, которые отвечают на добро добром, нет знаний, которые приобретаются в обществе Кота в сапогах и Стойкого оловянного солдатика. Он говорил не о прямом нравоучении, а о более тонких науках. О тех, что просачиваются в подсознание и создают нравственный облик и человеческую структуру. О тех, что учат побеждать и доверять, а может быть, даже любить. Слова учителя тогда надолго врезались в память, и Иви помнит их до сих пор. А главное, что и в сказки она до сих пор верит. Может, именно поэтому она сейчас сидит с глазами маленького ребёнка, верящего в чудеса и в то, что любимые мечты сбываются. Может, именно поэтому она скрестила пальцы, надеясь, что это все какая-то нелепая ошибка.
-Что будем делать? Сидеть здесь я не намерена, надо найти подходящий момент и смыться. Ты со мной?- спросила девушка, озираясь по сторонам, разыскивая взглядом полицейских, которые пытались догнать ещё кого-нибудь из тех. Кто участвовал в этом мероприятии. Поблизости не было никого. И, вроде бы, вот он нужный момент, но Ив поняла, что одна не уйдет.

+1

5

Адриана обиженно скрестила руки на груди, пытаясь придумать что-нибудь стоящее в свое оправдание в участке. Блеск. С моим заработком мне только славы в полицейском участке не хватало. Девушку беспокоило так же то, что с такой известностью ей явно не получить нормальную работу. И даже если все и признают в участке, что это все лишь большое недоразумение, из-за такой безделушке уже любое собеседование могло бы накрыться медным тазом. Как и сегодняшнее собственно. Все то время, которое Адри пыталась выбить для себя эту встречу пошло коту под бантик. И все из-за какого-то глупого масштабного танца со сборищем незнакомцев. Ну где справедливость? Почему полицейские не ловят воров или убийц (ладно, с ворами можно опустить, чтобы Адри продолжала жить спокойно), а гоняются за молодыми людьми попросту развлекающимися на улице? И развлекающими других.. Что в этом было такого преступного, объясните? Со стороны сейчас девушка напоминала больше обиженного ребенка, у которого сперли самую любимую игрушку или же запретили пойти покататься на качелях. А Адри так любила качели.. Однако, в голове брюнетки пытались уложиться слова в дельное предложение. Если ее повезут в участок, то, не дай Бог, смогут нарыть еще что нибудь на нее, и тогда Дамарис не на шутку влипла. Как никак, если сложить все денежные средства, которые она украла за всю свою преступную жизнь, девушку можно будет упечь очень надолго. Адриана махнула головой из стороны в сторону, стараясь прогнать подобные мысли из своей чудесной миленькой головки. И не из таких передряг выпутывались. - пыталась убедить саму себя девушка.
-Ты не одинока! Добро пожаловать в клуб «дяденька полицейский, я ни в чем не виновата». - рядом раздался милый голосок, и Адри посмотрела на рядом сидящую девушку.
Было такое ощущение, что Дамарис только что ее заметила, за потоком мысленных жалоб и планов. Выглядела девушка в таком же положении, как и сама Адриана. И как Дамарис вообще в голову пришло участвовать в подобном флеш-мобе. Все дело в музыке. Ну не могла Адри остановиться просто так, слыша заводные мелодии, под которые так и хочется броситься в танцы. Именно за это девушка и любила клубы. Ты просто танцуешь забыв обо всем. И черт. Лучше бы Дамарис сегодня просто сходила в клуб. Там, по крайней мере, не арестовывают только за то, что ты танцуешь.
-Что вообще за глупые законы? Запретить людям танцевать на улице.. Ну не глупость ли? Может вообще ходить лишь с гнусным выражением лица? - Адри шумно выдохнула и вновь приняла позу обиженного семилетнего ребенка, скрестив руки на груди и так же обиженно по-детски надув губы.
-Что будем делать? Сидеть здесь я не намерена, надо найти подходящий момент и смыться. Ты со мной? - попыталась найти выход, подруга по несчастью, но это не очень воодушевило Адриану.
-Отличная идея. - усмехнулась брюнетка. - Только вот в чем проблема: выбраться с заднего сидения патрульной машины просто невозможно, потому что дверь открывается лишь снаружи, а изнутри всегда заперта. Видишь? - Дамарис, в знак подтверждения своих слов, дернула ручку двери, и, о чудо, дверь открылась. Адриана сначала даже не поверила своему счастью, но затем просияла искренней улыбкой, и глаза девушки игриво загорелись. - Патрульный наверное плохо захлопнул дверцу. - поверить такому удачному совпадению было крайне трудно.. Да и времени на это не было.. Подруга по несчастью была права. Время сваливать. Если замедлиться, то патрульные заметят и припишут еще им и побег из под стражи. А это уже явно по-серьезнее простых уличных танцев.
Адриана осторожно выбралась из машины, взглядом следя за ближайшим блюстителем закона, затем девушка осторожно махнула рукой девушке, дав той понять, что можно выбраться. Дамарис начала чувствовать волну радости, поднимающуюся у нее внутри.
-К слову, я - Адриана. - представилась девушка, когда вторая вылезла из машины на улицу. Адри постаралась дружелюбно улыбнуться, ведь сама бы девушка продолжила сидеть и дожидаться патрульных. Новая знакомая буквально спасла личное дело Дамарис от новой записи в нем.
Адриана захлопнула дверцу машины и... Тут же пожалела о содеянном. Ведь на звук тут же среагировали патрульные и крикнули девушкам что-то вроде "Эй!". У Адрианы расширились зрачки. Она повернула голову к подруге и резко прокричала:
-Деру!
Обе девушки побежали куда глаза глядят. Только вот беда, Адриана вообще не ориентировалась в этой части города.
-Куда бежать??

0

6

Игрок удален, эпизод в заброшенные

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Мальчики по вызову. Телефон 911. Круглосуточно.