Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » вечер под 40 градусов


вечер под 40 градусов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
William Beckford, Aurora Boleyn
Место:
лифт в доме Авроры.
Время:
примерно полтора года назад
Время суток:
после 22:00
Погодные условия:
на улице зима, а в лифте тепло хд
О флештайме:
Находясь в баре с друзьями в уже нетрезвом состоянии, Уильям поспорил с ними, что сможет высказать некой Авроре Болейн(которую ненавидел один из его приятелей), какая она, мягко говоря, нехорошая. И, не теряя ни минуты, Уил отправился к дому этой особы, но вот незадача. Он застрял в лифте с прекрасной девушкой, которая, к слову, и есть та самая Аврора. Уильям разболтал правила своего спора незнакомке, а та, принимая правила игры, представилась другим именем. Теперь остается гадать, выиграет ли спор Уильям Бэкфорд, и не будет ли он приставать к своей новой знакомой в замкнутом пространстве под воздействием алкоголя.

+1

2

внешний вид
royksopp – trcky tricky (matthys remix)
— Я по поводу дезинфекции. У меня тараканы завелись.
— А если тараканы в голове, то дезинфекция не поможет.
©ДухLess

И кой черт дернул меня пойти сегодня в клуб??  Я не ходила по клубам, наверное, с того момента, как переехала в Сакраменто, а это значит, что два года. Развеяться ей захотелось! Пфф.  Дура!  Сколько раз я говорила себе, что Америка не любит меня, и я для нее чужая. И что мне теперь делать с этим пятном на платье? Оно же теперь не отстирается! Да, хорошо, что сейчас его не так видно. Хорошо, что я с собой взяла кофту. Ааааа!!!! ЧЕРТ! Ну за что, а?
Рассказать, как все началось? Да вполне обычно. День, который был загружен клиентами и прочей мутью. Я устала и мне захотелось выпить, но в моем баре все как назло закончилось, а идти в магазин и купить себе бутылку… нет, я не настолько алкаш, чтобы идти в магазин за бутылкой. Я собралась в клуб, который был за четыре квартала от моего дома. Слава о нем вроде бы была нормальная, и я без задней мысли выбрала именно его. Приведя себя в порядок, я взяла ключи от машины и спустилась на подземную парковку.
Моя малышка уже вся запылилась, и я слегка смахнула с нее пыль, чтобы уж совсем не позориться. На часах было 22:30. Я планировала сгонять в клуб на часок, а может и на два, но не больше, ведь завтра снова клиенты, а выходить к ним в помятом виде мне не очень то и хотелось. Доехала я значит до клуба без проблем, даже в пробке не постояла, как это обычно бывает. Прошла в него и отметила, что несмотря на раннее время в клубе было уже достаточное количество народу. Кто-то был уже сильно пьян, а кто-то как и я только что зашел. Все начиналось так безобидно и позитивно. Я кажется даже с кем-то завяла милую беседу и уже пропустила пару коктейлей.
Голова слегка начала кружиться, но это было приятное головокружение. Вокруг долбила музыка, и танцевали люди. Зал был полон разноцветных, неоновых огней.
Мне тоже захотелось танцевать. Я спустилась на танцпол, и ко мне сразу прибился какой-то мужчина. Он тоже был пьян, только в отличие от меня он был сильно пьян. Сначала все было нормально, мы смеялись и танцевали друг с другом, пока не объявилась его подружка, о которой я даже и не знала. Как говорится, «Не виноватая я, он сам пришел!». Но ведь так и было? Меня о ней никто не предупреждал,  да и если уж на то пошло, то я ничего личного к этому мужчине не имела! Просто потанцевали и просто посмеялись! Мы даже не пили вместе!
И что вы думаете? Она, даже не разъяснив ситуацию, вылила на мое платье какой-то красный коктейль. Кажется, что это была кровавая Мэри, а если мне правильно кажется, то моему платью пришел конец.
Впервые в жизни мне захотелось ударить кого-то кроме своего брата, с которым мы часто в шутку дрались в детстве.  Выхватив у мимо проходящего парня из рук коктейль «Б-52» я в ответ выплеснула его на эту невоспитанную девушку, только не на одежду, а в лицо. Мне стало жаль ее и до того затертый топик, а лицо у нее испорчено макияжем! Вот пусть Б-52 поможет ей стать чуть более симпатичной.
Пока она выкрикивала в мой адрес оскорбления, я развернулась и пошла к выходу, по пути пытаясь оттереть пятно со своего платья. Руки тряслись от злости, и я вспомнила про кофту, которая была в машине. Ох, как же она меня взбесила. Именно таким дамочкам и надо лечить свою голову. Сегодня она испортила мне платье, а завтра что? Подожжёт мою квартиру? Совсем свихнулась.
Оказавшись в машине, я завела ее и надавила на газ. Примерно через 15 минут я уже стояла около лифта и куталась в кофту, чтобы случайно никто не заметил красное пятно на платье. Хотя кто может его заметить в час ночи? Пфф. Полный идиотизм!
Создавалось ощущение, что лифт спускался на первый этаж целую вечность! Когда открылись двери, я вошла в него и стала нервно нажимать на 18 этаж.

Отредактировано Aurora Boleyn (2013-04-19 22:02:39)

+1

3

Спор. Такое короткое и глубокое смыслом слово. Каждый из нас горазд спорить на различные вещи или темы, но кто же будет выполнять немыслимые условия для своей победы или, наоборот, для своего поражения? Не каждый. Мало кто сможет смириться со своим проигрышем и будет вставлять палки в колеса другому человеку, чтобы приблизить свою победу и увеличить свою значимость в глазах других. Я был не из того числа. Я вообще не похож на остальных людей. Сам себе на уме, странный - подумаете вы. Нет, вы ошиблись. Индивидуальный.
Не буду описывать свой день и рассказывать о том, как я проснулся и почистил зубы, в перерывах заваривая растворимый кофе. По мне так это лишняя и неинтересная информация. Хотя, спал я очень плохо и мне снились кошмары, которые не применули оставить свои следы в виде мешков под глазами. Да уж, вид был не из лучших, но мне было все равно. Сегодня выходной день и запланированная встреча с друзьями, а это уже давало такой бодрый настрой, что все мысли о синяках как-то улетучивались вмиг и становились такими глупыми и...ничтожными.
После очередной чашечки ароматного кофе я понял, что пора бы уже собираться и двигаться в сторону бара. Часы показывали половину пятого вечера, а сбор за нашим привычным столиком был пять часов и двадцать минут. Такое время меня немного раздражало, я не мог нормально распланировать свой маршрут. Мне нравились круглые числа для встреч: ровно пять часов, ровно два часа и все в том же духе. Ну или что-то вроде половина пятого, но вот пять двадцать - взрыв моих извилин. Я создал в квартире видимость порядка и неспешно помыл скопившуюся за два дня посуду. На кухне громоздились кастрюли, сковороды и тарелки, чистые вперемешку с грязными. Просто я немного запутался и позволил себе отдохнуть. Сделав последние штрихи по дому, я оделся и вышел ловить такси. В выходные дни я старался не водить машину, потому что уставал от руля и мне хотелось где-то пешком пройтись, ну или просто немного отдохнуть, ведь это выходной. Мой выходной. А хирурги их обычно заслуживают сполна.
На встречу я прибыл вовремя. Опять же, не буду рассказывать о чем мы разговаривали с друзьями, ведь это сугубо мужские разговоры, поэтому ограничусь одной частью, которая была весьма интересной и дала свои плоды. В нашей компании есть такой парень Дик Саломон. Он юрист и очень не любит психологов и психотерапевтов. У него там своя психологическая травма, которую эти специалисты лишь усугубили. И он был знаком с одной дамой по имени Аврора Болейн, которая слишком много умничала в его сторону и хорошенько так его задела. Сознательно или нет - этого уже никто не узнает, ведь у каждого своя субъективная точка зрения на этот счет. Дик изрядно выпив, сказал нам: если кто-то из нас решится провести с Авророй "воспитательную" беседу и поставить несносную девушку на место, то он даст этому человеку три тысячи долларов. Сумма неплохая, да и условие какое-то простенькое. Недолго думая, я предложил свою кандидатуру, допил последнюю рюмку текилы, попрощался и направился к дому этой самой Авроры. Друзья не стали меня провожать, лишь пожелали удачи и попросили все рассказать на завтра. Сказано - сделано.
До дома Авроры я добрался самостоятельно, без такси и прочего. Идти было пару кварталов, а ночной относительно свежий воздух хорошо прочищал мозги. Я неторопливой походкой миновал несколько огромных высоток и приблизился к указанному  адресу. К слову сказать, Дик написал адрес этой барышни на салфетке, что было не очень и удобно. Салфетка была мятая и порванная и цифры с буквами издевательски плясали в моих глазах, меняясь местами. Я наконец-то добрался до дома Авроры и зашел внутрь. Передо мной в здание вошла какая-то молодая девушка, которая уже успела вызвать лифт и войти в него. Недолго думая, я прыгнул вслед за ней, раздвигая едва сомкнувшиеся двери лифта.
- Пардон, мадам. Мне на восемнадцатый этаж. - с этими словами я нажал на нужную кнопку и даже не заметил, что она уже горела, будто ее нажали до меня. И зря я пропустил эту деталь. Мой взгляд был прикован к красивой девушке, с которой мы по воле судьбы должны были подниматься восемнадцать этажей. Мой мозг тут же сообразил, что можно как-то поправить свою личную жизнь при помощи подвернувшегося случая, и я попробовал.
- А вы откуда такая красивая едете, м? - я пытался строить из себя коварного обольстителя, но наверное выглядел местным алкоголиком, который вот-вот упадет и уснет.

+1

4

Удален игрок, игра в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » вечер под 40 градусов