Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » в погоне за чистым временем, без счастья и терракоты.


в погоне за чистым временем, без счастья и терракоты.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/0JaS6.jpg

Участники: Aurora Boleyn & Walter Snow.
Место: малолюдный выставочный зал.
Время суток: вторая половина дня.
Погодные условия: пасмурно, с пояснениями.
О флештайме: в вечных поисках сверхлюдей, Вальтер уже привык посещать огромное количество всевозможных мест, которые по его мнению, могли бы привлекать подобных личностей. На одной из выставок, датчанин и знакомится с молодой, привлекательной специалисткой Авророй, в надежде найти в ней отклик собственных идей по устройству мира в будущем. Чем кончится их знакомство, и кончится ли вообще?

0

2

внешний вид
Harry Gregson-Williams – Evacuating London
Искусство, в первую очередь, должно отражать реальную жизнь людей, а не внушать, что всё хорошо. Для этого есть реклама, она требует, заставляет купить, побриться, помыться, подушиться, поехать отдыхать и так далее.©Буксиков

Тишина. Я проснулась в тишине. Это был мой выходной. Клиентов на сегодня не было, и я была предоставлена своему столь любимому одиночеству. У моей домработницы тоже был сегодня выходной. Точнее, я отпустила ее, а то она совсем замоталась с постоянными уборками и так до блеска вылизанной квартиры. Потягиваясь, я встала с кровати и направилась на кухню, чтобы заварить себе чашечку кофе. И снова спасибо Нори за то, что она намолола вчера моего любимого кофе и мне не пришлось тратить на это время.
Поставив турку на электронную плиту, я засыпала туда кофе и залила водой. Сегодня мне не хотелось варить его в кофеварке, так как я не раз замечала, что кофе из нее получается с не очень приятным привкусом железа. Следом я поставила сковородку и, дождавшись, когда она нагреется, разбила два яйца и вылила их в нее. Давно я сама не готовила яичницу.  Даже забыла этот звук потрескивающегося масла на раскалённой поверхности.
Завтрак был готов. Сев за стол, который именно сейчас мне показался слишком большим для меня одной, я вздохнула и принялась за яичницу.  Впервые меня посещали столь мрачные мысли. Тишина давила и теперь не только стол, но и сама квартира показалась слишком огромной для меня. Всего лишь меня!  Да, тут еще были две мои декоративные лисицы, но днем он были настолько сонными, но казалось, что их и вовсе нет. Грустно, скучно и депрессивно. О да, еще и депрессии мне не хватало.
Еще немного поразмышляв, я допила последний глоток кофе и приняла решение сходить куда-нибудь и развеяться. Прочь мрачные мысли и грустное настроение! Я давно не ходила и не смотрела на искусство. Пора исправить ошибку и вырваться в неяркий свет сегодняшнего пасмурного дня!
Открыв ноутбук, я немного погуглила и нашла недалеко от своего дома небольшой выставочный зал. Там выставлялись черно-белые фотографии. Вход был бесплатным, что меня и удивило. Впервые я иду посмотреть на искусство бесплатно. На странице этого зала не были указаны авторы фотоискусства, и у меня сложилось впечатление, что там все было анонимно. Авторы не хотели славы и это говорило о многом.
Надев свое любимое синее платье из бархата, я отправилась в галерею.  Добраться я решила пешком, а не на такси или своей машине. Всего-то надо было пройти полтора квартала. На улице было мало людей, и все вокруг казалось таким серым, что внутри меня сжался непонятный комок, и захотелось всплакнуть. 
Потихоньку стал накрапывать дождик, а я уже почти дошла до небольшого здания среди высоток. Оно было малоприметное, но в тоже время  очень уютное. В нем что-то было! Или это мне уже из-за моей депрессии так кажется. Перешагнув порог здания, я оказалась в узком коридорчике, в конце которого был приглушенный свет, и изредка мелькали люди. Не торопясь, я шла вперед. Там играла музыка, похожая на классику, но не известных композиторов, а современная. Приглушенно, но заманчиво.
Музыка вывела меня в небольшой выставочный зал, о котором и говорилось в интернете. Вокруг были черно-белые фотографии. Такие живые! В каждой из них была душа.
Вот тут изображена девушка в профиль. Она была без косметики и без прически. Русые, слегка спутанные волосы спадали по спине вниз. Живая красота, не нарисованная, а зафиксированная фотоаппаратом. Тут художник ничего не добавил от себя, как это часто делают на картинах, он лишь показал миру то, какой женщина может быть. Натуральная.
Я еще долго рассматривала эту девушку и даже начала считать веснушки на ее лице. Вот, что делает с людьми депрессия.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » в погоне за чистым временем, без счастья и терракоты.