vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Поползновения в горах


Поползновения в горах

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Тайлер и Джесси
Место: горнолыжный курорт Northstar на границе между шт. Калифорния и шт. Невада
Время: 4 февраля 2013г.
Время суток: около 3-х часов дня
Погодные условия: холодно, но температура падает, начинается метель
О флештайме: горнолыжный курорт - отличная альтернатива отдыха для тех, кто устал жариться на пляжах Калифорнии. Так думал Тайлер, так думала и Джесси. Кто же знал, что темные тучки на горизонте - не просто тучки, и скоро начнется самая настоящая метель. Что случается, когда в месте, где и так много снега, идет сильный снегопад? Правильно, лавина.

+1

2

Горнолыжный костюм.

   Не все отпуски я, оказывается, могу проводить бестолково и бесполезно. Так, в очередной раз проснувшись и сообразив, что лучше застрелиться, чем идти на работу, я решил, что возьму отпуск на пару дней, и смотаюсь на горнолыжный курорт. Понедельник, и позади не самые скучные выходные? Плевать. Начальник не отпустит? Плевать, может, наконец-то, уволит меня.
   Этот курорт мне хорошо знаком. Еще до того, как я окончательно разругался с семьей, мы сюда очень часто ездили, почти все выходные тут проводили. Стоит ли говорить, что катался я превосходно, и мог бы даже, при желании, работать инструктором? Ясен пень, подобного желания у меня не было, и единственное, чего действительно хотелось: встать на лыжи и свалить куда-нибудь подальше от людей вокруг. Вообще-то, их не слишком много, ибо рабочие будни, но даже шумная счастливая семейка, в которой папа объяснял дочкам, как правильно надо держать ноги, а девочки заливисто смеялись, меня раздражала.
   Кто-то говорил мне, что, когда на горизонте виднеются такие страшные, практически черные тучи, не стоит отъезжать далеко от трассы и самого курорта. Так вот, на тучу я не обратил внимания, как и на то, с какой стремительной скоростью она затягивала небо, и уже совсем скоро, наверное, на небе не останется ни одного голубого клочка. Плевать. Поправить костюм, очки, натянуть капюшон на лоб, и вперед по горному спуску. Какие-то бесценные моменты, любимые, когда скользишь на огромной скорости, но при этом управляешь каждой секундой своего "полета". Как будто огромная машина, и каждое движение ноги или руки отражается на движении.
   Мне кажется, или стало как-то намного холоднее? И темнее? И ветер усилился? В такие моменты радуешь тому, что не пожалел денег, и купил достаточно теплый костюм. Ну и толстый свитер тоже спасает, да. В общем, не обращаю внимание ни на что вокруг, захвачен ездой, и только удивлен, что отъехал вроде бы так далеко, а всё равно вижу где-то сбоку чужой цветной костюм. От людей нигде не скрыться...

+1

3

Странно, что сейчас я находилась на горнолыжном курорте. Странно потому, что кататься я всегда умела хорошо, потому что родители каждый год таскали меня по подобным курортам, невзирая на то, что я как могла отбрыкивалась от этих поездок и закатывала маме жуткие истерики. А всё потому, что я ненавидела кататься. Вообще, я всегда считала, что зимние виды спорта – совершенно бесполезные вещи. Вот то ли дело плаванье, или спортивная гимнастика… Красиво же. А лыжи… Ну что лыжи? Две палки, из-за которых в пять лет я сломала правую ногу. Даже вспоминать не хочется.
В общем, приехала я сюда исключительно потому, что в Сакраменто меня уже давно заколебали все и всё вокруг, хотелось тишины и одиночества, хотя бы на пару дней. А то я уже прямо чувствовала, что ещё немного, и я начну нервно повышать голос на работе и срывать своё плохое настроение на друзьях.
И на удивление, приехав сюда, мне захотелось покататься. Пугала погода, пугал слишком холодный ветер, но в номере отеля сидеть не хотелось. Нужно было подышать свежим воздухом. Наспех одевшись, уже через полчаса я не торопясь катилась куда-то вперед, не замечая никого вокруг. Вообще, до того момента, как я случайно налетела на всей скорости на незнакомого молодого человека, я думала что я одна здесь.
- Простиииите! – жалобно протянула я, пытаясь подняться на ноги – Я не специально. Я вообще думала, что одна здесь – будто бы оправдываясь пояснила я.

+1

4

Чтобы как-то отдалиться от единственного человека на горизонте, я начинаю набирать скорость, заворачиваю, и уже не утруждаю себя тем, чтобы смотреть, где находится девушка. Очень скоро я оторвусь от неё, и забуду о её существовании, снова буду один.
   Ну да, как же, размечталась... Довольно сильный удар, тихий мат сквозь зубы, и мы падаем на снег. Длинная лыжа как-то странно застревает в снегу, ноге становится боль, и, чтобы от этой боли себя избавить, я изо всех сил дергаю ногой. Раздается приглушенный треск... ну вообще замечательно. Нет, лыжа не переломилась напополам, но что-то определенно пошло не так, потому что у одной из них край торчал очень странно. Так, наверное, будет очень сложно ехать... Если вообще возможно. И придется платить за то, что испортил казенный инвентарь. 
   Первые порыв: начать орать, материться, бегать по стену и пытать пнуть его, будто бы это он во всем виноват. Наорать на девушку - такой вариант мне тоже нравился, особенно учитывая моё не слишком приподнятое настроение. Но нет, разве я могу так? Прикрываю глаза, делаю глубокий вдох и стараюсь досчитать про себя до... доскольки там обычно нужно? Десяти.
   - Ничего страшного, - произношу сквозь зубы, и смысл фразы просто дико не сочетается с тоном, которым я произношу её. Правда, уже совсем скоро мне удается взять себя в руки, и разговаривать я начинаю нормально. - Вот только до пункта выдачи мне теперь придется идти пешочком. Вы не помните, в какой стороне он находится? - не спешу подниматься на ноги, отсоединяю крепления, чтобы можно было нормально идти. Хмурюсь, потому что очень темные тучи застилают уже целое небо, даже над нами, и становится темно, будто внезапно наступил вечер. О том, что ветер стал холоднее, и буквально пронизывал, даже говорить не стоит.

0

5

- Без понятия – недовольно буркнула я, оглядываясь по сторонам, но к своему сожалению наблюдая вокруг только снежную пустыню. Благо, мои лыжи никуда не воткнулись и не сломались – я просто пролетела пару метров вперед. Отцепив крепления, я поднялась на ноги и быстренько отряхнулась. – Сама задаюсь тем же вопросом. Может, вы вспомните, откуда мы выехали? – всё ещё не глядя на человека, который, по сути, тоже оказался заложником ситуации. – На меня не рассчитывайте – у меня топографический кретинизм – сразу сообразила выложить эту «прекрасную» новость. Ну а что? Если я даже в городе, в знакомом районе могу заблудиться по щелчку пальце… Что говорить  об этом месте?
- Ладно… Разберемся – ну а правда, зачем паниковать и злиться? Рано или поздно всё равно куда-нибудь выйдем или на кого-нибудь наткнемся. Не в безлюдье ведь мы ушли, всё-таки на горнолыжном курорте находимся. – Давай, помогу – я протянула молодому человеку руку, чтоб помочь подняться. Ну, не оставлять же его на снегу, одного и в лесу? Меня бы потом совесть съела.
- Вот только до пункта выдачи мне теперь придется идти пешочком. – Да что вы говорите? Только вам одному? Ну конечно, мне же можно и здесь остаться – хмыкнув, я убрала руку, решив, что не стоит помогать этому парню. Ну что он за мужик такой, если в относительно опасной ситуации думает о том, чтоб спасти только лишь свою задницу? И это при том, что рядом с ним ещё и девушка находится. – Ну ладно, ты пока разбирайся тут со своими лыжами, а я пойду поищу где тут пункт выдачи находится – снова недовольная ухмылка. Я подобрала лыжи с земли и направилась фиг знает в какую сторону фиг знает зачем. Ну а что? Он же всё равно один идти собрался, значит нам не по пути.

0

6

Мне прямо захотелось сказать "уоуоу, палехче", потому что дамочка внезапно оказалась какой-то истеричной. Можно подумать, что это не она в меня врезалась и сломала лыжу, а я налетел, избил, чуть не изнасиловал и... ладно, проехали. Недоуменно чешу затылок, не совсем понимая, чего эта девушка решила на меня бочку катить. Кто её вообще просил крепления отсоединять? Уехала бы спокойненько, да и всё... Уф.

Девушка вдруг развернулась, да пошла в сторону противоположную той, откуда и она, и я приехали. Учитывая то, что следы от лыж были вообще в другой стороне, фраза о топографическом кретинизме вдруг заиграла совсем другими красками. Несколько секунд я хмуро смотрю в след своей будущей знакомой, а затем страдальчески вздыхаю и решаю её окликнуть. Совесть заела, да... Плюс, если через пару месяцев где-нибудь в сугробе отыщется её хладный трупик, вся тяжесть вины ляжет на меня. Беда, печаль...

- Эй, ты совсем не в ту сторону идешь! - кричу я, потому что, пока я тут раздумывал, девушка отошла на пару метров, а ветер усилился, и относил звуки в сторону так, что она могла меня попросту не услышать. Чтоб уж наверняка её остановить, прибавляю ходу и нагоняю её, аккуратно ловлю запястье. Хоть бы не начала орать, что я больно ей делаю...
- Серьезно. Не обижайся. Но ты не в ту сторону идешь, заблудишься нафиг. Предлагаю идти по следам от лыж, и так мы рано или поздно придем к пункту выдачи. Я специально отъехал подальше от людей, так что мы довольно далеко, заблудиться проще простого, - будучи человеком легкомысленным, я уже остыл и совсем не злился. По интонации это было понятно. Лыжи я оставил валяться на снегу, ибо нести из в руках десятки миль не слишком заманчивая перспектива. Лучше раскошелюсь и заплачу штраф. - Ну что, идем? Давай скорее, а то начнется снег и хана нам. Я, кстати, Тайлер. Как дела?

0

7

Игры нет, тема в Архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Поползновения в горах