vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » мокрые маечки сближают


мокрые маечки сближают

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:
William Beckford, Erica Kingston
Место:
двор, площадка около дома друга Уильяма
Время:
лето 2012
Время суток:
день
Погодные условия:
на улице жарко, душно, солнце печет
О флештайме:
Уильям присматривал за псом друга в его же доме, но знойная погода вынудила юношу выйти из дома и поиграть с псом поливочным шлангом, чтобы хоть как-то охладить накаленную обстановку. За своей увлеченной игрой Уил не заметил, как окатил водой проходящую мимо девушку. Интересно, она накинется на него с претензиями или присоединится к игре? Узнаем в следующие мгновения.

+2

2

Запах лета...неповторимые ощущения Конечно, если вы не живете в шумном городе, заполненном выхлопными газами, мусором и прочей ерундой, которую совершают люди и их изобретения с миром. Эрика жила неподалеку от центра, но те ощущения о лете, его свежести остались в ее голове. В Техасе она проводила каждое лето у бабушке на ферме и это были самые лучшие моменты их ее детства. Свежий воздух, что-то безупречно простое и доставляющее такую радость и ощущения счастья, какую не принесет ни одна материальная вещь или деньги. Некоторые люди об этом забывают и становятся заложниками стресса и уныния. Не то, чтобы у Эрики удавалось выбираться на природу так часто как хотелось бы, однако, она заменяла себе это..прогулками в парках или в наиболее "зеленых" районах Сакраменто. Например сегодня, в очередной день своей жизни, она вышла на утреннюю пробежку. Эту привычку она выработала у себя достаточно давно, еще когда была подростком. И сегодня было не исключение. Приняв утренний душ, блондинка надела белую свободную маку, шорты и побежала вниз по улице. По пути, как обычно, попадались владельцы собак, выгуливающие их, такие же как и она - бегуны, маленькие дети, которым не нужно было заботиться о своей жизни. Единственная их задача - сидеть и играть, пока их мать готовит обед дома. О беззаботной жизни Эрика могла только мечтать. Как только ей исполнилось 18, она взяла бразды правления своей жизнью в свои руки. Это было сложно и непривычно, но потом это дало свои плоды. Конечно это и ответственность, но это и наслаждение. Никаких правил, указаний, обязанностей. Такое существование Эрику устраивало. И даже то, что каждое утро - днем заднем она оказывалась в пустой кровати - тоже. Ну не всегда в своей, правда. Но это не важно.
Сегодня утро было наиболее солнечным - людей не так много, все-таки утро еще. Но на самом деле Эрика просто избегала общения с кем-либо - уж больно вид неприглядный. Белая майка и шорты - не лучший наряд, особенно если встретишь кого-то знакомого. Поэтому последнее, что она прихватила из дома - темные очки. Бежать пришлось трусцой, чтобы не сбивать дыхание.
Пробежав пару кварталов, Эрика остановилась, чтобы отдышаться. Оперевшись руками на коленки, она сделала пару глубокий вдохов и побежала дальше. На минуту солнце спряталось за тучу и показалось, что сейчас пойдет дождь, девушка приготовилась бежать в обратном направлении, но  как и свойственно погоде - она так же резко снова вернулась в свое солнечное состояние. Возвращение отменялось, Эрика взглянула на часы - еще часик у меня есть, подумала она и свернула на аллею, где приятный холодок покрыл ее тело. Откуда-то послышалось пение птиц, редко явление для этого места. Скорее всего рядом что-то более, чем просто деревья вдоль улицы. Возможно вблизи парк или даже небольшой лесок. Ну на крайний случай - искусственный сад у кого-нибудь на участке.
И она оказалась права - на участке она сначала заметила мужчину, который(как показалось на первый взгляд) сам играл со шлангом, но потом, увидев собаку, Эрика поняла, что это вполне адекватный хозяин, развлекающий своего пса. Она подумала было спросить что-то вроде "Хорошая погода, не правда ли?", но тут же перед собой увидела поток воды, окативший ее в головы до ног. Такое ледяной и слегка неожиданный душ привел девушку в шок. Одежда была безвозвратно намочена, но настроение и ощущение приятного тепла не покинули ее. Попробовав отлепить мокрую майку, Эрика смутилась. Одежа довольно  плотно прилипла, оставив ее в пикантном положении. но главное - вовремя не растеряться, поэтому вместо того, чтобы кричать и слать проклятия в адрес парня, Эрика неловко улыбнулась и стала выжимать волосы. -Спасибо за охлаждающий душ, но я планировала его немного позже дома - Эрика рассмеялась и облокотилась на забор. Лукаво смотря на парня, она не знала чем закончится эта встреча. Быть может она сейчас просто уйдет, а может быть ответно обольет парня.

+1

3

Лучшие друзья - это такие интересные люди. Их нельзя оставлять в беде, но зато они оставят вас в неловкой ситуации это точно. Одним из таких дней был как раз этот. Джейкоб, мой друг, должен был отъехать на весь день по делам, но, не придумав, с кем оставить пса, пригласил меня посидеть в своем доме со своей собакой. Я конечно и рад был помочь, но меня смущало одно обстоятельство: сидеть в чужом доме полдня с чужой собакой. А если гости придут? А телефон зазвонит? Я помню, как у нас была собака в родительском доме в Дублине. Она была непослушной и своенравной, как я, мы ни с кем не могли ее оставить. Нам даже предлагали отдать ее в питомник или усыпить из-за того, что она такая неугомонная, но я так ее любил. И каждый раз, когда ее не с кем было оставить, и нам кто-либо отказывал посидеть с ней, я просил родителей оставить ее со мной. Конечно, я особо и не играл с ней, но она любила сидеть рядом со мной и наблюдать, как я делаю уроки или убираюсь в доме. Она была рядом, даже когда меня наказывали и ставили в угол. Она была единственным спасением на эти долгие минуты наказания. А потом через несколько лет она умерла, и у меня осталась небольшая травма детства. Я не могу больше заводить собак, не хочу. Мне очень больно терять таких преданных друзей, как они. Я боюсь этой боли от потери. Наверное, именно поэтому я не мог отказать Джейку. Я понимал его, хоть и пес был у него в разы послушнее, но все равно. Очень неприятно слышать отказы от друзей в таком пустяковом деле. А я никогда не шел на попятную, если нужно было помочь другу, поэтому согласился без лишних уговоров. Получив необходимые указания от Джейка, я закрыл за ним дверь и повернулся лицом к псу. Тот склонил голову набок и заскулил, виляя хвостом. Видимо, он был расстроен отъездом хозяина, как и я, впрочем.
- Ну знаешь ли, ты не один такой, дружище. - я потрепал пса и направился на кухню за бутылкой холодной воды. Денек был жарким и душным, что невыносимо было даже псу, не говоря уже и обо мне, горячем дублинском парне. Я залпом выпил половину литра воды и вздохнул, мне стало легче. Однако я не представлял, что мне делать дальше в этом доме. Впереди предстоял очень длинный и скучный день без определенного занятия. Нельзя было что-то починить, поиграть в компьютер, ибо у друга был только ноутбук, который он забрал с собой, нельзя было даже развалиться посмотреть телевизор, потому что мне было это дико скучно и вообще не было желания валяться в душной комнате. Я не знал, чем себя занять. Может, проявить чудеса кулинарии и испечь какой-нибудь пирог аля "первый блин комом или отравой". Я был в замешательстве, поэтому не нашел ничего лучше, как положить корм в миску собаке, и отправился на дворик перед домом. Он был небольшим, но на нем имелась свободная лужайка без всяких насаждений. Отыскав взглядом поливочный шланг, я стал поливать лужайку и ступеньки лестницы. На звуки воды прибежал пес, который сразу стал играться и полез под струю леденящей прохлады. Я смекнул что к чему и стал отводить шланг в сторону, поддразнивая пса, потом специально обливал его, не дожидаясь, пока он отряхнется. Мне стало чуточку веселее, и я забыл, что еще минуту назад сильно скучал и не знал, чем себя занять. Я так вошел в азарт, что не заметил проходящую мимо девушку. Милая блондинка скорее всего совершала пробежку, потому что была одета больше по-спортивному. Я отвел шланг в сторону, наглым образом рассматривая уже мокрую от моего ледяного душа девушку.
- Упс... - только и вырвалось у меня, но я ни о чем не жалел. Она стала еще соблазнительнее под таким ракурсом. Пес загавкал, увидев незнакомку, но я только шикнул на него. Неужели он будет ругаться на такую милую леди? В данном случае ругаться должна она, чего мне очень не хотелось. Я перекрыл кран и бросил шланг на траву, на ходу вытирая руки об шорты.
- Я прошу прощения, мисс. Не хотел вас облить, просто немного заигрался с собакой. Могу ли я вам чем-нибудь помочь в сложившейся ситуации? И заранее прошу, не ругайтесь на такого растяпу, как я. - после этих слов я попытался улыбнуться как можно обаятельнее и старательно отвел взгляд от соблазнительных форм к девушки к ее глазам.

+1

4

Кажется, Эрика не совсем понимала что происходит, а самое главное, что ей делать дальше. Попав в такую щепетильную ситуацию, любая друга бы набросилась на парня, намереваясь расцарапать ему лицо. Но на то Эрика и не любая другая, девушка, конечно, не из скромниц, которые вытерпят и промолчал, но привыкла относиться к чему-то безобидному вроде этого по-другому. Как говорится, не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Она могла бы разразиться громом, но зачем? Испортить настроение на весь оставшийся день себе и парню? Глупо, когда можно перевести все в шутку.
-Я думаю, я буду довольна, когда оболью вас в ответ - улыбаясь прощебетала девушка. Парень, казалось бы воспринял это как просто отговорку, но Эрика уже вступив во двор наступила ногой на шланг, отчего тот поменял направление в сторону брюнета, которые(как ей показалось?) пялился на ее фигурку. Хохоча, девушка облокотилась на заграждение. Ей было забавно смотреть, как не ожидавший ничего подобного парень пытается принять прохладный душ из шланга.
Ей легко было вот так завести разговор с незнакомым парнем. Она всегда была из тех людей, которые быстро заводят знакомства. Просто однажды она разрушила рамки и теперь ведет себя непринужденно, чувствует себя комфортно в любой ситуации. А сейчас ей казалось, что начало дня не такое уж обычное. Иногда в нашей жизни случается что-то из ряда вон выходящее, не внесенное нами в наш план. И это незапранированности весьма радуют, преподносят сюрпризы, делают нашу жизнь не такой скучной. Это нужно нам. Иногда даже такие моменты значительно переворачивают нашу жизнь, становятся значимыми. Поэтому лишний раз подумайте, стоит ли отказываться от лишней чашечки кофе в кафе, если на улице дождь...
- Надеюсь у вас нет важной встречи через час, иначе я вас ее явно сорвала - ложь, наглая ложь. Ей совсем не жаль, она просто лукавит. Ей забавно от всего этого и даже то, что она сама в мокрой одежде не так обидно.- Кстати, меня зовут Эрика - сделав несколько шагов вперед девушка подала ему руку. Она любила так здороваться даже с мужчинами - это некая дань деловому этикету. - А вы я виду не отсюда? Я не очень хорошо знаю своих соседей, но вы точно здесь не живете - сощурив глаза, девушка улыбнулась. - Не беспокойтесь я не из полиции
Она и правда плохо знала людей, окружавших ее, но этот парень выглядел чужим, будто не отсюда. Да и пару дней назад на пробежке она видела тут совсем другого человека. Конечно, она могла и ошибаться, но все-таки ее интуиция подсказывала, что она ее не подводит...

+1

5

Партнер удален, игра в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » мокрые маечки сближают