Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ребенок ребенку рознь, но своего хочется.


Ребенок ребенку рознь, но своего хочется.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Начало октября 2013
Фридьеш Матиаш Фехер и Фэй Купер
Кабинет доктора Фехера.
Рабочая встреча насчет одного младенца.

0

2

Идея пойти к психиатру – или психологу, или психотерапевту, или психоаналитику, там сам черт ногу сломит во всех этих психах – была ей решительно не по душе. Нормальная она, нор-маль-на-я! Со стенами не разговаривает, с ребенком тоже (а какой смысл? Он все равно маленький и не поймет), чертей зеленых не видит. Так с чего бы ей идти и давать кому-то у себя в мозгах копаться? Глупости какие!
Фэй бы и не пошла бы к врачу (а ведь Дэм предлагал посетить ей кого-нибудь еще в самом начале их знакомства, когда она только узнала о беременности и была в состоянии между шоком и ужасом), если бы адвокат не применил последний, решающий аргумент: от этого визита в том числе зависит то, какое решение примет суд. Конце концов, пусть даже судебная система обычно склонна оставлять ребенка с биологической матерью, одно дело – бывшая морально неустойчивая горничная, имеющая проблемы с социализацией, и другое – начинающая модель, уже имеющая контракт с модельным домом (заветные бумаги, довольно коряво ей подписанные, лежат сейчас в квартире, и она всерьез подумывает о том, чтобы заключить свой билет в будущее в настоящую рамку), и признанная врачом вполне способной к ответственному родительству особой. К тому же, что есть, то есть, у Старкса на руках есть сильный козырь в виде ее «моральной распущенности»: наверняка, его адвокатесса землю носом вспашет, но найдет подтверждение маленьким нелегальным подработкам Фэй. А она что – она ничего! Ей только возможность дали, никогда этих мужиков не видеть, а тем более в кровать с ними не ложиться – она и счастлива. Будто бы ей это больно нужно было раньше! Только деньги и нужны были! И Старкс это хоть как знает, он поломался тогда только потому, что она не жаждала с ним трахаться, это ему самолюбие задело, и все, ничего больше.
О приеме было договорено заранее, но она все равно по привычке заявилась раньше, чем было назначено, и теперь уныло ждала в кабинете. Не нравится ей все это, ой как не нравится!

0

3

Общение с больными и еще не подозревающими о своих недугах людьми входило в перечень будничной рутины, избавляться от которой Фридьеш даже не думал: в окружении действительно по-своему гениальных пациентов было определенное очарование, в том числе служившее вдохновением для следующих картин. Иногда, правда, в жизнь вторгались и абсолютно здоровые индивидуумы, настоятельно требующие аудиенции, - сегодняшний день стал именно таким, чуть менее обыденным, но привычно серым.

Девушка, привычно расположенная в выделенном для клиентов кресле, походила на миниатюрную куклу с рыжими волосами. Зажатую и скованную, как и все ее соплеменницы. Милое личико, неплохая комплекция и, как надеялся Матиаш, интересная беседа в дружественной обстановке.

- Добрый день, - мужчина улыбнулся, входя в образ сочувствующего и в крайней степени заинтересованного проблемами данной юной особы психиатра. Заинтересованность, впрочем, как и сочувствие, были основополагающими факторами его профессии и ключевыми чертами характера – Фехер всегда в определенной степени жалел окружающих, просто не так очевидно, как хотелось бы последним. – Извиняюсь, что заставил ждать – нынче много дел. Возможно, Вы хотели бы чая или кофе? – предположил он, чуть приподняв бровь и приглашая девушку к активному общению. Все эти психологические проблемы, вымышленные и существующие, смогут чуть пододвинуться и дать возможность насладиться недавно купленным сладким. – Как добрались? – продолжил Фридьеш расспрос, выуживая из ящика стола приобретенное у добродушной продавщицы печенье. – Насколько знаю, сегодня жуткие пробки. Или Вы не из центра едете?

Кажущиеся глупыми и неуместными вопросы закончились, а Матиаш с пока что скрытым интересом посмотрел на собеседницу, надеясь на какой-нибудь интересный рассказ, к которому приведет банальное и невзрачное начало. К сожалению или сомнительному счастью, работа подобного профиля требовала установление более-менее дружественной обстановки и контакта.

Отредактировано Frigyes Mátyás Fehér (2013-04-15 09:28:00)

+1

4

Она и раньше бывала в таких местах - как уборщица, может быть, и когда-то давным-давно, маленькой девочкой, когда очередная семья, решившая, что сей товар не первой годности им не подойдет. Но ни тогда, ни сейчас, она не чувствовала здесь себя хотя бы относительно уютно, будто бы на подсознательном уровне подозревая некую ложь, обманку здесь, боясь чего-то непонятного, боясь вторжение внутрь себя. Хорошие люди в мозги к другим людям не лазят и Фэй надеялась обойтись малой кровью - просто получить подпись этого "психа-чего-то-там" на документах, которые не позволят Стивену давить судью ее несдержанностью, злостью, жесткостью, переходящей подчас в жестокость.
-Добрый. Воду, если можно. - отказ от сладостей дался ей без малейших проблем, а вот без горячих, сочных гамбургеров, острой курицы и хрустящей картошки коими обычно славятся фастфуды было тяжеловато. - Из центра. Я на метро. - на права она так и не сдала, да и не особо по большому счету хотелось-то. Что он вообще делает? Некоторое знание кинематографа, подсказывало ей, что сейчас рыжей полагается лежать на кушетке и ныть про жизнь, или на крайний случай повергаться гипнозу.
-Я не хочу тянуть время. Мне просто нужно подтверждение в суд того, что я адекватна. Что я могу воспитывать ребенка.

0

5

«Воду, значит», - Фридьеш улыбнулся, повернув к девушке голову, и исполнил ее желание, заменяя ароматный чай безвкусной прозрачной водой. Такой же оказалась и причина визита – впору банальной, немного тривиальной и совершенно для него бессмысленной. – «Как хочешь».

- Держите, - стакан оказался на столе перед девушкой, а Матиаш за рабочим столом и перед привычной проблемой, вызванной недоверием к любого рода специалистам, питающим особую любовь к плескающемуся серому веществу. Нежную и не требующую спешки. – Вы правы, время не бесконечно, - покладисто согласился мужчина после короткого размышления, кивком подтверждая сделанные умозаключения. – Однако перед тем, как я предоставлю Вам это подтверждения, я хотел бы услышать, почему возникла подобная необходимость и в чем именно заключается проблема.   

Проблема же заключалась в нетерпеливости и дискомфорте, которые мешали девушке насладиться чаем, расслабиться и выдать необходимую информацию. К тому же по коротким и в какой-то степени грубым ответам вникнуть в суть было нельзя, как и не возникало желания. Впрочем, несмотря на субъективность оценки, считаемой непрофессиональной, юная пациентка была опрятно одета, аккуратно и не вразрез с представляемыми нормами современно общества.

«Обыкновенный ребенок с обыкновенными проблемами и обыкновенной необходимостью получить заветную бумажку. Как только психологи не устали слушать подобных пациентов? Ни галлюцинаций, ни голосов, ни маний…» - Фехер сделал глоток, вслушиваясь в интонации и присматриваясь к словарному запасу. – «Как будто я рад тут сидеть, когда дома меня ждет очаровательное животное. Мягче и добрее».

+1

6

В стакан вцепляется, но не пьет, просто поглядывает иногда, будто бы размышляя, а не подлил ли он туда какой дури. Ну мало ли, в фильмах психиолухи часто маньяками бывают – последние девять месяцев, свободные от работы и Дэма, она пересмотрела немало шедевров и откровенного треша этого жанра кинематографа, и это не могло не сказаться на несколько повышенной пугливости. Хотя что за чушь – она ведь не фильме, и перед ней обычный мужичок: жена, дети, любовница, лабрадор, которого до жути надоело выгуливать по вечерам, но все равно приходится…
-У меня типа ребенок есть, Эдди, ему скоро месяц будет. – почувствовав близость своей победы, Фэй нервно завертелась, подавшись вперед. Быстро выложит ему все да почапает с документами, а там уже никакой адвокат на суде ничего не вякнет. Остается надеяться, что Старкс не додумается получить аналогичный документ. – Мне его папашка даром не сдался, я даже денег от него не хочу, раньше хотела, а теперь нет. А он думает, что если я горничной была, и что если у меня родителей нет, то я шлюха и если модель теперь, то тем более. А я теперь хорошо зарабатываю, и мне друг помогает, и я хочу сама Эдди воспитывать, а он в суд пошел и подал на единоличную опеку. Адвокат сказал, что мы тоже так сделаем, и мне лучше на всякий случай разные справки собрать: ну там характеристику с работы, мои рекомендации старые, что я аккуратная и все такое, что у меня квартира есть, зарплата теперь нормальная – она горделиво поднимает подбородок; две тысячи за главный выход, коих, впрочем, после показа Дэма пока не предвиделось и по семьсот долларов за каждый показ, в котором она будет участвовать как рядовая модель, пусть и от крупного дома – таковых только на этот месяц насчитали три. Подобный резкий взлет вызвал в ней неслабую гордость за себя, пусть и добилась этого девушка только при помощи и под опекой Гудмена.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ребенок ребенку рознь, но своего хочется.