Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Мертвые души (с.)


Мертвые души (с.)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s2.uploads.ru/8yrcf.gif
Участники: Walter Snow и  Nikita Owen
Место: квартира Волтера.
Погодные условия: дождливо.
О флештайме: Когда жизнь  подкидывает проблемы и кидает тебя в пучину страхов и переживания, ты ищешь поддержку! В семье, друзьях! Но что делать когда нет ни семьи ни лучших друзей! Ты идешь к первому знакомому, чья квартира попадается тебе по пути! Что ты там хочешь найти! Найдешь ли это?

Отредактировано Nikita Owen (2013-04-14 19:18:21)

0

2

Дождь, царивший, на улице полностью подходил к моему настроению.
Одинокая, обиженная жизнью бреду по улицам Сакраменто! Некогда влиятельная женщина, имеющая все в своей жизни сейчас ничтожная, жалкая букашка, ищущая пристанища!
Еще недавно, я была влиятельным адвокатом. Была одной из членов мафии, имела огромную власть над значительной структурой, но в один миг все рухнуло! Мне, захотелось свободы.  Правы выбора. Захотелось иметь семью.  Друзей, которых у меня никогда не было. Из-за специфичной деятельности. Мне надоело спасать жалких преступников от ответственности и брать эти грехи на душу!
Мне перестали сниться яркие и радужные сны, они стали серыми и угрюмыми, как и вся моя жизнь! Дом работа, работа дом. В те моменты, когда обычные люди просто наслаждаются жизнью! Ходят на свидания, воспитывают детей или заводят собаку и сажают дерево.
Мелкий моросящий дождь до ниточки промочил мою одежду. При мне лишь мобильный и больше ничего! Я шла туда, сама не знаю куда. Куда угодно , но по дальше от прошлой жизни! По лицу стекали капли слез, от жалости самой к себе, к чему я привела себя своими поступками, желаниями  и стремлениями! Я получила свободу, но куда мне деваться в этом просторе. К кому идти и в ком искать поддержку.
______________________

Добредя, до  сероватого цвета двери осторожно по ней постучала! Зачем я сюда пришла!? Что меня сюда привело для меня самой загадка!
Находится на улице, становилось, не выносимо холодно, перебирая в своей голове, знакомых, кто мог бы меня приютить на время, кроме Уолтера, никто не пришел на ум.
Параллельно всхлипываниям и рыданием меня трясло. Я не могла ни кому рассказать правду, ни с кем не могла поделиться своими переживаниями и мысленно уже придумала историю, которую буду вешать на уши  своему знакомому!
Контора сгорела, а что бы оплатить страховку пришлось заложить дом! Противно, при одной мысли, что выбираясь из одной лжи, я впутываюсь в другую, но такова цена моей жизни, как бы прискорбно бы это не звучало!
Как только дверь распахнулась и на пороге меня встретил светловолосый парень я бесцеремонно и не спрашивая разрешения зашла  в его квартиру, на ходу скидывая с плечь до ниточки промокшее пальто.
- Привет, как дела? - останавливаюсь у зеркала и ладонью потираю лицо.
- Дождь, не нравится он мне -  именно, эти моросящие капли дождя помогли мне скрыть признаки моей истеричности. Красные глаза и потеки на лице, легко удалось сослаться на капли от дождя и  сильный ветер. Мне не хотелось выглядеть перед Уолтером жалкой и зареванной и искренне хотелось верить, что моя легкая лживая нотка, в виновности дождя, прокатила.

+1

3

-

Отредактировано Walter Snow (2013-05-04 20:49:55)

+1

4

- Это такой своеобразный жест вежливости, или тебе действительно интересно?
- Ммм? - хмыкаю на его вопрос, сопровождая жестом руки, якобы не понимаю о чем он.
- Раз спрашиваю, то наверное интересно - улыбаюсь ему, скрывая под маской дружелюбности, обиду на весь окружающий меня мир.
О нем. О Уолторе поговаривают разное! Многие запугивают байками о его шизофринических заскоках, кто-то говорит о его чрезмерной развратности! Мы с ним знакомы не долго, но по отношению ко мне, с его стороны, негатива не было! Плевала я на мнение окружающих. Тем более сейчас! Когда мне идти некуда, а этот молодой человек, единственная моя возможность за что-то ухватится! Кто знает, может он будет мои утешением, а может, станет другом! Я сейчас мало думала о том, что будет! Я жила одним днем, хватаясь за каждую возможность удержаться и просто не сойти с ума от переживаний и волнений.
- Ну так как?  Дела - снова улыбаюсь! Странно, этот человек всегда вызывал у меня на лице улыбку! Нет он не веселил и не пытался, просто бывает, видишь человека, и как - то хорошо становится! Может поэтому в этот день и, оказавшись в такой ситуации, я пришла именно к нему.
- Тут ты прав, ей наплевать! - оглядевшись, окинула взглядом прихожую квартиры. Сделав пару шажков, вперед оглядела и саму гостиную! Немного мрачно, но выбирать не приходиться!
- Я бы не отказалась от чая, или чего по горячее - подмигнув, словно послушный котенок пошла вслед за ним на кухню, *сверля* взглядом его спину! Он достаточно симпатичный молодой человек, со своими чертами лица. Вольный подбородок, а эти голубые глаза. Почему я этого не замечала раньше. Во мне просто кричит сентиментальность!
- Ты не против , что я так без приглашения? Не помешаю!? - из вежливости решила по интересовать я, наконец-то пробудив в себе малую долю совести!
Проследовав, за ним на кухню, по хозяйски уселась за стол! Признаться, я не ожидала от такого парня как Уолтер порядка в доме. В моем понимании, одинокий мужчина в доме, это бедлам и множеством носков разброшенных по квартире в хаосном порядке, но нет же! Все аккуратно разложено по полочкам.
- Не плохая квартирка! - отвешиваю с восторгом, комплимент, хозяину сея халабуки.
- У тебя тут по соседству, ни кто квартиру не сдает? - решаю задать вопрос в лоб, по потребности. Я нуждалась в ночлеге, а наглеть в конец и напрашиваться к Уолтеру мне бы не позволило собственное Эго. Которое мне и так пришлось переступить, как только моя нога переступила квартиру молодого человека.

0

5

Игрок удалил свой пост Оо, эпизод в Заброшенные.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Мертвые души (с.)