Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Не экономь на КАСКО!


Не экономь на КАСКО!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Miranda Cross, Shannon O'Lanigan
Место: парковка возле агентства "PRO-event" и само агентство
Время: февраль 2013
Время суток: около полудня
Погодные условия: пасмурно, +7
О флештайме: пожалуй, это самое необычное знакомство с собственным клиентом! Главное - чтобы это не вошло в привычку...

Отредактировано Shannon O'Lanigan (2013-04-15 16:56:33)

0

2

Такие суматошные рабочие дни, наверное, не каждому придутся по нраву. А Мире они не только доставляли удовольствие, но еще и отвлекали ее от надоедливых и не самых приятных мыслей. Как ни крути, а после аварии Криса прошло не так много времени, следовательно, полностью морально восстановиться удалось еще не до конца. И даже несмотря на свой положительный настрой относительно всего происходящего, девушка была счастлива, что есть работа, при помощи которой можно абстрагироваться от остальных проблем. Быть может, это некий неосознанный способ самозащиты или желание убежать от всего, но, главное, что каждый день удавалось находить способы разрядки: от плитки молочного шоколада до написания увлекательной статьи.
Сегодня Миранда должна была договориться насчет корпоратива для одного из небольших, но довольно популярных в городе издательств. Вечеринка из разряда «только свои», где будет около двух десятков человек. Миру обо всем этом попросил позаботиться один из редакторов, который не так давно помог ей с поиском довольно сложного и редкого материала. Услуга за услугу, иными словами. Да и сделать что-то для хорошего человека, с которым установились приятельские отношения, девушка никогда не против.
Погода не радовала со вчерашнего дня, из-за чего даже пришлось выпить чашку кофе, дабы окончательно проснуться, взбодриться и перестать обращать внимание на серое хмурое небо за окном. Хорошее настроение можно себе сделать и без солнечных теплых лучей. Главное – правильно начать день. А открыть глаза под посапывание любимого мужа и из-за тяжести кота, почему-то разлегшегося поперек живота, это, знаете ли, очень даже неплохой вариант. Такой милый и умиротворяющий.
Изначально Миранда собиралась взять автомобиль Криса, потом склонилась к варианту со своим обожаемым бмв, приобретение которого являет собой ну очень уж интересную историю, но в итоге какая-то неведомая сила толкнула ее взять свой маленький «жук». Тут речь не о материальном благополучии, а о том, что как раз-таки этот «жук» Кроссы собирались в скором времени продавать. Точнее, Мира, раз это был целиком и полностью ее автомобиль. Уж не такая она мадама, чтобы иметь сразу две машины. Так как бмв купилась спонтанно, а потом произошла авария Криса, то времени, чтобы заняться продажей «жука», пока не нашлось. То ли к счастью, то ли к сожалению… Тут уж с какой стороны и под каким углом посмотреть.
К чему был весь этот разговор о средствах передвижения? Явно ведь не просто так. Мира и сама не задумалась бы о таких насущных мелочах, но мешал один не очень приятный нюанс, способный подпортить настроение самому оптимистичному оптимисту. Авария. Да, вот так просто. Вроде бы люди не должны столь часто бить свои автомобили и калечиться сами, но Миранда… Впрочем, как раз одно это имя все и объясняет. Она мастер попадать в такие ситуации. Вторая авария за год – это сильно. И пускай предыдущая была другого плана, суть дела не меняется.
- О твою же мать…, - выдохнула девушка, вцепившись чуть побелевшими пальцами в руль. С большим ниссаном ее маленькая машинка зацепилась на парковке не очень сильно, но вдруг незнакомый водитель среагирует на аварию чересчур бурно? Но выбора у меня нет. Вздохнув, Миранда вышла из автомобиля, внимательно рассматривая повреждения и дожидаясь, когда к ней присоединиться второй участник ДТП.

0

3

Игрок удален, тема в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Не экономь на КАСКО!