vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Сто забот ты приводишь за собой.


Сто забот ты приводишь за собой.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Лорелея и Себастьян Делайт
Место: машина Себастьяна, следующие локации добавим по игре
Погодные условия: весна в самом разгаре, но вечером похолодало, из-за ветра лучше накинуть куртки // ночь с 6 на 7 апреля
О флештайме:

http://savepic.org/3340121.gif

http://savepic.org/3337049.gif

Он ещё сто раз успеет пожалеть, что она знает его номер.
Она ещё сто один раз успеет довести его до белого каления.

Отредактировано Sebastian Delight (2013-04-15 19:39:36)

+2

2

внешний вид
слегка помятее;
и под юбку заглядывать не смей, слышишь?!

   Я ведь не полная дура, как он считает, чтобы тут же сорваться и ехать домой на машине в совершенно пьяном виде. Но Себастьян пусть думает иначе, вряд ли он сомневается в том, что я сяду за руль. Что он там орал напоследок так навязчиво? Чтобы я не садилась за руль? Но я ведь правильно сделала, что не уточнила, сделаю я это или нет. Пусть волнуется, новости смотрит. Правда, вряд ли он умеет волноваться за свою семью, да и я ему не семья, никогда не входила в число родственников и не буду. Нафиг надо? У меня двадцать три года брата не было и я не рыдала от этого, а теперь вот периодически готова слёзы лить в подушку, когда он что-нибудь натворит. Точнее натворю я, а он… то права отберёт, то наорёт, то ещё что-нибудь мерзкое придумает.
   И вот я сидела никого не трогала, попивала текилу, вылизывая лимон, потом собралась значит свежим воздухом подышать и… тут то всё и началось. Я даже не натворила ничего, а меня запихали в машину и вот теперь я здесь, сижу такая вся в непонятках, выдыхаю алкогольный запах, смотрю на Себу. И мне невольно становится смешно, так что я позволяю себе заржать, как лошадь, откинувшись головой назад, но позже замолкаю. Молчу. Смотрю на брата.
   - Ты сегодня необычайно… ммм… зол, – подыскиваю я подходящее слово и съедаю смешок, чтобы вновь из меня не вырвался хохот. Ик. Хмыкаю, моргаю пару раз – всё как в замедленном действии. И пока Себастьян не начал слишком пылко возмущаться и орать, я падаю на заднем сидении, уютно подкладывая руки под голову и закрываю глаза. Всё. Я сплю.
   На самом деле я не сплю, нет, но умело делаю вид. Я ведь актриса, ну. Всё, сплю окончательно, не растолкаешь. Можешь говорить, что в голову взбредёт, но я буду спать. Самовнушение штука хорошая – я смачно зеваю, причмокивая и устраиваясь ещё удобнее. Плохо, что ноги не входят во всю длину, затекут. Но это смотрю, сколько мы будем ехать. А вот время зависит от того, куда мы поедем. А куда мы поедем? Кто ему назовёт мой адрес, если я сплю? А я усиленно сплю, даже не шелохнусь, ещё и щебечу что-то в своём мнимом сне. Да хрен ты добудешь из меня информацию! Поиграем в шпионов? Из меня отличный пьяный шпион! Даже узнавать нечего, потому что я сама всё забыла. Из головы вылетело всё до последней капли. Я не помню адрес, не помню ни улицу, ни дом, ни даже как тебя зовут, Себастьян. Смешное имя. Помню, что у тебя смешное имя, как у краба в мультфильме «Русалочка». Я ведь не раз об этом говорила? Да нет, говорила вряд ли, но думала много. Думала и смеялась. Ох чувствую получу клешнями по башке. Главное не задеть жизненно важные органы. А я пока подурачусь и доведу тебя до белого каления, ты ещё, проведя час другой со мной, забухаешь похлеще. Вот честное слово, зуб даю! Он не лишний конечно, можешь отказаться.
   Что-то произношу во сне, толкаю заднее сиденье, чтоб подвинулось и сладко причмокиваю. Почему я не стащила бутылку текилы из бара? С ней моё пребывание в машине Себы было бы ещё веселее. Положила бы её под голову вместо подушки.

+1

3

внешний вид

    Я не знаю, что со мной происходит, но эта мелкая дрянь, называемая младшей сестрой, умудряется заставлять чувствовать себя не в своей тарелке. А всё почему? Потому что я не хочу оказаться виноватым в смерти нескольких сотен невинных людей, если сестричка последует моему совету. И чёрт меня дёрнул такое ей сказануть? И я бы умер со смеху, если бы всё не было так печально. Вот и бросаю, значит, работу, бегу, как потерпевший, к машине, и еду на бешеной скорости к этому грёбанному ресторану. Пришлось сильно напрячь память, чтобы вспомнить его название, потому что во время разговора я всё время пропускал детали мимо ушей. Надеясь на здравый смысл Лори (как идиот, ей-богу), я матерился на всю машину, поминая лихом создателя и всех его отпрысков. Нет, ну надо же было ей перепутать номер такси с моим. Что за загребучее наказание мне? Как будто итак в жизни хлопот мало.
    Красный и помятый зад сестры я увидел ещё со входа. Она же вроде воздерживалась, нет? Но судя по тому, с какой скоростью поглощает текиллу, полулежа на барной стойке, сестрица моя снова ушла в запой. Ну правильно, с работы выкинули, так теперь можно снова отрываться. И звонить Себастьяну, требуя от него переквалифицироваться в такси. А что, я как раз новую работу ищу. Пойду работать в такси, хуле. На бугатти. Окинув злобным взглядом спину сестры, я без излишних нежностей соскрёб это от бара и потащил в сторону выхода. Естественно, охранники мерзко хихикали, сделав ложные выводы о наших отношений. Окинув их одним из своих самых злобных взглядов, я вывел Лорелею на воздух, и не дав оклематься, запихнул в машину. Так и хотелось открыть дверцу да закинуть её туда головой вперёд, но что-то меня остановило.
    Вытаскивать пьяных баб с гулянок — самое неблагодарное занятие, вы знаете? Пропуская мимо ушей дикий гогот сестрицы, я усаживаюсь на сидение и вжимаю педаль газа в пол, чтобы Лори там прижало к сиденью. Выкручиваю руль и разворачиваюсь в обратную сторону, даже понятия не имея на самом деле, куда надо ехать. Но это сейчас разве важно? Слышу звук падающего тела и молюсь о том, чтобы это чудовище уснуло и не раздражало меня своими очередными репликами. А то зол я буду втройне больше.
    Её притворства спящей без задних ног пьянющей овечки меня полностью устраивали. Правда вот запашок исходил, конечно, сражающий наповал. И эти причмокивающие звуки, как будто слон на водопой пришёл. Она там что, ещё и бормотать собралась? Закатив глаза, я уже было почти занёс руку, чтобы включить стерео систему, но вовремя остановился. Она же не дай бог подпевать начнёт. Или танцевать. Или всё сразу. Я-то знаю, что Лори — певица, и вроде даже обязана как-то петь хорошо, но покажите мне, кто поёт хорошо по пьяни? Не хочу лишиться слуха раньше положенного срока.
    Проехав уже три квартала, я внезапно понял, что еду на автомате. Просто еду, ибо знаю Сакраменто как свои пять пальцев. А куда еду — представления не имею. Я же даже не знаю, где Лора живёт. На самом деле, прожил бы спокойно, и дальше не зная, где она отсыпается после подобных вечеринок. Но чёрт возьми, не к себе же домой её сейчас везти. О, может скинуть где-нибудь на обочине? Нет, не вариант, вдруг получится так, что скину недалеко от её дома. Тогда никакого коварства, только плюс десять очков к нашему взаимному неперевариванию друг друга. Не хочу, ой как не хочу это говорить, но... Оглянувшись на Лори, я тут же понял, что любые вопросы касательно её места жительства будут заданы в пустоту. Вспомнив, как она произнесла моё имя, я тут же понял, что всё бесполезно. Куда же её отвезти?
    — В отрезвитель тебя забросить? Знакомых проведать не желаешь? — приостановившись, я бросил быстрый взгляд в зеркало заднего вида, где полностью отражался круглый зад Лори. Закатив глаза, я прижал ладонь к лицу, всё ещё проклиная  всё на свете за подобные шутки с родственными связями.

Отредактировано Sebastian Delight (2013-04-20 00:28:11)

+1

4


   Не спросил ни адреса, ни куда везти, просто едет. Меня это конечно сейчас мало волнует, но помнится мою машину выкинули на свалку, так почему меня не должна постичь та же участь? Мой братишка тот ещё затейник! И глазом не успею моргнуть, как меня продадут на органы или бордель… Это ведь так на него похоже. Нет, я его совсем не знаю, но, думаю, что это на него похоже. В моей голове уже выстроился идеальный образ совсем неидеального брата. И откуда ты взялся? Это ж надо было…
   Пытаюсь вести себя потише, поэтому и притворяюсь спящей, а то ещё получу по первой число за любой изданный звук. Может песню промурлыкать? Это был бы смертельный номер, смертельнее некуда. Со дня рождения Брук в морг – прекрасный заголовок газетной статьи.
   От слов Себастьяна вскакиваю на месте, усаживаясь и принимая вертикальное положение. Меня покачивает. Даже сидя меня покачивает… Куда мы катимся?! С недоумением смотрю в зеркало, улавливая взгляд брата. Мой взгляд выражает лишь одно – ты охренел?!
   - Нет, всё-таки лучше домой, – выдавливаю я из себя довольную улыбку, да я довольна как тридцать три китайца! Как удав после ужина этими китайцами! Только отвези меня домой. Вновь падаю, укладываясь поудобнее, вновь не называю адрес и закрываю глаза. Даже с закрытыми глазами всё вокруг ходуном ходит, сколько я выпила? Внезапное ощущение тошноты подкатывает к горлу, я пытаюсь с ним бороться, потому что это плохая идея… плохая идея. Это машина Себы, и он меня точно прикончит. Ещё резвее подрываюсь с места, усаживаясь на сиденье.
   - Останови! – выкрикиваю я, и дай тебе господи мозгов, Себастиан, меня послушать. Ради твоего же блага. Кажется, моё лицо приобретает зелёный оттенок, и всё-таки те последние пару порций текилы были лишними. Определённо лишними. От одного только воспоминания на языке проявляется резкий вкус алкоголя и мои чувства, а заодно и эмоции только усиливаются.
   Ох, чувствую будет много матов лететь в мою сторону. Но мне просто необходимо подышать свежим воздухом и желательно воды, чтобы прийти в себя. И желательно, чтобы этот придурок так не выкручивал руль и лишний раз меня не кантовал. Мы стоим друг друга, ведь так? И я почти уверена, что он ненавидит меня также, как и я его, только это не мешает мне вовсе звонить и просить забрать меня, ошибаться по триста раз номером и ещё и наезжать на него же после этого. Интересно, я его раздражаю, потому что похожа на отца? Или потому что характером в семейство Делайт? Яблоко от яблони, как говорится.
   Воздух. Мне нужен воздух. И почему в салоне так душно? И жарко мне и вообще плохо. Ну точно пару последних были лишними… Скрежет тормозов, и я почти вылетаю на переднее сиденье. Что мне сейчас мешает проблеваться прямо здесь, а? Не мог аккуратнее, чудесный? И, может быть, это спящая совесть, но я всего лишь пулей вылетаю на улицу, держась за дверь, потому что меня покачивает, и вдыхая воздух полной грудью. Дышу ртом, втягивая в себя кислород, и чувствую, что мне действительно становится лучше.
   - Меня от тебя тошнит! – огрызаюсь я, а заодно нахожу причину своих недугов. Ну правда, стоило только отойти на метра два от брата и мне становится значительно лучше. Спокойно выдыхаю. Вроде бы прекратилось, можно ехать дальше.

+1

5


    Закатываю глаза, и мне даже кажется на какое-то мгновение, что они сейчас из орбит выкатятся. Ну чего вскочила, не мельтеши, ляжь обратно, подумаешь, отрезвитель. Не помешало бы вообще-то проведаться в это заведение, а то как-то не по-взрослому напиваться и избегать общества подобных себе. Тут же оборачиваюсь назад после её слов, оглядывая взглядом, ясно выражающим «да ты, блять, издеваешься». Даже рот открыл, чтобы не очень вежливо поинтересоваться, дом — это в какой стороне. Но понимаю, что вразумительного ответа не дождусь, и злобно смыкаю зубы, усаживаясь обратно на сидение. Снова газую, отмечая про себя, что если Лорелея сейчас уснёт там, то я могу сбагрить её куда-нибудь, а сам скрыться в неизвестном направлении. Хотя нет, сначала сменить номер телефона. А ещё социальной страховки, машины, адрес и имя. Чтобы наверняка, знаете ли. Не люблю делать что-то наполовину.
   - Останови!
    Терпеть. Не. Могу. Когда. На. Меня. Орут. Когда. Я. За. Рулём! Да что она там себе возомнила, мать вашу? Может просто взять и уснуть? Просто перестать раздражать меня своим режущим ухо голосом и заткнуться! Я что, многого прошу что ли? И да, я просто до мельчайшей подробности вижу отражение наложения семейных черт Делайтов. Вы просто посмотрите, как мы похожи! Не внешне, слава богу. Характер, поведение, даже манера разговаривать. Что за подстава? Как это вообще могло получиться, если общий у нас только отец? Воспитание разное, жизнь разная, окружение разное, а характеры, блять, похожие! Неужели и правда эта пресловутая родственная хрень настолько сильна, что способна перебороть многие факторы? Лучше бы нет!
    Бросаю злобный взгляд в зеркало заднего вида и тут же бью по тормозам. Твою же мать, да она никак блевать собралась?! В моей машине? Да охренеть просто, немедленно выметайся из салона и для верности отойди метров на десять. А я пока уеду.
    Нет, здравый смысл в ней ещё сохранился, раз попросила остановить. Видимо, даже затуманенный алкогольным шлейфом мозг сумел сложить два и два, выстроив правильную цепь действий.
    Сестрица вываливается (в прямом смысле) из машины, а я откидываюсь на сидение, барабаня пальцами по рулю. Так и хочется взять и ударить по газам, быстро скрыться за тем поворотом и сделать вид, что понятия не имею ни о какой брошенной на пустой улице сестре. И она даже даёт мне повод, ну! Если я причина всех недугов, то мне определённо лучше уступить место другим, которые не вызывают у желудка желание опорожниться. Я же совсем не против, только за! С радостью уступлю, да ещё и поблагодарю.
    Разворачиваюсь в сторону шатающейся пьяни, передумавшей блевать, и громко, чётко хлопаю три раза в ладоши.
    — Я тогда поехал, — пожимаю плечами и тянусь к открытой дверце, чтобы закрыть её, — Прогуляйся, освежись, протрезвей, над своим поведением подумай, — быстро произношу я, расплываясь в широкой ухмылке. Ну, ещё чуть-чуть и я избавился от обузы.
    Поеду сам напьюсь, что-то прямо потянуло.

+1

6


   Он невыносим. Знаю его всего-ничего, и он невыносим, заносчив, жесток и упрям. Прям как я! Отметаю эту мысль в самую глубину своего мозга, где она теряется в считанные секунды наравне с другими ненужными. Чёрт подери, как же плохо. И зачем я столько пила? Как так вообще получилось? Ничего не понимаю. Вдыхаю и выдыхаю воздух, понимая, что мне действительно становится лучше, намного лучше. Это всё было из-за того, что я ехала в горизонтальном положении, глупейшая ошибка. Шумно выдыхаю, вновь приближаясь к машине и положив на неё ладонь, чтобы облокотиться.
   Брат опять говорит какую-то ересь, заметно пытаясь меня задеть, обидеть. Ублюдок. И самое паршивое то, что у него получается. Я, кажется, необычайно чувствительна, когда напьюсь. Чувствую, как ком подкатывает к горлу и нет, не тошноты. Глаза начинает пощипывать от слёз, глотаю ртом воздух, чтобы не зареветь, но все попытки тщенты.
   - Да почему ты так со мной?! – выкрикиваю я, повышая на него голос, хотя знаю, как он это переносит. Плохо переносит. Но нечего было меня выводить и трогать. И не только сегодня. Просто накопилось. - Я не виновата, что твой отец оказался таким придурком и нагулял тебе сестру, о которой ты знать ничего не хочешь! Тебя никто не просил появляться в моей жизни и говорить мне, что у меня есть и другие родственники, кроме матери, которая хрен пойми где! Мог бы тогда просто уехать, уладив всё, сбежать и не объявлять мне о нашем родстве, – срываюсь на слёзы, глотая воздух, задыхаюсь, но всё равно продолжаю повышать голос. Алкоголь придаёт мне смелости, иначе я бы никогда не высказала ему и одного слова из этого потока, но я как будто отрезвела в мгновение. - Или тебе просто не хотелось только себя этим мучить? Решил и надо мной поиздеваться? Уезжай! Вали отсюда нахрен! – пинаю носком туфли колесо машины, морщусь от боли, всхлипываю, но продолжаю: - Без тебя справлюсь, справлялась как-то до этого и сейчас справлюсь! Пешком дойду, – говорю я уже тише, грозно глядя на Себастиана, замолкаю на пару секунд, жду, оглядываю брата, а через несколько мгновений вновь кричу: - И что тебя здесь держит?! Вали я сказала!
   Ещё раз пинаю колесо, с силой отталкиваюсь ладонью от машины и отхожу на пару шагов. Вытираю слёзы тыльной стороной ладони, чувствую, что больше не могу себя сдерживать и начинаю рыдать. Усаживаюсь на бордюр, выпрямляя ноги и реву, как дура, вытираю слёзы, размазывая их по щекам.
   И весь этот спектакль ведь вовсе не из-за его слов, а просто потому, что я в самой жопе! Я потеряла работу, напилась, в моей жизни полнейшая неразбериха, так ещё и он издевается, думает, как быстрее вывести меня, исчезнуть. Мечтает, когда же новоявленная сестра перестанет обременять его жизнь. Да, пожалуйста! Мне не сложно забыть о его существовании, как дважды два.

+1

7

Игроки удалены, эпизод отправляется в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Сто забот ты приводишь за собой.