Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » The holes of hands


The holes of hands

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
Саммер и Тони
Место:
Квартира Мур
Время:
Конец апреля
Время суток:
Вечер
Погодные условия:
Какая к черту разница?
О флештайме:
Привет.
Если что-то случается, ты можешь приехать ко мне.
Ты же знаешь это.
Мы семья. Не зря же нас объединяет отец.

После получения травмы, Тони отстранили от работы. Что делать, куда пойти, зачем, почему?
Может это шаг в новую жизнь?

+1

2

Внешний вид

http://s3.uploads.ru/8ZH1B.jpg

Вот начало новой жизни, начало с какого-то перевернутого, без работы, без цели в жизни, да и с самой поломанной жизнью. Он мечтал, а сейчас все его мечты рассыпались о тот ужасный день, и тот выстрел.
Он набрал Саммер, сестру, с которой он мог поделиться своим несчастьем, чтобы более не нагнетать обстановку дома. Понимал, как больно вспоминать Эмме о том преступнике. Поэтому отпросился у нее на часок, уверяя, что приедет вовремя, и что срочно надо было поговорить с сестрой. Жена скрипя сердцем все же отпустило, и он вызвав такси уехал. По дороге много думал, о том, как жить дальше, как стараться помогать Эмме по хозяйству, когда это практически невозможно. Тяжело осознавать, что это теперь будет с ним до конца, и что рано или поздно лично у него сдадут нервы так жить, жить ущербным.
«Я не смогу так жить дальше, я не смогу. Почему мы? Почему всегда мы? Она уйдет от меня. Ей не будет нужен инвалид, о ней я должен был заботиться, а не наоборот. Проще пустить себе пулю в лоб».
Депрессивное состояние, и нервы на исходе, и дорога измотала, и мысли о сыновьях, которых он больше никогда не сможет поднять в воздух, и не сможет катать на плечах. Да и вообще. Ему казалось, что никто не сможет ему помочь, если только обратиться к психологу, но раз мать далеко, а в этом городе у него есть только одна сестра, и то сводная по отцовской крови. Но и то не было гарантии, что она поможет и что она подскажет, что делать. Боялся, что будут его жалеть, а жалеть это уже автоматическое унижение. Хотя куда могло быть хуже, если все равно так и так ходили по их жилому району такие слухи, что просто руки сами по себе сжимались в кулаки, но самих сплетников он не замечал, ему соседка бабушка, добрейшей души человек говорила, и чтобы он не волновался, что все остальные сочувствуют им, и хотят, чтобы преступника наказали по всей строгости закона.
Тони знал, он знал, что его жена верная, и что сама бы никогда не пошла бы на это, тем более в детской, тем более при детях, так что поводов не верить у травматолога просто не было. Он в невинность своей супруги, и верил в свою правду, а про слухи, так он обещал уже отрезать язык тому, кто смеет раскрывать свой грязный рот. Не больше не меньше, но он добьется той правды, и докажет эту правду всем, пусть даже и насильственным путем.
Подъехав к нужному дому, Морган заплатил таксисту и отправился к подъезду, стараясь ни о чем не думать, и настроить свою серьезную морду на позитивный лад, натягивая на лицо улыбку. Лестница, поворот на право, лифт, кнопка нужного этажа, шум поднимательного механизма, нужная квартира. Долго стоял, рассматривал, даже несколько раз порывался покинуть это место, но все же найдя в себе силы, нажал на звонок.
Дверь открылась и на пороге стояла Саммер, уже вовсю улыбалась своей белоснежной улыбкой, и даже подпрыгнула на месте, от радости.
- Привет, - поздоровался он, по-братски обняв свое сестру. – Как ты?
Получив приглашение войти, он разулся и отправился в гостиную, усаживаясь на диван, осматривая обстановку. Удивляясь насколько у них одинаковые вкусы в одном, и абсолютно разные в другом.
- Саммер, у меня произошла трагедия, и я хочу обратиться к тебе за помощью. Меня отстранили от работы в связи с ненормальном функционированием руки. Может, ты как журналист найдешь для меня что-то такое?

0

3

внешний вид

зауженные джинсы.
http://cs319017.vk.me/v319017553/701f/fkEjeCghyvA.jpg

Для Саммер началось безмятежное время. Ну знаете, птички поют, солнышко ярко светит. Даже хмурая погода не могла огорчить ее. А все из-за чего? Правильно, из-за недавно появившихся отношений. Странно как быстро все может поменяться, просто в один момент. Встречая человека, который станет вам близок душой, вы не замечаете того, как быстро происходят какие либо изменения. Радость от тепла, от нахождения рядом с этим человеком, это все вдыхает в вас жизненные силы, для того, чтобы с улыбкой на губах встретить следующий день.
Уже второй месяц такой для Саммер. Работа в радость, дни краше, как будто через разноцветные очки, все стало сочнее и ярче. И единственное, что могло ее побеспокоить – звонок от брата. Его взволнованный, немного нервный голос, отстраненный от жизни. Ни на какие вопросы он не отвечал, ссылаясь на ближайшую встречу.
Ну, хорошо, девушка пригласила его к себе, сказала, чтобы приезжал к вечеру, мол, пока она на работе. Ей нужно было подцепить актера, приехавшего сюда на короткий промежуток времени. Совсем скоро он уедет на съемки новой франшизы, поэтому это ее единственный шанс.
Положив телефон обратно в карман, Саммер прошла в кафе, где провела следующие двадцать минут, пытаясь задавать необходимые вопросы, но сознанием она уже была дома, куда в обозначенное время приедет ее брат. Что у него за проблемы? Что стряслось с ним? Его покалечили? Что-то случилось с Эммой или ее племянниками. Сотни разных мыслей проносились в ее голове, честно говоря, одна была хуже другой.
Домой мчалась она как угорелая, нервно сжимая руль тонкими пальцами и размышляя о предстоящем разговоре. Дома лучше не стало. Пока она ждала приезда своего брата, сердце учащенно билось и внутри поселилось непонятное существо, медленно пожирающее ее изнутри. Найдя в баре бутылку вина, она прошла за бокалами и налила в один из них. Наверное, так приятнее коротать время. Включить телевизор, где шли отупляющие программы, пытаться поймать всю суть того, что там происходит, отвлечься от мыслей, ждать, ждать, ждать.
Тони, где тебя черти носят?
Когда раздался звонок в дверь, она успела себя успокоить, перестала сидеть, словно на иголках, в ожидании проблем и неподдельной паники. Встав со своего места, она допила содержимое бокала и пошла к двери, по дороге потягиваясь и улыбаясь. Сейчас к ней придет брат, разве не это важно? С каждым шагом ее настроение все повышалось и повышалось. Поэтому, когда она открыла дверь и увидела голубоглазого брата, то чуть ли не подпрыгнула на месте, кинувшись на него с объятиями. – Тониииии.. – Промурлыкала она, отпуская его из своих объятий и пропуская брата внутрь квартиры. – Ой, да вроде жива до сих пор. Сегодня убедилась в том, что актеры, те еще самовлюбленные Нарциссы. У меня даже автограф есть. – Саммер покрутила перед носом брата немного скомканной салфеткой, а затем разорвала ее на меленькие клочки, кинув то, что от нее осталось, на тумбочку. – Не знаю вообще кто это. – пояснила она, пожав плечами и, перед тем как пройти за братом в гостиную, забежала на кухню, где взяла бутылку вина и два бокала. Вернувшись к Тони, она уселась напротив него на двиан и начала разливать содержимое бутылки по бокалам. Внимательно выслушав Тони, девушка задумчиво посмотрела на свои руки, не зная что ей сказать. Конечно, ей стало сразу легче за то, что с племянниками и их матерью ничего не случилось, что они не заболели, что их не задавил автомобиль, или что там еще она себе накручивала?
- Пей. – Она пододвинула к нему бокал с вином и уселась поудобнее, положив ноги на журнальный столик и откинувшись на спинку мягкого дивана. Саммер, работая в сфере  журналистики действительно имела много связей в городе. От врачей и певцов, то торговцев людьми и наркоманов. Только что именно надо Тони? – Почему ты решил пойти на врача? – Начала издали девушка, пытаясь нарисовать в своей голове образы, которые подошли бы к ее брату. Будучи немного вспыльчивым, Тони не был глуп, поэтому, если постараться, то он сможет найти себя во многих сферах.

+1

4

Милая сестра, устроила обнимашки. Мило, Тони как раз этого и не хватало, просто элементарно с родным человеком поговорить. Нет, конечно Эмма, это Эмма это его жена и они почти не отлипают друг от друга, хотя сейчас это имеется в виду совсем не пошло. Поцелуи, обнимания, и всякое такое. Но при супруге не мог он вернутся к той теме, чтобы еще больше не делать ей больно, она и так слишком многое пережила. А сестра, выслушает, и может поможет.
- А ты не знала, что они все такие? Да и не только актеры, возьми всех певцов, - махнул рукой Морган. – Ты еще меня толком не знаешь, когда я вправляю носы, вывихи разные, или на глаз определяю какая травма у человека, то тоже потом по госпиталю хожу, как павлин, весь такой гордый, нос к потолку. – тут же помотал головой. – Прости, точнее, будет сказать, что ходил по госпиталю.
На этом он тяжело вздохнул и прикинул, на сколько все это было опасно для его семьи, весь тот день, он ведь мог лишиться всего, абсолютно. От детей и до жены, мог вернуться в пустой дом, с трупами. Но этого слава богу не случилось, и Тони решил, что не так все и плохо, они вместе, его семья цела, они выжили в тот день, и даже маленький человечек в животе Эммы, который пострадал и подвергся еще большей опасности.
Саммер налила вино и протянула его Моргану, на что он благодарно кивнул, и посмотрел на алкогольную жидкость, потом на сестру. И ее вопрос заставил задуматься. Он знал ответ, но слишком все было сложно, чтобы объяснить.
- Моя мама какое-то время работала медсестрой, чтобы прокормить меня, после ухода отца. Я там проводил время, и мне нравилось, видимо после этого я решил помогать людям. – пожал плечами мужчина. – Я еще думал на юриста идти, чтобы потом в полиции работать, но все равно белый халат перевесил все. Желание помогать было важнее.
Он пристально вглядывался в ее задумчивый вид, словно она в мозгу зашла на сайт работы и перелистывала вакансии. Эта семейная привычка поджимать губы, находясь в раздумиях. Конечно, он мог бы даже и подсесть на наркоту, как Рут, мог бы стать таким же, но Тони успел соскочить с этого, поэтому он и сделал свой выбор, сам выбрал свою жизнь.
- После того дня, после того, что говорят, после того, что мне сказали, я знаю, рука заживет, но на это потребуется время, не день и не неделя. А вот кушать нужно каждый день, так еще и витамины для жены, ты это и сама понимаешь. Я не хочу сидеть у Эммы на шее. Нашу жизнь превратили в настоящий ад.
Его так воспитали. Тони не имел такой привычки сидеть и жить за чьей-то счет. Его так воспитали, что раз он мужчина, так должен обеспечивать свою семью, чтобы она ни в чем не нуждалась. Такому принципу он и придерживался сам. И вот сейчас, когда произошло все это ему самому было стыдно жить за счет Эммы, которая откладывала свои деньги на свой счет в банке. Поэтому ему было сложно осознавать, что не он кормит семью, а жена. Этот удар по самолюбию был слишком сильным. Хотя Эмма в этом не была виновата, в этом виноват тот ублюдок.
- Помоги мне, Самми, помоги… - и этот отстраненный взгляд, и этот ком в горле, что все пошло кувырком. – Я боюсь, что она от меня уйдет, когда поймет, что я не смогу обеспечивать ни ее, ни детей, ни себя даже.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » The holes of hands