Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » О, мороженка!!!


О, мороженка!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники: Alma Yeux & Mia Forestier
Место: торговый центр, фуд-корт
Погодные условия: кондиционеры делают людей счастливыми
О флештайме: Представь себе: значит, сидишь ты такая болтаешь ногой, ешь мороженное, которое не ела уже давным давно, короче, наслаждаешься происходящим, и тут к тебе подбегает маленькая девочка. Тебе хочется подорваться и с криками убежать, ведь ты боишься детей, и это практически правда. Но ты не можешь так сделать - на вас же люди смотрят.

+1

2

- Миа, остановись! Не бегай! Твоя мама будет ругаться! Миа! Ты меня слышишь? Не бегай! Упадешь!
Голос нянечки раздавался по всему торговому центру, заставляя оглядываться прохожих. Девочка упрямо бежала вперед, вовсе не жалея свою нянечку, которая, запыхавшись, так и не остановилась. Но няня быстро устала, поэтому через минут десять ее силы иссякли, и она уже не могла догнать неугомонного ребенка, который успел скрыться в толпе людей. Вот так вот, оставляй ребенка на попечительство - пропадет, а тебе оправдываться. Что теперь скажет няня Венере? Но девушка решила не отпускать руки, а действовать. Вот она и начала глобальные поиски, подключив охранников в это дело.
Миа в это время зашла в лифт, поехав с дядей и какой-то очень толстенькой тетенькой на третий этаж, где был фуд-корт. Когда лифт остановил на третьем этаже, Миа немного пораздумала ехать дальше или погулять в поисках чего нибудь интересного. Например, посмотреть мультики, которые шли по большому настенному телевизору или посмотреть на сувенирчики.
Выбор пал на прогулку по этажу. Как ни странно, Мию вовсе не было жалко няню, которая переживала сейчас и бегала в поисках ребенка. Вообще девочке никого не было жалко. Почему она должна жалеть кого-то? Разве что животных: антилоп, оленей и зебр, которых убивали большие кошки. Ох уж эти зрелища по нат гео вайлд! Пострашнее любых ужастиков на ночь. Но не людей, нет. А зачем их жалеть, если они так поступают с маленькими букашками (и не только), которые их не трогают, а люди их убивают, лишая жизни? У них же есть семьи: дети, любимые, родители. Нет, девочке не жалко этих бесчувственных созданий. И няню тоже, вот.
Форестье, остановившись у отдела сувениров, начала разглядывать понравившуюся куколку, которая была одета в сари и на лбу которой была красная точечка, а на ручках и ножках множество браслетов. Эта индианка была очень маленькой, но все же поражала своим великолепием и не могла оставить равнодушной малышку Мию. Надо же.. Глаза у куклы были ярко голубыми, губы пухлыми и волосы были убраны под накидкой. В общем, девчушка была поражена ее красотой. Чем-то она напоминала Мие ее мамочку, Венеру, но это было не так. Типаж намного отличался: Венера обладала европейской красотой, а эта куколка восточной. Разве что в одном девушки были похожи - они были очень красивыми.
Все же Миа не была роботом, и стоять на одном месте долгое время она не могла, обязательно устанут ножки, заболят. Тем более ребенок сегодня так и не садился передохнуть, вечно бегая и размахивая руками. Поэтому подойдя к лавочкам, девочка начала искать свободное место. Все были то с парами, то с детьми. Но одно место все же было свободно. Одно место возле девушки, которая в это время лакомилась мороженым. О, только сейчас малышка поняла, что очень хочет мороженку. Очень-очень. Поэтому с криками "мороженка", Миа подбежала к девушке, плюхнувшись на лавочку.
- Мороженку хочу! - требовательно произнесла голубоглазая, выпятив нижнюю губу.

+1

3

Сегодняшний выходной, решено было провести в торговом центре, с учетом того, что буквально н днях, родители прислали тебе денег, последнее время складывается ощущение, что они вместе, и друг с другом ходят в банк, чтобы перечислить денег дочери на карту, ведь их перечисления поступают с разницей в несколько минут. Хотя это вряд ли, но все же очень подозрительно. Только видимо твои надежды на растрату денег, противоречили каким-то богам, иначе как еще объяснить то, что уже за несколько часов ты так и не купила ни одной вещи, даже ни одной майки – ровным счетом ничего. То велико, то мало, то не идет, то старит, короче, множество разных факторов преграждали твой путь к опустошению банковской карты.
Устав, решаешь подняться наверх и перекусить. Но и тут тебя ждал подвох: обойдя все предлагаемые прилавки, так и не смогла ничего для себя выбрать. Ты уже собралась уйти прочь из этого заколдованного торгового центра домой, там бы приготовила себе чего-нибудь, да нормально поела. Небольшой поворот головы, заставил впустить в поле зрения витрину с мороженым, твое воображение тут же пририсовало картине фейерверки, а в ушах словно зазвучали фанфары. Вот оно! Подойдя по ближе, долгих пять минут выбирала чего же именно хочет твоя душенька, и наконец, выбор сделан, ну как выбор…
-Мне, пожалуйста, шарик ванильного с пралине, шарик с солеными крекерами, по шарику фисташкового и клубничного, - сделав заказ, еще раз оглядела витрину, - ой, чуть не забыла, и крем-брюле с карамелью! Теперь точно все! – девушка, обслуживающая тебя, настороженно взглянула, но ничего не сказав выполнила свою работу, буквально тут же отдавая тебе заказ. Расплатившись, забираешь большой стакан с мороженым и отправляешься на поиски свободного места. Так как был выходной, народу было очень много, но все же тебе удалось найти свободную лавочку.
Какое же это наслаждение, - думала ты, кладя первую ложку, в которую набрала всех видов по немного, в рот. Это была дикая смесь, да тебе и все равно, это же мороженное. Последний раз, кажется, ела его в прошлом веке, хотя на самом деле две недели назад, после чего заболела. Хотя, такая причина никогда не была тебя весомой для отказа от любимого лакомства, но сейчас повзрослела что ли, или в голове что-то перемкнуло, короче, не суть, важно лишь то, что мороженого в твоем организме не было уже полмесяца. Ты не торопясь ела мороженое, болтая ногой в воздухе и думая о своем, ведь оно вкуснее, когда немного подтает.
Из пучины твоих мыслей, вытянуло то, что по просторному холлу этажа бежала маленькая девочка, с какими-то криками, которые ты разобрала, когда мелкая подбежала к тебе.
- Мороженку хочу!
Черт, как бы отсюда свалить-то незаметно? Но было уже поздно, это маленькое “чудо”, привлекло к вам внимание чуть ли не всех посетителей торгового центра и не только на этом этаже, но и на всех остальных.
Не успела и глазам моргнуть, как мелкая уже сидела рядом на лавочке и смотрела своими ясно голубыми глазами на тебя, оттопырив нижнюю губу. Черт, черт, черт.
- Сейчас твоя мама подойдет и купит тебе мороженое, - сказав это, отодвинулась немного в сторону и отвернулась, будто это и не ты вовсе, и девочка обращалась к кому-то другому.

+1

4

- Мне мама не купит! - возразила малышка, нахмурившись. Конечно, была няня, но Миа не хотела ходить с той по магазинам одежды и ждать ее, сидя на пуфиках и рассматривая журналы которые лежали на столиках во всех бутиках огромного гиппермакета.
В общем, девочка понимала, что разговаривать с чужими ей было нельзя. Венера будет ругаться. Форестье удачно об этом и о других правилах позабыла.
- Я хочу твое! Оно очень вкусное. И вообще, - сделав паузу, Миа закричала:
- Отдааай! Я тебя младше, вот, - привела пример девочка. Малышка вовсе не понимала этих взрослых. Как можно не угостить ребенка мороженым?
- Ты злая!
Проходившие мимо девушки и ребенка удивленно оглядывались, не понимая почему девочка так кричала привлекав к себе внимания.
- Что они все так смотрят?! - вслух возмутилась Миа, показав пальчиком на людей-прохожих.
Определенно, если бы здесь была Венера, то Миа себя бы так не вела. Девочка уважала и любила свою мамочку вот поэтому не заставляла Венеру переживать и волноваться, хотя она не подумала о том, что няня могла позвонить ее маме и оповестить ту не очень то и хорошей новостью.
В данный момент малышка в упор смотрела на девушку, прищурив голубенькие глазки. Раз война то война до последнего!
В характер не входило так быстро сдаться. Она до последнего боролась за свое, готовая вцепиться в зубами.
Под ее напором многие сдавались. Миа характером пошла в родителей. За свое девочка будет бороться до конца. Форестье умела манипулировать, но испытывала этот свой дар не только на маме, но и на своих ровесников, которые все же шли той на уступки и делились своими игрушками, раскрасками. Помимо своей манипуляции и борьбы до последнего, Миа унаследовала от родителей хитрость и изворотливость. Вот что у ребенка не отнять, то не отнять. Ну конечно искренность, доброта, уважение к взрослым и любовь к матери были на первом месте.
Вот интересно, какой ребенок мог отказаться от бесплатного мороженого? У Мии сейчас был такой шанс, которым не воспользоваться было невозможно. Вот же мороженое! Вкусное, сладкое. Которым лакомиться одно удовольствие. Тем более одна из веских причин ребенка, почему она сейчас сидит здесь рядом с незнакомкой - няня, которая бегает по всему гиппермаркету чтобы найти малышку. Ну не хотела Миа таскаться за няней хвостиком. Хотелось быть самостоятельной и погулять, осмотреть каждый бутик, зайти в магазин игрушек, посмотреть на игрушки, детские книжки. Ведь гулять одной - одно удовольствие.
Ведь каждому человеку нужно уединение и Форестье не исключение.

.

Ай.. Прости за такой тупой пост

Отредактировано Mia Forestier (2013-04-19 17:39:15)

+1

5

- Мне мама не купит!
Эти слова заставили обернуться и вновь посмотреть на малышку, нет, она не была похожа на сироту, ну вот совсем никак: одежда была очень даже приличная, да и сама девочка была ухоженной. Что позволило со спокойной совестью опять отвернуться и продолжить поглощать десерт.
- Я хочу твое! Оно очень вкусное. И вообще, отдааай! Я тебя младше, вот.
Своим криком ребенок привлек не только твое внимание, но и снимание окружавших вас людей, ты замечала их взгляды и  то, как они перешептываются друг с другом, чуть ли не указывая на вас пальцем. Но ты продолжала игнорировать маленькую девочку, продолжая наслаждаться мороженым.
- Ты злая!
На этих словах, появилось дикое желание показать малышке язык, и пришлось подавлять его, так как ты давно уже вышла из того возраста, когда можно было так делать.
- Что они все так смотрят?!
В голосе ребенка, звучало искреннее удивление и полное не понятие происходящего вокруг. Вот тот момент, когда можно поучить ребенка уму-разуму, что тебе очень хотелось сделать. Правда, скорее всего она ничего не поймет, но почему бы не попробовать. Поворачиваешься к малышке и прямо перед ней съедаешь очередную ложку мороженого.
-Они все так смотрят, потому что маленькая вредная девочка пристает с непонятными вещами к взрослому человеку, - правда да взрослой тебе-то и самой далеко. – Так делать нельзя, тем более кричать на всю округу. И вообще, когда чего-то хочешь, попробуй попросить, вежливо попросить, вдруг поможет. – Наклоняешься чуть к девочке, чтобы ваши лица были на одном уровне, и вы могли смотреть друг другу в глаза. Что-то в этой девочке было такое,  что приковывало внимание.

0

6

- Фу, тетя, ты такая молодая, а уже противная и вредная! - возмутилась Миа, ничуть не сдвинувшись, когда к ней приблизилась девушка. Дети не любят когда им читают лекции, а Миа это ненавидела всей душой. Лучше пускай следят за собой, а не советуют, что делать и как поступать. Они тебя не родили и не вырастили, чтоб вот так вот давать советы. Вот Венера имела право говорить и советовать своему ребенку, но не эта шестнадцатилетняя девчонка, которая сама еще не разобралась со своими проблемами.
Многие люби об этом забывают, думая, что они лучшие психологи, хотя на деле кто они такие, чтоб открывать рты?! Они - чужие, никто. Они не знают тебя.
Эта девушка напомнила девочке ее тетю Изи, которая любила причитать своей племяннице, что она избалованный и взбалмошный ребенок, который не может усидеть на месте, и за ним еще нужен глаз да глаз. Но разве тетя Изабель чем-то отличалась от Мии? Она была таким же ребенком, вляпывающимся в проблемы похуже.
Миа, проведя пальчиком по мороженному, облизнула "сладкий" пальчик, улыбнувшись во все двадцать три.
Поняв, что это никак не подействовало на взрослую тетю, Миа нахмурилась. Червячок в голове девочки задвигался, а значит, не жди пощады, расправа будет жесткой. Вон видите ту парочку молодоженов, которые внимательно читали книгу о том "как правильно вырастить ребенка"? Эта парочка еще толком не знала ничего о детях, раз сейчас читают такую белиберду и думают что это поможет им в воспитании их детей. Никакие книги не помогут. Главное полагаться на свои родительские чувства, основываться на своих опытах, слушать советы от своих родителей. Миа яркий тому пример. Ну как эту девчонку угомонишь с помощью какой то там книжки? Венера вот полагается только на себя и вроде бы ей удается справиться с неугомонной дочерью.
- Оно будет моим! - тихо-тихо прошептала девочка, вцепившись в стаканчик с мороженным железной хваткой своими пальчиками. - Даже не пытайся!
Резко потянув на себя, Форестье прикупила нижнюю губу. Это как перетягивать канат. Ясно, что силы были у той что была взрослее, выше. Ну, зато у Мии на стороне была хитрость, проворность, упрямство. И кто из них выиграет?
В итоге Миа с криком "империо", уронила стаканчик, который удачно приземлился на пол.
- Ну те! Тетя, зачем ты уронила его?! - во время собралась Форестье, сделав вид, что она тут ни при чем. - И вообще! Поднимай, это ты его уронила - тебе и поднимать. Давай!
Ну что ж, один:ноль в счет маленького чертенка по имени Миа Форестье.

Отредактировано Mia Forestier (2013-04-28 21:41:18)

+1

7

Вот смотришь ты эти голубые глаза и, кажется,  что ты не так уж сильно и ненавидишь маленьких детей, ведь как можно не любить такого маленького ангелочка с глазами цвета ясного неба. Но все же через мгновение, все становиться на свои места и ребенок вновь начинает раздражать.
- Фу, тетя, ты такая молодая, а уже противная и вредная!
Ух, знала бы она, какая я на самом деле вредная. И, действительно, порой самой удивительно, как тебя только терпят люди, и хотя, обычно бываешь довольно терпимой, иногда, по разным причинам, становишься просто невыносимой, за некоторые моменты даже бывает потом стыдно за свое поведение, хотя это и бывает крайне редко.
Пока ты увлеклась ходом своих мыслей, не заметила, как маленький дьяволёнок уже окунул свои пальчики в мороженое, в твое мороженое.  Опоздав со своевременной реакцией, никак не выражаешь своих эмоций, хотя и понимаешь, что больше уже это мороженое есть не будешь, очень уж брезглива в этом плане, мало ли где она ковырялась своими руками. Может и правда отдать его? – такая мысль проскакивает в твоей голове, когда малышка вцепилась в стаканчик, тихо говоря, словно угрожая:
- Оно будет моим! Даже не пытайся!
На твоем лице вспыхивает улыбка, маленькая девочка изо всех сил перетягивает к себе мороженое, а тебе не стоит прикладывать и малейшего усилия, чтобы держать лакомство при себе. Щуришь взгляд, как бы подтрунивая над девочкой, мол, ничего у тебя не получиться, когда стаканчик с десертом падает на пол из ваших рук. Естественно, все содержимое размазывается по полу, ведь закон подлости действует всегда и везде, и по-другому быть просто не могло, хотя в любом случае, вряд ли бы поднимала упавшее. По крайней мере можно было бы спокойно убрать за собой.
- Ну те! Тетя, зачем ты уронила его?! И вообще! Поднимай, это ты его уронила - тебе и поднимать. Давай!
Прыскаешь со смеха, вот  же жучка! Находчивость ребенка умиляет, так же как и ее непосредственность, и вновь, кажется, что ты не так уж и ненавидишь детей. А может и правда?!
- Ни себе, ни людям! – вырывается из тебя, прежде чем даже успеваешь подумать. Хм, какие же все-таки дети наивные. Мимо вас, проходит уборщица, которая раздражено взглянув на вас, все-таки медленно убирает десерт с пола.
Решаешь молча подняться и пойти за новой порцией освежающего лакомства, но когда встаешь, сумочка падает на пол, почему-то она была открыта, видимо забыла застегнуть замок, и все содержимое высыпалось на пол: ключи, кошелек, расческа и так далее, все бы ничего, да вот только помада, покатилась куда-то.
-Черт! – громка выругавшись, наклонилась, чтобы вернуть свои вещи на место.

0

8

Игра стоит
В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » О, мороженка!!!