Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ну, по-любому все всплывет наружу.


ну, по-любому все всплывет наружу.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Slevin Kelevra, Andy McNally
Место: дом Слевина; 33th Waterloo, 7
Время: полгода назад
Время суток: пускай будет вечер хд
Погодные условия: ноябрь, тут все должно быть понятно. слегка прохладно и ветер дует.
О флештайме: Все тайное, становится явным. Это поговорка действительна по сей день, и хоть сколько народ бы ее не проверял, она всегда будет в выигрыше. Сколько не пытаться запрятать все свое прошлое на самое дно, что-нибудь да может остаться по случайности, и тогда, пиши пропало. Да и еще, у некоторых есть такая привычка, сувать свой нос не в свои дела. Интересно, что же из этого может выйти? Когда один все еще пытается скрыться и запутанными фразочками вывести девушку на ложный путь. Только вот у девушки есть практически все доказательства и факты, что есть какая-то недоговоренность.

Отредактировано Andy McNally (2013-04-18 18:37:54)

+1

2

У меня часто появляется такое чувство, будто я что-то упустила, или забыла о каком-то моменте. К примеру, видела где-то человека, но вот не помню где именно. И это затягивает, можно целый день ходить и думать о том, где же все это произошло, нужно докопаться до истины, понять и узнать. В голове все крутится мысль, которая может открыть мне все карты, но вот поймать ее, и точно узнать ответ, невозможно. И это бесит больше всего, приходится перерыть все в доме, на работе, в своей голове, за что-нибудь зацепиться, чтобы была хоть какая-то подсказка. Только вот для чего я все это делаю? Оно мне надо? Если подумать, то вообще нет, и так нормально живется. Однако, в тот же момент, раз я уже заинтриговала саму себя, не могу не оставить эту затею, и дальше продолжить заниматься своими делами. Это так просто, а я не ищу легких путей.
Как и в этот раз, полностью переломала свою голову, пытаясь найти хоть одного знакомого человека с именем Слевин, что вообще за такое имя? Сколько фантазии было у родителей, когда они решили так назвать своего ребенка, да они ему жизнь испортили. Еще одно, что это имя не так часто где встречается, то есть вообще нигде, и у меня все не получалось оставить в покое его. Сколько раз я повторяла имя неизвестного обладателя, что вообще стала путаться, и в некоторые моменты думала, что наконец-то забыла и тут понимала, что показалось. Ладно, если бы у меня была мания к таким вот редким именам, тогда бы ничего отклоняющего в этом не было. Но мне почему-то казалось, что я где-то уже слышала это имя, да и фамилия тоже была какой-то заковыристой. Ибо, недавно был задержан молодой человек, и его тоже звали Слевин. После вот таких вот непоняток знаю, что такое имечко станет моим не самым любимым. Была бы рада выкинуть или взорвать свою голову, но думать о чем-нибудь другом. Мой интерес переходил все границы, узнав фамилию, она, скажу, была еще странней, чем я ожидала. Обычно, вообще не зацикливаюсь на всех этих именах и фамилиях, но тут что-то было не так, мое чутье мне подсказывало. Не могу сложить ручки и сидеть на пятой точке, мне нужно что-то делать, чтобы становиться ближе к разгадке. Да-а, играть в сыщика все любят, обычно ищут вещи, а я пытаюсь найти человека. Самое главное, что меня спасала, так это база данных, о да. Если бы ее не было, тогда пришлось обходные пути, на которых будет затрачено еще больше времени.
Обожеда, можно порадоваться за меня, что наконец-то был, найдет ответ, и сейчас могу свободно вздохнуть. Хотя, нет, не могу. Лучше вообще не дышать и сидеть молча. Может это какая-то ошибка? Убийца и этот молодой человек не могут же быть одним и тем же? Нет же? Наивность из меня так и прет. Но как вообще такое произошло? Почему только меня одну заинтересовали его данные? Почему я задаю себе так много вопросов? Еще могу задать, но только вот кто на них отвечать будет? Нет, нет, нет. Стоит самой совсем разобраться, вдруг я сама ошибаюсь в чем-то. Но в тот, же момент, я не могу ошибаться. Потратив несколько часов, чтобы побольше узнать информации, вникнуть в суть дела, хотя когда многие офицеры и в том числе проходили классификацию, именно дело Слевина Келервы было затронуто и подробно разобрано. Все взаимосвязано, и это, черт подери, пугает меня. После того, как я нарыла достаточно информации про этого человека, я еще больше удостоверилась, что это был точно он. Тот самый. Сейчас мне стоит бежать к детективам или к лейтенантам, чтобы всем им выложить на одном дыхании, чтобы провели арест, и дело было закрыто.  Ура, море оваций и все довольны, однако я не спешила это делать.
Кстати, я же самая отчаянная и вечно лезу, куда меня не просят, и, сейчас, стою у дверей этого самого Слевина. Если уж начала копаться в этом не очень приятном деле, то нужно до конца доделать всю работу. Только сначала все узнать от самого убийцы. Вообще-то, мне должно быть страшно и нужно валить отсюда, но нет, стучусь в дверь. Сейчас вечер и я надеюсь, что этот мужчина должен быть дома, хотя кто его знает. Надеюсь, что мне откроют дверь, ведь в данный момент я даже на копа не похожа. Все-таки он дома, и дверь открывается.
- Слушай, - без каких-либо приветствий начинаю эту беседу, - Живу тут поблизости, - махаю рукой в левую сторону, типа, и правда, там живу, - Вот познакомиться, хотела. Как ты? Как твоя семья? - и так невинно улыбаюсь, хотя вопрос про семью должен задеть его за живое.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ну, по-любому все всплывет наружу.