vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Пока весь мир спит, а ты целуй меня...


Пока весь мир спит, а ты целуй меня...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участники: Роксана и Виктория
Место: пентахус в The Citizen Hotel
Погодные условия: комфортные
О флештайме: события сразу после отъезда Виктории из семейного гнездышка Реймонд-Моро

+2

2

>>> Sunset blvd, 2

Воодушевленная Роксана ворвалась в пентхаус отеля, специально снятого для примирения со своей половинкой. В голове женщины возник план по возвращению рыжей в уютное домашнее гнездышко. Просто позвонить и сообщить о том, что Тоби уезжает, было бы банально и не интересно. А вот устроить любимой романтический ужин - это совсем другое.
На часах показывало ровно три. До восьми было еще много времени, однако и приготовлений было много, поэтому особо расслабляться не стоило. Сегодня Роксана решила все сделать сама. Новенький пеньюар она бережно положила на мягкую широкую кровать в спальне, пытаясь представить реакцию своей женщины, когда она, зайдя в номер, увидит его на Роксане. А все продукты отнесла на кухню, попутно включая радио, чтобы готовить было веселее. В качестве основного блюда брюнетка решила приготовить ризотто с грибами и сыром, а на десерт тирамису. Но самое главное и первое, что она подаст на стол - будут бутерброды с двойным слоем арахисового масла. Уж что-что, а это Виктории точно понравится. Настроение женщины заметно поднялось, она уже даже почти не думала о том, что в скором времени придется прощаться с Тоби. Пока все мысли были лишь о любимой флористке.
... And she will be loved... - доносилось из радио, пока женщина смешивала кофе с ромом для тирамису. Она даже тихонько подпевала, что обычно было ей не свойственно. Но чем время приближалось к вечеру, тем настроение было все лучше, хотя и волнение тоже возрастало. Хотелось, чтобы все прошло идеально, без каких-либо срывов или чего-то подобного. Хотя о них Роксана вообще старалась не думать, ведь мысли материальны. - ... She will be loved...
Брюнетке было интересно, под каким предлогом Этьен повезет Тори в отель. Она сомневалась, что любимая прямо так с радостью кинулась бы в машину, а значит либо Этьен ее туда запихивал силой с помощью Шер, либо мужчине удалось придумать какой-то действительно стоящий повод, и Виктория согласилась сесть сама. Над первым вариантом Роксана мысленно посмеялась, пытаясь представить эту картину. Надо было предложить ему вариант с "переселением" Тори в отель. Пронеслось в голове женщины, когда она убирала десерт в холодильник.
Около половины седьмого все было уже готово. Оставалось лишь принять душ и переодеться.
Струи прохладной воды приятно стекали по телу. Казалось, что вместе с ними уходит и все плохое, оставляя место хорошему. Женщина сделала глубокий вдох и медленно выдохнула, нанося на тело цитрусовый гель для душа. Приятный аромат распространился по всей ванной комнате, помогая Роксане расслабиться. Почти весь день она провела на ногах и сейчас очень ясно ощутила усталость. Но женщина знала, что когда увидит Викторию, всю усталость как рукой снимет. А когда обнимет ее, поцелует такие родные и любимые губы, все остальное просто исчезнет и будет не важно. Останутся лишь они вдвоем. И все будет хорошо.
Так! Пора прекращать мечтать, иначе все пропустишь! Шутливо поругала себя Роксана, закрывая кран и выходя из душа. Стало немного легче. Скоро! Уже совсем скоро!
Женщина на носочках прошла в спальню и остановилась перед большим зеркалом, разглядывая свое отражение, а затем улыбнулась сама себе. Ей обязательно понравится!
Облачившись в полупрозрачную черную ткань, Роксана еще раз оглядела себя. Подкрасила ресницы и подвела глаза, нанесла на губы красноватый блеск. Пара капель любимых духов и готово.
Слегка приглушила свет, поставила на стол любимое вино Виктории, бокалы и блюдо с двумя бутербродами, накрытое крышкой. Ризотто находилось на небольшой тележке, на которой обычно падают еду в номер. На тумбе напротив стола стоял большой красивый букет цветов, заказанный специально для Тори.
Через пять минут послышался звук открывающихся дверей лифта. Рыжая была здесь. Роксана встала в проеме гостиной-столовой, слегка прислонившись к стене, в ожидании своей женщины...

Отредактировано Roxana Crawford (2013-04-19 00:23:03)

+1

3

Всю дорогу в ресторан Тори вела себя как маленький ребенок, как обиженный маленький ребенок, которого затолкали в машину (спасибо хоть не пристегнули к детскому сидению) и увезли куда-то, где (им-то лучше знать) ему будет лучше. Она ползла вперед, откинувшись на спинку, скрестила под грудью руки и обиженно смотрела в окно, не проронив и слова в течение всей дороги. Даже куклу не просила.
«Ресторан в гостинице, да? Ай да мастера тонких намеков! Спасибо хоть не связали меня в багажнике и не выкинули у придорожного мотеля», - бурчала про себя Виктория, направляясь в ресторан в одном из дорогих отелей Сакраменто. Внутри она не бывала уже достаточно давно и не без любопытства рассматривала новый дизайн помещения, что на несколько минут её даже отвлекло упаднического настроения последней трапезы перед казнью.
- Нет, спасибо, мне только карту вин, - своим тоном высокомерной хамки осадила она жар официанта, разогнавшегося рекламировать ей супер блюдо их потрясающего шеф-повара. Есть рыжая сегодня не собиралась, но употребить внутрь обширное количество алкоголя выглядело вполне неплохим планом.
- Что значит «нет Бруно Клэр»? – возмутилась Виктория, когда даже план благородно напиться полетел ко всем чертям, но взглянув на измученные её выходками лица друзей, просто махнула рукой в жесте «скройся с глаз» и обезнадеженно кинула: - Пино Нуар на вкус сомелье…
Какое-то время она еще пыталась участвовать в разговоре и изображать непоколебимый интерес, но даже ребенку было понятно, что за этим столиком она пятое колесо в телеге, которой запаска точно не пригодится.
- Я пойду проветрюсь, - в перерыв между темами сообщила внезапно Тори, поднимаясь со своего стула, слегка покачнувшись. Видимо, пить натощак было не слишком все же хорошей идеей. Проходя мимо, они пригнулась почти к уху Этьена и негромко сказала: - Не нужно меня ждать, я справлюсь, - и, послав влюбленной парочке воздушные поцелуи, скрылась из помещения ресторана.
- Мисс? – Виктория, конечно, не обернулась, услышав незнакомый голос в вестибюле отеля. – Мисс Блекмор? – более настойчивым стал молодой голос, и тогда она уже обернулась. Парень в форме официанта спешил к ней с конвертом в руке и заливался краской от неловкости. – Мне было велено передать это Вам перед уходом, - он протянул конверт.
- От кого? – не спеша меряя взглядом юношу в наглаженной форме и не торопясь брать конверт из его рук, спросила Виктория.
- Я не знаю, мисс. Мне сказали только ваше имя и столик, мисс.
- Хорошо. Спасибо, драгоценный, - наиграно улыбнулась Тори, поняв, что больше информации из него не вытянет, а потом удерживать его нет смысла, и все же забрала конверт у официанта.
Она сразу почувствовала в нем что-то плоское, плотное и небольшого размера. Конверт был бел как снег и ничто не выдавало тайного поклонника. Блекмор не раздумывая вскрыла его и обнаружила электронный ключ-карту от номера в этом отеле.
- Любезнейший, - перестукивая пальцами о стойку ресепшена, обратилась рыжая к управляющему. – Как мне найти этот номер? И… если уж на то пошло, кто его снял на сегодня?
С терпением минуя бюрократические проволочки, она все же узнала, о чем спрашивала: номер был снят на её имя и оплачен наличкой. Отлично! Сюрпризы продолжаются. Но, в конце-то концов, внизу сидит как минимум один коп, так почему бы мне не поискать себе приключений на задницу? Виктория вызвала лифт для пентахусов.
Чем выше поднимался лифт, а вместе с ним и Тори, тем выше казался и градус выпитого полчаса назад вина, так что своего этажа Блекмор ждала как спасения. и вот наконец кабинка замерла, и после короткого колокольного звоночка, двери лифта распахнулись. Вау! Пентахус занимал по площади несколько номеров и выглядел словно весь первый этаж их дома. Ладно. И кто же это такой щедрый? Неужели Моро мучит совесть за то, что выгнали меня из дома, и они разорились на это пристанище? Нет. Они бы охотнее сами сюда сбежали. Она медленно шагала по коридору, по направлению, как ей казалось, к гостиной.
Первые несколько секунд она просто стояла остолбенело в проеме и смотрела на виновницу всего этого беспорядка в её жизни. Медленно опуская на пол сумку и делая неспешные шаги вперед, она просто неприлично подробно изучала её глазами. И без того похотливый, изнывающий желанием взгляд зеленых глаз казался еще более непредсказуемо коварным.
- Мне кажется, мы где-то встречались с Вами раньше. Не напомните? – заигрывая, улыбаясь хищно и лукаво, спросила Виктория, хотя, что уж тут напоминать, когда она уже слышит аромат её любимых духов, видит как родные глаза становятся слегка влажными – Роксана всегда смущается так, будто впервые, и эти глаза только сильнее искрятся. Такая красивая! Такая волшебная!

+1

4

Послышался звук открывающихся дверей лифта, и Роксана затаила дыхание. Она слышала неспешные шаги Тори, и с каждой секундой ее сердце начинало биться все быстрее. Женщина чувствовала себя подростком, впервые устраивавшим нечто подобное. Странное чувство, надо сказать. Странное, но приятное. Ведь все это делается для любимой женщины, с которой брюнетка прожила уже много лет и планирует прожить еще больше, для женщины, за которую она готова жизнь отдать. Возможно, временами Роксана бывает холодна со своей второй половиной, старается не проявлять излишних чувств на публике, но это не значит, что в такие моменты она ее любит меньше. Никогда не значит. Даже во время самой серьезной ссоры она никогда не прекращает любить свою женщину. Что уж говорить об их глупой ссоре из-за кота.
Роксана сделала глубокий вдох и медленно выдохнула. В голове вертелось множество мыслей, но все они сводились к одной - как на это все отреагирует Виктория. Почему я так волнуюсь? Ведь не в первый раз устраиваю сюрприз для нее... почему сейчас? Мысленно спрашивала сама себя женщина, стараясь успокоиться. Почему я не могу... Однако этой мысли не суждено было закончиться, ибо в проеме показалась рыжая.
Роксане определенно понравилась ее реакция, именно на такую женщина и рассчитывала. Она довольно улыбнулась и сделала шаг в сторону, открывая взору рыжей вторую часть сюрприза. Хотя, по всей видимости, той было сейчас совсем не до этого. Роксана даже немного смутилась под таким пристальным взглядом зеленых глаз Виктории.
- Я думаю, это... - негромко начала женщина, взяв со стола блюдо и сняв с него крышку. - ... ответит за меня. - Она специально держала блюдо чуть выше, чем оно того требует, прикрывая им свое глубокое декольте, таким образом чуть дразня свою любимую. Роксане был знаком этот хищный взгляд, но она всеми силами удерживала себя, дабы ему не поддаться - разговор и ужин в первую очередь. Хотя, конечно, больше всего брюнетке сейчас хотелось поцеловать Викторию. Но она понимала, что только на этом они просто могут не остановиться. А Роксана любила всегда четко следовать запланированному, что сейчас и читалось в ее глазах.
Как же я по тебе соскучилась!

Отредактировано Roxana Crawford (2013-05-05 20:35:45)

+1

5

Черные, полупрозрачные полы нового пеньюара соблазнительницы струились вниз до самого пола, пикантно скрывая полуобнаженное тело. Тори облизала пересыхающие губы, как заправский хищник перед решающим прыжком, тем более, когда добыча сама идет в руки.
- Я думаю это ответит за меня.
Вмеру романтичная и безмерно пошлая натура рыжей бестии ожидала увидеть на блюде нечто вроде взбитых сливок или съедобной краски для раскрашивания тела, например, но каково же было её удивление, когда под блестящей крышкой оказалось два чудных тоста с арахисовым маслом. Виктория улыбнулась, как ребенок.
- Кроуфорд! – задиристо улыбаясь, Тори подцепила указательным пальцем арахисовое масло, и кокетливо облизнула пальчик, нарочито долго сжимая губами. – Я тебе говорила, что ты самая удивительная женщина из всех, что я знаю? – восторженно изогнув брови, спросила рыжая.
Ни что иное, как вечер сюрпризов и неожиданностей был уготован сегодня Виктории Блекмор.
- А ну-ка, отдай мне это, - говоря вкрадчиво и властно, она отобрала у своей брюнетки блюдо и, подхватив второй рукой под грудью, прижала к себе,  останавливая сопротивление поцелуем. Роксана сопротивлялась не долго, и уже через мгновение Виктория почувствовала, как руки любимой женщины плавно оплетают плечи. Пятнадцать лет так и не научили их как устоять перед чарами друг друга.
- Ладно, пока держусь, - прилагая немалые усилия, чтобы разорвать поцелуй, Тори провела щекой по её щеке и попыталась отстраниться. – Дай-ка угадаю – это все, - она обвела рукой комнату, - это все неспроста, да? Хитрый трюк, после которого я лишусь самообладания, гордости, и силы духа и пообещаю все, что ты пожелаешь?
Как же Виктория любила эту лукавую улыбку на любимых губах и томный огонь в родных глазах. Устроившись на одном из стульев у столика, рыжая притянула свою соблазнительницу к себе и усадила на колени.
- Итак? – слегка усмехнулась Тори, сладко промурлыкав. – Какую детскую травму ты сегодня мне готовишься залечить арахисовым маслом?
Блекмор снова подцепила пальчиком немного масла и провела им по обнаженной коже Роксаны возле ключицы, тут же исправляя «оплошность» и припадая губами к измазанному сладостью местечку. Нельзя вот так соблазнять рыжую и оставаться безнаказанной!

+1

6

Как только Роксана услышала голос своей любимой, все волнение женщины мигом куда-то улетучилось, оставляя место страсти и желанию. Она не сводила взгляда с рыжей, так соблазнительно слизывающей арахисовое масло со своего пальчика. Роксана слегка прикусила нижнюю губу, с трудом поборов желание накинуться на Викторию и целовать-целовать-целовать, забыв обо всем на свете... Вот что значит провести несколько дней без тебя! Женщина облизала пересохшие губы.
- Куда? Тори, что ты... - Но рыжая не дала договорить фразу до конца, прижимая Роксану близко-близко. Виктория... И как можно устоять перед этим? И вот уже сама брюнетка обнимает свою женщину, отвечая на поцелуй.
- Неужели ты думаешь, что во всех моих действиях есть какой-то скрытый смысл? - Прошептала Роксана на ушко рыжей, оказавшись у нее на коленях. Она чуть склонила голову в сторону, наслаждаясь тем, как Тори слизывала арахисовое масло возле ключицы, которое сама же и намазала. Роксана хотела было остановить ее, но не смогла. И какой серьезный разговор у нас сейчас получится?..
- Я по тебе скучала... - Призналась Роксана шепотом. Так! Стоп! Разве с этого я хотела начать? Женщина встала с колен рыжей, поцеловав ее за ушком, и устроилась на стуле напротив. Медленно закинула ногу на ногу и положила руки перед собой на стол. - Тебе пора вернуться домой. - Наконец, более серьезно произнесла брюнетка, глядя прямо в зеленые глаза своей второй половины. - Этот сюрприз... что-то вроде примирительного ужина. - Женщине всегда была свойственна прямота, а не хождение вокруг да около, а потому сейчас она все же решила сразу раскрыть все карты (или почти все). Хотя временами Роксана любила немного подразнить рыжую. Возможно, и этот раз не будет исключением. Она откинулась на спинку стула, вновь открывая Тори обзор на свое декольте. Хоть Кроуфорд и пыталась сохранять серьезность, однако поцелуй и последующие действия любимой мешали настроиться на нужный лад. И теперь вместо этого в голову лезли совершенно другие мысли.

+1

7

- Ты куда, бессовестная?! - почти проскулила рыжая, как ребенок, от которого убегал мягкий плюшевый щеночек, с которым он еще не наигрался вдоволь. Она даже попыталась поймать полы развевающегося пеньюара, но попытка оказалась тщетной.
- Тебе пора вернуться домой.
Тори недовольно хмыкнула, притворяясь обиженной, и откусила большой кусок от бутерброда.
- Мне и здесь не плохо... В какой-то степени.
Рыжая невзначай оглянулась по сторонам. Шик и уют удачно сочетались в атмосфере этого номера. Конечно, нужно слишком поднапрячься, чтобы посчитать его домом родным, но это даже плюс - Роксана уже давно на корню пресекала всяческие попытки Виктории предаться любовным ласкам где-то вне их гнездышка, а этот отель - пусть не кардинальная, но все же смена обстановки. И эта чертовка так адски соблазнительна!
- Стоп! - чуть не подавилась Тори. - Ты же не притащила это чудовище сюда, чтобы нас мирить?!
Она сделала большой глоток воды, проталкивая в горло откушенный кусок.
- Этого не будет ни-ког-да! - хлопнув по столу ладонью, отрезала Виктория, а Роксана тем временем откинулась на спинку стула и взгляд рыжей, естественно, упал прямо в ложбинку меж грудей брюнетки. Вот же блин! Не честно! Она нервно сглотнула.
- Это разве этично с вашей там психологической точки зрения добиваться своего соблазнением подопытных зверушек?
Слабость Виктории перед Роксаной была настолько очевидна, что бессовестная брюнетка мастерски пользовалась ею на свой вкус и желание, а рыжая лишь недовольно хмурила бровки, зная, что её крепость упрямства падет как только ей снова дадут вдохнуть аромат желанного тела.
- Посмотри, нам же прекрасно живется вместе. Неужели для полного счастья тебе не хватает существа с мурчальником? - в голосе Блекмор уже прорывались нотки страдания. В конечном счете эта её неприязнь-нелюбовь-ненависть к кошачьему роду приносила не мало горя и ей самой, ведь вокруг все только и делают. что умиляются до розовых соплей, завидев маленького пушистика, и только Виктории хочется пересечь мексиканскую границу, лишь бы его не видеть.

+1

8

Роксана покачала головой. Она и не сомневалась, что Тори снова начнет обзывать беднягу Тоби и уверять, что ни за что не станет мириться с присутствие кота в доме. Женщина тяжело вздохнула.
- Нет, Виктория. Можешь успокоиться, Тоби тут нет. Он... - она сделала паузу, раздумывая стоит ли сразу сообщить о том, что кота в скором времени заберут и рыжей больше не о чем будет волноваться или же попробовать немного потянуть время и проверить, что будет. - ... пока дома. - Немного невнятно закончила предложение брюнетка.
- Посмотри, нам же прекрасно живется вместе. Неужели для полного счастья тебе не хватает существа с мурчальником?
- Да, - кивнула она. - Нам прекрасно живется вместе. Все то время, что мы вместе я ни разу не заикалась о покупке котенка, зная, как ты их не любишь. Просто... просто я всегда так мечтала о маленьком пушистом комочке. Ты ведь знаешь... и наверно поэтому не смогла устоять. - Она говорила не громко, смотря Виктории прямо в глаза. - И подожди, - Роксана покачала головой, видя, что Тори уже открыла рот, чтобы ответить. - Я не буду сейчас выпрашивать у тебя оставить Тоби или завести своего кота. Я давно не маленькая девочка, чтобы заниматься подобными вещами. - Она облизала губы, делая короткую паузу. Женщина подозревала, что на все это ответит ее вторая половина, а потому решила, что все же будет лучше сказать все сразу. Даже если сейчас ей бы и удалось уговорить Викторию оставить кота, то какой в этом теперь смысл? - Тем более, - она не сводила своих карих глаз с рыжей. - Тоби все равно не сможет остаться у нас. Я разговаривала с Рейчел и она... она его забирает. Еще полторы недели он поживет у нас, а потом все. Так что ты можешь перестать волноваться и заниматься такими глупостями, как "переезд" к Шерон.

+1

9

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Пока весь мир спит, а ты целуй меня...